ВОДА вместо АНТИФРИЗа

Обсуждение автомобилей, мотоциклов и другой наземной техники.

#21  Юрий2 » Пт 1.05.2009, 10:11

На Жигулях (с аллюминивым радиатором) в инструкции по эксплуатации была фраза "Использовать воду в качестве охлаждающей жидкости запрещено". Так вот, в своё время поездил на воде, где-то с месяц, потёк радиатор.
Делайте выводы
Benq-Siemens E71
Gloflish X800
Юрий2
постоялец

#22  GERMES » Пт 1.05.2009, 10:26

Смешивать разные цвета антифриза нельзя, а воду заливать не рекомендуется, так как потом шанс что побежит помпа или заклинит термостат возрастает в разы.
"GERMES"
Контрактные двигатели и КПП из Японии, Европы и США.
кузовные запчасти. новые расходные материалы

tel.+7-924-548-8-548 (WhatsApp/Telegram)
GERMES
постоялец

#23  Вадим 83 » Вс 3.05.2009, 23:40

Ничево езжу уже чуть больше недели на ВОДЕ!!! полёт нормальный, только грется ещё дольше стала, думаю термостат из за воды незмазывается и неоткрывается долго, КУПИЛ НОВЫЙ поставлю, жду бабки как только бабки зашуршат поеду в СТО поменяю всё как полорженно :lol:
Изображение подпись: Морпех
Вадим 83
постоялец

#24  Valdis » Пн 4.05.2009, 9:19

Вадим 83 промывай после воды все хорошенько, и сразу меняй термостат - полюбому после воды будет ржаветь

П.С. интересно скока Скаю ВАЗ бабла дает за агрессивную рекламу авто???
Valdis
постоялец

#25  Вадим 83 » Пн 4.05.2009, 22:12

Valdis ой неговори задолбал со своим ТАЗОМ"ведро с болтами" этож уму непостижимо взять российское авто :)))) а АНТИФРИЗ Я ПОМЕНЯЛ вот такой залили мне с промывкой http://www.orgsintez.com/catalog/index.php?item=50 через аппарат ушло примерно 14 литров и литр на доливку на всякий случай :D и термостат поменяли авто снова приобразилось как новое """"""""""с конвейра гыыыыыыы Японского
Вадим 83
постоялец

#26  <Skymaster> » Пн 4.05.2009, 22:26

Вадим 83 вот только российское авто не ломаеца так часто как японское гавно. Ездил я на мусоре праворуком. тоже мля советчики... Бери, проблем знать не будешь... ЩАЗ!!! Только отстёгивай на ремонт. А вот с немецкими проблем действительно нет. С русскими чуть побольше, но не очень. А вот японцы настоящий мусор выпускают, на год поездить и выкинуит. А вы тут хвалитесь, что машину со свалки купили. Вы наверное и с помойки питаетесь?

Вадим 83 а ты придурок ездил на российском новом чём нибудь? А хули лепишь тут, что всё русское ведро с болтами? Не ездил и молчи, а ездил на японках. Спасибо, хватило. А ты дурочёк. Споришь о вкусе устриц даже их не пробовав.
<Skymaster>
постоялец

#27  Вадим 83 » Пн 4.05.2009, 23:16

<Skymaster> ездил я на ШЕВРОЛЕ НИВЕ , гидроуселитель воит ужас какой то да и пластик гремит, вонь какая то толи пластиком толи резиной в салоне воняет , всё дубово сделано , тапорная работа! Родственник какой то стакан сцепления покупал два раза ,авто новое брал машина пробежала 7000 тыс км наши даже элементарный автомат на конвеер поставить немогут а Японцы уже 40 лет АКП выпускают :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: ...........

