Рыжая Бестия:ager:нет у нас таких полигонов нет.
то есть за те 1500 которые ты тут озвучил - сумма госпошлины, надо еще по твоей указке прийти в ГИБДД, сдать (так уж и быть, уговорили) теорию. потом заплатить за практику (дать взятку инспекторам) потому что на полигон тебя естественно никто не пустит на своем авто - и ты молодец весь такой красивый умный и хороший водитель с правами.
Игорь, так ты называй вещи своими именами, могу тебе даже речь подготовить в духе "Я, честный умный и красивый предлагаю сдавать на права за взятки"! (тут еще можно упомянуть что ты в системе органов власти очень хорошо разбираешься ибо имеешь опыт работы кем-то там у самогоч естного и принципиального депутата иркутской области - чисто дл ятого чтобы слушатели тебя серьезнее воспринимали).
Ну а про фирмы за 2500 - честно - посмеялась.
просто помоему госпошлина 2500 за октрыти ооо и типовой распечаттый документ, ищем чистого бича, что б еще в банке прошел если что на открытие счета.
говорю я не кому не предлагаю тут не каких услуг, я на работе больше левака делаю, мне и так хватает, просто рассказываю схему. нзнаю может пошлина дешевле стоит, просто предложил помощь. теб бы к примеру, а не чужим людям. я сам отдавал деньги за практику, белов сережка отдавал деньги за практику. я не чего не накручиваю, это мизер, что там накрутить тысячу с человека что ли. попадусь с кем нибудь раз больше себе репутацию испорчу, мне это не надо.
ты сама то как на права сдавала не бось в автошкое, когда жалуешься на те же товары лебедева что они не по дорогие, а бабло такое за автошколу башлять по карману)) не в обиду.