Ваш любимый фильм?

Обсуждение художественных и документальных фильмов. Отзывы о кинотеатрах.

#161  ZAICHIK » Пт 11.05.2007, 23:32

и что же ты позитивного подчерпнул из "лабиринта фавна"?
чем тебе понравился фильм?

Вот только не пытайся там найти глубокий сюжет. Его там нет.
ZAICHIK
постоялец

#162  Маф » Сб 12.05.2007, 0:06

Сюжета нет??? Чувак, тебе Зеленая миля же нравится, там сюжет просто самым лихим образом закручен :mrgreen: . Сюжет не без косяка конечно и как по мне действительно лучше бы не было этого самого мела, потому что в фильме с самого начала было четкое разделение на 2 параллельных мира, которые зачем-то связали с помощью этого мела. Не было бы его фильм больше бы понравился. Второе, я люблю когда фильм создает атмосферу, зеленая миля рядом вообще не лежит. Третье, понравилась работа оператора. Четвертое, нет затертых актерских рож. Типичный пример идиотского подбора актеров это как раз таки Зеленая миля. Сначала мы смотрим как негр этот шмаляет из пулемета и ломает всех направо и налево и тут бац он у нас играет своего антипода, в фильме "с претензией" попытка сломать образы таких бездарностей всегда веселит, а на пару с ним актер одной роли Том Хэнкс, он для всех навсегда останется Форэстом Гампом, как Дэвид Духовны останется агентом Малдером. Пятое, я не люблю фильмы, в которых после 20 минут все ясно, че и как там закончится, зеленую милю хоть по радио бы передавали все бы все равно поняли как и че там закончится, а тут до конца неясно кем является Фавн, положительный он герой или отрицательный.
Вот сам не знаю зачем я столько тебе написал, ведь в ответ ты мне как всегда споешь про то, что ты крут, кино ты прохавал вдоль и поперек. Вот не было бы в этой теме твоего поста про З. М. мне бы не было так смешно, а так извини :mrgreen:
Маф
постоялец

#163  Darth_Sharp » Сб 12.05.2007, 0:28

Маф Том Хэнкс не одной роли актер =) Он еще в "Большом" неплохо проканал.
Огонь все ярче, страницы жизни в нем горят...

Изображение

Изображение
Darth_Sharp
постоялец

#164  Маф » Сб 12.05.2007, 0:48

Я не видел этот фильм, а про Форэста Гампа он сам говорил, что тяжело словать этот образ ему. Я кстати сам сейчас сидел вспоминал как его зовут и на ум только Форэст Гамп приходил ))) ну может он не самый ярковыраженый одноролевик, но это есть стопудово.

Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:

А все понял, Большой это где он с мелким парнем телами поменялся да??? Ну да, хороший фильм.
Маф
постоялец

#165  Darth_Sharp » Сб 12.05.2007, 1:32

Маф он не поменялся, он загадал желание в магической машине чтобы вырасти и стал большим на следующее утро. А в конце припарился, и уменьшился обратно.

Изображение

Изображение
Darth_Sharp
постоялец

#166  Маф » Сб 12.05.2007, 2:23

я давно смотрел, помню, что мы с другом смотрели на какой-то зашорканой касете вместо школы ))) на сколько я понимаю, этот фильм был до Форэст Гампа. Или неправ???
Маф
постоялец

#167  Darth_Sharp » Сб 12.05.2007, 12:25

По-моему до, хотя точно я не знаю. Да фиг с ним.

Изображение

Изображение
Darth_Sharp
постоялец

#168  Jeronimo » Сб 12.05.2007, 15:50

Маф, завязывай лажать очень даже хороший фильм и вешать ярлыки на все выступающие места. Мне, например, тоже понравился фильм Зеленая Миля, и что? Я после этого профан достойный смотреть лишь третьесортные боевики и мелодрамы?
Или ты ошибаешься насчет отстутвия атмосферы в фильме ЗМ или мы в это слово вкладываем разные значения. Такое ощущение, что ты этот фильм смотрел предвзято. И чего ты прицепился к этому негру?... Я его вообще в этом фильме впервые увидел и лишь потом посмотрел 9 ярдов и сорвиголову (больше не помню где он играет). Давай теперь будем разоряться по поводу шварца в детсадовском полицейском, сталлоне в оскаре и уесли снайпса в свидании на одну ночь.
Ну и насчет закрученности и напредсказуемости сюжета - если ты считаешь этот критерий единственным для оценки качества сюжета, то твое мнение можно назвать глубоко субъективным ибо еще можно привести навскидку несколько... Предвосхищая вопрос озвучу немного: динамичность, яркость сцен, нелинейность (не путать с непредсказуемостью).
Йа Димко! 8)
Jeronimo
постоялец

