когда следующая война?

Отношение людей к сегодняшней жизни. Взгляд Иркутян на события в мире и политике.

#41  Tejsintaj » Вт 13.04.2010, 0:24

FatAn Завязывал бы ты лучше с wikipedia.Глупо выглядишь.
Обьясню почему.
Правду про южнокорейский боинг читай лучше здесь http://www.pro-pvo.ru/PermaLink,guid,4a ... 08ce8.aspx
Про инценденты здесь http://skywar.ru/389.html

Добавлено спустя 9 минут 51 секунду:

И уж если говорить про армию и вооружение то надо хоть немного там послужить а не нести ахенею взятую из такого автора как Беркем Аль Атоми
- Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
- А куда ты хочешь попасть?
- Мне все равно.
- Тогда все равно, куда и идти...
Tejsintaj
постоялец

#42  FatAn » Вт 13.04.2010, 0:27

Tejsintaj:FatAn Завязывал бы ты лучше с wikipedia.Глупо выглядишь.
Обьясню почему.
Правду про южнокорейский боинг читай лучше здесь http://www.pro-pvo.ru/PermaLink,guid,4a ... 08ce8.aspx
Про инценденты здесь http://skywar.ru/389.html

Что, умный сильно). Сильно смысл моего прошлого поста изменился бы - вставь я твои ссылки? Офф. источники, новостные ленты ссылаются на вики. Тут нашелся некий умник, для которого все юзеры википедии - глупцы...
Teоsinеaj - мне абсолютно п%%уй на твое мнение обо мне.
Вы Беркема то читали? Где службу проходили? У меня 2 родственника - ветераны горячих точек.
islam38.ru - О мусульманах, и для мусульман Иркутской области
FatAn
постоялец

#43  helpme » Вт 13.04.2010, 0:52

Totenkopf:хм а что разведчасти? сколько их?)) по роте на каждый полк? ну наберётся у нас в ДВО 9-10 этих рот) при полном превосходстве противника в воздухе и наличии у него достаточного количества средств воздушной разведки, РазведРоты выживут только если уйдут в леса настолько глубоко насколько возможно, ну и соответственно там и будут жить, не суясь к противнику

Не роты а части. есть такая система ''звезда'' в которую входят ГРУ (надеюсь знаете что такое гру) в иркутске таких две части одна ГРУ СПЕЦНАЗ другая ГРУ ОСНАЗ! ( расписывать не надо что такое спецназ и осназ?) Могу много чего еще сказать но я подписывал документ о не разглашении военной тайны!
helpme
постоялец

#44  Tejsintaj » Вт 13.04.2010, 2:15

FatAn:Что, умный сильно). Сильно смысл моего прошлого поста изменился бы - вставь я твои ссылки? Офф. источники, новостные ленты ссылаются на вики. Тут нашелся некий умник, для которого все юзеры википедии - глупцы...
Вы Беркема то читали? Где службу проходили? У меня 2 родственника - ветераны горячих точек.

Желудочный сок побереги пищеварение испортишь и животик заболит.
Хотя тебе же ......
FatAn:мне абсолютно п%%уй на твое мнение обо мне.

Ваш вики искажает многие исторические факты, в том числе это касаеться наших Вооруженных сил.В итоге имеем испорченный телефон.
Просматривал.Проходил.Честь и Хвала твоим родственникам.

Добавлено спустя 15 минут 44 секунды:

helpme:Не роты а части. есть такая система ''звезда'' в которую входят ГРУ (надеюсь знаете что такое гру) в иркутске таких две части одна ГРУ СПЕЦНАЗ другая ГРУ ОСНАЗ! ( расписывать не надо что такое спецназ и осназ?) Могу много чего еще сказать но я подписывал документ о не разглашении военной тайны!

Без всяких подписок в нете в поиске нашел.
KOMETA air defense-controlled more of the related data de-tabulated, seems to indicate the current, pre-activation status of some of the above and other installations: 47 ОРПУ Irkutsk Оёк) в/ч 51870 - передан в "Звезду" 50-й ОРПУ (Тикси-1 Морская,)
http://wap.kvkure.borda.ru/?1-15-0-00000012-000-60-0

Добавлено спустя 5 минут:

Отдельная бригада специального назначения из Улан-Удэ полностью разместится на территории Иркутского высшего военного авиационного инженерного училища к 1 декабря 2009 года. Об этом сообщил командующий войсками Сибирского военного округа генерал-полковник Александр Постников в Иркутске
http://baikalarea.ru/irkutsk/foundation ... adagru.htm
- Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
- А куда ты хочешь попасть?
- Мне все равно.
- Тогда все равно, куда и идти...
Tejsintaj
постоялец

#45  ager » Вт 13.04.2010, 15:59

Tejsintaj:
FatAn:Что, умный сильно). Сильно смысл моего прошлого поста изменился бы - вставь я твои ссылки? Офф. источники, новостные ленты ссылаются на вики. Тут нашелся некий умник, для которого все юзеры википедии - глупцы...

