О Юрии Шевчуке

Все о музыке. Концерты и ночная жизнь Иркутска.

#1  DorG » Пн 13.04.2009, 21:15

Шевчук известная сволочь
DorG
постоялец

#2  B.G.C. » Пн 13.04.2009, 23:37

DorG
Не знаю почему Вы называете Шевчука сволочью и, честно сказать, знать мне это не особо интересно. Но зато я знаю, что во время чеченских кампаний музыканты "ДДТ" дали далеко не один концерт для служивших там солдат. Бесплатно, для поднятия настроения и боевого духа.

А "что ты сделал для хип-хопа в свои годы"? :roll:
ИзображениеИзображение
И поэтому я так бегу по дороге с патефоном волшебным в тележке своей.
B.G.C.
Мудрый Ящер благородных кровей

#3  DorG » Пн 13.04.2009, 23:56

B.G.C.
Он двуличный, раньше концерты давал в Чечне - потом сволочью стал.
А недавних пор, он еще и просто идиотом стал...или скрывал просто.
http://echo.msk.ru/programs/personalno/541962-echo/
DorG
постоялец

#4  Картинка! » Вт 14.04.2009, 0:18

B.G.C.:DorG
Не знаю почему Вы называете Шевчука сволочью

тоже удивлена.
Как пальцы ваши смогли напечатать такое?!
Насамом деле ежели , простите, не обосрет, то не проживет.
я добрая
Картинка!
постоялец

#5  DorG » Вт 14.04.2009, 0:46

Картинка!
По ссылке его беседы на Эхе...там он про себя сам все рассказывает...
Когда-то был нормальным, теперь двинулся в религию и либерастию, стройно шагает на маршах несогласных.
Насамом деле ежели , простите, не обосрет, то не проживет.

По крайней мере лицемерием не страдаю, причин любить и уважать Шевчука не нахожу. Можешь оспорить ?
DorG
постоялец

#6  B.G.C. » Вт 14.04.2009, 17:33

DorG
Я перестал отслеживать творчество Шевчука и "ДДТ" после того как из группы ушел Вадим Курылёв. Не потому, что как-то особенно высоко ценю его творчество, а просто так совпало. Год 2002-2003, если память не изменяет.
Мне интересно стало, почему сейчас Вы называете Юрия Юлиановича лицемерной сволочью, либерастом и чуть ли не религиозным фанатиком? Быть может, Вы знаете что-то такое, чего не знаю я? Поделитесь.

Сейчас почитал интервью по приведённой ссылке, но позицию Вашу всё равно не уразумел.
ИзображениеИзображение
B.G.C.

#7  Mad_Virpil » Вт 14.04.2009, 18:22

DorG Он не двуличен. Он просто наивен, эмоционален и искренен. Таково большинство поэтов. Эти свойства им творить помогают, между прочим. Так что не будь так строг. Шевчук просто заблуждается.
Наивные и идеалистичные люди часто к либерастии склоняются. В раннем возрасте помогает хорошая прочистка мозгов. В позднем - не помогает уже ничто. Или сам вылечится, или его никто уже не вылечит.
Совершенства не существует, как не существует абсолютной истины. ;)
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#8  DorG » Ср 15.04.2009, 5:12

Хмм, забавно тему разделили =) хоть бы написали, а то выходит, что я тему создал только для того чтобы выразить свое мнение о Шевчуке =)
---
B.G.C.
Я перестал отслеживать творчество Шевчука и "ДДТ" после того как из группы ушел Вадим Курылёв. Не потому, что как-то особенно высоко ценю его творчество, а просто так совпало. Год 2002-2003, если память не изменяет.

