2 ilkonn, ager и остальным:
Design Production, In-Site, CWR, Evaldy - это четыре студии в городе, которые занимаются профессионально разработкой сайтов. Остальные - любители так скажем. Дикорда, Точка.Ру, Прайм групп.. я об этом говорить даже не буду..
In-Site - студия, в которой сейчас работают специалисты с опытом работы менее полугода. Большинство старичков работают сейчас на Design Production.
Цены явно завышенные за такое качество, при чем в разы.
Evaldy - студия, которая находится в соседнем помещении с CWR (уже думаю можно все понять) - Есть договор о сотрудничестве (на мелкие проекты от CWR)
Мы эту студию уважаем - цены рыночные, качество нормальное.
CWR - на сколько я знаю - является дочерней компанией ДСИ, дизайнеры "никакие", однако прогеры сидят не плохие. Есть сведения, что выполняют тех. работы для студии Лебедева. Цены на разработку "БЫСТРО-САЙТА" - от 60 000 рублей. Этим все сказано - заоблачно.
Design Production - студия сформировавшаяся в Иркутске около года назад, однако основной состав имеет опыт разработки web-сайтов порядка 6 лет., в том числе с опытом работы в других Иркутских студиях. Цены и качество зависят друг от друга.
------------------
Я - представитель студии ДП
Хотелось бы отметить и то, что качество исполнения зависит и от бюджета за проект, и от времени предоставленного на его разработку.
Как вы считаете, если клиент заказывает сайт предположим за 15 000 рублей, из которых порядка 45% - идет на всевозможные налоги нашему государству. Начальство отдаст этот проект тех. директору и арт. директору?
Этот проект будет выполняться рядовыми сотрудниками, либо внештатными сотрудниками.
+ в добавок ко всему этому нужно учитывать и тот факт, что в ряде случаев случаев дизайн "рисует" сам клиент, наставляя дизайнера как должен выглядеть "настоящий" сайт.
В данном случае - был выдан стандартный пароль к админке заказчику, проект еще находится в стадии доработок, возможно клиент не успел сменить еще пароль и Id. В следствии чего и произошел инцидент с Лостом, с которым уже пообщались и всё объяснили
З.Ы. Спешиал для 2 ilkonn:
Работы у инсайта лежат НАШИ, поскольку нами выполнялась работа по дизайну и промо, а Инсайт все это ставил на свою CMS.
Я постарался все коротко и доступно разъяснить, надеюсь мне это удалось.
А CPS - надежная компания, с которой сотрудничают уже многие наши клиенты.