Желудочный сок побереги пищеварение испортишь и животик заболит.
Хотя тебе же ......
FatAn:мне абсолютно п%%уй на твое мнение обо мне.

Ваш вики искажает многие исторические факты, в том числе это касаеться наших Вооруженных сил.В итоге имеем испорченный телефон.
Просматривал.Проходил.Честь и Хвала твоим родственникам.

Добавлено спустя 15 минут 44 секунды:

helpme:Не роты а части. есть такая система ''звезда'' в которую входят ГРУ (надеюсь знаете что такое гру) в иркутске таких две части одна ГРУ СПЕЦНАЗ другая ГРУ ОСНАЗ! ( расписывать не надо что такое спецназ и осназ?) Могу много чего еще сказать но я подписывал документ о не разглашении военной тайны!

Без всяких подписок в нете в поиске нашел.
KOMETA air defense-controlled more of the related data de-tabulated, seems to indicate the current, pre-activation status of some of the above and other installations: 47 ОРПУ Irkutsk Оёк) в/ч 51870 - передан в "Звезду" 50-й ОРПУ (Тикси-1 Морская,)
http://wap.kvkure.borda.ru/?1-15-0-00000012-000-60-0

Добавлено спустя 5 минут:

Отдельная бригада специального назначения из Улан-Удэ полностью разместится на территории Иркутского высшего военного авиационного инженерного училища к 1 декабря 2009 года. Об этом сообщил командующий войсками Сибирского военного округа генерал-полковник Александр Постников в Иркутске
http://baikalarea.ru/irkutsk/foundation ... adagru.htm

не знаю про спор но то что китайцы у нас новые сушки закупают в таком колчестве, которые наши ввс не покупают. партизанской войны больеш не будет, таких партизанов ракетами спокойно америкосы закидают. мы от них отстаем лет на 15. одно радует эти сушки, что китайцам продаем, мои одноклассники делают, они не полетят))) а если полетят то не на долго.
ager
постоялец

#46  Tunok » Вт 13.04.2010, 16:48

миниоффтоп))

Из статьи про захват Сибири Китаем в новогодние праздники, автор статьи видимо очень комиксы любит, или не бывал в наших краях, танк по Байкалу сможет примерно в начале-середине февраля идти

Ударная группировка НОАК с хода преодолевает Байкал, который в этот период танки могут пройти по льду, и захватывает Иркутск
IT Аутсорсинг
Ремонт компьютеров.
Создание сайтов.
89501415016
https://vk.com/itservices.exubit
Tunok
постоялец

#47  ager » Вт 13.04.2010, 17:18

Tunok:миниоффтоп))

Из статьи про захват Сибири Китаем в новогодние праздники, автор статьи видимо очень комиксы любит, или не бывал в наших краях, танк по Байкалу сможет примерно в начале-середине февраля идти

Ударная группировка НОАК с хода преодолевает Байкал, который в этот период танки могут пройти по льду, и захватывает Иркутск

из реального у китайцев стоит все наше новейшее вооружение, комплексы с300, и прочее которых у нас то даже нет, и про самолеты. сушки новейшие. у меня отец майор пво, раньше на точке был в исхи, ее всю построил, там раньше база была под горой, которыя пока ее не расформировали.

говорит что базы и ивату расфирмировали у китайцев такая техника, что в три счета захватят, только не надо им все это. Москва и так китаю дает одобрение на освоние земель с нефтью и лесами. еще с 2006 года.
http://www.ng.ru/economics/2006-07-28/1_china.html

а война да не будет ее елси только против нашего правительства и путина. да и то народ пизды получит, против спецназа-то. вон во владивостаке уже подняли восстание, много они там добились?
чего не добился гитлер, чуйбас сделал за пару лет.
http://www.youtube.com/watch?v=xmKVjGozRk4

так что не нуна тут война.
ager
постоялец

#48  Саныч » Вт 13.04.2010, 22:24

А война с Китаем и так уже идет. Только это экономическая и сельскохозяйственная война. Они в Сибири уже кучу земли скупили, а некоторую захватили и выращивают там свои мутированные огурцы, помидоры и прочую скороспелую дрянь. Потом всю эту хрень нам же и продают. Какие нафиг танки, самолеты? Им эта война более невыгодней, чем нам. Они нашу землю захватили, а мы за это еще и деньги платим. Круто как получается.
"По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда"
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#49  DorG » Вт 13.04.2010, 22:38

не знаю про спор но то что китайцы у нас новые сушки закупают в таком колчестве, которые наши ввс не покупают.

Мааааленькая поправочка.... китайцы покупали, потом тупо скопировали и отказались от закупок... теперь собирают свои точные копии =))) и чхали на все договоры =))))))
А в целом плюс...
эРэФия продает кучу вооружения... куда больше чем покупает в собственные войска... ну а бабло оседает где-то тамочки... среди медвепутов и их клана... Только вот кончатся скоро советские достижения, что они делать-то будут?
DorG
постоялец

#50  KomoX » Вт 13.04.2010, 22:44

Саныч полностью согласен с тобой !
секс.наркотики.рок-н-ролл
KomoX
постоялец

#51  Умник » Вт 13.04.2010, 23:26

в общем - самое время строить себе бункер?

