Мр*зи в Школе № 1 г.Шелехова

Отношение людей к сегодняшней жизни. Взгляд Иркутян на события в мире и политике.

#81  norilsk » Пн 29.03.2010, 21:23

DorG:Клоун.
опятьже абсолютно неверное высказывание. профессией актёра и цирковым искуством я не владею. перестаньте открыто врать в форуме. или мне предётся относиться к вам с объективным презрением и недоверием ко всему вами сказанному и написанному.
norilsk
постоялец

#82  Sir Otmill » Вт 30.03.2010, 5:08

норильск хахаха ты меня просто убил, я плакал после твоих постов как после баша, ты мне скажи это ты изображал припизднутого на всю бошку или мне к тебе действительно относиться как к клоуну:?

имхо я даже больше ничего писать не буду )

до сих пор под столом.
Центр Оперативной Печати вконтакте https://vk.com/print.irkutsk

www.siline.ru - полиграфия от визиток и фотокниг до чертежей фотообоев
Sir Otmill
постоялец

#83  grmix » Вт 30.03.2010, 9:20

а что?довольно юморной топик получился...Тут даже добавить нечего.
Преумножающий познания - Преумножает скорбь.
grmix
постоялец

#84  Твист » Вт 30.03.2010, 12:26

охты пипец, какие люди у нас оказываются обитают. norilsk валил бы ты в монастырь к таким же е*анутым на голову, чем топик засорять :evil:
Построение и развитие отделов Корпоративных продаж.
Межрегиональный консалтинговый центр
"Мастер продаж"
(3952) 550880, ул. Трактовая 18/34, офис 4.
Твист
постоялец

#85  Немка » Вт 30.03.2010, 12:51

norilsk, ты правда дурак или развлекаешься так?
Изображение
Немка
постоялец

#86  grmix » Вт 30.03.2010, 13:02

Ну что вы на человека напали,в самом деле... Может съел что-то не то 8).
grmix
постоялец

#87  <Skymaster> » Вт 30.03.2010, 13:23

grmix:Ну что вы на человека напали,в самом деле... Может съел что-то не то 8).

Да мало что сьел что-то не то, так ещё и выпил что-то не то, выкурил что-то не то и трахнул кого-то не того :lol:
<Skymaster>
постоялец

#88  derredsos1 » Вт 30.03.2010, 13:27

А не Жириновский ли это под этим ником шифруется? Я такой бред только в "его" книгах читал и у Лимонова....
Благородные мысли. В ассортименте.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://cretch.livejournal.com/
derredsos1
постоялец

Откуда: Навечно в душе уголочек России - Казачинско-Ленский район!

#89  grmix » Вт 30.03.2010, 13:30

анекдот из детства:
-сына,а чего-й то от тебя сигаретами пахнет?Признавайся,курил?
-да нет,просто стоял где курили...
-ага,а ещё сидел где пили,и лежал где *бались!
grmix
постоялец

#90  norilsk » Вт 30.03.2010, 21:33

grmix:довольно юморной топик получился...
"топик" говорите "юморной". давайте разберёмя. "Мр*зи в Школе № 1 г.Шелехова" может я чёто не то хаваю 2ой день и поэтому имхо юмор с этим топиком не совместим.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

Твист:валил бы ты в монастырь
я атеист

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:

Немка: ты правда дурак или развлекаешься так?
вы что конкретно имеете в виду?
<Skymaster>:и трахнул кого-то не того
а вот это исключено, в этих делах я разборчив.

теперь по предмету. вы себе не представляете какой дэмэдж современная русская средняя школа наносит детям. этот вред складывается из двух премет, свойственных поведению учителей. это безразличие по отношению к ученикам в всех сферах их деятельности. как в школе так и за её стенами. преподователей не интересует вообще, где дети находятся елси их нет в школе. они даже рады когда выясняется, что ненависный им "трудный подросток", которого они сами загнали в безисходность, наркоман и в школу больше не придёт потомучто должен лечится. также и успеваемость. второе ещё страшнее, детям навязывают судьбу, которую они не заслуживают. даже если они ходят в школу и учатся всёравно все эти говноучителя вместо того чтобы помогать, подбадриваить. они наоборот твердят изодня в день учиникам, что они ниначто не способны и после 9 класса списывают их со всех счетов. и всё это делают, не предавая значения ситуации в семье.
norilsk
постоялец

#91  Твист » Вт 30.03.2010, 21:54

norilsk ситуация ясна и без этого....она плачевна и не меняется, вот от чего тошнит уже
"Мастер продаж"
Твист
постоялец

#92  <Skymaster> » Вт 30.03.2010, 22:07

Твист да, ты прав. Пока существуют такие люди: http://lurkmore.ru/Латынина
и http://www.compromat.ru/page_24104.htm
И такие люди как ты, поддерживающие их, будем идти с большим скрипом. Так что думай головой, на чтей ты стороне. Ты же тоже радовался, когда ходра садили, а юкос с молотка пускали! А теперь чего вдруг стал ходор робин гудом? :fun:
<Skymaster>
постоялец

#93  norilsk » Вт 30.03.2010, 22:25

derredsos1:А не Жириновский ли это под этим ником шифруется? Я такой бред только в "его" книгах читал и у Лимонова....
владимир вольфовичь в итоге всегда остаётся прав.
Твист:ситуация ясна и без этого....она плачевна и не меняется
тут ещё кое что нужно прояснить. огромная проблема состоит в том, что после таких процедур выростают не свободные мыслители, учёные и инженеры, энтузиасты, которые интересуются науками и окружающей средой, с безграничными возможностями, а забитые и ниначто неспособный среднестат, который знает, что стремится некчему, только завязнуть в повседневности лижбы никто не трогал. и со следующим поколением они также обойдутся, как мы с ними. из этого круга не вырваться.
norilsk
постоялец

