0 часов. Права стоят около 2000 рублей.
У меня началась истерика

Но есть одно но.
идешь в 11 поликлинику берешь справку для прохождения вожденияф 600р проходишь врачей. идешь в гаи, что возле Марата, даешь 450 руб. , получаешь документы.
учишь все билеты теории на сайте
www.gai.ru/pdd за три дня
приходишь в гаи что возле маратовского кольца сдаешь теорию.
А дальне начинается но, СДАЧА ПРАКТИКИ. поскольку без авто школы машину вам не дадут (должно юбыть что бы педаль тормоза была у инструктора еще) ишешь дяденьку в гаи платишь ему
9 000 руб и права на руках. ПортИркутянам я тут могу помочь найти дяденьку гаишника(только старым портиркутянам).
А где 2000 то ? по твоей инфе 600+450 = 1050. У кого проблемы с математикой ? Так и пиши ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА за ШТУКУ

га га га
Мажорные справки впариваешь, ценник на справку - 400-480 рублей, места известные. Про впаривание прав - вообще даже не буду опровергать этот бред.
Почему не стоит искать АВТОИНСТРУКТОРА с машиной с которым можно сдать практику? ОН ЗАЛОМИТ ПРИМЕРНО ТУ ЖЕ ЦЕНУ И ЧТО ИГОТОВЫЙ ЭКЗАМЕН НЕ ФАКТ ЧТО ЕЩЕ СДАДИТЕ.
Просто песня. Уважаемый, иногда лучше молчать, чем говорить. Реальный бред ! Инструктор не заламывает по 9 тыр. он учит, предоставляет свою машину, заправляет её, готовит, рискует, зарабатывает, и как результат - ученик получает знания, а не покупает бумажку (а к ней и потом чужого лексуса).
В институты народ не ходите, за пять лет на дорогу, и хавчик бабла больше потратите, чем диплом купить, и то не факт что диплом получите

))
ПОЧЕМУ НЕ СТОИТ ИДТИ В АВТО ШКОЛУ. С ВАС СДЕРУТ КОСАРЕЙ 18 000, ЕЩЕ ЗАСТАВЯТ ПЕРЕУЧИВАТЬСЯ. АВТОШКОЛЫ НЫНЧЕ ЭТО ОДНА БОЛЬШАЯ ОБДИРАЛОВКА ИМ ЭТО ВЫГОГДНО..
Если ты баклан - то можешь купить вождение за 9 тыр. А если ты хочешь нормально ездить - ты пойдешь в нормальную автошколу и получишь навыки в комплексе за те же деньги.
Час вождения автошколы стоит 600 руб..
А ну-ка ответь за свои слова. Укажи автошколу, где час оит 600 рублей !!!!! Примерная цена 30 000...
Эх, мне бы учеников , которые по 30 косых мне оставляли бы...
Проще получить права и начинать ездить по тихой в своем районе потом осваивать все больше и больше территрии.
ПОЛОВИНА - БРЕД сивой кобылы.Товарищ проталкивает продажу прав, хотя их реально получить и за меньшие деньги, как пример - Axis и kiss_ka. При том, я то знаю, сколько берут гаишники за "вождение" - чувак не хило навариваться будет

)
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:Tunok:да да, мне тоже интересно!) и вообще, сколькто стоит щас получить права)
P.S.: тему бы нормально обозвала
В автошколах теория стоит от 5 до 7,5 тыр.
Плюсуем сюда вождение 300-350 руб/час. Минимальное кол-во во всех автошколах разное - от 10 до 50 часов. В среднем надо около 30 часов для более-менее нормальной подготовки. Около 15 тыр суммарно выкатывает в среднем.
У меня нет минималки, меня обламывает кататься с учеником, который хорошо ездит. Потому, как научу - сразу на экзам выпинываю )
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:Naranec:Лучше брать знакомых за шкирку и сначала научиться "чувствовать" машину где-нибудь за городом, по лесам - полям, где нет ни людей ни машин ни гаишников... А потом в автошколе оплатить минимально возможное количество часов.
А где гарантия, что знакомый правильно научит ?
Переучиваться и сложнее и времени больше уйдёт.
Ко мне приходят такие гении экономики, на автомате двумя ногами педали жамкают
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:Рыжая Бестия:За эти 1500 и хоронят со 100% скидкой. Я тебе секрет открою - это не потому так дешево что кто-то кого-то знает, а потому что план секретный у правительства есть - всех дебилов и настолько низким уровнем интеллекта что даже ПДД выучить и сдать не в состоянии, а уж расположение педалей сцепление-газ-тормоз и подавно выучить не могут снабжать дешевыми правами чтобы сдохли быстрее. Прект "за чистоту нации" называется.
Вот напокупают всякие уроды прав а потом удивляемся - ой а что это аварий так много? Ой а что это у нас молодежь гибнет? Ой как жить страшно. Мозговую извилину лучше б себе купили, а все туда же - автомобилем управлять.
Хлопаю стоя ! Браво ! Браво! Браво!
А молодежь гибнет (зачастую превышение скорости и алкоголь) - это естественный отбор, как бы то ни было.