Умник:в общем - самое время строить себе бункер?
чё народ? Воевать то за Россию если что, пойдём? За Москву, так сказать?
Хорошо написал. За Россию, а не за Родину. Однозначно, Россия - родина для таких как Кудрин, Греф, и различных рядовых путинских лабродоров типа Скаймастера, которые устраивают провокации на митингах несогласованных и лают на форумах о том, как при их хозяине жить стало весело, как нас все уважать стали и как Россия с колен поднялась. Однозначно, за Россию и республику Московию я воевать не пойду. Я не вижу смысла защищать одно рабство от другого. Ради чего воевать? Вот ради чего? Вся идеология в России построена на торгово-рыночных отношениях. Нету веры в какое-то светлое будущее. Нет достойного лидера. Если война начнется, то она будет идти ради захвата земли и ресурсов. Земли у меня нет. Да и в Иркутске земля уже давно москалям принадлежит. Пусть они и защищают ее. За ресурсы? Ой не смешите. Это уже пусть Путин со своими корешами олигархами решает. Ресурсы давно им принадлежат. Да и с какой маниакальностью они их сейчас высасывают, вы не заметили? Наверное, чувствуют, что скоро кто-то придет и отберет эти ресурсы у них. У меня есть родственники. Вот их и буду защищать. А как защищать - мое дело. Однозначно, бежать и орать "За родину! За Путина!" я не собираюсь.
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:Кроме того, на пленарном заседании саммита президент РФ Дмитрий Медведев заявил, что Россия до конца апреля 2010 года закроет свой последний реактор по выработке оружейного плутония в городе Железногорск Красноярского края в рамках соглашения, заключенного в 2003 году на уровне министерств атомной энергетики двух стран.
Короче, вера в Медведева во мне умерла не успев родиться. Такой же Иуда, как и премьерюшко.
"По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда"
У. Черчилль