Если её пол-Иркутска переебало, 2/3 Ангарска и Шелехова, и Усолье с Черемхово полным составом выебали и вам будет всё равно?
не девственница и шлюха - совершенно разные вещи.
Если я люблю девушку - мне абсолютно фиолетово будет, сколько у неё было сексуальных партнёров до меня.
Кстати, среди вышедшиз замуж девственницами процент супружеских измен выше. Потому что женщина в этом случае с одним всё, да с одним, а в душе всё таки интересно, какие члены бывают у остальных парней. И начинает пробовать других.
Другое дело - опытная девушка - у неё были парни, и она выбрала лучшего, и выходит за него. Такая не станет изменять, т.к. других то она уже попробовала, и знает, что лучший - это её муж.
Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:Умник ну как же? Вот трахал мужик бабу, бросил. Туалетная бумана как работает? Раз жопу вытер и выкинул. Ты же не лезишь в ведёрко за пользованой бумагой? И не таскаешь её в кармане. Аналогия понятна?
<Skymaster> непонятно, почему вы сравниваете женщину с туалетной бумагой.
Что общего между девушкой - и - туалетной бумагой?
Добавлено спустя 11 минут 45 секунд:т.е., если взять на вооружение этот Ваш принцип "Вот трахал мужик бабу, бросил. Туалетная бумана как работает? Раз жопу вытер и выкинул." - то Вы пропагандируете и такой же принцип по отношению к девушкам?
т.е. - трахнул девственницу 1 раз, и выкинул. Потом трахнул 2-ю девственницу, а потом третью, и т.д.
Причём, после 1-го раза девственница наверняка не успеет прочувствовать и понять радости и наслаждения секса. Оргазм при дефлорации - у девочек бывает очень, очень редко. А это же важно, чтобы оба партнёра получала при близости максимум удовольствия.
Дефлорация - это, скорее, просто необходимая процедура, чтобы начать половую жизнь. Потом ещё набираться опыта, огого.....