#169  John-Tom » Сб 12.05.2007, 16:24

этта..
показывали на этой неделе по НТВ сериал "У.Е." с Андреем Краско и Евгенией Трофимовой в главных ролях. Трофимова это вообще отдельный разговор, я в нее как-то влюблялся за роль в фильме "Летний дождь"(вышел в 2000году) :) Потом она не снималась, вроде работала моделью, а в 2006 снова снялась, в "У.Е."
Тык вот, сериал показывали, но удалось посмотреть только половину серий. В связи с этим вопрос: где у нас в Иркутске покупают фильмы на сд/двд ? А то никогда не покупал, всегда только брал у знакомых) Ну, естественно, чтобы выбор большой, и качество не "240 спартанцев" и не "301 спартанец" :)
Ну и немного о фильмах, чтобы оффтопом не было:
"Летний дождь" - просто мелодрама, без глубокого замысла и с хеппиендом. Люблю хеппиенды. "У.Е." - детектив, всей сложной линии я даже не понял, ибо когда шла последняя серия, прыгал по каналам с квна на фильм и обратно)
Режиссер обоих фильмов - Александр Атанесян. Вот тут: http://www.ng.ru/culture/2002-06-14/8_sochi.html небольшое интервью с ним, о взглядах на кинематограф и о "Летнем дожде" . Мне понравилось.
John-Tom
постоялец

#170  ZAICHIK » Сб 12.05.2007, 21:36

Маф:Второе, я люблю когда фильм создает атмосферу, зеленая миля рядом вообще не лежит.

Ты и в правду как-то странно смотришь фильмы.
Когда "девочка лезет в дерево за лягушкой, чтобы достать у неё из пуза ключик" ты видишь атмосферу.
Когда люди ждущие смертную казнь доживают последнии дни. Кто-то дрессирует мышат, кто-то ищет другие утешения - такой филь атмосферы не имеет!!!! Логика ЖЕСТЬ!
Маф:нет затертых актерских рож. Типичный пример идиотского подбора актеров это как раз таки Зеленая миля. Сначала мы смотрим как негр этот шмаляет из пулемета и ломает всех направо и налево и тут бац он у нас играет своего антипода, в фильме "с претензией" попытка сломать образы таких бездарностей всегда веселит, а на пару с ним актер одной роли Том Хэнкс, он для всех навсегда останется Форэстом Гампом.

Помоему это параноя. Почему ты считаешь что актёр должен сняться за свою кареру только 1 раз в 1 фильме? Люди живут этим. Играют в разных фильмах, пытаются сделать так, чтобы их не считали "героем одной истории". И Хенкс, и многие другие - отличные актёры. Не стоит говорить что тот же Хенкс - Форест Гамп. Ты ущербен. Купи сборку с фильмами Тома Хенкса. Просмотри её... Найдёшь массу отличных фильмов. Почти уверен, он перестанет у тебя ассоциироваться с Форестом.

..и ...помоему ты расист. Негр. Негр. Негр. Негр. Негр! Слишном много негров.
Маф:не люблю фильмы, в которых после 20 минут все ясно, че и как там закончится, зеленую милю хоть по радио бы передавали все бы все равно поняли как и че там закончится, а тут до конца неясно кем является Фавн, положительный он герой или отрицательный.

Даа.. Конечно очень сложно догадаться, чем закончится фильм о заключенных ждущих смерти через электрический стул.
Конечно же, под конец, они должны были сбежать и под предводительством твоего любимого "негра", начать всех убивать и цитирую:
Маф:шмаляь из пулемета и ломая всех направо и налево.

Ты смешон.
Подобными фактами апелируя, можно 99% фильмов назвать гавном.
Маф:Вот сам не знаю зачем я столько тебе написал, ведь в ответ ты мне как всегда споешь про то, что ты крут, кино ты прохавал вдоль и поперек. Вот не было бы в этой теме твоего поста про З. М. мне бы не было так смешно, а так извини :mrgreen:

Моего мнения нету во многих темах этого форума. Но боюсь это не значит что я не хожу рестораны, не разговариваю по мобильному, не играю в компьютер, не шучу, юморю и т.д. и т.п.
Jeronimo:Я его вообще в этом фильме впервые увидел и лишь потом посмотрел 9 ярдов и сорвиголову

А разве Миля не раньше снималась?
ZAICHIK
постоялец

#171  Маф » Сб 12.05.2007, 22:54

2Jeronimo, будет время. как-нить объясню почему я так писал.
Когда "девочка лезет в дерево за лягушкой, чтобы достать у неё из пуза ключик" ты видишь атмосферу.
Когда люди ждущие смертную казнь доживают последнии дни. Кто-то дрессирует мышат, кто-то ищет другие утешения - такой филь атмосферы не имеет!!!! Логика ЖЕСТЬ!

Классно ты передергиваешь, ты просто мастер ))) еще какие моменты фильмов сравишь???
Помоему это параноя. Почему ты считаешь что актёр должен сняться за свою кареру только 1 раз в 1 фильме?

