StreetParty против комендантского часа.

Обсуждение общих проблем города, персоналий, событий.

Комендантский час нужен?

Опрос закончился Вс 20.09.2009, 9:43

Да
23
82%
Нет
5
18%

Всего голосов : 28

#61  Женька » Чт 17.09.2009, 13:21

плюс адын за комендатский час...
Изображение
Женька
мЭрзкое жЫвотное

#62  Krox » Чт 17.09.2009, 13:34

смотря кого ловить...
вот если парень с девушкой несовершеннолетние гуляют, за что их спрашивается в кутузку?
а вот если малолетка с бутылкой пива чешет, тут да, понятно....

Скарабей, ты этот момент уточни, а потом решай, ЗА ты, или против
у меня есть инвайты на tfile.ru - в личку. только что зарегистрировавшимся не отсылаю
http://mg.irkutsk.ru - сайт Иркутского Городского отделения Молодой Гвардии
Всё, что меня не убивает, делает меня сильнее
Krox
постоялец

#63  derredsos1 » Чт 17.09.2009, 13:38

Krox Дельно. А цена вопроса?
Благородные мысли. В ассортименте.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://cretch.livejournal.com/
derredsos1
постоялец

Откуда: Навечно в душе уголочек России - Казачинско-Ленский район!

#64  <Skymaster> » Чт 17.09.2009, 13:43

Krox так пускай днём гуляют. А как стукнет 18, так хоть круглые сутки пускай гуляют.
<Skymaster>
постоялец

#65  derredsos1 » Чт 17.09.2009, 13:50

Krox Не имеет разницы. Парень с девушкой идут - будет можно, потом и пидопомидорины повылазят - а мы? и так гей парад пройдет не услышишь :lol2:

Гуляйте во дворе у дома:) Ездите друг к другу на дачу;) Последнее куда продуктивнее!!! :D
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
derredsos1
постоялец

#66  Miker » Чт 17.09.2009, 14:00

Комендантский час ввести можно, так, "позырить".. но толку то? ИМХО, концепция немножко изменилась за последние дцать лет, и массово на причины "разврата и алчности" такая мера не подействует.

Я за указ пороть всех несовершеннолетних по четвергам в специально созданной сети организаций специально обученными людьми *навеяно веткой на дроме про душещипательные истории*. ИМХО толку поболее будет)
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#67  derredsos1 » Чт 17.09.2009, 14:10

Miker что-же, товарищ, лишняя бумага выходит по-вашенски?

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Навеяло...
Не мы таки, жизнь такая.

Даешь, плять, каждой девушке по парню, парню по девушке, алкашу по ларьку и еплю до самого утрища? :twisted: :twisted: :twisted:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
derredsos1
постоялец

#68  Krox » Чт 17.09.2009, 14:38

эту тему и в ЖЖ подняли - http://community.livejournal.com/irkutsk/826379.html
у меня есть инвайты на tfile.ru - в личку. только что зарегистрировавшимся не отсылаю
http://mg.irkutsk.ru - сайт Иркутского Городского отделения Молодой Гвардии
Всё, что меня не убивает, делает меня сильнее
Krox
постоялец

#69  Miker » Чт 17.09.2009, 15:00

derredsos1 Да, лишняя бумага. Подумай, молодой чиновнег, хотя бы о том, как эту бумагу будут соблюдать?)

Всё равно что написать программу на Алгол-67, при отсутствии компилятора этого самого Алгор-67) "Современно", "свежо" и абсолютно бесполезно)

Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:

Вообще "это интересно" - я ночами не гулял, и мне комендантский час не нужен).. Но подавляющее большинство участников порто-попоек - за КЧ, и палюбэ имеют "хорошую кредитную историю" по этой части класса так с 7-го))

Фанатеют от святого Хауса, и за ночную благопристойность)

Ну я ещё тут чутка супротив общего потока попердю, ок?))
Miker
постоялец

#70  <Skymaster> » Чт 17.09.2009, 15:44

Miker хорошо, вот уйдёт твоё дитё гулять допустим этак часиков в 6 вечера и до 10 его нет. И после 10 его нет, и после часу ночи нет... не волнуешься? А так тебе хлабысь, и привели домой, ещё и штраф влепят. В следующий раз он уже так долго гулять не будет. Или ты готов за него каждый день по тысячи штрафа выкладывать, лишь бы твоё дитё проперделось? И точно занешь, что его не замочат или он кого нибудь не хлопнет. Ибо 10 часов вечера не с потолка взятая цифра.
<Skymaster>
постоялец

