ВОДА вместо АНТИФРИЗа

Обсуждение автомобилей, мотоциклов и другой наземной техники.

#41  <Skymaster> » Вт 5.05.2009, 12:15

Axis тебе сколько раз обьяснять, то что выпускали 25 лет назад, то что выпускали 5 лет назад и то что сейчас-абсалютно разные машины!

LMsd я увидел только один вопрос. Конечно не показатель, что абсолютно не ломаются. Но согласись, что продавцам не выгодно везти то, что не ломается и то что покупать не будут. От сюда вывод... Сам догадаешься или обьяснять? Те же знакомые на прульках хороший пример. Сыпятся только в путь. Только они почему-то выдают это за расходники. И ты тоже. Но у меня почему-то и у других на современных машинах эти типа "расходники" считаются ремонтом, причём конкретным. а это случается редко-редко... А вы считаете это расходниками, потому что это случается очень часто. У вас один довод, типа я же езжу, дороги вон какие-расходники нужны. А в расходники вы прульщики вы записываете всё-и лампочки и фильтра и движки целиком. Здорово, да? А я типа летаю? Или не по тем же дорогам езжу? Или не в России живу? Почему-то у всех, кто купил русские машины проблем на много меньше. Вон десятки... некоторым уже лет 8. И ни пятнышка ржавчины. А ты говоришь типа японские не ржавеют. Скажу тебе по секрету большому, японские машины выпускают из Российской же стали. Ничего там нового нет. Не выдавай желаемое за действительное. Плюс Российские машины идут с оцинкованным кузовом.

Ответил доходчиво?
<Skymaster>
постоялец

#42  Вадим 83 » Вт 5.05.2009, 15:00

Почему к примеру Ниссановский мотор миллионик??? а Российских маторов я незнаю чтоб хотя бы прошли 150 тыс км БЕЗ КОПИТАЛКИ :roll: ........... да и ИНЖЕКТОРА Российские ненадёжные,знакомые взяли Таз 2107 с инжектором в Иркутске поехали до Братска так она недоехала """дёргатся что то стала :lol2: я им предлагал взять Японку так нет же , ДО СИХ ПОР ЕБУТСЯ С НЕЙ уже 2 года и продать немогут ...... Таз 2107 стоил 2 года назад 165 т.р. Щас за 110 никто несобирается покупать :fun:

Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:

<Skymaster> ну и что ? да читал я форумы про приоры ничево хорошего машина как машина только всё там не то не эдак, а Японцы всё до каждой мелочи продумывают .... всё кнопочное полный элетропакет .... а в приоре что наприер на панели ..... БАРАШИКИ в ручную крутить , ИХ КРУТИШЬ И ДУМАЕШЬ НЕСЛОМАЮТСЯ ЛИ ОНИ ....КАКИЕ ТО ХЛИПКИЕ :lol2:
Изображение подпись: Морпех
Вадим 83
постоялец

#43  <Skymaster> » Вт 5.05.2009, 15:12

Вадим 83 ты опять про жигули... Ну не выпускают их уже! ЗАБУДЬ ПРО НИХ! А про 150 тысяч... бред сивой кабылы. У отцы 12-я, 250 тысяч пробег. До сих пор и компрессия в норме и проблем никаких. Да, ты дебил полный, что веришь в движки-миллионники. Даже мерседес на легковые такие не ставит. Официальная информация от диллера. Миллионники движки на тягачт у них идут движки, каторые фуры-полуприцепы такскают. Это тебе так, на будущее.

Вадим 83 делай выводы дурачок:
1. движков-миллионников не существует в природе на легковых машинах.
2. ВАЗ 2107 не выпускают на ВАЗе уже лет 15. Это не вазовская машина, её выпускают в Сызране или Ижевске.
3. десяточный движок спокойно выхаживает 250 тысяч. Знаю людей, у каторых и больше. А у приор и калин движки уже следующего покаления. :) Т.е. они ещё более русурсные.

И это я могу тебе лично показать. Давай зарубимся на 3-х месячную зарплату, что так оно и есть по всем 3-м пунктам :wink:

Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:

Вадим 83 про барашки, ты меня уморил :lol2: Почему тогда на мерсах и ауди барашки? :wink: Это же мля так не удобно! Не задумывался? А немцы не дураки. Они одно время тоже кнопочки ставили. Но отказались, это НЕ УДОБНО! А что так и это не эдак? В приоре тоже полный электоропакет, и даже больше, чем в японских машинах фишек. Кстати, салон у приор продумывали немцы. :!:

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Вадим 83 я так понял, ты в глаза приор не видел или последних модификаций калин не говоря уже про сайбер, в салоне не сидел и даже не имеешь представления о комплектации...
<Skymaster>
постоялец

Аватара
спонсор