Автошкола: вождение, экзамены. Как и сколько?

Обсуждение автомобилей, мотоциклов и другой наземной техники.

#81  axiS-D » Вт 12.10.2010, 22:14

:fun: сам не так давно права получил, столько на дороге насмотрелся уже. опыт быстро набирается если ездить с мозгом в голове а не в кармане. за лето 30 тыщ откатал, из них 25 по городу...
Теплые носки и аскорбинка спасут человечество!©
Изображение
axiS-D
постоялец

#82  Рыжий_Лис » Вт 12.10.2010, 22:46

axiS-D когда начинаешь понимать, что опыта набралось много - расслабляешься... Именно поэтому я попал в аварию когда-то...
Рыжий_Лис
постоялец

#83  axiS-D » Ср 13.10.2010, 1:47

Рыжий_Лис на иркутских дорогах расслабляться некогда...и почему то это именно в Иркутске...быдлоград мля :fun:
Изображение
axiS-D
постоялец

#84  Славка » Ср 13.10.2010, 7:55

нормально в Иркутске ездят...
Славка
постоялец

#85  Рыжий_Лис » Ср 13.10.2010, 9:11

axiS-D Имхо, ни на какой дороге расслабляться особо нельзя. Не знаю чем наши дороги отличаются от других...

Славка тоже так думаю...
Рыжий_Лис
постоялец

#86  S.O.N. » Ср 13.10.2010, 9:24

Славка:нормально в Иркутске ездят...

Да по-разному ездят... Очередной печальный случай http://www.gazetairkutsk.ru/2010/10/12/id23734/
Я буду ждать и время не изменит и много лет пройдёт,и много зим,моя любовь с годами лишь окрепнет,и я дождусь,ты нужен мне один.
S.O.N.
постоялец

#87  Рыжий_Лис » Ср 13.10.2010, 9:29

SON Тут речь об особенности Иркутского вождения... То что по-разному ездят это и так ясно.

Сначала права купят, а потом ведут себя не адекватно на дороге.

Сбила ребят, и спряталась в машине...

Как-то привык что "золотая молодёжь" ездит на более дорогих авто...
Рыжий_Лис
постоялец

#88  Славка » Ср 13.10.2010, 10:27

SON:
Славка:нормально в Иркутске ездят...

Да по-разному ездят... Очередной печальный случай http://www.gazetairkutsk.ru/2010/10/12/id23734/

сбивают людей КАЖДЫЙ день, в ЛЮБОМ городе, ЛЮБОЙ страны. Как это ни печально. Да, это плохо, но истерить по каждому случаю...
Славка
постоялец

#89  Рыжий_Лис » Ср 13.10.2010, 10:55

Славка А почему бы не поистерить? Ведь тут не просто водитель, а дочь определённого человека. Намёк на то что ей это всё с рук сойдёт...
Рыжий_Лис
постоялец

#90  Славка » Ср 13.10.2010, 11:51

Рыжий_Лис взглянем с другой стороны. Посадят пожизненно Шавенкову (ну допустим пересмотрят дело, что маловероятно), посадят также пожизненно эту, на опеле. Что изменится лично для Вас, окромя удовлетворения, что ребятенка шишки какой-то неведомой посадили?

Мне лично чхать. Да, детей жалко, жалко покалеченную девушку. Но от того, что я закачу истерику, их не вернёшь.
Славка
постоялец

#91  LMsd » Ср 13.10.2010, 12:40

Народ хлебом не корми, дай на казнь на дворцовой площади посмотреть
Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Пишу как и. Как и так и пишу.
http://vk.com/default.xhtml
Изображение
LMsd
постоялец

#92  axiS-D » Ср 13.10.2010, 12:51

Рыжий_Лис:axiS-D Имхо, ни на какой дороге расслабляться особо нельзя. Не знаю чем наши дороги отличаются от других...

Славка тоже так думаю...

