SKArabey ты мне на вопросы ответь. Мне долго ждать? Ты же такой умный, ответь на такие лёгкие вопросы.

Умник:28 марта 2000 года и.о. президента РФ Владимир Путин потребовал от правительства срочно разработать программу перепрофилирования БЦБК , "чтобы в кратчайшие сроки прекратить сброс загрязняющих веществ в озеро Байкал".
И после перепрофилирования он перестал производить беленую целлюлозу, которая так нужна нашим ракетам... Вынос мозга какой-то происходит когда "свое мнение" с фактами сопоставляешь...
перестал производить белёную целлюлозу, потому что перешёл на замкнутый водооборот, при котором возможно делать только небелёную. Что-ж тут непонятного?
А белёная целлюлоза - незаменимый компонент для ракет.
Саныч:Skymaster! Да ясен пень, что все эти митинги против БЦБК проплачены. Тут и к бабке не ходи...Тут даже последовательность просматривается. В начале о судьбе Байкала заговорили в Англии, потом в Штатах,
Саныч: а потом, вдруг, и в России несогласные нашлись.
Саныч: А кто там несогласный, представители Байкальской экологической тропы, которая содержится в основном из-за рубежа?
Я за судьбы людей. Я на своей шкуре знаю, что такое, когда тебя выпинывают на улицу. Мне больше не сколько БЦБК волнует, сколько люди. Это просто приведет к тому, что вырастит безработица и преступность. А это скажется на нас всех.Умник:Саныч Sir Otmill - предлагаю поддержать пикет против закрытия БЦБК.
Tunok:Саныч: А кто там несогласный, представители Байкальской экологической тропы, которая содержится в основном из-за рубежа?
Из-за рубежа заботятся грубо говоря о рабочих местах, а наше гос-во НЕТ... мда... очередная порция обсосов ватаке
Tunok:Там думают о Байкале, а тут о пресловутой беленой целлюлозе, которой нету уже давно в производстве...
Заботятся? Где? Как? Когда? В том-то и дело, что наше гос-во не заботится о людях, вот поэтому мы и выступаем против закрытия БЦБК т.к. людей выкинут на улицу. А за рубежом своих безработных сейчас армия. И ты думаешь, они будут заниматься проблемами наших людей? Ммм дааа...Как это наивно.Tunok: Из-за рубежа заботятся грубо говоря о рабочих местах, а наше гос-во НЕТ... мда... очередная порция обсосов ватаке
Tunok:1. Скарабей оперирует фактами, а вы говном и мыслями, которое оно плодит в вашей голове.
Твист: а в чем проблема собственно? Закрыть БЦБК, следующий на очереди - предприятия на Селенге.![]()
Твист:... да и важнее 400 рабочих мест.
Твист:Сначала БЦБК, далее по списку.
Твист:Не думаю, что Байкальская экологическая волна не рассматривает Селенгу. просто "на повестке дня" другой вопрос
Твист:Сначала БЦБК, далее по списку.