"АвтоВАЗ" отстой – Герман Греф

Обсуждение автомобилей, мотоциклов и другой наземной техники.

#21  Terminus » Пт 19.06.2009, 9:44

Ну, масштабы сворачивания экономики, конечно, не такие, как в США осенью 2001 из-за снижения авиаперевозок после 11.09.2001, но механизм тот же.
Terminus
постоялец

#22  Максим757 » Пт 19.06.2009, 10:52

А я вот не верю в российский автопром. После 4х лет эксплуатации новой "пятнашки" окончательно разочаровался. В принципе, автомобиль не плохой, но мелочи просто задолбали. Поездив 2 года на семилетней Мазде Демио, которая по ходовке мне очень напомнила "пятнашку", больше на отечественное авто не отважусь. Я уж не говорю, что в ремонте Мазда оказалась гораздо проще "пятнашки". Сейчас есть финансы на новый Логан, Шевроле или Приору, но как вариант даже не рассматриваются. Из вариантов сейчас рассматриваю либо добавить и взять новую Королку или Лансер, либо взять за имеющиеся деньги 2004-2005гг Аллекса/Ранкса.
Агент безопасной национальности
Максим757
постоялец

#23  <Skymaster> » Пт 19.06.2009, 11:03

Hexus о, да, пару сотен за год в гостинице не остановилось перегонов, всё, разорились :lol2:

Hexus ты хоть сам-то понимаешь, какую хуйню городишь? Тебе кто так мозг проканапатил? :lol2:
<Skymaster>
постоялец

#24  Hexus » Пт 19.06.2009, 11:26

<Skymaster>:Hexus о, да, пару сотен за год в гостинице не остановилось перегонов, всё, разорились :lol2:

Hexus ты хоть сам-то понимаешь, какую хуйню городишь? Тебе кто так мозг проканапатил? :lol2:

слыш пидарок латентный хуярька отсюда пока я тебя в багажнике твоей приоры не забетонировал....еблана кусок...чо то писдиш о чем вообще понятия не имееш доморощенный...
Нет понятий «Добро» и «Зло» — ты не знаешь, что есть что. Не бойся сказать больше, чем нужно, но не путай ненужное с недопустимым.
Опыт сильнее логики...
Кто хочет — ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.
Изображение
Hexus
постоялец

#25  sanzen » Пт 19.06.2009, 17:07

mohax:Hexus жжошь, развлекательные услуги и гостиниц для перегонов? и после повышения таможенных пошлин сервис-центров стало меньше? давай еще, что у тебя там в "и так далее и тому подобное", интересно узнать :fun:

з.ы. с таким же успехом можно было бы кричать, если бы ЖД тарифы снизили и все бы в сетке возили. а перегоны да, привозят уже убитые в хлам машины и впаривают их как безпробежные (опять же и сервисы своё получают)

а ,что вы так все продавонов то вините!!? дорого, разбивают в дороге итд! ведь продавон вам предлагает машинко в стоимость которой заложен его труд(доставка) кому скажем мешало самому сьездить на восток и превезти машинко хоть на самалете! мы медленно сливаемся в соц строй! скоро будем покупать только то ,что дадут нам покупать! и почему я должен покупать приору и кормить семью какого то там тольятинца, этот тольятенец мне вот сто пудово даже спасибо нескажет! лет пятнадцать назад был опыт у госа вытянуть ваз из говна. кстати тогда росавто пром был в одинаковых условиях с карейским автопромом и что мы видем сегодня! карея продает дастойные машины, а автоваз снова просит ему помочь!!!!! вобщем снова надругались над народом в жесткой форме!
sanzen

#26  <Skymaster> » Пт 19.06.2009, 17:40

sanzen фольксваген, мерседес и ауди по твоему достойные машины? Я думаю да. Однако и они просят помощи. А тебе ускоглазый ублюдок каторый ляпал какашку на 4-х калёсах скажет спасибо? Я думаю он тебе ещё и смерти пожелает за курильские острова :lol2:
<Skymaster>
постоялец

#27  Valdis » Ср 24.06.2009, 0:00

mohax
Hexus жжошь, развлекательные услуги и гостиниц для перегонов? и после повышения таможенных пошлин сервис-центров стало меньше? давай еще, что у тебя там в "и так далее и тому подобное", интересно узнать

