grmix:довольно юморной топик получился...
"топик" говорите "юморной". давайте разберёмя. "Мр*зи в Школе № 1 г.Шелехова" может я чёто не то хаваю 2ой день и поэтому имхо юмор с этим топиком не совместим.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:Твист:валил бы ты в монастырь
я атеист
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:Немка: ты правда дурак или развлекаешься так?
вы что конкретно имеете в виду?
<Skymaster>:и трахнул кого-то не того
а вот это исключено, в этих делах я разборчив.
теперь по предмету. вы себе не представляете какой дэмэдж современная русская средняя школа наносит детям. этот вред складывается из двух премет, свойственных поведению учителей. это
безразличие по отношению к ученикам в всех сферах их деятельности. как в школе так и за её стенами. преподователей не интересует вообще, где дети находятся елси их нет в школе. они даже рады когда выясняется, что ненависный им "трудный подросток", которого они сами загнали в безисходность, наркоман и в школу больше не придёт потомучто должен лечится. также и успеваемость. второе ещё страшнее, детям
навязывают судьбу, которую они не заслуживают. даже если они ходят в школу и учатся всёравно все эти говноучителя вместо того чтобы помогать, подбадриваить. они наоборот твердят изодня в день учиникам, что они ниначто не способны и после 9 класса списывают их со всех счетов. и всё это делают, не предавая значения ситуации в семье.