Чужой ребенок, еще и замужняя...

Отношения полов.

#41  Умник » Сб 10.04.2010, 1:15

не может быть чужой часть нечужого человека

ребёнок.... Да даже ребёнок - это не часть какого-то человека. Это свой, самостоятельный человек. Да, когда-то он был частью матери. Когда он родился - он стал отдельно. Не частью, а отдельным живым существом.
мой сайт про декоративные витражи: http://glass-sd.narod.ru
продажа витражных материалов Decra Bevels: http://734745.ru/
Умник
постоялец

#42  Di » Сб 10.04.2010, 4:37

Может я, конечно, малоопытен в высоких материях отношений мужчины и женщины "Кому за 27-30", но всеже поражаюсь. Позиционирование таково, что если два таких человека начинают встречаться, то это какбы по умолчанию означает, что пора перевозить на хату вещи, усыновлять ребенка и немедленно в загс, пока горячо, и вообще всячески натягивать друг на друга образ мужа и жены, как будто по другому не бывает.

Мне всегда казалось, что прежде чем примерять такие образы должно пройти достаточно времени (в годах). А тут уже пиздец распиздец размышляют о семье, о роли ребенка в феерии этого бытового романтичного долбоебизма, совести, и даже о том как не обидеть мужа.

На практике вариантов немного: дорогая уходит от мужа по первому требованию (ну раз тут такая льбофь, ежу понятно) или...не уходит от мужа, что какбы намекает нам, что не все так плохо у них (да, она говорит, что все плохо, но не будетже она хвалить мужа перед любовников в конце концов), а автор идет размышять о непостоянстве женского пола и оформлять кредит на приору. В это время ребенок...а вас это сильно волнует? Ясен пень идет с мамой, что еще ниодному ребенку не исколечило психику.

Я люблю давать советы :fun:
Di
Психонавт

#43  Умник » Сб 10.04.2010, 9:16

я, конечно, малоопытен в высоких материях отношений мужчины и женщины "Кому за 27-30", но всеже поражаюсь. Позиционирование таково, что если два таких человека начинают встречаться, то это какбы по умолчанию означает, что пора перевозить на хату вещи, усыновлять ребенка и немедленно в загс, пока горячо, и вообще всячески натягивать друг на друга образ мужа и жены, как будто по другому не бывает.

Мне всегда казалось, что прежде чем примерять такие образы должно пройти достаточно времени (в годах).

Di, может быть потому в этой возрастной группе (27-30) такая спешка, что некогда ждать годы. Время идёт, мы не молодеем, а если искать партнёра для создания семьи описанным вами способом - примеряться к каждому по несколько лет, то так можно и до старости не найти своего человека.

Думаю, что даже сами инстинкты спешку эту подстёгивают. Человек чувствует, что время уже уходит, что уже не за горами трицатник, надо уже создавать семью. Видит - о, вроде подходящий объект, делает подход, ну ка, получится ли. Бац, не получается, делается тут же оперативно следующий подход к следующему объекту. И так далее пока не найдётся искомый.

Как в пикапе, в общем. По тому же принципу. (На прямое предложение "пошли ибацо", 99 девушек из 100 ответят "пшол нах", а 1 скажет "пошли". И чем быстрее сделать такие предложения этой сотне, тем быстрее найдётся та единственная.)

Подбор своего спутника - простым перебором. Это самый простой, и, в общем-то, действенный, метод.
Умник
постоялец

#44  Terminus » Вс 11.04.2010, 0:00

Di, я не стану спорить. Вероятно, что женщин и детей вы знаете лучше меня. Но картины, когда в чужую малоустроенную жизнь вваливается этакий сильный самец и переустраивает её, я уже видел. Вообще-то можно схлопотать не просто в чайник от, как было изволено выразится, расп..дяя, он сядет, а вас не будет.
И ребёнок, знаете ли, тоже не верёвочкой привязан. Хотя, если не считать его человеком, то действитьно пофиг, пусть мамочка свою судьбу устраивает.
Terminus
постоялец

#45  B.G.C. » Вс 11.04.2010, 1:54

Boncha:Замуж вышла из за беременности. Муж расп...яй.
Мало того что она в интимную близость с расп...яем вступает, мало того, что контрацепцией пренебрегает, мало того, что замуж за расп...яя выходит, так ещё и не верная. Есть мнение, что мадемуазель... как бы это... тоже расп...яйка.
Простите мой французский, ребёночка жалко.
Последний раз редактировалось B.G.C. Вс 11.04.2010, 2:21, всего редактировалось 1 раз.
ИзображениеИзображение
И поэтому я так бегу по дороге с патефоном волшебным в тележке своей.
B.G.C.
Мудрый Ящер благородных кровей

#46  Умник » Вс 11.04.2010, 10:17

Есть мнение, что мадемуазель... как бы это... тоже расп...яйка.

