Мультиплекс "КиноДжем"!!! Добро пожаловать! :-)

Обсуждение художественных и документальных фильмов. Отзывы о кинотеатрах.

#41  axiS-D » Ср 28.04.2010, 15:16

:mrgreen: посмотрела один, послушала другой :fun:

супер!...я всегда так фильмы смотрю :roll:
Теплые носки и аскорбинка спасут человечество!©
Изображение
axiS-D
постоялец

#42  Постскриптум » Вт 4.05.2010, 10:12

Рад всех приветствовать!

Твист, спасибо!

Гардероб нужен и он обязательно будет! Руководство об этой проблеме знает, просто не сезон.... Осенью обязательно откроют. А летом во всех кинотеатрах, насколько я знаю, гардероб не работает.

По душным залам.....

Температура и прочие радости жизни всегда находятся в одном и том же состоянии. И очень странно, что иногда душно, а иногда холодно. Очень странно.... Проконсультировался с работниками залов, они сказли, что все всегда одиннаково во всех залах.

Спасибо за высокую оценку, будем работать на десять из десяти :-)

brunetka,

Мне самому фильм не очень понравился.... Ожидал НАМНОГО большего, а про 3d также с вами солидарен. Но это опять таки претензии к прокатчикам. Мы крутим, то что в прокате в этом бренном мире. :-) И глаза устают еще....

pannochka27,

Прошу прощения, что пропустил это... Спасибо за большие и красивые красные буквы :-)

Кресло заменено, и будем надеяться наши клиенты больше не будут блевать на наши кресла, поскольку себестоимость каждого из них намного выше содержимого желудков многих иркутян :-))))))))))))))))))))))))))))

Про душно и холодно, я в недоумении....

Я ведь сам хожу смотреть кино, был во всех кинотеатрах города, есть, как говорится с чем сравнивать...

В КиноДжеме, на мой взгляд, всего две проблемы, это отсутствие гардероба и холод в зале. А так все здорово.

Кстати, у нас по многочисленным заявкам опять идет АВАТАР! :-) Приходите, кто е смотрел...
Изображение
Постскриптум

#43  Твист » Вт 4.05.2010, 11:23

САМОЕ ГЛАВНОЕ,что забыл добавить!

Я понимаю, что вы - кинотеатр просто в дюпель коммерческий, попсовый и т.д.
Но дам вам подсказку - в городе всегда существует категория потребителей, которых не волнует кассовое грандиозное блокбастерское кино :!: Этот сегмент называется "Думающие люди" - им неважно, сколько на экране засветятся сиськи Семенович или родинки Анжелины Джоли. ОНИ ИСКРЕННЕ ХОТЯТ УВИДЕТЬ КАЧЕСТВЕННОЕ КИНО которое по праву можно назвать кинематографом. Это такие фильмы, которые периодически закупает Кинохроника и Художественный.
Себя и свое окружение я к отношу к этой группе потребителей.

Сводить телку на впечатляющий (уже надоевший) 3d, поржать мужской компанией над черным Английским юмором или просто получить удовольствие от фильмов с любимым актером- Киноджем, Чайка,Баргузин
но когда хочешь сходить на качественный фильм, после которого чувствуешь себя Человеком,а не быдло, которому втюхали коммерческий проект, то Идешь в Художественный или Кинохронику.

Намек поняли?)
Построение и развитие отделов Корпоративных продаж.
Межрегиональный консалтинговый центр
"Мастер продаж"
(3952) 550880, ул. Трактовая 18/34, офис 4.
Твист
постоялец

#44  brunetka » Вт 4.05.2010, 12:39

согласна с Твистом, даешь народу интеллектуальное кино)
brunetka
постоялец

#45  awg » Вт 4.05.2010, 19:49

А вот за Аватар спасибо. Порадовали )
awg

#46  Jeronimo » Вт 4.05.2010, 20:05

Блин, я в сегмент "думающих людей" не попадаю... :?
Йа Димко! 8)
Jeronimo
постоялец

#47  Твист » Вт 4.05.2010, 20:59

Надеюсь, когда нибудь Художественный приведут в порядок -по части кресел,зала и сервиса. вот тогда Он у вас порядочный кусок рынка оттяпает ))
"Мастер продаж"
Твист
постоялец

#48  Немка » Ср 5.05.2010, 15:19

Jeronimo попадаешь, просто ты думательное кино дома смотришь))))))))))))
Изображение
Немка
постоялец

#49  HaTkA_irk » Ср 5.05.2010, 15:49

Постскриптум:
Кстати, у нас по многочисленным заявкам опять идет АВАТАР! :-) Приходите, кто е смотрел...