Ты где видел, что такое писал??? :mrgreen: смешно как-то спорить с тобой.
В итоге, все на что ты сподобился это два передергивания и какая0то истерическая ахинея, расслабься, и не пиши мне больше, так как судя по тому как ты мне приписываешь то, чего я не говорил, ты и сам с сбобой нехеровые споры замутить можешь :wink:
Маф
постоялец

#172  ZAICHIK » Вс 13.05.2007, 19:25

Маф:2Jeronimo, будет время. как-нить объясню почему я так писал.

Угу, обязательно обьяснишь. =))))))))))))))))
Маф:Классно ты передергиваешь, ты просто мастер ))) еще какие моменты фильмов сравишь???

Если бы ты был внимателен и не искал повода отмазаться и завершить спор, то ты бы заметил, что фрагмент фильма я привёл в качестве примера. В доказательство бредовости твоих слов об "атмосфере". Извини что попытался облегчить твоему мозгу задачу. Тебе не надо думать, тебе не надо что-либо вспоминать. Я тебе нарисовал наглядный пример, показывающий что все те "глубокие мысли", что ты нёс - просто чушь и ахинея. Ты не зацепился за пример. Ты его вообще проигнорировал. Перевел разговор в другое русло..
Ну и чего тогда ввязываешься в спор, если ты так быстро сдаёшься?
Маф:Ты где видел, что такое писал??? :mrgreen: смешно как-то спорить с тобой.

Этот "вывод" я сделал после твоей фразы о том, что Хенкс - Форест Гамп. Что Том - герой одного фильма. И запомнится для все он именно Форестом. НЕТ! НЕ ЗАПОМНИТСЯ.
Если кому и запомнится, так это тебе подобным, востаргающимся Фавнами. Туповатенькими сюжетами и, конечно же, А Т М О С Ф Е Р О Й!!!!!
Маф:В итоге, все на что ты сподобился это два передергивания и какая0то истерическая ахинея, расслабься, и не пиши мне больше, так как судя по тому как ты мне приписываешь то, чего я не говорил, ты и сам с сбобой нехеровые споры замутить можешь :wink:

Извини конечно, но я не тупо читаю твой текст. И каждое произнесенное тобой слово, ты не поверишь, несёт смысловую нагрузку. Да, слова несут смысл!!!!!! Вот так вот хитро!

И если ты говоришь что
Маф:Миля - типичный пример идиотского подбора актеров. Сначала мы смотрим как негр этот шмаляет из пулемета и ломает всех направо и налево и тут бац он у нас играет своего антипода, в фильме "с претензией" попытка сломать образы таких бездарностей всегда веселит

то для меня это несёт один единственный смысл. Смысл вложенный тобой же.
Ты считаешь что если актер снялся в боевиках, то он теперь всю жизнь должен в них и играть. Он, ни в коем случае, не должен ломать стериотипов.
Скудоумство какое-то.
ZAICHIK
постоялец

#173  Маф » Вс 13.05.2007, 19:41

Друг, я даже читать твой пост не буду, после твоего первого поста уже все ясно, прости)))
Последний раз редактировалось Маф Вс 13.05.2007, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
Маф
постоялец

#174  John-Tom » Вс 13.05.2007, 19:41

Маф , а зря, очень улыбают аргументы )
John-Tom
постоялец

#175  ZAICHIK » Вс 13.05.2007, 20:42

Маф:Друг, я даже читать твой пост не буду, после твоего первого поста уже все ясно, прости)))

Прощаю.
ZAICHIK
постоялец

#176  Jeronimo » Пн 14.05.2007, 10:43

Всё веселитесь? :lol:
Йа Димко! 8)
Jeronimo
постоялец

#177  Silver-X » Пн 14.05.2007, 15:03

I. Гладиатор :!: :!: :!:
II. Скала :!: :!:
III. Расплата :!:
Cuique Suum!
Silver-X
постоялец

#178  Хамка » Пн 28.05.2007, 16:16

Титаник (3-хсерийная версия до съемок с Ди Каприо)
Наверное, боги сошли с ума
Гарри Поттер
Скорость (1, 2)
Аляска Кид
на Дерибасовской хорошая погода....
Звездные войны
Не валяй дурака
Пятый элемент
Тихий Дон (советский)
Комиссар Рекс
Сердца трёх
Тайны темных джунглей

и т. п.
Хамка
постоялец

#179  Jeronimo » Чт 11.12.2008, 12:29

На неделе скачал парочку любимых: Оскар (комедия 91-го года со Сталлоне, просто обалденная!) и Лучше не бывает (два оскара, одна из самых сложных главных ролей в исполнении Николсона).
Йа Димко! 8)
Jeronimo
постоялец

#180  Sta1keR19 » Чт 11.12.2008, 12:33

Брат 1,2.
Святые из трущоб.
А-а-а-а-ааапхчи..
Sta1keR19
постоялец

Аватара
спонсор