Автошкола: вождение, экзамены. Как и сколько?

Обсуждение автомобилей, мотоциклов и другой наземной техники.

#21  Рыжая Бестия » Сб 1.05.2010, 11:03

ager:
Женька:7 лет назад сдавал
учебная сломана была, сдавал на своей :)

сейчас нельзя, обязательно надо что бы тормоз доп. был у инструктора.
просто дерут все за права 20 000. когда можно за 1500 сдать.

уроды.

За эти 1500 и хоронят со 100% скидкой. Я тебе секрет открою - это не потому так дешево что кто-то кого-то знает, а потому что план секретный у правительства есть - всех дебилов и настолько низким уровнем интеллекта что даже ПДД выучить и сдать не в состоянии, а уж расположение педалей сцепление-газ-тормоз и подавно выучить не могут снабжать дешевыми правами чтобы сдохли быстрее. Прект "за чистоту нации" называется.

Вот напокупают всякие уроды прав а потом удивляемся - ой а что это аварий так много? Ой а что это у нас молодежь гибнет? Ой как жить страшно. Мозговую извилину лучше б себе купили, а все туда же - автомобилем управлять.
Рыжая Бестия
постоялец

#22  KiSs_Ka » Пн 3.05.2010, 23:16

в автошколе пыталась год сдать...бабла кучу отдала..внутренние сдала,а в ГАИ так и не дождалась,нанимала частника(Шурша)-с ним отъездила часов 20 и сдала меньше чем за месяц,и терь с правами
KiSs_Ka
постоялец

#23  Shershavy » Вт 4.05.2010, 0:05

0 часов. Права стоят около 2000 рублей.

У меня началась истерика :)
Но есть одно но.
идешь в 11 поликлинику берешь справку для прохождения вожденияф 600р проходишь врачей. идешь в гаи, что возле Марата, даешь 450 руб. , получаешь документы.
учишь все билеты теории на сайте www.gai.ru/pdd за три дня
приходишь в гаи что возле маратовского кольца сдаешь теорию.
А дальне начинается но, СДАЧА ПРАКТИКИ. поскольку без авто школы машину вам не дадут (должно юбыть что бы педаль тормоза была у инструктора еще) ишешь дяденьку в гаи платишь ему 9 000 руб и права на руках. ПортИркутянам я тут могу помочь найти дяденьку гаишника(только старым портиркутянам).

А где 2000 то ? по твоей инфе 600+450 = 1050. У кого проблемы с математикой ? Так и пиши ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА за ШТУКУ :) га га га

Мажорные справки впариваешь, ценник на справку - 400-480 рублей, места известные. Про впаривание прав - вообще даже не буду опровергать этот бред.

Почему не стоит искать АВТОИНСТРУКТОРА с машиной с которым можно сдать практику? ОН ЗАЛОМИТ ПРИМЕРНО ТУ ЖЕ ЦЕНУ И ЧТО ИГОТОВЫЙ ЭКЗАМЕН НЕ ФАКТ ЧТО ЕЩЕ СДАДИТЕ.

Просто песня. Уважаемый, иногда лучше молчать, чем говорить. Реальный бред ! Инструктор не заламывает по 9 тыр. он учит, предоставляет свою машину, заправляет её, готовит, рискует, зарабатывает, и как результат - ученик получает знания, а не покупает бумажку (а к ней и потом чужого лексуса).
В институты народ не ходите, за пять лет на дорогу, и хавчик бабла больше потратите, чем диплом купить, и то не факт что диплом получите :)))

ПОЧЕМУ НЕ СТОИТ ИДТИ В АВТО ШКОЛУ. С ВАС СДЕРУТ КОСАРЕЙ 18 000, ЕЩЕ ЗАСТАВЯТ ПЕРЕУЧИВАТЬСЯ. АВТОШКОЛЫ НЫНЧЕ ЭТО ОДНА БОЛЬШАЯ ОБДИРАЛОВКА ИМ ЭТО ВЫГОГДНО..