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:

У Тойот каждый год конвеер меняется и рейстайлинг и т.д. , у ТАЗОВ Калину и Приору выпустили и " счастья полные штаны" :fun:

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

Кто их будет только брать :oops: дедушки с бабушками ???????? или консерваторы нашего патриотизЬма на крайняк нездоровые людие с растоенной психикой :lol2: у любого на улице спроси что лучше Новый ТАЗ или Японка Б/У ... На тебя народ посмотрит как на дурака ....ДУМАЮ ОТВЕТ ПОНЯТЕН 8)
Вадим 83
постоялец

#28  <Skymaster> » Пн 4.05.2009, 23:26

Вадим 83 спроси у людей в европейской части России, что лучше, королла или Приора. Любой здравомыслящий человек ответ, что приора. Кстати, продаже в той же европе об этом и говорят.
Вадим 83 Шевроле Нива? Не смеши меня! Этой разроботке уже лет 15 скоро будет! Ты что нибудь из наших новых разроботок пробывал? НЕТ!!! Не пробывал! Хули ты тут втираешь? Не ездил на чём-то новом, так и молчи лучше.
Вадим 83 автоматы есть, что на приоры, что на сайберы.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

Вадим 83 ответ не понятен. Ибо это только у нас так мозг промыт и далее на восток, что мол японские машины верх комфорта. На акциях сжигали какой-то жигуль. Так жигули уже лет 15 на ВАЗе не производят дурачок.
<Skymaster>
постоялец

#29  Вадим 83 » Пн 4.05.2009, 23:28

http://reviews.drom.ru/toyota/mark_ii/29193/ вот зачётный аппарат :wink: что будет с ПРИОРОЙ в таком возрасте :fun:
Вадим 83
постоялец

#30  <Skymaster> » Пн 4.05.2009, 23:35

Вадим 83 но, и в этой же статье расписаны неисправности :lol2: Нашёл чем гордиться :lol2: Ты мне ответь, если японские машины не ломаюца, то зачем запчасти на них продают, да ещё в таком кол-ве? Даже на русские меньше. И не замечено там большое скопление людей. если японские такие надёжные, то зачем на них диллеры дают гарантию? Ведь один хер не ломаюца. Подумай над этими фактами и не говори, что типа всё так прекрасно. Я-то ездил, да и по знакомым вижу, что это не так, как ты хочешь себе это представить.

Вадим 83 читай дурачёк о своих мега-надёжных тайотах: http://www.toyota-govno.com/ и тут: http://toyota-club.net/files/otstoi/06- ... toyota.htm
<Skymaster>
постоялец

#31  Вадим 83 » Пн 4.05.2009, 23:46

1)Это D4 брать нестоит так же как и на ММС Мицубиси GDI моторы геморойные для ихнего бензина !2) Потому что Русских машин всё меньше и менньше вот их мало продают запчасти! 3) Гарантия на новые иномарки ,это тоже самое взял новый телевизор на него дают гарантию что тут такого :lol2: ......4) А то что много запчастей на Японские машины : потому что весь город их эксплуатируют ведь техника небывает вечной какая она небыла, во всяком случае надёжнее ТАЗОВ!!!
Вадим 83
постоялец

#32  <Skymaster> » Пн 4.05.2009, 23:55

Вадим 83 чем надёжнее? Где надёжнее? Я же езжу, и сделал вывод, ну и ездий на своём дерьме дальше, хвались, что мол смотрите какая у меня какашка на 4-х калёсах... А я на нормальной машине буду ездить. Благо уже почувствовал, что гемора на много меньше. И по комплектации фору даст говнотачкам из японии.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

Вадим 83 я тебе ещё раз говорю, машин русских всё больше и больше, в Иркутск-автовазе на них очередь! Но запчастей больше не продают, а наоборот. Потому что тут действительно не нужны в таком кол-ве. Надёжные.
<Skymaster>
постоялец

#33  Вадим 83 » Пн 4.05.2009, 23:55

:lol2: на форумах смотрю ты герой , а реально ТЕБЕ КАЖДЫЙ СКАЖЕТ В России что на тазы никто никогда несядет !!!!! это ФАКТ езди дальше на ВЕДРЕ :fun:
Вадим 83
постоялец

#34  <Skymaster> » Пн 4.05.2009, 23:59

Вадим 83 кто не сядет? В Росии каждый скажет? ты форумы читай, отзывы о наших машинах. За рулём почитай, там у них есть машины в длительной эксплуатации.

