ПЕДОФИЛ В ГОРОДЕ!!! Пойман!

Обсуждение общих проблем города, персоналий, событий.

#41  JoRico » Вт 22.09.2009, 16:33

Это точно, ребёнка боишься за хлебом отправить в магазин напротив дома. Под конвоем везде, ни на шаг не отходишь. А уж про гуляющих во дворе тётенек с любимыми мопсиками а-ля бультерьер-тире-ротвейлер я даже слышать не хочу. Ни намордника, ни поводка....да вы что, он у меня такой хороший и УМНЫЙ!!! мухи не обидит...блин...хз что у него в собачьей голове...зверь он и есть зверь...
Изображение
JoRico
постоялец

#42  Nosferatu » Вт 22.09.2009, 17:31

в городе полно всякого роду-племени и порой не лучших представителей разнообразных наций - таджики, узбеки, киргизы, китайцы, корейцы и х\з ещё знает кто

...И х/з что у них в их чурочьих головах - звери они и есть звери.

А я - националист, и не скрываю это.

Да, конечно, есть и среди кавказцев хорошие люди (и я даже знакома с такими), но таких единицы. В большинстве своем "понаехавшие" к нам на заработки самые настоящие звери, для которых никакие законы не писаны и все русские - свиньи, а русские девушки - б-и, с которыми можно поступать как заблагорассудится.

По-хорошему после такого ужасающего случая должен бы последовать внеплановый рейд сотрудников милиции и ФМС по всем стройкам. Проверили бы у этих (...) регистрацию, а заодно и причастность к совершенным преступлениям. По-любому бы много чего нарыли... Жаль только, не дождемся мы такого щастья. :(
ИМХО: беда не только в несовершенстве правовой базы, бюрократии и тотальной бесконтрольности, но и в нашей разобщенности. Попробуй наехать на чурку - они же сразу за своих горой, а мы... Пока беда не коснется непосредственно нас или наших родных и близких - всем все пофигу.

Очень рада, что остались еще такие мужчины, как тот, который прибежал на крик девочки и спугнул маньяка.
А то вот был недавно случай в автобусе: 3 пьяных чурки нагло и оскорбительно приставали к девушке и хоть бы один мужчина заступился.. Это было в 7 вечера, автобус был полный народу.
Nosferatu
постоялец

#43  JoRico » Ср 23.09.2009, 9:29

Рейды по стройкам конечно провести можно, только ни фига они не дадут...т.к. все енти "специалисты" наняты конкретным работодателем, у которого ошень хорошие связи и в администрации и в органах и хз ещё где. Так что если кого-то и зацепят и увезут со стройки в отдел, то уверяю Вас, что через 1-2 часа он будет опять месить бетон...
Изображение
JoRico
постоялец

#44  Krox » Ср 23.09.2009, 9:59

можете успокоиться, комсомолка пишет, что его поймали
у меня есть инвайты на tfile.ru - в личку. только что зарегистрировавшимся не отсылаю
http://mg.irkutsk.ru - сайт Иркутского Городского отделения Молодой Гвардии
Всё, что меня не убивает, делает меня сильнее
Krox
постоялец

#45  Terminus » Ср 23.09.2009, 11:02

Рейды по стройкам конечно провести можно, только ни фига они не дадут...т.к. все енти "специалисты" наняты конкретным работодателем, у которого ошень хорошие связи и в администрации и в органах и хз ещё где. Так что если кого-то и зацепят и увезут со стройки в отдел, то уверяю Вас, что через 1-2 часа он будет опять месить бетон...

Не всегда. Когда строили Зеон, группа китайцев пошла в магазин и нарвалась на патруль, от которого сбежали обратно на стройку. Патруль, сунувшийся туда же, был слегка побит. Потом приехал ОМОН и устроил там "Город страха". Фамилия врача, который потом лечил этих китайцев, очень известна в городе :).
Terminus
постоялец

#46  <Skymaster> » Ср 23.09.2009, 11:46

Terminus с этими терминаторами лучше не спорить )) Они легко обходятся без лишних разговоров и споров и тебе это внушат ))

А вообще зря его посадили... Он действовал на родителей гораздо круче чем комендантский час :lol2:
<Skymaster>
постоялец

#47  JoRico » Ср 23.09.2009, 12:11

Не всегда. Когда строили Зеон, группа китайцев пошла в магазин и нарвалась на патруль, от которого сбежали обратно на стройку. Патруль, сунувшийся туда же, был слегка побит. Потом приехал ОМОН и устроил там "Город страха". Фамилия врача, который потом лечил этих китайцев, очень известна в городе :).

Очень хорошо наслышан об этой истории, шума было очень много, а чем кончилось....те же китайцы достраивали Зеон, а экипаж наказали за незаконное задержание...типа не хрен туда (на стройку) соваться...
Хотя китайцам действительно тогда досталось от души, ОМОН скидывал их прямо в котлован....
Изображение
JoRico
постоялец

#48  pythons » Ср 23.09.2009, 23:11

JoRico:Очень хорошо наслышан об этой истории, шума было очень много, а чем кончилось....те же китайцы достраивали Зеон, а экипаж наказали за незаконное задержание...типа не хрен туда (на стройку) соваться...
Хотя китайцам действительно тогда досталось от души, ОМОН скидывал их прямо в котлован....

В солнечном похожая история была. Приходили однажды пить пиво на детскую площадку(даже я себе такого не позволял). С тех пор тише воды и ниже травы. Уважаю своих соседей. До чертиков.
pythons
постоялец

#49  Nosferatu » Чт 24.09.2009, 10:27

можете успокоиться, комсомолка пишет, что его поймали

Покоиться на том свете будем. А сейчас никак нельзя, жись такая, что надо всегда и всюду быть начеку. Krox , ты предыдущую страницу форума читал хоть?
pythons, всем бы таких соседей, глядишь порядка в городе было бы больше.