Если ты баклан - то можешь купить вождение за 9 тыр. А если ты хочешь нормально ездить - ты пойдешь в нормальную автошколу и получишь навыки в комплексе за те же деньги.

Час вождения автошколы стоит 600 руб..

А ну-ка ответь за свои слова. Укажи автошколу, где час оит 600 рублей !!!!!

Примерная цена 30 000...

Эх, мне бы учеников , которые по 30 косых мне оставляли бы...

Проще получить права и начинать ездить по тихой в своем районе потом осваивать все больше и больше территрии.

ПОЛОВИНА - БРЕД сивой кобылы.

Товарищ проталкивает продажу прав, хотя их реально получить и за меньшие деньги, как пример - Axis и kiss_ka. При том, я то знаю, сколько берут гаишники за "вождение" - чувак не хило навариваться будет :))

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

Tunok:да да, мне тоже интересно!) и вообще, сколькто стоит щас получить права)
P.S.: тему бы нормально обозвала

В автошколах теория стоит от 5 до 7,5 тыр.
Плюсуем сюда вождение 300-350 руб/час. Минимальное кол-во во всех автошколах разное - от 10 до 50 часов. В среднем надо около 30 часов для более-менее нормальной подготовки. Около 15 тыр суммарно выкатывает в среднем.

У меня нет минималки, меня обламывает кататься с учеником, который хорошо ездит. Потому, как научу - сразу на экзам выпинываю )

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:

Naranec:Лучше брать знакомых за шкирку и сначала научиться "чувствовать" машину где-нибудь за городом, по лесам - полям, где нет ни людей ни машин ни гаишников... А потом в автошколе оплатить минимально возможное количество часов.

А где гарантия, что знакомый правильно научит ?
Переучиваться и сложнее и времени больше уйдёт.
Ко мне приходят такие гении экономики, на автомате двумя ногами педали жамкают :)

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

Рыжая Бестия:За эти 1500 и хоронят со 100% скидкой. Я тебе секрет открою - это не потому так дешево что кто-то кого-то знает, а потому что план секретный у правительства есть - всех дебилов и настолько низким уровнем интеллекта что даже ПДД выучить и сдать не в состоянии, а уж расположение педалей сцепление-газ-тормоз и подавно выучить не могут снабжать дешевыми правами чтобы сдохли быстрее. Прект "за чистоту нации" называется.

Вот напокупают всякие уроды прав а потом удивляемся - ой а что это аварий так много? Ой а что это у нас молодежь гибнет? Ой как жить страшно. Мозговую извилину лучше б себе купили, а все туда же - автомобилем управлять.

Хлопаю стоя ! Браво ! Браво! Браво!
А молодежь гибнет (зачастую превышение скорости и алкоголь) - это естественный отбор, как бы то ни было.
Похотливый кобелёк :))
=========
Изображение
Shershavy
постоялец

#24  †††~Akasha~††† » Вт 4.05.2010, 8:56

Собираюсь в политехе учится в автошколе. Теория 6т.р. час вождения 300р Сейчас вроде надо 30 часов откатать. Итого на выходе 6000+300*30=15000т.р. Учились там 2 подруги, до этого ни одна машину не водила и даже не пыталась, при чём учились когда надо было 15 часов накатать. И прекрасно сдали теорию сразу, практику одна сразу, вторая со второго. Никто никаких лишних денег не просил, нормально обучили, теорию разжували как могли, практику тоже.
Информационно-техническое сопровождение и поставка компьютерного оборудования для Юридических лиц, 728-628/728-528.

Часть вечной силы я, всегда желавшей зла, творившей лишь благое.