з.ы. с таким же успехом можно было бы кричать, если бы ЖД тарифы снизили и все бы в сетке возили. а перегоны да, привозят уже убитые в хлам машины и впаривают их как безпробежные (опять же и сервисы своё получают)

ты господин хороший хоть разок с Владика самоходом ехал? После повышения пошлин - позакрывалась куча АЗС и гостиниц, опять застрочили Калаши. А ведь Приморье посещали не только перегоны, автодиллеры и т.п. Очень много туристов из сибири ехали своим ходом отдыхать - а это тоже была инфраструктура....СЛЫШЬ СкайХРЕНОмастер!!! ездили то сибиряки в приморье туда и обратно на *старых ржавых ПР японках с ох...енным пробегом* и ничего!!! а теперь почитай блог А. Лебедева про Лэнд Ровер, по сравнению с которым твой ТАЗ - естьюююююююююоцинкованный таз с болтами и прикрученными на них датчиками несецкой фирмы, но китайского производства. - Приора твоя - 10-ка с новыми фарами и датчиками...

Про ВАЗ - Греф сказал правильно...тока Греф еще особо по своей специальности полезного не сделал...думаю и для ТАЗа он ничего особо полезного тоже не сделает......

Надо отобрать детей у рабочиг Авто ТАЗа и увезти их в Германию - чтоб обучились, пригласить в Тольятти немцев, чтоб они помтроили нормальный завод с нормальным конвейером, а обученное потомство будет с немецкой аккуратностью делать тачки...
Valdis
постоялец

#28  kaaslane » Вт 29.09.2009, 0:00

АвтоВаз`y - новая жизнь ! Герман Греф - не умный !....

Господа, скаймастер был прав ! АвтоВаз начинает выпуск ультрасовременных машин, Японский автопром - на помойку. Никакой "классики" - только шикарные новинки. Для этого потребовалось взять на завод ещё 30 000 специалистов !....
Государственная помощь в 37 млрд. - на благо завода и всего народа России !

Подробная информация :
http://auto.mail.ru/article.html?id=29731

Социализм. Швеция. Сделано с умом....

Конкуренция - это плохо. Рокфеллер.

kaaslane
постоялец

#29  Твист » Вт 29.09.2009, 0:17

Единственный вариант - если ОКУ переделать, как японцы марч переделали в свое время) женскую стильную машинку сделать из ОКИ это круто)
а остальное - пустое. Приора -говно,кстати :roll:
Построение и развитие отделов Корпоративных продаж.
Межрегиональный консалтинговый центр
"Мастер продаж"
(3952) 550880, ул. Трактовая 18/34, офис 4.
Твист
постоялец

#30  <Skymaster> » Вт 29.09.2009, 1:06

Твист балаболка, не ездил, не говори пустозвон. Если она такая плохая, то почему за почти 50 тысяч ничего не сломалось-не отвалилось? У японцев уже 2 раза подвеску перебирать надо будет.
<Skymaster>
постоялец

#31  Твист » Вт 29.09.2009, 1:16

<Skymaster> с дядькой своим ездил, наслушался матов, хорошо служебная была Я сам в эту срань не сяду)

АвтоВаз будет дерьмом, пока они не выкурят старых пердунов у руководства, а это только когда передохнут они, случится по ходу

а если тебе хочется быть патриотом, дрочи и не кричи, Сирожа :wink:
"Мастер продаж"
Твист
постоялец

#32  LMsd » Вт 29.09.2009, 1:26

передохнут они

когда передохнут одни пердуны, им на смену придут другие пердуны, выперденые теми пердунами которые передохли. Это замкнутый круг :(
Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Пишу как и. Как и так и пишу.
http://vk.com/default.xhtml
Изображение
LMsd
постоялец

#33  Твист » Вт 29.09.2009, 1:44

LMsd тем более, ) конечно хочется видеть отечественные авто на улицах, но не эти коробки из под обуви, которые щас ездят... я имею ввиду новое поколение есессно, копейки и шестерки это святое)
"Мастер продаж"
Твист
постоялец

#34  Умник » Чт 8.10.2009, 14:17

«АвтоВАЗ» признался: мы делаем некачественные авто
Руководство Волжского автогиганта впервые в истории призналось – завод делает автомобили низкого качества. Об этом было сказано в презентации бизнес-плана «АвтоВАЗа» к заседанию антикризисной комиссии в правительстве, передает агентство Reuters.