вы имеете в виду, что она "БЛЯДища", что ли?

ну вообще - похоже. Конечно. Не предохраняясь ибацо с каким-то распиздяем, а залетев(да возможно даже - специально, чтоб выйти замуж.), выйти замуж "по залёту". Я сам едва избёг аналогичной участи с первой "гражданской" женой. Ах, как она настаивала на браке... Ах, как она, едва забеременев, сразу уволилась - муж обеспечит, типа, и работать больше не надо. А такой блядищей оказалась. Очень было неприятно слышать, что мне товарищи малознакомые\знакомые говорили про её облегчённое поведение, ну, те, кто раньше её знал. Любовь то слепа, а не только зла.

...Но я решил немножко подождать с браком.

И как она потом, уже после рождения ребёнка, давала объявление на мамбе, с припиской "только секс на 1-2 раза". А я мамбу иногда проглядывал, так, просто... Вот было неожиданно такое объявление увидеть.

Так что, автор темы..... Подумайте. Может это просто у вас увлечение, да и всё? Минутное, так сказать... И, кстати, в Иркутске полно свободных замечательных девчушек. Прекрасный возраст - 21-24 года. Вроде и опыт у них есть, и не так еще потасканные, свеженькие.

...Но, конечно, бывают и исключения...
Умник
постоялец

#47  <Skymaster> » Вс 11.04.2010, 11:19

Умник:
Есть мнение, что мадемуазель... как бы это... тоже расп...яйка.

вы имеете в виду, что она "БЛЯДища", что ли?

ну вообще - похоже. Конечно. Не предохраняясь ибацо с каким-то распиздяем, а залетев(да возможно даже - специально, чтоб выйти замуж.), выйти замуж "по залёту". Я сам едва избёг аналогичной участи с первой "гражданской" женой. Ах, как она настаивала на браке... Ах, как она, едва забеременев, сразу уволилась - муж обеспечит, типа, и работать больше не надо. А такой блядищей оказалась. Очень было неприятно слышать, что мне товарищи малознакомые\знакомые говорили про её облегчённое поведение, ну, те, кто раньше её знал. Любовь то слепа, а не только зла.

...Но я решил немножко подождать с браком.

И как она потом, уже после рождения ребёнка, давала объявление на мамбе, с припиской "только секс на 1-2 раза". А я мамбу иногда проглядывал, так, просто... Вот было неожиданно такое объявление увидеть.

Так что, автор темы..... Подумайте. Может это просто у вас увлечение, да и всё? Минутное, так сказать... И, кстати, в Иркутске полно свободных замечательных девчушек. Прекрасный возраст - 21-24 года. Вроде и опыт у них есть, и не так еще потасканные, свеженькие.

...Но, конечно, бывают и исключения...

У него скорее всего...

Мне вот в свои 29 лет ловить нечего :) Ибо в возрасте 25-28 лет уже все прилично потасканные. Конечно кто-то может сказать типа это опыт, но я вот считаю, что это бляди. Да и уже не такие красавицы, да и трахались хрен знает с кем. Это как телефон Б/У или машина из вторых рук. Хрен знает, как её эксплуатировал прежний хозяин :lol: Может под видом конфетки славное дерьмо толкают... Так что я как нибудь без баб проживу. Ибо уже все потасканы хорошо, далеко не красавицы остались, да ещё и с детьми. А потасканная блядь с ребёнком... это круто даже для меня :twisted:

Хотя может у него и возраст тоже не детский... Готов броситься на любую :lol:
<Skymaster>
постоялец

#48  Умник » Вс 11.04.2010, 12:15

Мне вот в свои 29 лет ловить нечего Smile Ибо в возрасте 25-28 лет уже все прилично потасканные.

парень нормальный даже в 30 лет вполне может себе найти замечательную жену, лет так 20ти-25ти. Но - дело то не в возрасте...

для мужчины то возраст не так уж и страшен...
Умник
постоялец

#49  <Skymaster> » Вс 11.04.2010, 13:01

Умник:
Мне вот в свои 29 лет ловить нечего Smile Ибо в возрасте 25-28 лет уже все прилично потасканные.

