Мультиплекс "КиноДжем"!!! Добро пожаловать! :-)

Обсуждение художественных и документальных фильмов. Отзывы о кинотеатрах.

#61  Постскриптум » Чт 6.05.2010, 22:32

"Постскриптум знаете,если не переходить на крайности, то так и будете всю жизнь жрать попкорн и смотреть фильмы от Камеди клаб. Если вас это устраивает, то флаг вам в руки. "

Так в этом и есть крайность.... :-) Ну кто вам сказал, что многие смотрят Камеди??? :-) Его смотрит аудитория от 14 до 16 :-)

Лично я вообще не смотрю телевизор уже пятый год, а все что мне интересно беру из газет и интернета :-) Мой круг общения насчитывает большое количество молодежи и сказть, что из них кто то смотрит камеди я тоже не могу. Во всяком случае речь об этом ни разу у нас не заходила.

Вы же не спрашиваете какое кино мы смотрим, а уже утверждая, говорите о камеди.

А мы (именно моя компания) организовали у себя дома киноклуб "Медвежка на шишечке" и раз в неделю собираемся всей компанией и с удовольствием смотрим и озвучиваем советские диафильмы, раз в две недели в одном из офисов на Ленина ночью на проекторе смотрим советские фильмы. На той неделе это были "Вечера на хуторе близ диканьки, на позатой "Добро Пожаловать или посторонним вход воспрещен"

Из последних приличных фильмов могу назвать "Загадочную историю Бенджамина Баттона" и "Помни меня". Я не знаю, кого вы называете быдлом и что вы вкладываете в это понятие, но если эти фильмы в эту категорию попадают, то я счастлив, что я быдло и дай нам бог, такого быдла по-больше...

Мое личное мнение, что кинематограф (в особенности русский) стал злее, гламурнее и поверхостнее. Не доброе все, ни киногерои, ни сюжеты. Мы с друзьями недавно пытались вспомнить оттенки гламура в советские времена и смогли вспомнить только одну из героинь фильма девчата и эллочку людоедку....
Изображение
Постскриптум

#62  Jeronimo » Сб 8.05.2010, 10:33

SON:
Jeronimo:Просто песня! )) Народ перестанет быть быдлом, когда коммерческими будут фильмы типа "а зори здесь тихие"

Для 70-х годов прошлого века фильм имел явный коммерческий успех.
Вот что я нашла: количество зрителей, посмотревших фильм, 66млн. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/43395/
Стоимость билета в кинотеатр в те времена порядка 70копеек.
Сборы примерно 46,2млн. руб.(66млн. *0,7)
А если учесть курс доллара в 1972г. в СССР примерно 83руб. за 100долларовhttp://cbr.ru/currency_base/OldVal.aspx, то можно говорить о явном коммерческом успехе фильма для того времени.:wink: Советский народ не был быдлом!

Ну, мне кажется, что в этом случае коммерческий эффект был вторичным. Притом я и не говорил, что фильм должен быть некоммерческим, "талантливым" так сказать )))
Йа Димко! 8)
Jeronimo
постоялец

#63  Постскриптум » Пн 1.11.2010, 13:53

Парк Развлечений "JamPark" приглашает любителей покататься на роликовых коньках на единственный роллердром Иркутской Области в эти холодные осенние дни :-)

Так же вы можете взять тренерские курсы. Наши специалисты являются мастерами в своем деле и помогут вам правильно осваивать роллерспорт.

Ценовая политика (за один час с индивидуальным тренером):

По будням до 16.00 - 360 рублей
После 16.00 и выходные - 480 рублей

Групповой набор из 12 занятий - 2000 рублей
Экспресс-курс 4-6 занятий - 1500 рублй

Все вопросы по телефону 781315

Для васи ваших детей, сестер, братьев и т.д. работает КОМНАТА ПРАЗДНИКОМ "Джем Кидс"

Стоимость ее за 1 час 3000 рублей

В программу праздника для именинника входит
* Музыкальное сопровождение
* Работа аниматоров (Пират, клоун, красная шапочка, белоснежка) 30 минут