И, что самое интересное, в презентации было указано, что виноваты в низком качестве не только поставщики, но и само производство автомобилей. Мало того, однажды представители «АвтоВАЗа» назвали уровень качества машин «чрезвычайно низким».

Кроме того, «АвтоВАЗ» признал, что за последние годы он так ничего и не сделал для того, чтобы стать независимым от монопольных поставщиков и наладить систему «узловой сборки и поставки».

Вот еще некоторые оценки: дилерская сеть АвтоВАЗа признана «неэффективной», экспорт – «заброшенным», восприятие марки – «неудовлетворительным». Также руководство автогиганта признается, что производство автомобилей марки Lada до сих пор ориентировано исключительно на «возможности производства, а не на заказ потребителя»

И чтобы исправить эту ситуацию «АвтоВАЗ» просит у государства 70 млрд. руб. (плюс еще 12 млрд. руб. нужно на социальные выплаты увольняемым сотрудникам). После получения этих средств завод обязуется «кардинально повысить качество», «обновить модельный ряд» и «сохранить лидерство на рынке».

Предполагается, что в будущем «АвтоВАЗ» будет выпускать автомобили в трех ценовых сегментах: «ультра-бюджетном» (до 250 000 руб.), «бюджетном» (250 000 – 400 000 руб.) и «стандартном» (более 400 000 руб.). В первом сегменте в будущем появится модель, которая будет построена на платформе Kalina (видимо, такая машина придет на смену Samara). Себестоимость этого автомобиля составит 147 000 руб., а продавать его будут по 190 000 – 225 000 руб.

В бюджетном сегменте на смену Priora должен придти новый автомобиль, который построен на «логановской» платформе В0. А вот проект создания новой машины в «стандартном» сегменте до конца не проработан – ранее «АвтоВАЗ» уже заявил, что отказывается от собственных разработок в пользу французской платформы.

http://auto.mail.ru/article.html?id=29819

Ну что, Скай - крыть то нечем?
мой сайт про декоративные витражи: http://glass-sd.narod.ru
продажа витражных материалов Decra Bevels: http://734745.ru/
Умник
постоялец

#35  LMsd » Чт 8.10.2009, 14:41

Еще бы слова не остались байтами в интернете и эъом в зале
Изображение
LMsd
постоялец

#36  Tunok » Чт 8.10.2009, 16:12

сколько можно туда вливать уже... вливают гигантские суммы, и "выродили" калину и приору, сам знаю что это кал!!! Ещё и аргументы ская подтверждают это... нах его в топку!)
IT Аутсорсинг
Ремонт компьютеров.
Создание сайтов.
89501415016
https://vk.com/itservices.exubit
Tunok
постоялец

#37  Dark_Matter » Пт 9.10.2009, 11:26

Соглашусь со Скаем... Приора не такое уж и г... Уже хоть что-то...но реально Греф правильно заметил всё. Надо "РЕВОЛЮЦИЮ" в концерне...и чем быстрее тем лучше..
Причем я вот всегда не мог только одного понять...ну неужели так сложно сделать ОДНУ хотя бы нормальную машину....до сих пор этого не понимаю...((
Dark_Matter

#38  andrew » Пт 9.10.2009, 13:28

Поддержанные японки во много раз надежнее наших ведер с гайтами, без исключений...

сколько уже можно вливать бабла в это решето...
продали бы завод той же Тоёте...
andrew
постоялец

#39  bardon » Пн 12.10.2009, 23:29

andrew:Поддержанные японки во много раз надежнее наших ведер с гайтами, без исключений...

сколько уже можно вливать бабла в это решето...
продали бы завод той же Тоёте...

+10000000000000 :twisted:
полностью поддерживаю и пошлины к нулю.
эти ведра опаснее, чем ядерная бомба сброшенная на Хиросиму.
bardon
постоялец

#40  LMsd » Чт 15.10.2009, 15:48

пошлины к нулю.

-
Изображение
LMsd
постоялец

Аватара