Вадим 83 ты точно долбаёб. Продажи русских машин ростут, а ты говоришь, что никто не сядет. ну ты точно лолик опущеный. В европе самый большой рост продаж. К 2010-му году планирует автоваз захватить 50% рынка, сейчас уже 25. И ты хочешь сказать, что в будущем 25% людей идиоты? Да нет, просто нашт делают сейчас нормальные машины. Таже калина твой гвоноунитаз с правым рулём рвёт по всем показателям.
<Skymaster>
постоялец

#35  LMsd » Вт 5.05.2009, 1:41

Ты что нибудь из наших новых разроботок пробывал?

так, сколько разных (калина, приора, сайбер, в том числе сменяющих поколение одного авто...) гражданских авто (не спецтехники) ушло в серию(!) в РФ за 10 лет, подходящих под определение "не дедушкина шестёрка, не старьё десятка"? сколько анонсировано и выпущено в прошлом году в китае (ведь мы тоже подняли пошлины для развития)?
для статистики приведи цифры, мне действительно интересно. ведь ты так уверенно говоришь "на современнЫХ авто". Единичные экземпляры меня не интересуют.
Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Пишу как и. Как и так и пишу.
http://vk.com/default.xhtml
Изображение
LMsd
постоялец

#36  <Skymaster> » Вт 5.05.2009, 9:10

LMsd да хотя бы то, что есть ты пробовал? Нет. Так молчал бы уж.
<Skymaster>
постоялец

#37  Axis » Вт 5.05.2009, 10:41

КАК ЖЕ ТЫ ЗАЕБАЛ УЖЕ<Skymaster> !!! :evil:

Причём тут то, что в Автограде много запчастей для японских авто?:lol2: Это что - показатель того, что они часто ломаются? А для Приоры твоей нету ничего? Мол - мы сделали "абсолют" - ебитесь конём, запчастей нет!

Никто тебе не говорит - ломаются русские/японские машины или не ломаются - вся суть в соотношении "цена-качество"...

Я взял вот, например, Хонду Одиссей 2000 года выпуска, чёрную, на клёвом литье с новой резиной, с типтроником, люком, двумя печками, ксеноном, сигналкой, мультилоком, DVD-магнитолой и т.д. ... взял за 255 тысяч (до атомобильного кризиса), вложил в неё ещё 45 - довёл до идеального состояния подвеску, двиг + сменил все жижи. В итоге за 300 тысяч я получил ПРЕВОСХОДНОГО качества машину, которая прослужит мне ещё многая лета! :!:

И я бы не сказал - что моя японская машина - подобрана мной с помойки 8)

Послушаешь тебя - так у тебя дома - телевизор "РУБИН", стиральная машина "ВЯТКА", магнитофон "РОМАНТИК"... Один <Skymaster>молодец, а остальные - дЭбилы...

И не переходи на личности - а то модеры сделают тебе "а-та-та"... :twisted:
Мысль материальна!
Axis
постоялец

#38  <Skymaster> » Вт 5.05.2009, 10:51

Axis а чего не 2009-го года взял? Мусор 9-ти летней давности :lol2: В европейской части тебя бы засмеяли... Мало того, что 9 лет машине, так ещё и с правым рулём :fun:
<Skymaster>
постоялец

#39  Axis » Вт 5.05.2009, 11:37

<Skymaster>
а мне правый руль больше нравится! обгонять я не очень люблю, а когда надо обогнать - особо и не парюсь... А вот на обочину очень даже удобно выходить сразу с правым ...

у меня и москвич есть, ну вот ему 25 лет стукнуло - ну и что - в европейской части всех Кондратий бы обнял от этого факта? :fun: Батя его кстати всю жизнь и чинит! починит - поедит - починит - поедит...
Мысль материальна!
Axis
постоялец

#40  LMsd » Вт 5.05.2009, 12:01

<Skymaster> Я вопрос конкретно задал.
Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Пишу как и. Как и так и пишу.
http://vk.com/default.xhtml
Изображение
LMsd
постоялец

Аватара