хммм... Такс, "Игры разума" "Охотники за разумом" "Эффект бабочки" "Американская история икс" "В джазе только девушки" "Жестокие игры" "Сто девчонок и одна в лифте" воть
У человека голова находится сверху, чтобы он не ходил вверх ногами.
Зелёная миля, храброе сердце, побег из шоушенка, форрест гамп, достучаться до небес, матрица, город ангелов ... их вообще много, большинство из них все зарубежные, умеют они, хотя и наши последние фильмы уже на уровне....
билет посмотри либо "Сп*здили" (Большой куш), либо "Карты, деньги и два дымящихся ствола" (Карты, деньги, два ствола)... Это лучшее, имхо, что он сделал.
так на вскидку не скажешь, вот когда идет по тв фильм, и ты понимаешь что оторватся не можешь, и хоть и видела его уже раз 5)) вот это значит любимый фильм))
девушки как мороженое: вначале холодные как лед, потом тают, а потом липнут..
Мне Гарри Поттер нравится. Жду с нетерпением 5-ю часть. Святых из трущоб только в гоблине и видел, когда их показывали по тв, то я и 15-ти минут не отсмотрел - перевод лажа. Да, кстати, Расплата тоже оччень нравится. А вот догма вообще не понравилась...
Я уже писал как-то, но тут подкопилась группа просмотренных недавно и попавших в любимчики: Обыкновенное чудо, Наука сна, Синий бархат, Все говорят, что я люблю тебя
билет Рекомендую "Бурю в стакане" (перевод первой части Звездных войн), а также третью часть Властелина Колец: "Возвращение Бомжа, или Агроном наносит ответный удар".
Совершенства не существует, как не существует абсолютной истины.