ага тока показывают его в 17:10 когда люди работают еще, сделайте сенс попозже, и буде людям не видевшим счастье...тобиш нам)

Добавлено спустя 25 минут 26 секунд:

ну или хотя бы в субботу сеанс сделайте в это же время...
HaTkA_irk
постоялец

#50  Твист » Ср 5.05.2010, 17:25

ого, у нас выделилась еще одна группа потребителей!
Это HaTkA_irk , которая еще не видела Аватара))
"Мастер продаж"
Твист
постоялец

#51  pannochka27 » Ср 5.05.2010, 18:56

Постскриптум что насчет ночи кино? жду ответ в личку
:!: Продаю щенка ТОЙ-ТЕРЬЕРА, кобель, 2 мес, окрас голубой с песочными подпалами. Очень ласковый, веселый, игривый :!: тел 89501258668
pannochka27
постоялец

#52  Постскриптум » Ср 5.05.2010, 20:04

Очень неосторожно с вашей стороны назвать быдлом огромное количество иркутян, твист....

Я в своей жизни сталкивался с людьми, которые излишне о себе думают и у которых начисто чувство юмора отмроженно :-)

А попса это и есть вы, и я и кинотеатр, слово происходит от "популярный", а тоесть восстребованный. :-)

Я не думаю, что стоит давать кому то оценки.

Вы переходите в крайности. А это присуще юности. Интеллигентные и воспитанные люди себе такого не позволят, да и говорить о себе, как о "высоком" не будут :)

Многие фильмы которые идут в прокате очень даже ничего. Я лично не считаю фильм Аватар, фильмы квартета "И", многие романтические комедии фильмами для быдла.....
Изображение
Постскриптум

#53  Твист » Ср 5.05.2010, 21:54

Постскриптум у меня прекрасное чувство юмора, можете не переживать.
Просто есть коммерция и попса, а есть кинематограф.
кинематограф очень редкое явление, поскольку спрос рождает предложение,это все ясно. Немкаочень правильно сказала - думающее кино для домашнего просмотра, и я со своими претензиями могу быть неправ и категоричен, согласен.

Постскриптум знаете,если не переходить на крайности, то так и будете всю жизнь жрать попкорн и смотреть фильмы от Камеди клаб. Если вас это устраивает, то флаг вам в руки.

А кого называть быдло или не быдло - мое дело,хоть пол страны назову. Когда народ перестанет быть быдло, коммерческому кино придет большой ппц, поскольку коммерция таланта не требует. Она требует МАРКЕТИНГА и ПРОДАЖ

или я просто очень злой после фильма Красавчик-2, когда ожидаешь от талантливого актера одно, а получаешь отвратительный пошлый и бездарный фильм. Это еще немецкий фильм...про Американское кино я помолчу.

Насчет Аватора - спецэффекты, имя режиссера и хороший маркетинг. Будьте уже объективны хоть в чемнибудь
"Мастер продаж"
Твист
постоялец

#54  Jeronimo » Ср 5.05.2010, 22:43

Это прикольно конечно )))
Признаюсь, я и дома думающие (что за эпитет? о чем они думают?) фильмы не смотрю.))
Если после просмотра фильма в голове мысль "какое гавно был советский союз!" (после просмотра 9-й роты), то это еще не значит, что фильм думать заставил. Всего лишь дернул какие-то непривычные струны вашей нейронной балалайки.
А кого называть быдло или не быдло - мое дело,хоть пол страны назову. Когда народ перестанет быть быдло, коммерческому кино придет большой ппц, поскольку коммерция таланта не требует. Она требует МАРКЕТИНГА и ПРОДАЖ

Просто песня! )) Народ перестанет быть быдлом, когда коммерческими будут фильмы типа "а зори здесь тихие" или "сказка о потерянном времени". Коммерческий - снятый за деньги и для получения денег. Будет востребовано кино, моральное и этическое, будут его казать. Интересно, на какие деньги должны сниматься "талантливые фильмы"? И вообще, талант - это когда многим, очень многим нравится или когда нравится кучке таких же "талантов"?
Твист
Ты прям иллюстрируешь эволюцию творческой и талантливой личности. )
Йа Димко! 8)
Jeronimo
постоялец

#55  Твист » Ср 5.05.2010, 23:38

Jeronimo про себя я ничего не говорил)

весь смысл моего поста в том, что ДОСТАЛ ШЛАК В КИНОТЕАТРАХ, когда после просмотра фильма возникает мысль, что тебя поимел продюсер, пиар-агенты и т.п.