* При необходимости Аква-грим
* Заказ меню из кафе

Номер для аренды комнаты:
781315 ДжемПарк
Изображение
Постскриптум

#64  Знакомая Откидача) » Вс 16.01.2011, 18:17

Хотела заказать ребенку день рождения, 2 дня пыталась дозвониться по указанному выше номеру-результатов ноль. Приехала лично. Попросила проконсультировать по поводу аренды кассира,та ответила, что не владеет информацией.Отправила к администратору.Второго на месте не оказалось.Минут 15 бродила по залу,вернулась к кассиру. Та по рации пыталась связаться с администратором Еленой....5 минут простояла у кассы. После случайно столкнулась с этой не самой вежливой Еленой... 3000 рублей за час за маленькую не совсем уютную комнату с 3 никакими аниматорами,которые сотовые телефоны из рук не выпускают - это безумно дорого. Даже подаренные 600 рублей на карте для игр детей...ну 2400 за час...дорого.А если мы хотим на 3 часа задержаться? Автоматы плохие,везде что-то болтается,мячи сдутые... отказались от этой идеи.
Знакомая Откидача)

#65  eco » Пн 17.01.2011, 12:20

Сколько стоит посмотреть трёхмерное кино? Выложите на сайте прейскурант.
eco
постоялец

#66  Постскриптум » Ср 26.01.2011, 12:41

Знакомая О., действительно, должность администратора хлопотная, поэтому иногда действительно приходится отлучаться и не на 15 минут для решения поставленных руководством или сынициированных клиентом вопросов. Что касается цены,то онавполне приемлима. У нас прошло уже несколько сотен праздников - люди довольны. Что до аниматоров, то готов лично подтвердить, что это профессионалы. Телефоны в руках? Спасибо за синал,обязательно передадим информацию руководству. Сообщите пожалуйста, какие автоматы разболтанны? По моей информации все автоматы находятся в отличном состоянии и полностью работают.

Спасибо

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:

eco, трехмерное кино стоит 250 рублей :-)
Изображение
Постскриптум

#67  Знакомая Откидача) » Сб 29.01.2011, 11:07

Да много каких.Мы ,например, в гоночки играли,Карбон,кажется. Так там,например,руль дергается при повороте,поэтому машину заносит,а пластина около рычага переключения скоростей ( на ней скорости указаны) вообще на одном болту держалась.Это ненормально.

А еще хотелось бы, чтобы вы отвечали на телефонные звонки.Если администратор отлучается,приобретите радиотелефон,пусть берет с собой,или купите корпоративную сим-карту,дайте ей.
А вообще, странно,что кассиры не могут проконсультировать по элементарным вопросам. Я ж не бронировать у нее хотела,просто узнать информацию.
Да и все равно, если бы я хотела бронировать комнату,заказывать кухню и мне бы пришлось ждать по часу.... тогда снимите эти полномочия с администратора.Пусть другой человек непосредственно занимается только этим и отвечает на звонки.

а вообще,я без претензий))) :D
Знакомая Откидача)

#68  Малинина » Сб 29.01.2011, 11:46

В выходные специально отвели день чтобы с дитём там провести время...бросили все свои дела и короче с утра...твердо решив семейно поразвлечься поехали...
Если сказать *б*** , грёбаный в ***, больше ни ногой!*-это ни сказать ничего.
Такого мегаговна я нигде не встречала... ни купить ничего, ни с дитями поиграть, ни пожрать нормально.
Вы,ля**, когда с московских Ашанов (или подобного) это слизывали вы на что смотрели??? на общий вид и смысл или на качество???

тема короче: а-ля макфудс-ака макдональдс

...результат: выкинутый червонец, испорченное настроение, по дороге заехали в убогую шашлычку на трассе, нажрались от пуза мяса, накатались за халяву на убогой горке и остались более довольны чем пол дня проведённых в МегаСуперКапецГламурном месте

ПыСы: это короче оффтопом, просто отзыв о Молле.. до киноджема мы не дошли...наверное и слава богу
Едва ли буду Раневской, а вот Малининой пожалуй (с) Малинина
Малинина
постоялец

#69  Постскриптум » Пн 21.02.2011, 13:34

День Добрый!

