Вадим 83 странно... я вот езжу и ничего не докручиваю. Зато остальные отказываюца на японском мусоре ехать до северобайкальска. Типа дорога плохая, машина поломаеца. Так японские же не ломаюца!!!
Вадим 83 что регулировать? Я вот ничего не регулирую. Ты почитай за рулём. Длительную эксплуатацию. Тоже особо ничего не делают. Может я, или водители из журнала не правильно ездят? Хороший пример мой брат. 130 тысяч пробега. Кроме того, что поменял ремень ГРМ 2 раза, фильтра, свечи, колодки тормозные и диск сцепления больше ничего не делал. Или он тоже не правильно ездит?
Вадим 83 ты видимо вообще не в курсе какие машины, модели в России выпускают. Жигули и 9-ки давно не выпускаются. даже десятки ещё полтора года назад сняли с производства. Вот ты дурочёк, не знаешь, а говоришь. А я поездил на говнояпонских машинах. Ремонт только в путь. Но прульщики говорят, типа это расходники. Ну извиняюсь, стойки живущие 20 тыс. нихера не расходники. Почему-то в тех же приорах они живут далеко за 100 тысяч. По динамике наши машины гораздо резвее гавномусорных машин. Проверено, как один чудик решил потягаться по пути в ангарск на своём филдере. Ну 170 разогнал свою тарабайку. Думаю он сильно обиделся. Субарик тоже пытался потягаться. Ну он 180 разогнал. Тоже наверное очень обиделся, когда его русская машина шустро сделала.
Вообще по комплектации наши машины на голову выше японского мусора. И по надёжности проверено. Иди учи матчасть.