А шлак этот делает общество по элементарным законам рынка. Или этому обществу совершенно пох, на что тратить свое время. я сделал вывод, вот и все)
Дошло до того, что супергеройское кино начали делать по типу Запада в Российских декорациях.это дебилизм, ребятки. а мы жрем,жрем,не подавимся.

Ну это уже проблема моего мироощущения и я буду рад, если большинство со мной не согласится.)) такскзть, если к доктору, так к доктору :twisted:

Назовите мне за последние 5 лет достойное на ваш взгляд кино.
списком 1, 2, 3?

Я могу только Хатико вспомнить, поскольку с историей не был знаком, впечатлило.

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:

а, и вот еще - вы выходите из зала, обсуждаете фильм. и что, есть что обсудить?)) Спецэффекты уже давно никто не обсуждает,обсуждения гениальной игры Хью Джекмена хватит на 15 секунд...))

Понятно, что разные цели преследуем, собираясь в кино - большинство просто расслабляется. Т.е Кино приобрело смысл отдушины, выключения мозгов и наслаждением компьютерной графики?))
"Мастер продаж"
Твист
постоялец

#56  filka » Чт 6.05.2010, 1:16

Ну, Хатико я не видел благодаря отзыву мамы. Говорит, что один из самых глупых и жестоких фильмов. Уточню потом...
Из фильмов, которые понравились хочу отметить всегда говори да, хранители, клик, отступники, 300, темный рыцарь, аватар:)
filka
постоялец

#57  HaTkA_irk » Чт 6.05.2010, 8:06

Твист:ого, у нас выделилась еще одна группа потребителей!
Это HaTkA_irk , которая еще не видела Аватара))

а что лично Вас это как то задевает?
HaTkA_irk
постоялец

#58  Tunok » Чт 6.05.2010, 9:51

Реально одолели маркетинговые ходы, говно на "широком экране", "зае*ал пипл хавать", порядком бесит время "купи-продай" в России, дума о собственном кошельке, а не о мозгах молодежи.

Хотя шли в прокате:
1. Послезавтра
2. Отступники
3. Чистое сияние вечного разума
4. Остров проклятых
5. Я люблю тебя Филип Моррис
6. Хатико

Не смотрел, но говорят "Помни меня" сильный фильм, а "7 жизней" шло? Это я перечисляю коммерческое кино, НО с особым, хорошим, глубоким, а главное ПРИСУТСТВУЮЩИМ смыслом!!! В принципе можно список и продолжить, но не много, да и зачем, главную мысль думаю все поняли, на 30 фильмов проката - 5 нормальных, 1 реально хороший фильм, остальное - сиди, не пи*ди...

Ещё вспомнил Гран Торино)
IT Аутсорсинг
Ремонт компьютеров.
Создание сайтов.
89501415016
https://vk.com/itservices.exubit
Tunok
постоялец

#59  S.O.N. » Чт 6.05.2010, 10:20

Jeronimo:Просто песня! )) Народ перестанет быть быдлом, когда коммерческими будут фильмы типа "а зори здесь тихие"

Для 70-х годов прошлого века фильм имел явный коммерческий успех.
Вот что я нашла: количество зрителей, посмотревших фильм, 66млн. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/43395/
Стоимость билета в кинотеатр в те времена порядка 70копеек.
Сборы примерно 46,2млн. руб.(66млн. *0,7)
А если учесть курс доллара в 1972г. в СССР примерно 83руб. за 100долларовhttp://cbr.ru/currency_base/OldVal.aspx, то можно говорить о явном коммерческом успехе фильма для того времени.:wink: Советский народ не был быдлом!
Я буду ждать и время не изменит и много лет пройдёт,и много зим,моя любовь с годами лишь окрепнет,и я дождусь,ты нужен мне один.
S.O.N.
постоялец

#60  brunetka » Чт 6.05.2010, 10:23

незнаю в каком кинотеатре шел показ, и был ли он вообще, но из последних меня сильно зацепил фильм Агора! очень давно таких фильмов не видела.
brunetka
постоялец

Аватара
спонсор