Kuppy:Прививки - это важно. Осенью обязательно сделаю, чтобы больше так не болеть.
http://deti.mail.ru/roditeljam/vakcina_ ... tki_detej/ Европейские врачи бьют тревогу. В Ирландии, Норвегии, Швеции растет число случаев детской нарколепсии. Это болезнь нервной системы, которая проявляется приступами внезапного засыпания. Заболевших детей — десятки. Два года назад, в разгар эпидемии, всем им делали прививки от свиного гриппа. Вакцины разрабатывались в авральном порядке, и возможные побочные эффекты не были исследованы.
Жизнь 8-летнего Сигруда Бергсруда изменилась в тот момент, когда ему сделали укол вакцины от так называемого свиного гриппа. С тех пор днём его одолевают приступы непреодолимой сонливости. Он — один из 19 норвежских детей, у которых обнаружено редкое заболевание нервной системы — нарколепсия.
"Хотели как лучше, а получилось как всегда"
Так что не советую.
Могу поделиться своим рецептом, хотя сейчас вроде теплеет и гриппозная пора проходит. Впереди лето.
Но потом снова - осень.
1) Витамин С (горошком) в аптеках. Во время еды. Я ем по 4 горошка.
Повышает кислотность желудка. А микробы это не любят.
2) После улицы (особенно после посещения магазинов и больниц) - дома умойтесь и промойте ноздри обыкновенным хозяйственным мылом.
Во время эпидемий - долька чеснока жуётся как можно дольше перед самым сном (Я жую прямо в постели) Как можно дольше. Чтобы всё вокруг пропиталось чесночным духом (ноздри, глотка, и т.д.)
Хотя у кого печень больная - чеснок под запретом вроде.
В общем, при таких правилах я во время эпидемий гриппа НИКОГДА не болею. Проверено.