и что же ты позитивного подчерпнул из "лабиринта фавна"?
чем тебе понравился фильм?
Вот только не пытайся там найти глубокий сюжет. Его там нет.
Маф:Второе, я люблю когда фильм создает атмосферу, зеленая миля рядом вообще не лежит.
Маф:нет затертых актерских рож. Типичный пример идиотского подбора актеров это как раз таки Зеленая миля. Сначала мы смотрим как негр этот шмаляет из пулемета и ломает всех направо и налево и тут бац он у нас играет своего антипода, в фильме "с претензией" попытка сломать образы таких бездарностей всегда веселит, а на пару с ним актер одной роли Том Хэнкс, он для всех навсегда останется Форэстом Гампом.
Маф:не люблю фильмы, в которых после 20 минут все ясно, че и как там закончится, зеленую милю хоть по радио бы передавали все бы все равно поняли как и че там закончится, а тут до конца неясно кем является Фавн, положительный он герой или отрицательный.
Маф:шмаляь из пулемета и ломая всех направо и налево.
Маф:Вот сам не знаю зачем я столько тебе написал, ведь в ответ ты мне как всегда споешь про то, что ты крут, кино ты прохавал вдоль и поперек. Вот не было бы в этой теме твоего поста про З. М. мне бы не было так смешно, а так извини
Jeronimo:Я его вообще в этом фильме впервые увидел и лишь потом посмотрел 9 ярдов и сорвиголову
Когда "девочка лезет в дерево за лягушкой, чтобы достать у неё из пуза ключик" ты видишь атмосферу.
Когда люди ждущие смертную казнь доживают последнии дни. Кто-то дрессирует мышат, кто-то ищет другие утешения - такой филь атмосферы не имеет!!!! Логика ЖЕСТЬ!
Помоему это параноя. Почему ты считаешь что актёр должен сняться за свою кареру только 1 раз в 1 фильме?
Маф:2Jeronimo, будет время. как-нить объясню почему я так писал.
Маф:Классно ты передергиваешь, ты просто мастер ))) еще какие моменты фильмов сравишь???
Маф:Ты где видел, что такое писал??? смешно как-то спорить с тобой.
Маф:В итоге, все на что ты сподобился это два передергивания и какая0то истерическая ахинея, расслабься, и не пиши мне больше, так как судя по тому как ты мне приписываешь то, чего я не говорил, ты и сам с сбобой нехеровые споры замутить можешь
Маф:Миля - типичный пример идиотского подбора актеров. Сначала мы смотрим как негр этот шмаляет из пулемета и ломает всех направо и налево и тут бац он у нас играет своего антипода, в фильме "с претензией" попытка сломать образы таких бездарностей всегда веселит
Маф:Друг, я даже читать твой пост не буду, после твоего первого поста уже все ясно, прости)))