Твист писал:
Подведу итог таки Я
просто стоит уделять внимание не на примитив, а на индивидуальность и как рас УМ. хотя если вы пикапер - вам блонд идеально подходит. Поматросил и бросил. можт на них это подействует,и они поймут, что все деньги, что потрачены на свой такскзть имидж - идут на то, чтобы их трахнуло как можно больше и как можно примитивнее, хотя некоторых это устраивает.
Больно же за девушек, которые пытаюцца косить под это стадо. ведь совершенно нормальные, а зависть коробит
"просто стоит уделять внимание не на примитив, а на индивидуальность и как рас УМ." - я с тобой согласна, но дело в том, что у мужчин так никогда не получится.
"Поматросил и бросил. можт на них это подействует,и они поймут, что все деньги, что потрачены на свой такскзть имидж - идут на то, чтобы их трахнуло как можно больше" -

Да, есть такие девушки. Только мысль, которую ты высказал лежит далеко не на поверхности, тут надо пофилосовствовать, так что врядли ТАКИЕ девушки додумаются до такого
"Больно же за девушек, которые пытаюцца косить под это стадо. ведь совершенно нормальные, а зависть коробит " И такие тоже есть девушки. Мало кто выглядит ИМЕННО ДЛЯ СЕБЯ хорошо и красиво, как не печально это звучит...
"а зависть коробит" - может я чего-то не поняла, но ЧЕМУ завидовать??