StreetParty против комендантского часа.

Обсуждение общих проблем города, персоналий, событий.

Комендантский час нужен?

Опрос закончился Вс 20.09.2009, 9:43

Да
23
82%
Нет
5
18%

Всего голосов : 28

#101  Krox » Пт 18.09.2009, 19:13

SKArabey фотки когда будут с твоего мероприятия? очень интересно посмотреть на идиотов, пришедших на площадь кирова в такую погоду
у меня есть инвайты на tfile.ru - в личку. только что зарегистрировавшимся не отсылаю
http://mg.irkutsk.ru - сайт Иркутского Городского отделения Молодой Гвардии
Всё, что меня не убивает, делает меня сильнее
Krox
постоялец

#102  SKArabey » Пт 18.09.2009, 19:25

Одна твоя подпись "Бабам нужны только дорогие машины, много денег и огромный член..." говорит уже о том что :lol2: у тебя нет машины,у тебя мало денег и у тебя короткий член-это настолько давит на тебя что гавно бьёт из тебя через край.
SKArabey
постоялец

#103  <Skymaster> » Пт 18.09.2009, 19:27

SKArabey не поверишь, у меня есть всё :wink: Вот ты и лоханулся чудовище :twisted:
<Skymaster>
постоялец

#104  Terminus » Пт 18.09.2009, 20:20

SKArabey, не поддавайтесь на провокации, тем более, что имеете дело с виртуальным персонажем. Поверьте, что, если Вы отфильтруете значимое в постах Ская и умножите на то, что он сам иногда достаточно искренне про себя пишет, то Вы поймёте, что нет повода для негатива.
Скай, не читал "Возвращение со звёзд" Станислава Лема? У тебя очень много общих положительных черт с его главным героем, звездолётчиком Брегом. Роман фантастический, но сюжет - отнюдь. А ещё есть что-то подобное в первой части романа "Лунная радуга" Сергея Павлова.
Terminus
постоялец

#105  andrew » Вс 20.09.2009, 3:20

вот фильм про современную молодежь...
http://mix.sibnet.ru/movie,538/
andrew
постоялец

#106  Умник » Пн 21.09.2009, 1:51

Одна твоя подпись "Бабам нужны только дорогие машины, много денег и огромный член..." говорит уже о том что у тебя нет машины,у тебя мало денег и у тебя короткий член-это настолько давит на тебя что гавно бьёт из тебя через край.

у него есть машина - но дешёввая. исходя из этого - денег у него немного, да. ну а член..... думаю, и так ясно...

Добавлено спустя 30 минут 35 секунд:

"Лунная радуга" Сергея Павлова.

эта книга оставила значимый след в моей душе, кстати... очень вдумчивая повесть.... след, даа.. след. кто читал тот поймёт.
мой сайт про декоративные витражи: http://glass-sd.narod.ru
продажа витражных материалов Decra Bevels: http://734745.ru/
Умник
постоялец

#107  derredsos1 » Пн 21.09.2009, 10:44

SKArabey Да, состою в рядах МГЕР.
Вам как никак за это зарплату наверное платят.

Знаете, если скажу, что платят, то вы скорее поверите, чем обратному:) Посему переубеждать не буду. Но для интересующихся скажу, что не платят - т.е. МГ дело добровольное и никто никого здесь не держит, не заманивает какими-то корыстными вещами. (Это ответ руководителя одного из местных отделений!)

Привыкли студентов за зачеты на свои митинги сгонять)))

Это уж вы точно не по адресу :) Я лично ни разу за все время не сгонял студентов на митинги, тем более за зачеты, и подобных случаев не видел. На мой взгляд - это бред. Хотя в период выборов вполне могу допустить, но не за зачет, а за определенную плату. Это (выборная компания), как и любой труд, должно оплачиваться. Криминала нет никакого! И, надеюсь, аудитория форума не настолько стара и маразматична, чтобы это приходилось по нескольку раз объяснять и превращать в дискуссию.