парень нормальный даже в 30 лет вполне может себе найти замечательную жену, лет так 20ти-25ти. Но - дело то не в возрасте...

для мужчины то возраст не так уж и страшен...

Ну хочется в подходящем возрасте. А не малолеток всяких. Каторых тока трахать, а потом кинуть нах. Ибо безмозглые, зато пиздатые :lol:
<Skymaster>
постоялец

#50  Женька » Вс 11.04.2010, 13:16

:fun: а тут из рассуждающих опыт-то подобный кто-нибудь поимел?
я был женат на женсчине с ребенком, потом появился свой, но как-то не сложилось...
насчет алиментов кто-то сказал тоже.. я когда развелся после суда первым делом побежал к приставам с исполнительным, чтобы с меня удерживали алименты ибо ребенок МОЙ и даже если я не живу с его мамой, то помогать я ему просто обязан
Изображение
Женька
мЭрзкое жЫвотное

#51  Умник » Вс 11.04.2010, 17:34

А не малолеток всяких. Каторых тока трахать, а потом кинуть нах. Ибо безмозглые, зато пиздатые Laughing

<Skymaster> , уровень интеллекта не так уж прямо зависит от возраста. Полным полно девушек, которым под тридцать лет, а они дуры-дурами.
Далеко за примерами даже ходить не надо.....

Есть и наоборот, молодые и с мозгами.
Умник
постоялец

#52  Terminus » Вс 11.04.2010, 19:46

:fun: а тут из рассуждающих опыт-то подобный кто-нибудь поимел?
У меня был подобный опыт. Но я ничего из этого не вынес.
Terminus
постоялец

#53  Умник » Вс 11.04.2010, 20:12

у меня не было такого опыта. Ну - конечно сексом занимался с замужними и имеющими детей, но не более - только секс и ничего лишнего.
Умник
постоялец

#54  Ananasik » Вс 11.04.2010, 21:31

ну вот, как всегда, невешали своих этикеток...

да жысть - вообще странная штука, други мои! всякое бывает.

может я со своей, женской, колокольни сужу, но.
автор, если это твоё - забирай. и держи всеми руками и ногами.

на любой пример можно найти другой пример.
куча мужчин "забирали" женщин с детьми. растили, рожали совместных и любили всех одинаково. и были счастливы. ведь это всего лишь дети. их нельзя нелюбить.
Изображение
Ananasik
постоялец

#55  Terminus » Вс 11.04.2010, 22:11

Ах, Ананасик, подбирают кого угодно - женщин, детей и даже внуков. При этом с биологическими предками отношения могут быть прямо противоположными. Это не считая того, что имеются собственные женщины, дети, внуки. Вот только не слышал, чтобы подбирали чужих стариков, хотя, вероятно, и такое тоже бывает.
Вопрос в том, в какой плоскости смотреть на проблему. Морально-этическую плоскость вроде бы по полочкам разложили, даже б**доведы нашли точку приложения своих мыслей. А что там у неизвестного друга в конкретном житейском плане - а бог его знает.
Terminus
постоялец

#56  KiSs_Ka » Пн 12.04.2010, 13:14

я бы на твоем месте не стала с ней отношения продолжать :roll: :roll:
Не серьезная девушка какая то...
KiSs_Ka
постоялец

#57  Totenkopf » Пн 12.04.2010, 16:51

хм мне аж интересно стало чего там дражайшая Damme Кикимора хотела спросить?
<a>
Изображение
</a>
Totenkopf
постоялец

#58  Ejik44 » Пн 29.11.2010, 16:17

если обоих тянет и тянет не просто один секс и готов взвалить на себя чужого ребенка, то и раздумывать не стоит
Ejik44

#59  кикимора » Пн 29.11.2010, 16:33

что за выражение "взвалить на себя чужого ребенка"...это не куль с картошкой...это живой человек...
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#60  S.O.N. » Пн 29.11.2010, 17:39

Ejik44:если обоих тянет и тянет не просто один секс и готов взвалить на себя чужого ребенка, то и раздумывать не стоит

Может это мама нашей конфетки? Опять же интересы в профиле у 44-го ёжика: психология...
Я буду ждать и время не изменит и много лет пройдёт,и много зим,моя любовь с годами лишь окрепнет,и я дождусь,ты нужен мне один.
S.O.N.
постоялец

Аватара
спонсор