Наша беда в том, что мы слишком пассивны и разобщенны, так и норовим "успокоиться", запереться в своей уютненькой квартирке перед компом-тире-теликом в надежде , что беда пройдет мимо нас и наших детей...

Мое конкретное предложение: по-возможности продавливать (через депутатов гор. думы или еще как) создание народных дружин для патрулирования улиц города (на добровольной или возмездной основе, не важно. Главное с правом применения силы в отношении правонарушителей и гарантией, что потом за это не привлекут). Главное при этом, НЕ ЖДАТЬ, когда такие дружины начнут формироваться, а соогранизовываться с соседями по дому, двору и т.п. и по очереди следить за порядком на территории на своих улицах, кварталах, придомовых территориях (группами из 5-10 взрослых мужчин). Если инициатива будет исходить "снизу", из народа - больше шансов, что "наверху" ее поддержат.
Если же мы будем "успокаиваться" и никак не реагировать, то дальше только хуже будет.

P.S. Вот пример как граждане сами вычисляют маньяков и в милицию сдают (Уральский комитет родителей): http://zhabreev.livejournal.com/2434.html
Nosferatu
постоялец

#50  Rom_ka » Чт 24.09.2009, 21:55

УРА УРА, поймали парня.. .новости смотрел... 27 лет... всю жизнь себе перечеркнул... говорят две недели назад до случившегося в парке его из тюрьмы выпустили досрочно за хорошее поведение... :evil: пожизненое дадут ему...
Изображение
Изображение
Rom_ka
постоялец

#51  JoRico » Пт 25.09.2009, 11:16

А если бы этого КОЗЛА в первый раз конкретно посадили и держали без всяких УДО, то ребёнок сейчас был бы ЖИВ....А от того что этого пидора сейчас пожизненно посадят никому не легче. И особенно родителям девочки, не приведи господи такое пережить!
Изображение
JoRico
постоялец

#52  Доминика » Пт 25.09.2009, 11:49

JoRico +много....
А ведь довольно таки часто у таких типов у самих есть дети..неужели не задумываются что такое могут и с их детьми сделать?
очень жаль что существует мараторий на смертную казнь...вот таких бы да публично...
Rom_ka пожизненное...как он ответил на вопрос репортера про то что с ним будет там "убьют наверное" Да так и будет....а еще лучше чоб он в оджидании этого до глубокой старости и дожил...
Каждая женщина достойна секса, но не каждая дважды...
Изображение
Доминика
постоялец

#53  helpme » Пт 25.09.2009, 12:05

я кода жил в красноярске там была дружина предлогали в нее вступить всем студентам 3х курсов в каждом районе города была своя дружина. как то другу помогал патрулировать дворы с начала мы приехали нас в милиции разбили по групам каждой групе дали по рации!!! каждый кто вступал в дружину выдавали корочки дружинника!!! суть в том что очень помогала такая организация городу!!!
helpme
постоялец

#54  JoRico » Пт 25.09.2009, 12:28

У нас страна последние 70 лет сидела в лагерях, поэтому до сих пор мы живём не по законам, а по понятиям... Поэтому участие в такого рода дружинах у нас не приветствуется - ты ЧЁ, ЛОХ?! Ну или типа того... У нас, наоборот КРУТО - это набить семером какому-нибудь одинокому ботанику фэйс, крикнуть во всё горло при проходящих мимо людях, среди которых множество детей, "ДА ПОШЁЛ ТЫ НА Х.Й!!!" (вчера был свидетелем), плюнуть на остановке тебе под ноги, помочиться за киоском...да всего и не перечислишь....
Изображение
JoRico
постоялец

#55  Змея(неядовитая) » Пт 25.09.2009, 12:28

Почитала обсуждения на новостном форуме
http://news.babr.ru/?IDE=81022

сижу с трудом перевариваю прочитанное.
Змея(неядовитая)
постоялец

#56  JoRico » Пт 25.09.2009, 13:18

Прочитал....Офигеть....
Изображение
JoRico
постоялец

#57  Rom_ka » Пт 25.09.2009, 21:50

Доминика да мне абсолютно на него пофиг, пофиг что с ним там сделают... сначала отчпокают как следует, очко ему порвут (да да, за изнасилование так и поступают в тюрьме) а потмо грохнут его накуй... :evil: дебила кусок, себе всю жизнь перечеркнул, и девочке пожить не дал, скотина епаная, идарас ипаный...

Мои глубокие соболезнования родителям девочки... больше горя для родителей и не бывает...

Простите меня форумчане за мою дерзость и грубость, но других слов поверьте не нахожу... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Изображение
Изображение
Rom_ka
постоялец

#58  Sexy » Сб 26.09.2009, 3:43

Змея(неядовитая) JoRico
а что вы офигиваете то?
Маньяка поймали, пусть падла мучается....больше тем для офигиваний я не вижу
Sexy
постоялец

#59  Змея(неядовитая) » Сб 26.09.2009, 5:17

Sexy Ниже новости о маньяке обсуждения на форуме читать не стала? Или там всё для Вас в порядке вещей?
Змея(неядовитая)
постоялец

#60  Рыжий_Лис » Сб 26.09.2009, 9:38

Sexy Пойман это хорошо. Ждём когда же он умрёт при случайных обстоятельствах. Так что тема нифига не закрыта.
Рыжий_Лис
постоялец

Аватара
спонсор