друзья приезжают на машинах с других городов и просто ох..вают от манеры вождения в Иркутске. едешь себе медленно км 50-60 по городу, тебя обязательно подрежут или обматерят, то что тихо едешь. я попробовал ездить 50-60, меня раза 4 подрезали пока до работы доехал, потом решил что не вариант. буду ездить как мне удобно. также с пропусканием авто на перекрестках...из 10 авто найдется всего один человек у которого дома утюг выключен, у остальных "забыл выключить, тороплюсь"

на наших дорогах надо быть маленько быдлом, иначе очень сложно будет передвигаться
Изображение
axiS-D
постоялец

#93  Славка » Ср 13.10.2010, 13:07

axiS-D:
Рыжий_Лис:axiS-D Имхо, ни на какой дороге расслабляться особо нельзя. Не знаю чем наши дороги отличаются от других...

Славка тоже так думаю...

друзья приезжают на машинах с других городов и просто ох..вают от манеры вождения в Иркутске. едешь себе медленно км 50-60 по городу, тебя обязательно подрежут или обматерят, то что тихо едешь. я попробовал ездить 50-60, меня раза 4 подрезали пока до работы доехал, потом решил что не вариант. буду ездить как мне удобно. также с пропусканием авто на перекрестках...из 10 авто найдется всего один человек у которого дома утюг выключен, у остальных "забыл выключить, тороплюсь"

на наших дорогах надо быть маленько быдлом, иначе очень сложно будет передвигаться

ну не знаю, езжу 50-60 км/ч, где-то под 80. Никого не подрезаю, никого не матерю. Меня никто не подрезает, когда плетусь 40 км/ч (частенько такое бывет, когда везу ценнейший груз), никто не подрезает и не материт.
Бывает конечно, что фарами мыргают, бибикают. Я тупо иигнор включаю и еду себе. Ещё отвлекаться на этих.
Славка
постоялец

#94  axiS-D » Ср 13.10.2010, 14:47

Славка я не могу не отвлекаться на таких)) он поморгает, обгонит подрежет...ну и понеслось...я человек который тем же ответит, да так что человек пожалеет что подрезал))...один раз на свой страх и риск (хрен иво знает кто там ехал) форда подрезал и по тормозам дал...он бедняга чуть через бордюр не улетел)))потом газ сбавил и плелся в хвосте))
Изображение
axiS-D
постоялец

#95  Славка » Ср 13.10.2010, 15:06

axiS-D вот из-за таких как раз, как ты, и говорят наверное, что в ирке одни сумасшедшие ездят :) Зло порождает зло
Славка
постоялец

#96  f0ster » Чт 14.10.2010, 18:00

За все отдал 10к все сдал без проблем, сдал за месяц.
Have a nice day!
f0ster

#97  Рыжий_Лис » Чт 14.10.2010, 19:15

Славка:axiS-D вот из-за таких как раз, как ты, и говорят наверное, что в ирке одни сумасшедшие ездят :) Зло порождает зло

Хе... Согласен полностью. Мой начальник не ас в вождении, но ездить умеет. Он человек в возрасте. Как-то ехал и притормозил перед колдобиной. Потом выяснилось, что сзади пристроилась машина и чуть не въехала в него. Позже она обогнала его и так же дала по тормозам. Он очень перепугался, но всё же оттормозился и не врезался.

Аксисд! Дорога опасный участок и так "шутить" с участниками движения не стоит. Лично я не готов брать на себя смерть людей... А если говорить точнее попросту убивать. Ибо ты не знаешь как себя поведёт человек, когда ты надавишь на тормоз. Он возьмёт да и вылетит на встречку, чтобы в тебя не влепиться. ЗАЧЕМ??? Думать нужно не только о себе и своих лаврах.

Я езжу резво как будто утюг дома забыл отключить. Мне так нравится. Но тем не менее если заранее увижу, что человек хочет въехать или пересечь мою полосу - я ему уступаю. Наглых тоже пропускаю - меня не напрягает (целее будем).