Я не червонец, чтоб нравиться всем.
†††~Akasha~†††
постоялец

#25  Немка » Вт 4.05.2010, 10:53

Shershavy + мильён
училась в автошколе и не жалею ни сколько, теория в районе 6000 точно не помню уже, плюс автошколы в том, что ты не только правила учишь, это и самому можно сделать, плюс в том, что грамотный опытный инструктор разбирает с тобой все возможные и уже случавшиеся ситуации, показывает на примерах где и как себя вести надо, кто и почему прав или не прав в той или иной ситуации и могу по своему опыту сказать, что мне ни раз уже пригодились эти советы инструктора на дороге
практика стоила 350 рублей час, минимальный или максимальный барьеры по городу ограничены не были, на автодроме по моему не менее 3-х занятий по 2 часа надо было взять, инструктор в карточке отметку ставит, что считает тебя готовой к самостоятельной езде по городу и отправляет на экзамен, мне инструктор через 12 часов, т.е. 6 занятий сказал, что я готова, т.е. специального высасывания денег не было. Сама посчитала, что такого количества занятий мне мало и по собственной воле ещё брала часы вождения с инструктором, пока не обрела уверенность на дороге, от занятий с инструктором тоже вижу только плюсы, тебе на месте обьясняют, что и почему ты сделал неправильно, где допустил ошибку.
Заканчивала автошколу Дифференциал и ни сколько не пожалела.
Единственное где можно сказать, что пытаются высасывать леньги, это внутренний экзамен, однако пересдача стоит 100 рублей (трудно назвать это высасыванием денег), зато после внутреннего экзамена экзамен в ГИБДД мне показался такой ерундой, что тоже только спасибо инструкторам

Ну а тем, кто желает при помощи автомобиля покончить с собой большая просьба, делайте это где-нибудь где машин других нет и людей, что бы на тот свет нормальных людей не отправлять, которые в в ашем жлобстве не виноваты
Изображение
Немка
постоялец

#26  Женька » Вт 4.05.2010, 11:24

Обучение в автошколе, как и обучение в институте не дает к правам (диплому) дополнительных граммов мозга. Кто на что способен, тот так и есть. Тут дело вовсе не в "покупке". Есть кто и честно сдает в -надцатый раз и потом ездит фуй пойми как.
Как почитать форумы дрома и тут - так все ниибически правильные. Насчет того КАК учат в автошколах, не надо ля-ля. Сейчас принцип любой коммерческой организации - прибыль. И главное - побольше. А как она получена, в принципе это мало кого волнует - "идейных" осталось очень и очень немного
Все ситуации в жизни/на дороге просчитать невозможно, там дают только базовый набор знаний.
Изображение
Женька
мЭрзкое жЫвотное

#27  Рыжая Бестия » Вт 4.05.2010, 11:34

Женька тогда какие предложения?
Рыжая Бестия
постоялец

#28  Женька » Вт 4.05.2010, 11:45

Рыжая Бестия психологическое тестирование как минимум
Изображение
Женька
мЭрзкое жЫвотное

#29  Немка » Вт 4.05.2010, 11:57

Женька, Жень, а и тут вступит в первую очередь коммерция, ведь это самое тестирование возложат либо на теже автошколы, либо на ГИБДД, что и в том и другом случаене айс
а по поводу
Насчет того КАК учат в автошколах, не надо ля-ля. Сейчас принцип любой коммерческой организации - прибыль. И главное - побольше. А как она получена, в принципе это мало кого волнует - "идейных" осталось очень и очень немного
Все ситуации в жизни/на дороге просчитать невозможно, там дают только базовый набор знаний.

согласна, но и не надо бросаться как в омут по первому попавшемуся обьявлению, есть ряд (очень кстати маленький в нашем горде) автошкол, которые в первую очередь заботятся о собственной репутации, ведут статистику, сдавших и не сдавших, а так же статистику аварийности своих выпускников, стараются выпускать учеников на дорогу подготовленных, естевственно очень многое от самого обучаемого зависит, но всё таки наличие базового набора знаний и его отсутствие у тех кто права купил, а учился ездить у соседа по пустынному тракту, очень сильно заметно у многих водителей на наших дорогах, и уж точно покупка прав это не выход из ситуации
Изображение
Немка
постоялец

#30  Женька » Вт 4.05.2010, 12:02

Женька, Жень, а и тут вступит в первую очередь коммерция, ведь это самое тестирование возложат либо на теже автошколы, либо на ГИБДД, что и в том и другом случаене айс