#71  Terminus » Чт 17.09.2009, 15:48

Miker, я с тобой. Пережил уже парочку таких постановлений, в детстве, в том числе.
Насилие рождает насилие. Подростки могут обозлиться и начать жечь луноходы. Чем наша страна отличается от других, где всё это уже было?
Скай, неужели ты так наивен, что веришь, будто будут кого-то хватать и привозить? Будут цеплять совершенно тихих и приличных детей, так спокойнее и свои зубы целее. А детей потом будет очень трудно убедить, что с ними не по-скотски обошлись. Сам-то хоть раз ночевал в тигрятнике?
Terminus
постоялец

#72  derredsos1 » Чт 17.09.2009, 15:52

Подумай, молодой чиновнег, хотя бы о том, как эту бумагу будут соблюдать?)

:) Дык, у нас ведь что... вообще не любят то и соблюдать. Дело то не хитрое, но хорошее такую бумагу писать. И нужное даже. Вот как форумет-с среагировал. Значит поделом, и нефиг шляться!

З.Ы. У меня родители и без комендантского часу бдили%)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
derredsos1
постоялец

#73  Terminus » Чт 17.09.2009, 15:55

Комендантский час - признак военного времени. Пусть отцы-командиры сформулируют, с кем МЫ воюем. Гопников должна ловить милиция круглосуточно.
Terminus
постоялец

#74  Miker » Чт 17.09.2009, 16:06

Итааак, объявляется конкурс, куда денется "разврат и алчность" при убирании подростков с улиц? А они ведь обязательно что-нибудь придумают))

Фактически, по логике ская, довольно кстате здравой в последнем посте, КЧ - он для родителей. Что-то вроде повышения штрафов за скорость) Разумно.
Miker
постоялец

#75  Tunok » Чт 17.09.2009, 16:10

суровость Российских законов компенсируется необязательностью их исполнения.
Летом 10 часов это самое время, тепло, но уже не жара, светло, кто приехал с дачи под вечер, кто с реки пришел, выходят играть в футбол, баскет, тенис (Благо столов наставли везде) и что их всех будут фуражки по домам разводить, да ещё и мзду брать? ЗА ЧТО?
Надо правильно воспитывать детей, если пацан - чтобы он рос нормально, чем то увлекался, спортом занимался, мог "быдлу" дать по соплям, тем более пьяному, если девушка, так пусть общается с нормальными парнями.

А если скай пишет что ссыт пьяного быдла :lol: то такие как он и сидят дома в 10 вечера, будь то зима или лето

P.S.: Сына пойдет в футбол поиграть с 10 до 11, дам ему справку с подписью и печатью, что он пошел пирожки бабушке отнести, т.к. у меня самого спину прихватило, и идут все лесом...
Последний раз редактировалось Tunok Чт 17.09.2009, 16:15, всего редактировалось 2 раз(а).
IT Аутсорсинг
Ремонт компьютеров.
Создание сайтов.
89501415016
https://vk.com/itservices.exubit
Tunok
постоялец

#76  <Skymaster> » Чт 17.09.2009, 16:11

Terminus извини, но я вырос в военном городке, где круглые сутки комендантский час :wink: И мы там с самого раннего детства до 2-х ночи спокойно гуляли. Территория закрытая, преступность 0, никто никого не трогает. Вот и гуляли до скольки хотели. Вот тебе и строгий военный надзор :wink: Так что не надо мне тут втирать про тигрятники. Было раз на поймали на военном аэродроме. Протусовались там часа 4. Посмотрели с башни у полосы взлетающие и садящиеся Ил-76 и Ан-124 "Руслан", накормили в офицерской столовой, мороженого поели, лимонада попили, пока дозвонились до родителей всей нашей шайки, установили личности, в уазик загрузили и отвезли по домам. И ничего страшного не случилось как видишь. Правда там 2-х пацанов положили караульные и 3-х ранили. Но зато каков порядок был.
<Skymaster>
постоялец

#77  Terminus » Чт 17.09.2009, 16:23

- Слушай, доцент, ты маленьким был?
- Был...
- У тебя папа-мама был?
- Был...
- Так почему ты такой злой?

