в крайнем случае испоганю бюллетень, но голос свой использовать никому не дам
Нормальная позиция, а сайтец, и правда, утопия...
в крайнем случае испоганю бюллетень, но голос свой использовать никому не дам
Да, и где такое расклеели?
ФМ:выборы в нашей стране это сплошной фарс, никому не нужные траты федеральных денег. давно бы уже упразднили выборы, да укрепляли свою вертикаль власти без шума и пыли и народ не смешили выборами этими. а вообще едро такие корни пустила по всем уровням во всех структурах, что уже подумываешь а не пора ли вступать, собственно говоря, примкнуть к сильным, так сказать, по примеру старших товарищей.... впрочем это не моя позиция.
делаем ставки на выборы мэра весной. ставлю на то, что мэром будет едросовец протеже Мезенцева (тандем-2 или малый тандем)
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
Умник, убрали срач то?
ФМ:ager, причем вообще тут ленин, унылое чмо и я и еще цари на руси? все собрал :D не путай теплое с мягким
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
и эта, я свой голос никому отдавать не собираюсь, о чем и писал выше, если не увижу достойного кандидата - испорчу бюллетень, т.к. графы против всех нет
ager, доступно излагаю?
ager:Жители Университетского, если хотите что бы ночью не какой маньяк вашу дочку в жопу не изнасиловал, голосуйте за Кардонова. Это не проплаченая реклама. Стойкий мужик.
ФМ:ager, причем вообще тут ленин, унылое чмо и я и еще цари на руси? все собрал :D не путай теплое с мягким
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
и эта, я свой голос никому отдавать не собираюсь, о чем и писал выше, если не увижу достойного кандидата - испорчу бюллетень, т.к. графы против всех нет
ager, доступно излагаю?
Объеденяйтесь в группы(каратисты, гонщики) ищите своего депутата.
если ты не идешь на выборы за кого бы ты не голосовала твой голос заберут, это как тебе дают ответсвенность, а ты говришь решайте за меня.
а виноват народ в неактивности.
иди наблюдателем, смотри бюллетени