SKArabey Да, состою в рядах МГЕР.
Вам как никак за это зарплату наверное платят.
Знаете, если скажу, что платят, то вы скорее поверите, чем обратному:) Посему переубеждать не буду. Но для интересующихся скажу, что не платят - т.е. МГ дело добровольное и никто никого здесь не держит, не заманивает какими-то корыстными вещами. (Это ответ руководителя одного из местных отделений!)
Привыкли студентов за зачеты на свои митинги сгонять)))
Это уж вы точно не по адресу

Я лично ни разу за все время не сгонял студентов на митинги, тем более за зачеты, и подобных случаев не видел. На мой взгляд - это бред. Хотя в период выборов вполне могу допустить, но не за зачет, а за определенную плату. Это (выборная компания), как и любой труд, должно оплачиваться. Криминала нет никакого! И, надеюсь, аудитория форума не настолько стара и маразматична, чтобы это приходилось по нескольку раз объяснять и превращать в дискуссию.
Кстати помнится один молодогвардеец тут уже всем наобещал велостоянок по всему городу.Чето ни одной пока не видел.Я предлагал устроить велопокатушки,позвать журналистов и осветить эту проблему в СМИ.Властям пришлось бы дать конкретный ответ на наш конкретный вопрос.Но нет же-молодогвардеец решил себе сделать имя-а оно им очень нужно за хорошие и громкие имена зарплату платят и в депутаты проталкивают и вот результат-ни ответа ни привета.
У Молодой Гвардии есть много форматов работы. Не стоит думать, что если отказались ()или отказался конкретно Федор(), от велопротеста (пробега, марафона и т.п.), то явно не из-за причин самопиара или из-за боязни молодогвардейца выйти за рамки своей "песочницы" - читай, обидедь старшего "медведя". Какой итог мог быть велопробега: обещание, которое можно было бы и неисполнить, т.к. могли и сами участники забыть ради чего катались. А здесь человек используя ресурс МГЕР долбит чиновников. По мне, вотрой вариант удачнее, при этом, в случае, когда что-то пойдет не так, не исключен вариант покатушек!
Подобные пикеты проходили в Московском метро, проводимые МГЕР - велосипедистов со своим конем не впускали в подземку. Флэш моб молодогвардейцы провели на станциях метро. Проблема стала решаться.