#273 ЛиСиЧкA.RU » Чт 3.05.2007, 23:41
билет
"ну а если не получится, то будет опят... потом уже не будешь повторять свои прошлые ошибки!!!"
Как не странно, но именно в любви не однократно совершаешь одни и те же ошибки, каким бы горьким опытом ты не был научен...
bogomaus
"Сердце у тебя немного поныло и успокоилось..и вскоре полюбило ещё кого то"
Дима... это не любовь... Это вспышка страсти, максимум влюблённость...
Березка
"А разве жизнь без любви - это жизнь?"
Это жизнь... Соглашусь с мальчишками… Иногда ну вообще не надо никакой любви, и ты спокойно живешь и радуешься жизни, но, такая жизнь, без любимого человечка рядом, рано или поздно надоест…
Mad Virpil
к разговору о том, что не о любви нужно думать в 15 лет, а об учёбе... В 15 лет уже нужно учиться всё грамотно сочетать, и любовь, и учебу, и всё всё всё… А запариваться на учебе – это глупо (для меня), заниматься ТОЛЬКО учебой (школьной/университетской) – глупо. У любого человека должны быть какие-либо иные интересы и увлечения. Кстати, любовь – тоже учеба, с собой она приносит много познаний, учит справляться с различными неприятностями, учит находить компромиссы, учит чувствовать, и многое другое. Любовь – наука, которую до конца изучить нельзя, но, овладев достаточными познаниями в этой области, человек будет одарён вещами, которые ему не даст ни одна другая наука. Любовь – это высокое чувство, которое несет и боль, и счастье, и радость, и переживания, и еще огромный ком иных эмоций, и я не знаю ни одного человека, который бы жалел о том, что ЛЮБОВЬ была. Все негативные эмоции приобретают только положительную окраску, когда разберешься, зачем всё это было, и что всё это тебе дало. Но некоторые не хотят разбираться, и мне их очень жаль, искренне жаль.
Киса (она)
Всё придёт со временем. Не бойся разочаровываться, не переживай. Когда придёт ЛЮБОВЬ, ты сразу почувствуешь… Скорее всего любовь будет не одна, и желаю тебе, чтобы твоя любовь была взаимной. Любовь научит как с ней обращаться, и каждые новые твои отношения, серьёзные, настоящие, будут открывать новые просторы, дарить всё больше и больше счастья.
Мы, женщины, любим искренних мужчин, которые говорят о нас то, что мы думаем!