Axis тебе сколько раз обьяснять, то что выпускали 25 лет назад, то что выпускали 5 лет назад и то что сейчас-абсалютно разные машины!
LMsd я увидел только один вопрос. Конечно не показатель, что абсолютно не ломаются. Но согласись, что продавцам не выгодно везти то, что не ломается и то что покупать не будут. От сюда вывод... Сам догадаешься или обьяснять? Те же знакомые на прульках хороший пример. Сыпятся только в путь. Только они почему-то выдают это за расходники. И ты тоже. Но у меня почему-то и у других на современных машинах эти типа "расходники" считаются ремонтом, причём конкретным. а это случается редко-редко... А вы считаете это расходниками, потому что это случается очень часто. У вас один довод, типа я же езжу, дороги вон какие-расходники нужны. А в расходники вы прульщики вы записываете всё-и лампочки и фильтра и движки целиком. Здорово, да? А я типа летаю? Или не по тем же дорогам езжу? Или не в России живу? Почему-то у всех, кто купил русские машины проблем на много меньше. Вон десятки... некоторым уже лет 8. И ни пятнышка ржавчины. А ты говоришь типа японские не ржавеют. Скажу тебе по секрету большому, японские машины выпускают из Российской же стали. Ничего там нового нет. Не выдавай желаемое за действительное. Плюс Российские машины идут с оцинкованным кузовом.
Ответил доходчиво?