"Постскриптум знаете,если не переходить на крайности, то так и будете всю жизнь жрать попкорн и смотреть фильмы от Камеди клаб. Если вас это устраивает, то флаг вам в руки. "
Так в этом и есть крайность.... Ну кто вам сказал, что многие смотрят Камеди??? Его смотрит аудитория от 14 до 16
Лично я вообще не смотрю телевизор уже пятый год, а все что мне интересно беру из газет и интернета Мой круг общения насчитывает большое количество молодежи и сказть, что из них кто то смотрит камеди я тоже не могу. Во всяком случае речь об этом ни разу у нас не заходила.
Вы же не спрашиваете какое кино мы смотрим, а уже утверждая, говорите о камеди.
А мы (именно моя компания) организовали у себя дома киноклуб "Медвежка на шишечке" и раз в неделю собираемся всей компанией и с удовольствием смотрим и озвучиваем советские диафильмы, раз в две недели в одном из офисов на Ленина ночью на проекторе смотрим советские фильмы. На той неделе это были "Вечера на хуторе близ диканьки, на позатой "Добро Пожаловать или посторонним вход воспрещен"
Из последних приличных фильмов могу назвать "Загадочную историю Бенджамина Баттона" и "Помни меня". Я не знаю, кого вы называете быдлом и что вы вкладываете в это понятие, но если эти фильмы в эту категорию попадают, то я счастлив, что я быдло и дай нам бог, такого быдла по-больше...
Мое личное мнение, что кинематограф (в особенности русский) стал злее, гламурнее и поверхостнее. Не доброе все, ни киногерои, ни сюжеты. Мы с друзьями недавно пытались вспомнить оттенки гламура в советские времена и смогли вспомнить только одну из героинь фильма девчата и эллочку людоедку....