CPS:Задача была простая посоветовать что не так. Задачи ХАМИТЬ не было.
Merl1k:мы вернемя к этой теме еще - я тебе обещаю ) но не здесь.
больше тут я апать эту тему не собираюсь, держа ее навеху
Merl1k:мы вернемя к этой теме еще - я тебе обещаю ) но не здесь.
больше тут я апать эту тему не собираюсь, держа ее навеху
Merl1k:ager, я не проиграл. То что ilkonn отписал - что я могу по этому поводу сказать.
1. ВЕРСТКА - верстка гавно, джумула - гавно, и сверстано действительно все криво.
Как я уже написал верстальщик этот был уволен по этой причине. и тут уже ничего не поделаешь - сейчас времени на то чтобы все это переверстывать нету.
2. Дизайн - дизайн на нашей студии нормальный, и почему то я уверен что подобное тот же самый ilkonn "устал" бы делать, хотя и подметил все, даже мелки недочеты в нашем дизайне.
Человек который является пользователем интернета - лазит по сайтам, вряд ли будет смотреть на то куда падает тень от лампы, и почему на лице у одного из типов - блик от солнца (хотя и слабозаметный)
Просто он нашел к чему придраться и придрался.
Сайт Профиля, лично я оцениваю как - гавно, и переубедить меня здесь неудастся. Вчера спешиал показал его нескольким друзьям и подругам - единогласное мнение - полное гавно. (при этом о всей этой каше никто не знал)
ager, я так понял для тебя Лебедев является авторитетом. У всех вкусы и взгляд на жизнь разные - так что сори, но я не считаю его богом русского веб-дизайна.
Jayrome, ты - просто чёрт.
Знаешь, я считаю себя хорошим дизайнером. По крайней мере каждый проект я делаю так, чтобы он был удобным для пользователя, и чтобы он не парился каждый раз в поиске нужной ему информации.
Merl1k:Знаешь, я считаю себя хорошим дизайнером. По крайней мере каждый проект я делаю так, чтобы он был удобным для пользователя, и чтобы он не парился каждый раз в поиске нужной ему информации.
По крайней мере люди, которые нам звонят - 50% говорят что им нужен сайт "как ваш" в таком же стиле.
В Коде - я слаб, поэтому тут я ничего и не могу поделать с сайтом нашим. А все верстальщики наши заняты.
Кстати мы вот тут беседуем, обосрали нашу студию, а работ того же илкона или твоих я так и не увидел. Я ведь не стремаюсь выкладывать всё на обозрение, под, порой быдловатые, хамоватые рецензии.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Вот именно вкусы у людей разные, я сужу это по нашим клиентам.. одни приходят и говорят по нашему портфолио что вот эти сайты классные, а эти им не нравятся.
Приходят другие и говорят совсем иное.
Дизайн - дизайн на нашей студии нормальный
Сайт Профиля, лично я оцениваю как - гавно, и переубедить меня здесь неудастся.
Merl1k:Jayrome, тебе я уже написал кто ты. Ты - чёрт )
Был человек - мой друг, который и "заверстал" в свое время ДП. Работали мы с ним над мелкими заказами в интернете давно, и с ними он норм справлялся. После нашего сайта - этот человек не имеет больше отношения к нашей студии.
Работы что тут выложили, как фрилансера - вообще не мои и я об этом уже писал.
----------------
DorG, не знаю, я как то не думал чем я горжусь ) я не задаюсь такими вопросами..
вот оцени например эти сайты, их я делал около года назад:
http://www.new-standart.ru/
http://uspehvent.ru/
Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:
ager, ты пишешь много умных вещей, но практически все мне они известны давно, но все равно я тебе благодарен.
"Клиент всегда неправ"
Хотя вот эту твою фразу можно не то чтобы оспорить, ммм а пожалуй, сказать что она не всегда работает.
Бывают клиенты которых как не переубеждай зациклены на своем и все тут. Нужен ему земной шар, объясняешь ему что это ему не пойдет вообще никак, а он предъявляет что ему покласть что не пойдет - он хочет. Мне отклонять его заказ? К чему мне терять деньги это было бы глупым поступком - и мне приходиться делать то, что нужно клиенту (или заставлять дизайнера делать то что он не хочет).
З.Ы. ager, ты не против если мы создадим новую тему о рассуждениях о веб-дизайне и близких этому вещах ? Меня не прикалывает держать этот топик наверху.
<Skymaster>:Я вот чего понять не могу... У топикстартера проблемы с русским языком? С каких хренов букву "Ё" надо менять на "Е"? Грамотность ещё ни кто не отменял. :wink:
DorG, не знаю, я как то не думал чем я горжусь ) я не задаюсь такими вопросами..
вот оцени например эти сайты, их я делал около года назад:
http://www.new-standart.ru/
http://uspehvent.ru/
25-Apr-09 12:17:40, Support
Вы добавлены в его(ее) контакт-лист
25-Apr-09 12:23:44, Support
673
25-Apr-09 12:23:44, Здышев Сергей (DorG)
Confirmation accepted. Your message recieved. Thank you.
Код принят. Ваше сообщение получено. Спасибо.
25-Apr-09 12:23:59, Support
Здарова!
25-Apr-09 12:24:07, Support
Есть чувство стиля?
25-Apr-09 12:24:31, Support
Сережа
25-Apr-09 12:25:50, Здышев Сергей (DorG)
?
25-Apr-09 12:27:17, Support
А чувство опасности у тебя бывает сережа?
25-Apr-09 12:27:54, Support
Опа́сность — это возможность возникновения обстоятельств, при которых материя, поле, информация или их сочетание могут таким образом повлиять на сложную систему, что это приведёт к ухудшению или невозможности ее функционирования и развития.
25-Apr-09 12:28:03, Здышев Сергей (DorG)
Дяденька ты болен ?
25-Apr-09 12:32:44, Support
что ты относишь к понятию болен в данном случае? мое духовное состояние или физическое?
25-Apr-09 12:33:06, Support
ты был болен физически? мм например ты ломал руку или ногу?
25-Apr-09 12:33:43, Здышев Сергей (DorG)
Душевное а не духовное, дурашка...разные вещи
25-Apr-09 12:34:00, Здышев Сергей (DorG)
Угрожаете дядя ?
25-Apr-09 12:34:25, Support
нет что ты. хотя ты понимай как ты понял
25-Apr-09 12:34:31, Support
25-Apr-09 12:35:31, Здышев Сергей (DorG)
Вы еще не только дизайнеры неудачники вы еще ебнутые на голову все =)
25-Apr-09 12:35:51, Support
Сережа
25-Apr-09 12:35:58, Support
а сколько у тебя зарплата?
25-Apr-09 12:37:00, Здышев Сергей (DorG)
Идите в задницу сударь =)
25-Apr-09 12:37:08, Support
почему я спрашиваю? я тебя не оскорблял
25-Apr-09 12:37:26, Support
я ебанутый на голову, послан в задницу Дурашка +...
25-Apr-09 12:37:33, Support
ты наговорил уже
25-Apr-09 12:37:41, Здышев Сергей (DorG)
BB
25-Apr-09 12:37:57, Support
я постараюсь уделить тебе время и заеду на работу к тебе
25-Apr-09 12:38:00, Support
или домой
25-Apr-09 12:38:02, Support
25-Apr-09 12:38:17, Support
научишь стилю. и полечим мне голову ато я ебанутый
25-Apr-09 12:38:22, Здышев Сергей (DorG)
lol =))))
25-Apr-09 12:39:22, Support
ты видимо как и Илюша думал что оскорблять людей можно просто так