ПЕДОФИЛ В ГОРОДЕ!!! Пойман!

Обсуждение общих проблем города, персоналий, событий.

#21  Carmaggeddon » Пн 21.09.2009, 12:48

иной раз подумаешь, а почему собственно убйица должен жить?
ведь в большинстве случаев он шёл на это осознанно, планировал..

но.

в нашей стране, невозможно доказать практически большую часть пресуплений. где гарантии, что посадят за решетку именно того?
сейчас участились случаи, когда менты своими полномочиями в гроб загоняют, да увечья ботинками, не совместимые с жизнью наносят.
нет в людях больше ни тепла, ни доброты.
только ненависть.

да, я не спорю, я сама бы этого козла изувечила бы до смерти. но. это лишь означает, что злость она порождает лишь злость. к сожалению, так поступили бы многие.
дальше - больше. пьяные драки, поножовщина, ну и мысль можно развивать бесконечно :arrow:
девушки как мороженое: вначале холодные как лед, потом тают, а потом липнут..
Carmaggeddon
постоялец

#22  Evgeniya » Пн 21.09.2009, 12:58

Nosferatu там не пытали, там жестоко убивали: жгли заживо, кости ломали и пр.
в нашей стране вообще опасно что-либо модернизировать или внедрять, скока под замес попадет...
Учитесь на ошибках своих родителей - пользуйтесь презервативом!
Evgeniya

#23  Nosferatu » Пн 21.09.2009, 13:16

в нашей стране, невозможно доказать практически большую часть пресуплений. где гарантии, что посадят за решетку именно того?

От судебной ошибки никто не застрахован. А в случае введения смертной казни она станет необратимой. Поэтому противников смертной казни очень много, хотя по остальным предпосылкам ее следовало бы ввести немедленно.
Я отношусь к сторонникам ввведения см.казни, но считаю, что прежде нужно навести порядок в милиции и судах, чтобы свести к минимуму возможность ошибки.
менты своими полномочиями в гроб загоняют, да увечья ботинками, не совместимые с жизнью наносят.

Увы, наша милиция это скорее карательно-устрашающий орган для несогласных с существующим положением в обществе и государстве. Основную свою функцию по защите населения от преступников она практически не выполняет. А в Иркутске милиция как будто совсем не работает. Кто-нибудь пробовал дозвониться по 02? А вызвать милицию, чтобы утихомирили расшумевшихся под окном хулиганов? А написать заявление о краже мобильника?

Лучшей мерой было бы предупреждение таких преступлений. У нас же все наоборот: все каналы трындят про педофилов, в серьезных журналах пишут про такие случаи - и все ради рейтинга, ради "закошмаривания" аудитории. Люди ведь падки на скандалы-интриги сенсации. Некоторые каналы на этом специализируются (РЕН-тв, например). Нездоровое повышенное внимание СМИ к этим выродкам лишь СТИМУЛИРУЕТ их к преступлению. Известно, что маньяки нарочно приписывают себе больше жертв и очень радуются, когда про них говорят и пишут. Таких преступлений было бы меньше, если бы СМИ их так не "рекламировали".
Nosferatu
постоялец

#24  helpme » Пн 21.09.2009, 13:20

Я вот думаю как в китае украл руку отрубили а если износиловал член отрубают? во прикольно было бы отрубили ему бы член и посадили бы на зону. но все равно родителям тех девочек пережить такое горе долго придется и им будет не по себе что этот урод будет жить! все таки правильно раньше делали и куда лучше было чем сейчас!
helpme
постоялец

#25  Nosferatu » Пн 21.09.2009, 13:22

там не пытали, там жестоко убивали: жгли заживо, кости ломали и пр
- это называется убийство, сопряженное с пытками, мучением, издевательством над жертвой и запрещено к применению на международном уровне. Повешение же до сих пор считается "гуманным" способом умерщвления, хотя выглядит это ужасно и жертва очень мучается, прежде чем умереть.
Nosferatu
постоялец

#26  Tunok » Пн 21.09.2009, 14:16

IT Аутсорсинг
Ремонт компьютеров.
Создание сайтов.
89501415016
https://vk.com/itservices.exubit
Tunok
постоялец

#27  helpme » Пн 21.09.2009, 16:50

СМИ СМИ СМИ
helpme
постоялец

#28  kaaslane » Пн 21.09.2009, 22:36

Да ничего не нужно менять, нужно принять 1 закон :
"Выдача заключённого родственникам жертвы"....
Всё, проблем не будет, и не нужно никого кормить за счёт налогоплательщиков....