чё народ? Воевать то за Россию если что, пойдём? За Москву, так сказать?
мой сайт про декоративные витражи: http://glass-sd.narod.ru
продажа витражных материалов Decra Bevels: http://734745.ru/
Умник
постоялец

#52  helpme » Ср 14.04.2010, 10:51

Умник:в общем - самое время строить себе бункер?

Почему именно за москву то?
helpme
постоялец

#53  Totenkopf » Ср 14.04.2010, 10:53

воевать то? не, я не пойду, на войне и кормят хреново, и не высыпаешься, да и того....убить могут.
<a>
Изображение
</a>
Totenkopf
постоялец

#54  DorG » Ср 14.04.2010, 11:23

http://lenta.ru/news/2010/04/14/agreement/]
Тем временем, любимое правительство, продолжает укреплять безопасность родины.
DorG
постоялец

#55  Саныч » Ср 14.04.2010, 13:05

Умник:в общем - самое время строить себе бункер?

Хорошо написал. За Россию, а не за Родину. Однозначно, Россия - родина для таких как Кудрин, Греф, и различных рядовых путинских лабродоров типа Скаймастера, которые устраивают провокации на митингах несогласованных и лают на форумах о том, как при их хозяине жить стало весело, как нас все уважать стали и как Россия с колен поднялась. Однозначно, за Россию и республику Московию я воевать не пойду. Я не вижу смысла защищать одно рабство от другого. Ради чего воевать? Вот ради чего? Вся идеология в России построена на торгово-рыночных отношениях. Нету веры в какое-то светлое будущее. Нет достойного лидера. Если война начнется, то она будет идти ради захвата земли и ресурсов. Земли у меня нет. Да и в Иркутске земля уже давно москалям принадлежит. Пусть они и защищают ее. За ресурсы? Ой не смешите. Это уже пусть Путин со своими корешами олигархами решает. Ресурсы давно им принадлежат. Да и с какой маниакальностью они их сейчас высасывают, вы не заметили? Наверное, чувствуют, что скоро кто-то придет и отберет эти ресурсы у них. У меня есть родственники. Вот их и буду защищать. А как защищать - мое дело. Однозначно, бежать и орать "За родину! За Путина!" я не собираюсь.

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:

Кроме того, на пленарном заседании саммита президент РФ Дмитрий Медведев заявил, что Россия до конца апреля 2010 года закроет свой последний реактор по выработке оружейного плутония в городе Железногорск Красноярского края в рамках соглашения, заключенного в 2003 году на уровне министерств атомной энергетики двух стран.

Короче, вера в Медведева во мне умерла не успев родиться. Такой же Иуда, как и премьерюшко.
"По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда"
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#56  Night_Fog » Чт 15.04.2010, 11:56

Войны больше не будет, не переливайте из пустого в порожнее и не тратьте попусту свое время...
Night_Fog
постоялец

#57  Андрей М » Чт 15.04.2010, 15:36

Насчет, войны больше не будет, не уверен. вся беда в том что если начнется оккупация китайцами, то кто и что, будет делать?
Мне если честно подставлять пузо за это государство и правительство не хочется. Лучше я своих родных, возьму подмышку и свалю из страны. чем проливать кровь.

Я представляю себе другой вариант, Сибирь и дальний восток получает независимость и полную автономию от москвы, с правом распоряжаться всеми ресурсами и тд. и тп. Ели в этом случаи китай проявит агрессию, то тогда я буду защищать этот кусок земли, а так чет не хочется.
Андрей М
постоялец

#58  bublik » Чт 15.04.2010, 21:21

Ситуёвина на счёт наших желтолицых соседей совсем не радужная.
Я присягу давал и десяток лет в МО прослужил-знаю какие планы и на что расчитывают эти ребята(между прочим планы у них выверенные и достаточно реальные).
Но после такого свинского отношения и "пинка под зад" в итоге что то нет никакого желания защищать владения олигархических и кремлёвских педиков
ради кремлядей и пальцем не пошевелю,ну а за сибирь-матушку повоевать можно
:)
я был там...
я видел это...
bublik
постоялец

#59  Саныч » Пт 16.04.2010, 19:01

Азиаты в отличии от европейцев более мудрее подходят к тактике войны. Китай может прибрать себе Сибирь и ДВ без единого выстрела. Они прекрасно знают и понимают, что росейка кинула эти два региона на произвол судьбы. Им ничего не стоит просто сказать жителям данных регионов: "Ребятки! Ну вас москвичи с дерьмом смешали. Вы живете на самой богатой земле и ни хрена не имеете. Нужно ли вам это? Мы вам гарантируем стабильность, которую вам так и не дала ваша страна. Давайте к нам."
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#60  mohax » Пт 16.04.2010, 19:13

Саныч вы такой умный, может знаете почему же хитрые Кетай не захватил своих соседей? Откройте карту, у них много соседей, при том даже некоторые вообще без армии.
mohax
постоялец

Аватара
спонсор