http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=129133
Тем кто считает, что у России есть будущее смотреть обязательно.
как бы препод не провоцировал, не важно было рукоприкладство или мат, бить его нельзя. Тем более женщину. Тем более пожилую.
axiS-D:учитель педагог...женщина, мужчина...не имеет никакого права заниматься рукоприкладством и оскорблением. подростки тоже не правы. но в данный момент в России, быстрей решить проблему именно таким способом, а не через суд....и вот из-за этого мне стыдно за нашу страну, где растет поколение быдла.
axiS-D:можно просто намекнуть, что нас то больше и кто его знает где встретимся.
Рыжая Бестия:Почему же тогда ТЫ, если тебе стыдно и не нравится - даешь на общественном форуме такие советы
Рыжая Бестия:? Не задумываясь о том что это так же как я сейчас может прочитать какой-нибудь отмороженный мальчик и совету последовать? Провоцируя и взращивая агрессию там где она могла и не зародиться?
Вместо того чтобы дать эмм.. скажем рекомендацию... отстаивать свои права нормальным, адекватным путем? Да хотя бы даже снять оскорбления на видео и обратиться к руководству школы.
Рыжая Бестия:Я так полагаю в данной ситуации мальчикам этим было круто и нормально повести себя таким зверским образом и никак иначе, а одноклассники просто стояли и спокойно взирали на действо. Еще и снимали на камеры а потом сделали фильм! из снятых кадров. То есть со спокойной душой и совестью, хладнокровно, произвели монтаж отснятого видео с распространили по школе.
Рыжая Бестия:Sir Otmill ага, только тому и учил, так и сказал - бейте меня, и снимайте на камеру, а потом я вас оскорблять буду - вот это не снимайте.
Кстати, о рукоприкладствах и оскорбления со стороны этой бабули-учителя достоверные данные есть? Не из уст пытающихся отмазать драгоценных чад родителей?
Рыжая Бестия:axiS-D Я то что до тебя донести пытаюсь - что вот своим советом - который "кому надо тот понял" так же рискуешь повлиять на то самое воспитание в обществе. И кто-то твой совет воспримет как руководство к действию, ты же крутой серьезный взрослый парень, на машине катаешься, с девушками встречаешься - раз такие советы даешь так наверное это и правильно? Вот тебе "респект и уважуха" и авторитетное мнение...