Кстати помнится один молодогвардеец тут уже всем наобещал велостоянок по всему городу.Чето ни одной пока не видел.Я предлагал устроить велопокатушки,позвать журналистов и осветить эту проблему в СМИ.Властям пришлось бы дать конкретный ответ на наш конкретный вопрос.Но нет же-молодогвардеец решил себе сделать имя-а оно им очень нужно за хорошие и громкие имена зарплату платят и в депутаты проталкивают и вот результат-ни ответа ни привета.

У Молодой Гвардии есть много форматов работы. Не стоит думать, что если отказались ()или отказался конкретно Федор(), от велопротеста (пробега, марафона и т.п.), то явно не из-за причин самопиара или из-за боязни молодогвардейца выйти за рамки своей "песочницы" - читай, обидедь старшего "медведя". Какой итог мог быть велопробега: обещание, которое можно было бы и неисполнить, т.к. могли и сами участники забыть ради чего катались. А здесь человек используя ресурс МГЕР долбит чиновников. По мне, вотрой вариант удачнее, при этом, в случае, когда что-то пойдет не так, не исключен вариант покатушек! :P

Подобные пикеты проходили в Московском метро, проводимые МГЕР - велосипедистов со своим конем не впускали в подземку. Флэш моб молодогвардейцы провели на станциях метро. Проблема стала решаться. :mrgreen:
Благородные мысли. В ассортименте.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://cretch.livejournal.com/
derredsos1
постоялец

Откуда: Навечно в душе уголочек России - Казачинско-Ленский район!

#108  SKArabey » Пн 21.09.2009, 16:22

" долбит чиновников" а разве большинство чиновников не состоят в единой россии?сами себя что ли долбите?
SKArabey
постоялец

#109  derredsos1 » Вт 22.09.2009, 9:56

SKArabey Ну, вы батенка, будто не в России живете. Читайте в ЖЖешке у меня. Скоро у себя я "фронт" открою. В стиле Глеба Пьяных. Ибо, что творится в районе у меня (один из первых сабжев в ЖЖ читайте - это начало)... дальше - больше. :twisted: Боюсь, правда...

У меня в памяти слова Путина, когда разговаривал в Красноярском крае с тонелестроителями, отвечая на вопрос "Почему Единая Россия" - Путин ответил, что понимает, что в ЕдРо набилось много "нечести", но лучшего у нас пока нет...

Коррупционер не важно в какой партии состоит, вопрос только в том, сколько от него реальной общественной пользы и вреда. Если чаша весов к последнему клонит, то пофиг кто он! :evil:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
derredsos1
постоялец

#110  mohax » Вт 22.09.2009, 10:07

Хватит воду лить!!! Как прошла StreetParty? Есть фотки или отчет с "баррикад"?
mohax
постоялец

#111  derredsos1 » Вт 22.09.2009, 10:15

mohax
Есть фотки или отчет с "баррикад"?

Присоединяюсь, отчет в студию!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
derredsos1
постоялец

#112  <Skymaster> » Вт 22.09.2009, 12:57

derredsos1 mohax вы погоду помните? :lol2: Какие там фотки могут быть даже представить жутко :fun:
<Skymaster>
постоялец

#113  derredsos1 » Вт 22.09.2009, 13:33

<Skymaster> Дык, это понятно. Ну дали бы тогда красивую картинку. как в первом сабже - так и так, виноваты господа из ФСБ. Они факс отправили в небесную канцеляию и т.п. А то даже не весело, и тема себя исчерпывает...

А так классно все начиналось :fun:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
derredsos1
постоялец

#114  Carmaggeddon » Вт 22.09.2009, 13:37

за комендантский час
девушки как мороженое: вначале холодные как лед, потом тают, а потом липнут..
Carmaggeddon
постоялец

#115  Рыжая Бестия » Сб 26.09.2009, 22:09

ЗА +1.
После установленного времени - только со взрослыи родственниками или иными лицами с разрешения родителей.
Рыжая Бестия
постоялец

#116  kaaslane » Сб 3.10.2009, 23:35

)....
Социализм. Швеция. Сделано с умом....

Конкуренция - это плохо. Рокфеллер.

kaaslane
постоялец

Аватара
спонсор