#35 brunetka » Чт 22.04.2010, 13:56
Сходила недавно в кино...про кино уж ладно промолчу. не вы его выпускали... что не понравилось: это то, что за бронированные билеты выкупать за час. Целый час ходить по полу пустомы залам не интересно, хотя конечно обслуживание в кафешках ведать на то и расчитано! если только одно латте мне готовили 20 минут, а итоге я получила кофе. ну да ладно, понять я этих девочек могу. обиды не держу. после получасовой ходьбы по вашим широким проходам вышли на улицу. наблюдали такую картину - горит мусорка, при чем уже видно что минут 5-10. дышать не только на улице не возможно, но у же и в зале. подошла к парню, что тележки таскает, ответ прозвучал, что за водой уже пошли. стоим, проходит 5 минут, парень уж ушел, а воды так и не принесли. возвращаемся в зал, нахожу охраника, та же самая реакция. но действий ни каких, ради интереса нашла все ближайшие туалеты к данному выходу. оба в 3 шагах. ладно, дуаем наше дело предупердить-разбирайтесь сами, решили пойти уже к залу. незнаю как вам, но мне конфортнее сидеть в зале без верхней одежды. но гардероб мы так и не нашли, а как потом выяснилось его вообще нет. огорчило.
по поводу зала, были во втором, принципе уютно, народу не много, кресла...незнаю кому как, но я в любом кинотеатре сижу вполне удобно) конечно я понимаю, что зал не большой, и народу в нем ни много, но мусора поверьте хватает, а вот урну, куда можно выкинуть остатки поп корна и колы, нашла кое-как, да таких размеров, что мой мегастакан поп-корна занял почти половину. вообщем все это конечно ни так смертельно, и я даже возможно еще прийду, но коли спросили, то внимайте.