нынче компьютеризировано все вроде и не проблема результаты тестирования в одну БД сваливать

естевственно очень многое от самого обучаемого зависит

не очень много, а ВСЁ зависит
в цирке и медведей учат на велосипедах ездить
Изображение
Женька
мЭрзкое жЫвотное

#31  seo » Вт 4.05.2010, 20:29

я в Шелехове учился на ВС, цены были такие:
категория В = 10 000 рублей
категория ВС = 15 000 рублей

дополнительное время:
час езды на легковой 300 рублей
час езды на грузовой 500 рублей

У нас всего было 3 занятия на грузовике и 5 на легковой (включенных в оплату, остальное надо было покупать)!!! Но мне и этих часок хватило, даже ставшийся час легковушки не успел откатать, хотя в доки писали что якобы мы там по 20 часов откатывали))) сдавал в ноябре, сдал сразу. Теория отлично, практика с замечаниями, ну там конечно агрегаты.... грузовик хороший, а вот жучка просто убойная, я конечно с детства за рулем, но на ней реально было сложно ездить, не машина, а зверь :lol2:

Сейчас вроде увеличили во всех школах объемы практического курса, поэтому из-за этого, да и просто как обычно после НГ цены выросли!

Теперь категория В стоит 18 штук, ВС даже не знаю, что-то около 25 тысч.
seo

#32  Shershavy » Вт 4.05.2010, 21:26

Акаша, как точно надумаешь - стукнись, или позвони, посоветую хорошего инструктора в "Автомобилист"е.

А про Шелеховские автошколы - вам Анько, Kiss_ka многое расскажет :mrgreen:

С немкой согласен по большинству, кроме:
автошкол, которые в первую очередь заботятся о собственной репутации, ведут статистику, сдавших и не сдавших, а так же статистику аварийности своих выпускников,
Каждая автошкола ведет статистику успешно сдавших, ибо сдача менее 80% - грозит отзывом лицензии у автошколы. А статистику аварийности выпускников вести не реально, просто не реально.

Про внутренний экзам: я если принимаю внутренний экзам - сдать намного сложнее, чем гаишнику, ибо я вижу больше, и знаю все косяки возможные. Зато если у меня сдали экзам - можно сразу права получать, я вообще не парюсь за тех, кто сдаёт, ибо уверен :)
=========
Изображение
Shershavy
постоялец

#33  Соболек :) » Ср 5.05.2010, 10:26

А есть полигоны в городе куда на своей машине можно заехать? :lol:
пусть даже за символическую плату....???
Соболек :)
постоялец

#34  †††~Akasha~††† » Ср 5.05.2010, 10:58

Shershavy Очень надеюсь пойти учиться после сессии, тоесть где-то с 25 июня. Это конечно в том случае если сетку сдам сама без дополнительной платы. В чём на данный момент я весьма сомневаюсь.
Но и права уже очень нужны, постоянно нужно куда-то с дитём ехать, приходиться тащиться пешком до остановки( а она у нас далеко) и назад в горку с дитём на руках, пока машинка стоит в гараже =)
Информационно-техническое сопровождение и поставка компьютерного оборудования для Юридических лиц, 728-628/728-528.

Часть вечной силы я, всегда желавшей зла, творившей лишь благое.

Я не червонец, чтоб нравиться всем.
†††~Akasha~†††
постоялец

#35  Немка » Ср 5.05.2010, 12:22

Соболек :), когда училась, дополнительно с Картинкой ездили на своей машине на автодром в Ново Ленино, нас туда пускали
Изображение
Немка
постоялец

#36  ager » Ср 5.05.2010, 13:06

Shershavy:
0 часов. Права стоят около 2000 рублей.

