Костя_Дзю:Приветствую всех.Я тоже любитель покататься на своем двухколесном друге,и ваше дело хорошее, но с таким подходом,как на западе тут будет туго.вот смотри, оставляешь ты свой велик на этой стоянке например возле тк и уходишь-народу тьма, и тут я подхожу через некоторое время к твоему двухколесному другу в балахоне с капюшоном(хрен меня потом камеры распознают),достаю ножницы по металу, размером меньше руки, которые мне любезно одолжили на работе(например я на жд работаю и мне их достать не проблема,а можно и свои приобрести) и одним ловким движением перерезаю твой замок.Скорость взлома зависит от степени заточки.И ВСЕ!!!
Ну если с такими мыслями жить то я тебе скажу- МЫ ВСЕ УМРЕМ! Зачем жить дальше?
Во всем мире, в цивилизованных странах есть стоянки для великов и ниче же, нормально, люди только довольны. Кстати, ребята, если у вас кто-нить спи.дит велик со стоянки - это был Костя Дзю

*шутка*
SportMarket.:Написал сейчас в маркетинговый отдел Фортуны и в ТК, дал ссылку на этот топик. Жду ответа.
на сайте "Фортуны" что ли?
Не люблю политику, но можно найти отделение ЛДПР в Иркутске и там встретиться с Чекотовой лично, имхо это будет лучше. А то не факт, что твоя информация с сайта дойдет до высшего руководства.
А вообще, парни - Вы молодцы!