А потом его в клетку и цепями приковать чтобы он бездвижно лежал. Палкой проделывать анальные процедуры 3 раза в день, иголки вставлять под ногти, всячески издеваться и всё это транслировать в он-лайн, и чтобы он это видел, как его....палкой....

Социализм. Швеция. Сделано с умом....

Конкуренция - это плохо. Рокфеллер.

kaaslane
постоялец

#29  Умник » Вт 22.09.2009, 1:00

Да ничего не нужно менять, нужно принять 1 закон :
"Выдача заключённого родственникам жертвы"....
Всё, проблем не будет, и не нужно никого кормить за счёт налогоплательщиков....

а от судебной ошибки то никто не застрахован....

А потом его в клетку и цепями приковать чтобы он бездвижно лежал. Палкой проделывать анальные процедуры 3 раза в день, иголки вставлять под ногти, всячески издеваться и всё это транслировать в он-лайн, и чтобы он это видел, как его....палкой....

вы думаете от него что-то останется? имхо эти родственники его убьют насмерть совсем.
мой сайт про декоративные витражи: http://glass-sd.narod.ru
продажа витражных материалов Decra Bevels: http://734745.ru/
Умник
постоялец

#30  kaaslane » Вт 22.09.2009, 1:31

Умник

"а от судебной ошибки то никто не застрахован...."
И от падения кирпича на голову проходя мимо стройки никто не застрахован....

"имхо эти родственники его убьют насмерть совсем."
Конечно, в этом и суть. Но многие, думаю, растянут удовольствие пыток....на годик хотя бы, а потом мясо ещё можно будет скормить животным....

Социализм. Швеция. Сделано с умом....

Конкуренция - это плохо. Рокфеллер.

kaaslane
постоялец

#31  Miker » Вт 22.09.2009, 1:52

kaaslane на кошках потренируйся в священной злобе) ИМХО подстрекатели ничего хорошего не предлагают. Это шло бы в разрез с их целью)
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#32  ilkonn » Вт 22.09.2009, 2:00

Суд - есть суд. И какие бы он решения не принимал - все же он необходим. Ошибки бывают у всех. Конечно судебные ошибки, ошибки следствия - это недопустимо. Кто может предложить наиболее что то стоящее, чем суд? А что касаемо всех этих гомофобов, пидарасов и детонасильников - смертная казнь им! На кол их, на кол!
ilkonn
постоялец

#33  helpme » Вт 22.09.2009, 3:52

Да ну его хер отрезать засунуть ему же в рот и посадить на электрический стул и пускать по телу от малого разряда пока не сгорита перед этим с годик в сизо посидеть в общей камере!
helpme
постоялец

#34  JoRico » Вт 22.09.2009, 11:03

Nosferatu:
А в Иркутске милиция как будто совсем не работает. Кто-нибудь пробовал дозвониться по 02? А вызвать милицию, чтобы утихомирили расшумевшихся под окном хулиганов? А написать заявление о краже мобильника?

Знаете, это Вы с горяча. Я сам был сотрудником МВД (в 2005 ушёл на пенсию), в течении 8 лет работал на улице и практически каждую смену сталкивался и с кражами и с грабежами и с "расшумевшимися под окном хулиганами"... И могу Вам с уверенностью сказать, что мы делали всё, чтобы помочь человеку, были случаи, когда тот же мобильник возвращали через 15-20 минут после разбоя или грабежа. И людей спасали и подонков, в пьяном угаре, избивающих своих близких в отдел возили. Жаль только, что законы наши беззубые и тот же кухонный боксёр вернётся в семью после 3-х часов в тигрятнике ещё более обозлённым. Раньше хоть ЛТП были и на худой конец вытрезвители... Так нет же упразднили - нарушение прав человека!
А насчёт пожизненного - у нас оно может таковым и не быть. 10 лет на крытой (т.е. под особым режимом), затем 10 лет на строгом, а потом можно условно-досрочно освободиться...Это факт. Так что в 20 лет совершил, в 40-45 вышел...
Изображение
JoRico
постоялец

