Мр*зи в Школе № 1 г.Шелехова

Отношение людей к сегодняшней жизни. Взгляд Иркутян на события в мире и политике.

#21  Woolfier » Чт 25.03.2010, 10:18

Я все понимаю...
Могу понять учителей, могу (с БОЛЬШИМ натягом) понять детей...
НО Я НЕ ПОНИМАЮ!!!
Как 70 летняя бабушка, может преподавать ФИЗКУЛЬТУРУ!
Я рожден в несуществующей стране...
Woolfier
постоялец

#22  Мамонтенок » Чт 25.03.2010, 22:28

Sir Otmill неубедительные аргументы. Твоя мать берет с собой виагру идя в магазин за хлебом???

зная современных детишек более чем уверен что молодые преподы будут просто запуганы, и мысль у них будет только одна: Хорошо не меня...
Да человек уже пенсионного возраста, но тем не менее для школы и ее нормативов вполне приемлимо. Если нужны спортивные навыки и достижения детей записывают в тематические секции. И не надо разводить демагогию о том что в школе должны преподавать на уровне олимпийских резервов. Сам то пойдешь преподом в современную школу на ту зп и с той нагрузкой какая есть сейчас?

я сужу по себе. у меня и мысли нет и не будет избивать или унижать женщину. тем более пожилую, а вот если судить по твоим высказыванием так тебе это будет даже интересно... гитлерюгенд, яволь?... вообщем разговариваем я так понимаю об одном, подразумеваем разное.
Мамонтенок
постоялец

#23  Саныч » Чт 25.03.2010, 22:45

Ребятки! Давайте смотреть правде в глаза. Ведь эти детки - продукт нашего сгнившего общества. И мы ни чем не лучше этих деток. Мы бездушно относились ко всему, что творится в стране. Живем по принципу "а меня это не касается". Вот мы пожинаем плоды своего безразличия. А безразличие - самое страшное преступление. Мы смотрели, как в начале учителя издевались над учениками и молчали. Мы смотрели, как ученики истязали своих одноклассников и опять молчали. Сейчас мы видим, как ученики начали издеваться над учительницей и молчим. То, что это обсуждается в инете тоже молчание. А попробуй собери кого-нить на акцию протеста против реформы образования и беспредела в стране. Так хрен достучишься. Сразу посыпятся вопросы типа: и что мы этим добьемся? а тебе больше делать нечего? Жизнь преподносит нам жестокие уроки один за другим. Казалось, что мы должны уже очухаться, но что-то нет этого процесса. И после этого хочется задать пару вопросов крикунам: кто там страну с колен поднял? кто с нами считаться начал? Понятно одно, что нас еще больше опустили, а с опущенными, как известно, никто не считается.
"По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда"
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#24  Твист » Чт 25.03.2010, 23:10

70% страны быдлятина сраная. административными мерами не переубедишь -это только тюрьмы переполнять.
Начинать необходимо со СМИ. а там понятно,ради чего все - ради рейтинга. СМИ зло. это мое мнение. пласт общества недальновидный (быдло) смотрит исключительно тв,отсюда все проблемы. паника паника паника,все плохо. откуда может быть нормальное общество,если навязываются ему не особо нормальные идеалы. там от бабушек,мам,до детей-подростков все загажено в мозгах
Построение и развитие отделов Корпоративных продаж.
Межрегиональный консалтинговый центр
"Мастер продаж"
(3952) 550880, ул. Трактовая 18/34, офис 4.
Твист
постоялец

#25  ЛехаНа » Пт 26.03.2010, 0:26

Приехали! Снять их родителей с занимаемых должностей пусть своё быдло учатся воспитывать.

P.S. ...Здесь Русский дух, здесь Русью пахнет...

Не удивлюсь если скоро 2-ой Государственный язык станет Китайский.
Нихао товарищи!
ЛехаНа

#26  Tejsintaj » Пт 26.03.2010, 0:30

Саныч: Понятно одно, что нас еще больше опустили, а с опущенными, как известно, никто не считается.

