Вчера вечером я направился к своим знакомым чинить комп.
В этот момент пришла смс от знакомого, о том, что у нас в Иркутске, в Жилкино, совершенно изнасилование и убийство 7-летней девочки (
хз насколько информация правдоподобная - источники неофициальные).
Буквально через несколько минут я уже наблюдал, как сотруднки милиции осматривали гаражи, подъезды, подвалы в Жилкино.
Численность состава сотрудников УВД говорило о том, что действительно случилось что-то серьезное.
==============================================
Придя домой, я залез на сайт "ГУВД38":
http://guvd38.ru/?rubr=3&doc=1740 - там я увидел там информацию за 16 января, о том, что:
Управлением уголовного розыска ГУВД по Иркутской области за побег из-под стражи, разыскивается обвиняемый в совершении особо тяжких преступлений, предусмотренных ст.ст. 131 ч. 3 (изнасилование), 105 ч. 2 (убийство) УК РФ:
Протасов Владимир Валерьевич, 31.08.1982 г.р.
* Естественно данное лицо является главным подозреваемым в соверешенном изнасиловании и убийстве.
Будьте предельно осторожны и внимательны! Не оставляйте детей без присмотра!
Приметы разыскиваемого: на вид около 30 лет, рост 175 см., худощавое телосложение, волосы темные, стрижка короткая, лицо смуглое, одет: куртка болоньевая короткая, черного цвета, шапка черная вязанная, брюки серые, кроссовки серые. В области правого виска родинка размером 7мм, на шее справа родимое пятно размером 15 мм.
Родственных связей в Иркутске не имеет. Может скрываться в безлюдных местах: чердаках, подвалах, заброшенных домах и пр. Прописан в поселке Селенгинск Кабанского района, проживал в Улан-Удэ по адресу улица Тулаева-134, квартира 69.
Лиц, что либо знающих о его месте нахождения, убедительная просьба сообщить позвонить по телефонам в Иркутске: или 21-65-11, 21-60-21, 21-64-64 или 02.==============================================
* сегодня уже висят ориентировки в Жилкино.
СМИ пока молчат. Я думаю поступил разумно, разместив эту информацию здесь