Добавлено спустя 18 минут 37 секунд:

Славка:Рыжий_Лис взглянем с другой стороны. Посадят пожизненно Шавенкову (ну допустим пересмотрят дело, что маловероятно), посадят также пожизненно эту, на опеле. Что изменится лично для Вас, окромя удовлетворения, что ребятенка шишки какой-то неведомой посадили?

Мне лично чхать. Да, детей жалко, жалко покалеченную девушку. Но от того, что я закачу истерику, их не вернёшь.

Другим неповадно будет. Понимаешь... Дело в другом. Получается в России законы не работают. Мы живём чуть ли не в хаосе. Кто богат - тот и царь. Это не правильно. Хочешь сказать что тебя устраивает такая жизнь? То есть нормально если по городу будет ходить богатый дядя и шмалить из пистолета по толпе в качестве развлечения? Он богат - всё окупится...

Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:

Я не за то чтобы их посадили. Я за то чтобы они отвечали за это.
Рыжий_Лис
постоялец

#98  axiS-D » Вт 19.10.2010, 12:31

Рыжий_Лис:
Аксисд! Дорога опасный участок и так "шутить" с участниками движения не стоит. Лично я не готов брать на себя смерть людей... А если говорить точнее попросту убивать. Ибо ты не знаешь как себя поведёт человек, когда ты надавишь на тормоз. Он возьмёт да и вылетит на встречку, чтобы в тебя не влепиться. ЗАЧЕМ??? Думать нужно не только о себе и своих лаврах.

Я езжу резво как будто утюг дома забыл отключить. Мне так нравится. Но тем не менее если заранее увижу, что человек хочет въехать или пересечь мою полосу - я ему уступаю. Наглых тоже пропускаю - меня не напрягает (целее будем).

я не к каждому так отношусь. только к реальному быдлу на дороге. я так же понимаю, что за рулем может сидеть не опытный водитель, моя агрессия распространяется только на водителей дорогих автомобилей, которые никого не видят на дороге

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

МВД запретит сдавать на права экстерном
МВД представило проект изменений в законе «О безопасности дорожного движения». По нему исключается возможность сдачи экзаменов экстерном. Как сообщает «РБК», разработчики ссылаются на закон «Об образовании» и постановление правительства №823, согласно которым «водитель автомобиля» входит в перечень профессий, получение которых в форме экстерната не допускается.

Кроме того, законопроектом предусматривается возможность сдачи экзаменов на автомобилях с автоматической трансмиссией. Сдавшим экзамены на «автомате» выдадут права на управление только соответствующими транспортными средствами.

Также документ вводит множество новых категорий и подкатегорий водительских прав. К примеру, желающим получить право на управление малотоннажными грузовиками и микроавтобусами не придется осваивать программы подготовки большегрузных автомобилей и городских пассажирских автобусов, аналогичным образом будут дифференцированы и программы подготовки мотоциклистов.

Мопеды и скутеры с рабочим объемом двигателя не более 50 куб. см и скоростью не более 50 км/ч предлагается законодательно выделить в категорию М. :fun:
Изображение
axiS-D
постоялец

#99  LMsd » Вт 19.10.2010, 14:46

axiS-D угу, сам бы ездил на хаммере - тоже бы плевал на всех)

а про мопеды прально... хоть сам с дества катаю, но малолетние придурки на мопедах (зачастую фонарей нет никаких) посередь дороги изрядно бесят

неплохо бы еще права пешикам выдавать. нет прав - сиди дома :fun:
Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Пишу как и. Как и так и пишу.
http://vk.com/default.xhtml
Изображение
LMsd
постоялец

#100  axiS-D » Вт 19.10.2010, 18:22

LMsd:axiS-D угу, сам бы ездил на хаммере - тоже бы плевал на всех)

каеша))но я не езжу на хаммере)))
Изображение
axiS-D
постоялец

Аватара
спонсор