Скай, ты напрасно горячишься, я тебе ничего не втираю. У тебя нет поводов для агрессии в отношении меня, ты просто не умеешь по-другому.
Понимаешь, порядок на военном объекте и порядок в городе - это разные вещи. На военном объекте люди не живут, они там работают. А в городе люди живут, это их дом. А дома у каждого должно быть так, как ему нравится за вычетом поножовщины.
Последний раз редактировалось Terminus Чт 17.09.2009, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
Terminus
постоялец

#78  кикимора » Чт 17.09.2009, 16:23

Tunok, а вот прости меня конечно может я чего-то не допоняла...ты написал "если девушка, так пусть общается с нормальными парнями", а если девушка возвращается домой одна например после 10 вечера и встретить её некому и на такси не каждая может себе позволить ездить, то как здесь поступить? ведь цыпляется всякое быдло и реакция у них не предсказуемая...и не важно короткая на тебе юбка или ты Катя Пушкарева...прицЫпиться можно по-любому поводу...
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#79  Tunok » Чт 17.09.2009, 16:30

Как обычно "мега закон" будет иметь силу только для нормальных слоев общества, адекватных, воспитанных, увлекающихся спортом и имеющими интерес в жизни.

Ситуация. Беспризорника ловят. Пошли к маме, щас мы с неё мзду возьмем... Мамы нету. Тогда к папе... Папы нету. Тогда в тигрятник... ночь прошла - свободен. А с добропорядочных будут штрафы брать, за то что ребенок в 22-15 играл на стадионе с ребятами со двора... БРЕД!

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

кикимора:Tunok, а вот прости меня конечно может я чего-то не допоняла...ты написал "если девушка, так пусть общается с нормальными парнями", а если девушка возвращается домой одна например после 10 вечера и встретить её некому и на такси не каждая может себе позволить ездить, то как здесь поступить? ведь цыпляется всякое быдло и реакция у них не предсказуемая...и не важно короткая на тебе юбка или ты Катя Пушкарева...прицЫпиться можно по-любому поводу...

А вот такую - в кутузку... ЗАЧЭМ адна дарагой, если те с кем гуляла не в состоянии домой проводить - наказание тебе, за пустую голову, и родителям.
IT Аутсорсинг
Ремонт компьютеров.
Создание сайтов.
89501415016
https://vk.com/itservices.exubit
Tunok
постоялец

#80  <Skymaster> » Чт 17.09.2009, 16:32

Terminus:- Слушай, доцент, ты маленьким был?
- Был...
- У тебя папа-мама был?
- Был...
- Так почему ты такой злой?

Скай, ты напрасно горячишься, я тебе ничего не втираю. У тебя нет поводов для агрессии в отношении меня, ты просто не умеешь по-другому.
Понимаешь, порядок на военном объекте и порядок в городе - это разные вещи. На военном объекте люди не живут, они там работают. А в городе люди живут, это их дом. А дома у каждого должно быть так, как ему нравится за вычетом поножовщины.

Поножовщина говоришь... А растрелы и арматурой по голове нормально? :) Там не только работа, но и жизнь. Некоторые там пожизненно живут. А раз работа связана с отдачей всей жизни, значит для них это уже дом. У меня есть знакомые, каторые там учились в школе, закончили ВУЗ, вернулись обратно. Жить, работать... Вот они и строят жизнь там так, как надо. А решаются вопросы жизни городка на офицерском собрании в ГОК-е. Т.е. сами решают как жить в городке, составляют расписание патруля в городке. А ведь всего этого можно и не делать. Допустим потруль нафик не нужен, там были только офицеры ВТА, никого в самоволке ловить не надо. В Иркутске тоже решили устроить жизнь так, как подсказывает время. Но с учётом реалий того, что город открытый. Так давай уголовный кодекс отменим. Всякое быдло повырежит всех, потом само себя, вот и не станет преступности, настанет тишь и благодать. ДПС отменим. А что, Шумахеры недоделаные сами порасхлестаются со временем. Ну и вообще машин станет меньше, квартир больше свободных, в конце концов воздух чище будет... вобщем благодать. :lol:
<Skymaster>
постоялец

Аватара
спонсор