Пожалуй осторожнее с фразами.Если вас опустили это лично ваше горе.Не надо за весь народ так громогласно говорить.

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:

Твист:70% страны быдлятина сраная. административными мерами не переубедишь -это только тюрьмы переполнять.

А вы значит у нас в 30% входите???Заодно уж обьявите чем занимаються эти 30% которые к быдлятине не относяться???Уж очень любопытно???
- Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
- А куда ты хочешь попасть?
- Мне все равно.
- Тогда все равно, куда и идти...
Tejsintaj
постоялец

#27  Саныч » Пт 26.03.2010, 0:35

Tejsintaj:
Саныч: Понятно одно, что нас еще больше опустили, а с опущенными, как известно, никто не считается.

Пожалуй осторожнее с фразами.Если вас опустили это лично ваше горе.Не надо за весь народ так громогласно говорить.

Tejsintaj. Не выдергивай слова из контекста. Термин "опущенный" я здесь применяю не в блатной точки зрения. Да и сам этот термин заключает в себе довольно растяжимое понятие.
"По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда"
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#28  DorG » Пт 26.03.2010, 0:38

Надо снять еще больше сериалов Школа... так как раз про это и есть...
дебилы дети, не менее дебилы родители\учителя.
Хули вы хотите-то?
Это раньше снимали и показывали детям Электроников, Гостью из Будущего и так далее... а сейчас вот так вот.
Не хочу ничего писать больше.
DorG
постоялец

#29  ЛехаНа » Пт 26.03.2010, 0:55

Задолбало стадо хочется уже порядка и порядочности. Демократия - вред, местную публику надо держать в жёсткой узде.
ЛехаНа

#30  Саныч » Пт 26.03.2010, 1:34

Сразу вспомнил, сколько визгу было со стороны так называемого общества, когда в школах хотели ввести уроки Православия. Видать, обществу лучше видеть в школьниках ублюдков, которые хреначат друг друга и учителей, чем людей, которые боялись бы совершать зло.
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#31  кикимора » Пт 26.03.2010, 9:54

Саныч, Православие это все таки из категории веры, а вопрос веры каждый для себя решает сам....
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#32  Иннокентий Г. » Пт 26.03.2010, 10:19

Любой за 25 скажет, что раньше такого что сейчас твориться в школах не было!!! и не надо говорить, что просто об этом никто не знал, просто такого не могло быть в принципе! Люди воспитывались по другому, не было агитсериалов типа "Школа", школьники даже думать не могли что такое возможно! Если учитель сделал замечание или указкой по столу хлопнул значит объект заслужил, не просто же учитель шашкой машет!
Этот текст, который можно добавлять к размещаемым мною сообщениям. Длина его ограничена 110 символами из 255.
Иннокентий Г.
постоялец

#33  Рыжая Бестия » Пт 26.03.2010, 10:28

Иннокентий Г. не любой после 25 так скажет. Даже наоборот. Учителя (не все, но некоторые персонажи) всегда! демонстрировали неуважительное отношение к ученикам, и били и тетрадки рвали и прочее.
И ученики в свою очередь тоже разные бывали - и хулиганы и беспредельщики.
Рыжая Бестия
постоялец

#34  Sir Otmill » Пт 26.03.2010, 10:34

Мамонтенок

но тем не менее для школы и ее нормативов вполне приемлимо.

она была больнысм человеком на всю бошку она вообще нефига не понила, что с ней, и так и не поняла что случилось.

это раз, ей в дурке место было а не в школе.

Во вторых, лично моя мать такой хнёй не страдает, поэтому и в ситуации такие не поподает, а вот ублюдки которые так воспитывают детей создают угрозу и для моей матери.

теперь о молодых педагогах, если они такое гавно, то им нефиг делать в школе, пусть идут поломойками работать раз такие тряпки.

По себе людей мерить легко, а ты попоробуй подумай от их лица.

почему это для них стало нормой, почему они так поступили, это ведь не просто так.

Иннокентий Г. да было такое и было и хуже и лучше. литературу русскую почитайте.