У меня началась истерика :)
Но есть одно но.
идешь в 11 поликлинику берешь справку для прохождения вожденияф 600р проходишь врачей. идешь в гаи, что возле Марата, даешь 450 руб. , получаешь документы.
учишь все билеты теории на сайте www.gai.ru/pdd за три дня
приходишь в гаи что возле маратовского кольца сдаешь теорию.
А дальне начинается но, СДАЧА ПРАКТИКИ. поскольку без авто школы машину вам не дадут (должно юбыть что бы педаль тормоза была у инструктора еще) ишешь дяденьку в гаи платишь ему 9 000 руб и права на руках. ПортИркутянам я тут могу помочь найти дяденьку гаишника(только старым портиркутянам).

А где 2000 то ? по твоей инфе 600+450 = 1050. У кого проблемы с математикой ? Так и пиши ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА за ШТУКУ :) га га га

Мажорные справки впариваешь, ценник на справку - 400-480 рублей, места известные. Про впаривание прав - вообще даже не буду опровергать этот бред.

Почему не стоит искать АВТОИНСТРУКТОРА с машиной с которым можно сдать практику? ОН ЗАЛОМИТ ПРИМЕРНО ТУ ЖЕ ЦЕНУ И ЧТО ИГОТОВЫЙ ЭКЗАМЕН НЕ ФАКТ ЧТО ЕЩЕ СДАДИТЕ.

Просто песня. Уважаемый, иногда лучше молчать, чем говорить. Реальный бред ! Инструктор не заламывает по 9 тыр. он учит, предоставляет свою машину, заправляет её, готовит, рискует, зарабатывает, и как результат - ученик получает знания, а не покупает бумажку (а к ней и потом чужого лексуса).
В институты народ не ходите, за пять лет на дорогу, и хавчик бабла больше потратите, чем диплом купить, и то не факт что диплом получите :)))

ПОЧЕМУ НЕ СТОИТ ИДТИ В АВТО ШКОЛУ. С ВАС СДЕРУТ КОСАРЕЙ 18 000, ЕЩЕ ЗАСТАВЯТ ПЕРЕУЧИВАТЬСЯ. АВТОШКОЛЫ НЫНЧЕ ЭТО ОДНА БОЛЬШАЯ ОБДИРАЛОВКА ИМ ЭТО ВЫГОГДНО..

Если ты баклан - то можешь купить вождение за 9 тыр. А если ты хочешь нормально ездить - ты пойдешь в нормальную автошколу и получишь навыки в комплексе за те же деньги.

Час вождения автошколы стоит 600 руб..

А ну-ка ответь за свои слова. Укажи автошколу, где час оит 600 рублей !!!!!

Примерная цена 30 000...

Эх, мне бы учеников , которые по 30 косых мне оставляли бы...

Проще получить права и начинать ездить по тихой в своем районе потом осваивать все больше и больше территрии.

ПОЛОВИНА - БРЕД сивой кобылы.

Товарищ проталкивает продажу прав, хотя их реально получить и за меньшие деньги, как пример - Axis и kiss_ka. При том, я то знаю, сколько берут гаишники за "вождение" - чувак не хило навариваться будет :))

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

Tunok:да да, мне тоже интересно!) и вообще, сколькто стоит щас получить права)
P.S.: тему бы нормально обозвала

Плюсуем сюда вождение 300-350 руб/час. Минимальное кол-во во всех автошколах разное - от 10 до 50 часов. В среднем надо около 30 часов для более-менее нормальной подготовки. Около 15 тыр суммарно выкатывает в среднем.

У меня нет минималки, меня обламывает кататься с учеником, который хорошо ездит. Потому, как научу - сразу на экзам выпинываю )

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:

Naranec:Лучше брать знакомых за шкирку и сначала научиться "чувствовать" машину где-нибудь за городом, по лесам - полям, где нет ни людей ни машин ни гаишников... А потом в автошколе оплатить минимально возможное количество часов.