#94  Твист » Вт 30.03.2010, 22:38

<Skymaster> только не надо мне тут орать что я тупой. я не понял, с чего ты решил, что я кого то поддерживаю??! я воообще эту журналистку первый раз в жизни вижу.шозанах тобишь? вот и просил разъяснить смысл демотиватора.епт. по человечески объясни ситуацию, я тупо не в теме.
"Мастер продаж"
Твист
постоялец

#95  ЛехаНа » Вс 4.04.2010, 18:27

Ребят а чё Вы внатуре, norilsk тему двигает. Образован это чувствуется. Ничё историю поднял. Откуда знаеш стока про религию? кинь ссылку

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:

Кто знает как этих ученичков зовут?
ЛехаНа

#96  Немка » Вт 6.04.2010, 12:43

norilsk
теперь по предмету. вы себе не представляете какой дэмэдж современная русская средняя школа наносит детям. этот вред складывается из двух премет, свойственных поведению учителей. это безразличие по отношению к ученикам в всех сферах их деятельности. как в школе так и за её стенами. преподователей не интересует вообще, где дети находятся елси их нет в школе. они даже рады когда выясняется, что ненависный им "трудный подросток", которого они сами загнали в безисходность, наркоман и в школу больше не придёт потомучто должен лечится. также и успеваемость. второе ещё страшнее, детям навязывают судьбу, которую они не заслуживают. даже если они ходят в школу и учатся всёравно все эти говноучителя вместо того чтобы помогать, подбадриваить. они наоборот твердят изодня в день учиникам, что они ниначто не способны и после 9 класса списывают их со всех счетов. и всё это делают, не предавая значения ситуации в семье.

и по вашему всё это является основанием для рукоприкладства в отношении 73-летней женщины? то есть подобное поведение, избиение учителя по вашему мнению вылечит нашу ситсему образования и избавит её от существующих пороков?
Изображение
Немка
постоялец

#97  violet » Пт 9.04.2010, 15:57

Рыжая Бестия:Sir Otmill .
Ну а по поводу занятий во внеклассное время - это да, это полезно, жаль что сейчас так слабо досуг школьников организован...
проблема все в той же оплате труда учителей, если госуларство не готово за обычные уроки достойно платить, кто будет заниматься детьми и организовывать их досуг?? за это же нужно платить... а срееедст в нашем государстве не хватает.. как обычно сплошная экономия.. только не на том экономим....потом пожинаем плоды. вот наблюдаю порой : школьники гуляют возле дома... ну нечем им совершенно заняться, и слоняются они по улицам без дела и меня как будущую потенциальную мать охватывает беспокойство, как оградить свое чадо от детей на которых нет времени у их родителей, которые не получают должного воспитания...???
violet

#98  norilsk » Сб 10.04.2010, 5:10

ЛехаНа:Откуда знаеш стока про религию? кинь ссылку
что вас конкретно интересует?
Немка:и по вашему всё это является основанием для рукоприкладства в отношении 73-летней женщины?
да конечно, это ответная реакция. это негодование накапливалось и потом одним утром накатило и выплеснулось, приняло форму выпада в сторону ненависного учителя.
Немка: то есть подобное поведение, избиение учителя по вашему мнению вылечит нашу ситсему образования и избавит её от существующих пороков?
безусловно. естественно не на прямую, но косвенно этот акт насилия- крик о помощи пробудит в наших сердцах такоеже негодование и именно в нас потому что решение этой проблемы предётся искать нам. насколько я могу судить, почти всё комюнити этого форума примерно ровесники. наши родители уже пенсионеры или вскоре ими станут и ещё попозже они помрут. помощи нам ждать неоткуда. сможем мы исправить ошибки? не знаю. знаю только, что обязаны. если не сумеем, то всё потеряно.
norilsk
постоялец

#99  Андрей М » Пн 12.04.2010, 12:24

Вот вам еще новость на злобу дня: "Ребята-зверята" http://news.babr.ru/?IDE=85095
если глубоко капнуть, то подобного в каждом селении найдешь.
Андрей М
постоялец

#100  Немка » Вт 13.04.2010, 10:44

norilsk
да конечно, это ответная реакция. это негодование накапливалось и потом одним утром накатило и выплеснулось, приняло форму выпада в сторону ненависного учителя.

насколько я поняла, это не ответная реакция, выплеснувшегося перекипевшего негатива, а как раз хладнокровное систематическое и ежедневное издевательство моральных уродов и садистов

безусловно. естественно не на прямую, но косвенно этот акт насилия- крик о помощи пробудит в наших сердцах такоеже негодование и именно в нас потому что решение этой проблемы предётся искать нам. насколько я могу судить, почти всё комюнити этого форума примерно ровесники. наши родители уже пенсионеры или вскоре ими станут и ещё попозже они помрут. помощи нам ждать неоткуда. сможем мы исправить ошибки? не знаю. знаю только, что обязаны. если не сумеем, то всё потеряно.

не знаю как у вас, а для меня это вовсе не крик о помощи, а садизм и показатель недоразвитости, и пробуждает во мне данный поступок только чувство омерзения и презрения к ублюдкам, посмевшим поднять руку на пожилую женщину и не просто поднять руку, а систематически её избивать и пользоваться своим физическим превосходством и безнаказанностью, а так же посмевшим снимать для собственного развлечения данные издевательства на камеру, монтировать из них фильм (как-то не похоже такое поведение на крик о помощи)
ну и если вы считаете акты насилия способом решения всех проблем, то и вы ничего кроме омерзения и презрения, ну и пожалуй жалости к вашей недоразвившейся душонке вызвать не можете
Изображение
Немка
постоялец

Аватара
спонсор