#35  Nosferatu » Вт 22.09.2009, 12:09

Жаль только, что законы наши беззубые и тот же кухонный боксёр вернётся в семью после 3-х часов в тигрятнике ещё более обозлённым. Раньше хоть ЛТП были и на худой конец вытрезвители... Так нет же упразднили - нарушение прав человека!

Я в общем-то о том же. Если отдельно взятые милиционеры в отдельно взятых случаях выполняют работу на совесть, то это скорее вопреки, а не благодаря системе МВД в целом.
Просто моем районе (Свердловском), например, позвонишь в отделение милиции (на шестизначный номер) с жалобой на шумных соседей - хорошо, если через час приедут, а то и вовсе не приедут. А по 02 вообще дозвониться нереально, там автоответчик и ни с кем не соединяет. :(

Законы наши беззубые, это точно.
Nosferatu
постоялец

#36  Змея(неядовитая) » Вт 22.09.2009, 13:18

Педофилов сейчас развелось,как грибов и всё от безнаказанности. Отсидят и выйдут на свободу.

Вчера в поликлинику, где работаю прибежала женщина, проходя мимо стройки( у нас прямо рядом строят Иннокентьевскую слободу) увидела, как четверо чурок-строителей насилуют девочку. В шоке забежала в поликлинику, от нас уже вызвали милицию.
Змея(неядовитая)
постоялец

#37  JoRico » Вт 22.09.2009, 14:59

Судя по фотографии в начале этот гавнюк тоже не славянской национальности.

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:

Я не националист и не против многонационального государства, но всёму же должна быть мера...в городе полно всякого роду-племени и порой не лучших представителей разнообразных наций - таджики, узбеки, киргизы, китайцы, корейцы и х\з ещё знает кто. В школах почти в каждом классе присутствует ребёнок из ближнего или дальнего зарубежья!
Изображение
JoRico
постоялец

#38  S.O.N. » Вт 22.09.2009, 15:01

Змея(неядовитая): Вчера в поликлинику, где работаю прибежала женщина, проходя мимо стройки( у нас прямо рядом строят Иннокентьевскую слободу) увидела, как четверо чурок-строителей насилуют девочку. В шоке забежала в поликлинику, от нас уже вызвали милицию.

Этих УРОДОВ задержали?
Я буду ждать и время не изменит и много лет пройдёт,и много зим,моя любовь с годами лишь окрепнет,и я дождусь,ты нужен мне один.
S.O.N.
постоялец

#39  Змея(неядовитая) » Вт 22.09.2009, 15:18

Да конечно, а куда им бежать-то? Гастарбайтеры. После этого думаешь, как детей можно куда-то одних отпускать, ведь среди бела дня никакой безопасности.
Змея(неядовитая)
постоялец

#40  Ananasik » Вт 22.09.2009, 15:33

Педофилов сейчас развелось,как грибов и всё от безнаказанности. Отсидят и выйдут на свободу.

это не от безнаказанности, это от образа жизни и воспитания.
начинать эту войну с гавном в жизни нужно с себя и своих детей.
Этих УРОДОВ задержали?

ответьте и правда, пожалуйста, чем там всё закончилось.

Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:

жизнь и дети - вообще страшная штука.
то педофилы-насильники, то пьяные автолюбители, то наркоманы, то некачественные атракционы в детских парках... у моей сводной сестрёнки месяц назад сына собака своя во дворе покусала... совя, доморощенная, любимая... облизывала облизывала, а потом взяла и пятилетнему мальчишке всё лицо в клочья порвала... :cry:

это я к тому, что жить - страшно. никто не от чего не застрахован. только бережёного Бог бережёт. и в наших силах обезопасить жизнь наших детей. ведь всё во многом зависит от ответственности родителей.
Изображение
Ananasik
постоялец

Аватара
спонсор