Рад всех приветствовать!
Твист, спасибо!
Гардероб нужен и он обязательно будет! Руководство об этой проблеме знает, просто не сезон.... Осенью обязательно откроют. А летом во всех кинотеатрах, насколько я знаю, гардероб не работает.
По душным залам.....
Температура и прочие радости жизни всегда находятся в одном и том же состоянии. И очень странно, что иногда душно, а иногда холодно. Очень странно.... Проконсультировался с работниками залов, они сказли, что все всегда одиннаково во всех залах.
Спасибо за высокую оценку, будем работать на десять из десяти
brunetka,
Мне самому фильм не очень понравился.... Ожидал НАМНОГО большего, а про 3d также с вами солидарен. Но это опять таки претензии к прокатчикам. Мы крутим, то что в прокате в этом бренном мире.
И глаза устают еще....
pannochka27,
Прошу прощения, что пропустил это... Спасибо за большие и красивые красные буквы
Кресло заменено, и будем надеяться наши клиенты больше не будут блевать на наши кресла, поскольку себестоимость каждого из них намного выше содержимого желудков многих иркутян
)))))))))))))))))))))))))))
Про душно и холодно, я в недоумении....
Я ведь сам хожу смотреть кино, был во всех кинотеатрах города, есть, как говорится с чем сравнивать...
В КиноДжеме, на мой взгляд, всего две проблемы, это отсутствие гардероба и холод в зале. А так все здорово.
Кстати, у нас по многочисленным заявкам опять идет АВАТАР!
Приходите, кто е смотрел...