Саныч Я лучше буду видеть на улице воинствующиз ублюдков которые готовы сражаться, нежели рабов покорных и духом слабых псих больных.

а именно таких я вижу хрестиан.

эта религия чуть не погубила китай, довела его до опиумного безуми, разве что называлась она конфуцианизм, а идеи то теже, и с той же целью кстати вводилась. такие дела.

Твист и это один из основеых факторов загаженности мозгов общества ) +1

www.siline.ru - полиграфия от визиток и фотокниг до чертежей фотообоев
Sir Otmill
постоялец

#35  Иннокентий Г. » Пт 26.03.2010, 10:54

Рыжая Бестия и били и тетрадки рвали не на пустом месте, иначе это было бы просто психическим расстройством учителя, за что можно было только сочувствовать!
А теперь представь, у тебя одна такая учительница, а у нее некоторых индивидов десятки, приди в один класс там бездари, приди в другой там охают и так весь день и так всю неделю, приходишь домой проверяшь ДЗ и опять к некоторым индивидам на перепалку... и при всем при этом никто не увольняется а продолжает работать несмотря на все, и отдают школе и подобным сосункам всю свою жизнь...
ПАМЯТНИК ПРОФЕССИИ "УЧИТЕЛЬ" НАДО!!! За копейки нервы трепать я бы не стал!
Sir Otmill назови мне русскую литерату советских времен где описывается постоянный беспредел и рукопрекладство со стороны школьников в сторону учителя!

*сколько человек столько и мнений*
Этот текст, который можно добавлять к размещаемым мною сообщениям. Длина его ограничена 110 символами из 255.
Иннокентий Г.
постоялец

#36  Немка » Пт 26.03.2010, 10:58

Иннокентий Г., было, было ещё как было, меня вот за то что левшой уродилась так избивали, что потом после уроков пытались шрамы от скакалки тональным кремом замазывать, дабы родители не увидели с чем ребёнок из школы вернулся
Изображение
Немка
постоялец

#37  Иннокентий Г. » Пт 26.03.2010, 11:23

Немка пытались переучить что ли? Зачем, ...столько же талантливых людей левшей!
Т.е. по вашему (старшему поколению), что раньше, что сейчас всё одно??? И дальше хуже не будет???
Иннокентий Г.
постоялец

#38  Немка » Пт 26.03.2010, 12:10

не пытались, а насильно переучили, ибо в Советском союзе левых не было и быть не могло, практиковали кстати и привязывание левой руки к телу на весь день

я не говорю, что всё одно, у меня кстати в ответ на подобное отноешение и мысли в голове не появилось ударить или оскорбить учительницу, которая всё это делалает т.к. уважение к старшему поколению всё таки было вдолблено в детскую головку очень и очень сильно, наверное всё таки в первую очередь отношение закладывается родителями, а уж потом все остальные факторы
Изображение
Немка
постоялец

#39  Иннокентий Г. » Пт 26.03.2010, 12:31

Немка в точку!
Иннокентий Г.
постоялец

#40  grmix » Пт 26.03.2010, 12:40

непонятно почему в обсуждении ставится граница учитель\ученики если приводимый случай скорее частный пример чем исключение из правил?Быдла в жизни не станет меньше от того что такие примеры будут освещаться Сми,скорее наоборот.негативный пример ведь тоже пример?У нас в новостях(по радио,т.к.теле не смотрю принципиально)события освещаются чуть иначе:якобы с памятью у учителя не всё в порядке,избивали регулярно,учителя всё знали и молчали с подачи

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:

директора.Так что о косвенной вине отдельных лиц нужно еще задуматься.Положительных эмоций такие новости вызвать не могут наверняка.
Так вот,сомнений в изжившей себя совдеповской системе образования накопилось предостаточно,но то что не одно её несовершенство приводит к таким ситуациям я полагаю объяснять не надо.Отобрав у природы естественный механизм регуляции человеческой популяции мы сейчас имеем то что имеем,и дальше видится только хуже.
Преумножающий познания - Преумножает скорбь.
grmix
постоялец

Аватара
спонсор