А где гарантия, что знакомый правильно научит ?
Переучиваться и сложнее и времени больше уйдёт.
Ко мне приходят такие гении экономики, на автомате двумя ногами педали жамкают :)

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

Рыжая Бестия:За эти 1500 и хоронят со 100% скидкой. Я тебе секрет открою - это не потому так дешево что кто-то кого-то знает, а потому что план секретный у правительства есть - всех дебилов и настолько низким уровнем интеллекта что даже ПДД выучить и сдать не в состоянии, а уж расположение педалей сцепление-газ-тормоз и подавно выучить не могут снабжать дешевыми правами чтобы сдохли быстрее. Прект "за чистоту нации" называется.

Хлопаю стоя ! Браво ! Браво! Браво!
А молодежь гибнет (зачастую превышение скорости и алкоголь) - это естественный отбор, как бы то ни было.

я на работе получаю 400 р в час, не кому не чего не впариваю. сам за справку платил 650 руб. К гаи не какого отношения я не имею, поэтому цен точных я не знаю а говорю приблизительно. В гаи практика стоит 5000 рублей. Это дешевле чем с тобой откататься. Просто рассказываю дешевый вариант событий. Более того с такими имбецилами как ты переговоров не веду, хочешь иди сдавай на права так хочешь так, меня это мало волнует.

Где гарантия что знакомый правильно научит. а где гарантия что ты в атошколе научишься или сдашь экзамен, это полнейшая чушь. Как в принципе все что ты написал, Просто нет необходимостит тратить на тебя время, оно дорогова тебе обойдется.

чет до хуя берешь, теория в школе вождения ни какая. не за что там 7000 брать.
http://www.gai.ru/PermisDeConduire/pdd/ достачно этого сайта что бы сдать теорию, день тестирования и на экзамен. в иркутске нету и большинства примеров того что есть в тестах. и не надо не каких 7000
все бесплатно, теорию будешь знать на зубок.

как раз ты и накручиваешь тут сидишь, а на других пиздишь. даже если 350 руб в час за вождение, все равно до хуя. Представляю как ты накручиваешь. дешевле между практику в гаи проплатить 5000 рублей всего.

я помогаю только тем протиркутянам которых хорошо знаю нчто б с них бабло всякие уроды не сдирали за не есть что.

За эти 1500 и хоронят со 100% скидкой. Я тебе секрет открою - это не потому так дешево что кто-то кого-то знает, а потому что план секретный у правительства есть - всех дебилов и настолько низким уровнем интеллекта что даже ПДД выучить и сдать не в состоянии, а уж расположение педалей сцепление-газ-тормоз и подавно выучить не могут снабжать дешевыми правами чтобы сдохли быстрее. Прект "за чистоту нации" называется.

за 1500(госпошилна) ты сама сдаешь экзамен и практику, не кото не помогает)) такие как правило лучше всего и водят, а вот уроды что покупают права за 30 000 руб. эти да, могут натворить бед.
просто автошкола это как раз обдираловка для тех у кого иленок не хватит за 1500 сдать.

принцип работы такой же как в институте, надо же адаптироватьпод 90-е.

Вася ректор сказал берем всех за бабки, а куда они потом после вуза утсроятся с таким образованием, нас мало ебет.

это конечно вполне нормально, но 700 за теорию воздения это до хуя, как и 30 000 за гнилое образование.
ager
постоялец

#37  Рыжая Бестия » Ср 5.05.2010, 17:19

ager:за 1500(госпошилна) ты сама сдаешь экзамен и практику, не кото не помогает)) такие как правило лучше всего и водят,
у нас есть полигоны на которые пускают сдавать на своей машине? И рисковые гаишники которые по городу будут ездить с самоучкой на его машине при отсутствии второго комплекта педалей?
Рыжая Бестия
постоялец

#38  Shershavy » Ср 5.05.2010, 21:09

Рыжая Бестия:у нас есть полигоны на которые пускают сдавать на своей машине? И рисковые гаишники которые по городу будут ездить с самоучкой на его машине при отсутствии второго комплекта педалей?

Нет, сдача экзамена только на оборудованном авто, с инструктором у которого есть корочки.