Спешу сообщить, что я боле не являюсь арт-директором КиноДжема и ДжемПарка, засим приношу признательность всем, кто помогал в работе, критиковал, хвалил и направлял!

Уверен, что новый специалист, будет еще лучше, чем прежний :-)

Всем успехов и любви! :-)

Александр Откидач
Изображение
Постскриптум

#70  Arina » Пт 25.02.2011, 2:41

Малинина почти год назад дошла до Киноджема. Во всех кинотеатрах в зале жубт поп корн, чипсы, напитки, шоколадки шелестят. Но тут меня добили нафиг: люди приходят в зал с пластиковыми тарелками с вилками на которых картошка, какие-то соусы, шашлыки или еще какая хрень и жрут весь сеанс. Вопрос: в кино пожрать пришли что-ли или не могли что-ли раньше прийти и сожрать это все в кафе?

Кстати, джем молл не наше творение, а московское
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#71  Tunok » Пт 25.02.2011, 10:52

Arina:Малинина почти год назад дошла до Киноджема. Во всех кинотеатрах в зале жубт поп корн, чипсы, напитки, шоколадки шелестят. Но тут меня добили нафиг: люди приходят в зал с пластиковыми тарелками с вилками на которых картошка, какие-то соусы, шашлыки или еще какая хрень и жрут весь сеанс. Вопрос: в кино пожрать пришли что-ли или не могли что-ли раньше прийти и сожрать это все в кафе?

Кстати, джем молл не наше творение, а московское

Смотрел там много чего... для сравнения "Проклятый остров" - тишина, летали бы мухи, было бы слышно! "Доброе утро" - в зале попкорн, пиво и т.д. - что считаю вполне нормальным...
IT Аутсорсинг
Ремонт компьютеров.
Создание сайтов.
89501415016
https://vk.com/itservices.exubit
Tunok
постоялец

#72  СТРЕЛОК » Вс 27.02.2011, 18:03

Побывав во всех Кинотеатры Иркутска и Посетив Красноярские кинотеатры, в частности развлекательный кинокомплекс «Луч». У меня появилось такое чувство, что в Иркутске кинотеатры строятся для того чтобы сколотить бабло и не более и наплевать на удобство и комфорт граждан. При чем цены у нас на порядок выше, а комфорт и удобство на порядка два ниже. Для сравнения с утра там цены в малые залы от 30 рублей в большой 50-80… каждый день ночь нон- стоп билеты от 80рублей. Кресла очень удобные и расстояния между рядами такое, что можно вытянуть ноги и без труда можно ходить, а не как у нас протискиваться при этом отдавливая ноги сидящим гражданам. Если кто сидит и храпит или мешает вам смотреть, есть номер, на который скидывается смс с указанием места нарушителя и охрана его быстро удаляет.
СТРЕЛОК
постоялец

#73  DETROIT » Вт 1.03.2011, 17:26

СТРЕЛОК:Побывав во всех Кинотеатры Иркутска и Посетив Красноярские кинотеатры, в частности развлекательный кинокомплекс «Луч». У меня появилось такое чувство, что в Иркутске кинотеатры строятся для того чтобы сколотить бабло и не более и наплевать на удобство и комфорт граждан. При чем цены у нас на порядок выше, а комфорт и удобство на порядка два ниже. Для сравнения с утра там цены в малые залы от 30 рублей в большой 50-80… каждый день ночь нон- стоп билеты от 80рублей. Кресла очень удобные и расстояния между рядами такое, что можно вытянуть ноги и без труда можно ходить, а не как у нас протискиваться при этом отдавливая ноги сидящим гражданам. Если кто сидит и храпит или мешает вам смотреть, есть номер, на который скидывается смс с указанием места нарушителя и охрана его быстро удаляет.

Аминь:) Хотя это характерно только для Луча
(...)
DETROIT
постоялец

Аватара
спонсор