Есть мнение, что мадемуазель... как бы это... тоже расп...яйка.
вы имеете в виду, что она "БЛЯДища", что ли?
ну вообще - похоже. Конечно. Не предохраняясь ибацо с каким-то распиздяем, а залетев(да возможно даже - специально, чтоб выйти замуж.), выйти замуж "по залёту". Я сам едва избёг аналогичной участи с первой "гражданской" женой. Ах, как она настаивала на браке... Ах, как она, едва забеременев, сразу уволилась - муж обеспечит, типа, и работать больше не надо. А такой блядищей оказалась. Очень было неприятно слышать, что мне товарищи малознакомые\знакомые говорили про её облегчённое поведение, ну, те, кто раньше её знал. Любовь то слепа, а не только зла.
...Но я решил немножко подождать с браком.
И как она потом, уже после рождения ребёнка, давала объявление на мамбе, с припиской "только секс на 1-2 раза". А я мамбу иногда проглядывал, так, просто... Вот было неожиданно такое объявление увидеть.
Так что, автор темы..... Подумайте. Может это просто у вас увлечение, да и всё? Минутное, так сказать... И, кстати, в Иркутске полно свободных замечательных девчушек. Прекрасный возраст - 21-24 года. Вроде и опыт у них есть, и не так еще потасканные, свеженькие.
...Но, конечно, бывают и исключения...