А Ager - классический пустослов, за свои слова не отвечает, от темы уходит. Ломает таким объяснять, они упертые аки , ну вы поняли. Дискуссию прекращаю. Уверен, что ездить не умеет, ну внутренний экзамен по вождению - точно не сдаст :)
=========
Изображение
Shershavy
постоялец

#39  ager » Чт 6.05.2010, 1:49

нет у нас таких полигонов нет. поэтому имеет смысл за практику лучше заплатить для тех кто водит хорошо. для тех кто плохо заплатить и найти знакомого со стажем вождения от трех лет, только имбецил не научится вождению. я получил права четыре года назад, так и сделал, так сдлелали два моих друга. Дешевле проплатить чем тратить бабло и время на автоинсруктора. если бы гаи предоставляло машину смысла платить бы не было, даже если к задроченой палке на шестерке не привыкнешь с первого раза, со второго точно сдашь. алексей занимаемся вместе сдал теорию экстерном, практику решил сдать нашел водителя инструктора потратил на него 9 000, на меньшее не согласился, т.к. он не учился в их автошколе. хотя если есть знакомый инструктор то проще его позвать.
обычно парень вообще то с малотетсва ездит, хотя бы в гараж машину ставить. сначало в лесу, хотя с мленьким клиреносм херовато. или ночью с готовыми правами по городу поездил, все изучил, потом чуток в пробке, там сям. в кольце, по новому мосту, по гэсу. у двора задом, парковка и прочие элементы, где меньше вреда для себя и дрругих. не пойму что тут сложного. потом трогаться с горки если механика,потом уже езда на скорости 160 км. машина не самолет, принцип управления в сотни раз проще компьютера. только имбецил не способен ее водить.

шершавый
экзамен конечно не сдам ну куда мне до вас король вселенный. да и на хер мне ваш экзамен обосрался. в чем же мои слова пустые, в том что я права себе сделал за 1000 рублей и не заплатил вашим братьям 7000 зтеорию и 7000 за практику плюс в гаи))

как раз ты и есть пустослов не ответил не на одну тематику,
почему я должен платить за теорию 7000 тысяч и за практику 350р. тоже коло семи тысяч за практику получается. ты меня за 7000 тыясч трогатьс научишь и по городу ездить, я бы это сделал за банку пива и заправленный бензин. теорию вызубрит ь легко благодаря новой прамме гаи, уже проверено. за день будешь знать все на зубок. за что там 7000.

вы что там золотые, это очень до хуя.этого ты мне так и не рассказал.

http://www.avtoprof.ru/faq-showcat-1.html
Я бы Вам посоветовал все же досдать внутренний экзамен в автошколе. Если Вы не сдали в автошколе думаете в ГИБДД будет проще?

а если я сдал экзамены в гибдд надо ли мне сдасать экзамен в автошколе?

p.s. это не панацея это дешевое решиние, если руки не из жопы. это так же как у вас юристов, есть кто подставные фирмы за 3 5000 октрывает, а есть кто за 2 500. то же касается приватизации, недвижомости, сайтов, банально покупки дивана, соков или водки. Хочешь жить умей вертется.
ager
постоялец

#40  Рыжая Бестия » Чт 6.05.2010, 20:42

ager:нет у нас таких полигонов нет.

то есть за те 1500 которые ты тут озвучил - сумма госпошлины, надо еще по твоей указке прийти в ГИБДД, сдать (так уж и быть, уговорили) теорию. потом заплатить за практику (дать взятку инспекторам) потому что на полигон тебя естественно никто не пустит на своем авто - и ты молодец весь такой красивый умный и хороший водитель с правами.
Игорь, так ты называй вещи своими именами, могу тебе даже речь подготовить в духе "Я, честный умный и красивый предлагаю сдавать на права за взятки"! (тут еще можно упомянуть что ты в системе органов власти очень хорошо разбираешься ибо имеешь опыт работы кем-то там у самогоч естного и принципиального депутата иркутской области - чисто дл ятого чтобы слушатели тебя серьезнее воспринимали).

Ну а про фирмы за 2500 - честно - посмеялась.
Рыжая Бестия
постоялец

Аватара
спонсор