Dilemma -
Я с тобой не спрою что там МТС считается не лучшим оператором, но в нашу деревню пока только он добрался.
"мегамодный навороченный аппарат" - мыльница. или фотоаппарат, диктофон и с функцией сотового, так, для развлечения
Мой, мега отстойный аппарат, ловит там, где всякие фотоаппараты со встроенным телефоном впадают в ступор. Качество работы телефона по прямому назначению зависит не от фенечек и новизны, а от особенностей приёмо передающей части, на которую сейчас забили, потому как у них там вышек до фига и больше, а раз можно съекономить то и экономят на разработках. Более того, это наукоёмкая область, требующая специалистов и обородуования, это мало кто себе может позволить из производителей, большинство польщуется готовыми решениями других. Наверно поэтому самсунг, лж и прочие имеют такое малое время работы в режиме разговора и неустойчивый приём. Я знаю что у филипса есть специальные отделы и лаборатории которые разрабатывают СВОИ микросхемы и тп, у мотороллы (хотя качество их связи тоже не радует), и всё. Насчёт нокии незнаю, есть у них свои разработки или нет в области микросхем.
Наверное поэтому мой отстойный филипс не требует зарадки чаще раза в неделю, и позволяет звонить, например в ТК, возле ларька ТЕЛЕ2, где другие мыльницы не ловят ничерта, или в жигули мне звонили много раз, и даже когда у меня было БВК, то тоже в жигули дозванивались.
600 000 - это колличество абонентов вообще, не сказанно сколько из них активных, а кто просто купил симку и положил под подушку.
"Теле2 скоро заглохнет. причина одна - ацтой." -
Не смешите мои тапочки.
За последний год они поставили дифига вышек, наладили СМС, включили USSD (которой нет у БВК) и продолают развиватся. В ТЕЛЕ2 работают такие топ менеджеры, что вашему БВК и не снилось. Вы посмотрите на маркетинговую политику БВК и ТЕЛЕ2, БВК ваще можно сказать молчит, а ТЕЛЕ2 постоянные рекламы и акции, компания очень динамичная. Кроме того, ТЕЛЕ2 не только в иркутсе есть, они гораздо больше чем вы думаете и продолжают рости, и такими темпами у них на общеросийском рынке операторов сотовой связи неплохие шансы на выживание в далёкой перспективе. БВК же, только сидит в сибири, и долго он тут сидеть не сможет. Хотябы потому что идёт рост благосостояния, и люди начнут путешествеовать не только по сибири, но и по россии, а там уже нет БВК, и платить в 10 раз дороже нада чтобы работало, а тот же МТС работает как работал, даже карточку купить можно в любом ларьке любого города.
А какой смысл брать симки в каждом городе, если есть МТС?
На худой конец можно выбрать пару операторов, типа МТС и ещё какихнибуть у кого по россии покрытие хорошее и переадресовывать.
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:zaklinatel -
Хм, ну я не испытываю каких бы тонибыло неудобств из за качества связи ТЕЛЕ2, вернее вообще их незамечаю.
На МТС у меня джинс 007, однако с посекундкой.
Видимо у меня аппарат все завалы зон покрытия сглаживает, или я не там бываю.
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:Читайте ещё мой SWOT анализ в топике:
http://forum.portirkutsk.ru/viewtopic.php?t=3613Прежде чем чтото ещё возражать, или возражайте там.
А здесь, БВК ваще ОФФТОП
Ты начальник... сам дурак.