Я не берусь обсуждать его творчество, не увлекаюсь, с десяток песен когда-то давно нравилось, сейчас не слушаю, да не о творчестве речь.
Все очень просто, Шевчук всю свою сознательную жизнь боролся против чего-то... сначала против системы, потом против попсы, сейчас опять против системы.
Киркоров, правда, ему как-то по роже надавал за оскорбления.
Что еще можно сказать о Ю.Ю.? Активно участвовал в разделе Украины на майдане во времена оранжевой революции, нёс ахинею...
У нас отличился участием в марше несогласных, революционер херов.
Кстати, насколько мне известно, в Чечне, он выступал не только для федеральных войск, но и для боевиков?
---
Mad_Virpil
Да вот, кстати, я заметил, многие деятели искусства, пока своим делом занимаются, вроде ничего, а как только рот откроют, хоть стой хоть падай. Особенно часто они жалуются про то, как советская власть им творить не девала, только почему-то у многих, все лучшее получилось как раз в 80-ые.
---
Пока не знаю, что еще добавить, честно говоря, не считаю эту дискуссию особо интересной, но если есть желание можно обсудить.
DorG
постоялец

#9  Женька » Ср 15.04.2009, 7:30

DorG:Кстати, насколько мне известно, в Чечне, он выступал не только для федеральных войск, но и для боевиков?

ты мне напоминаешь Скаймастера...

читай внимательно
— В 1996 ГОДУ вы дали концерт в Чечне для всех — и для федеральных войск, и для боевиков — одновременно. Это была миротворческая акция?

— Мы выступали перед гражданами нашей страны — думающими, оценивающими независимость, свободу, мир и войну, добро и зло — по-разному. «Блаженны миротворцы». Ты не представляешь, с какими глазами уходили наши войска по этой грязной дороге. Машина Лебедя, мотавшаяся туда-сюда, была вся в плевках. Потому что на каждом блокпосту солдаты плевали в ее сторону, считая, что до победы нам осталось всего 2 миллиметра и русскую армию предали. Никто уже почти не слушался командиров, перед концертом в Ханкале подбежал замполит и сказал мне: «Юра, попросите солдат, чтоб они не бросали гранаты за сцену и не стреляли. А то они в знак восторга любят это делать». Ну я и сказал им: «Тут ваше начальство попросило ничего не взрывать». И тут же за сцену мимо нас полетели гранаты — такого салюта я больше никогда не видел!

Певец согласился выступить перед группировкой Аслана Масхадова при условии, что будет освобождена рота пленных солдат.

- Шевчук не побоялся, что его самого могли за такую дерзость захватить в заложники. Масхадов выполнил свое обещание и после концерта освободил пленных бойцов российской армии, - рассказал начальник пресс-центра Объединенной группировки федеральных сил на Северном Кавказе Геннадий Алехин. – Мы до сих пор с благодарностью вспоминаем этот подвиг певца. Он настоящий герой.
Изображение
Женька
мЭрзкое жЫвотное

#10  DorG » Ср 15.04.2009, 8:31

Женька
Насколько знаю, никого они там в результате не освободили...
Упоминание об этом есть только в газете жизнь и то в 5 строчек без каких либо подтверждений, странно однако.
ты мне напоминаешь Скаймастера...

Интересно чем? Тем что мое мнение по соц., полит. и т. д. вопросам не сходится с мнением 90% форумчан? Ну меня в общем-то это устраивает, есть еще 10%.
А ссылками и цитатами я тоже могу кидаться, и врядли кто-то меня убедит что Шевчук хороший человек.
DorG
постоялец

#11  Твист » Ср 15.04.2009, 9:09

DorG Это ты типа согласен с политикой Путина что ле?))
Шевчук эмоционален, но да бог с ним, у каждого свое мнение. Но заметь, он не пропагандирует войну и ценности, что так намазаны медом в современном обществе. Религиозен? ДУХОВЕН. и в отличие от многих, не сидит у монитора, не дрочит, а делает свое дело - то, что умеет.
Поет. на войне для солдат, я считаю, это главное.
Воспитывать ненависть в массах - это дело сволочей
Построение и развитие отделов Корпоративных продаж.
Межрегиональный консалтинговый центр
"Мастер продаж"
(3952) 550880, ул. Трактовая 18/34, офис 4.
Твист
постоялец

#12  DorG » Ср 15.04.2009, 9:20

Твист
На большую часть согласен...тут Лукьяненко в жж написал, думал думал на эту тему и решил, что либо делал бы как Путин-Медведев, либо расстрелять 70% населения, дословно не помню...Вот и я того же мнения примерно.
Но заметь, он не пропагандирует войну и ценности

Он сейчас пропагандирует несогласных...несогласные деструктивный элемент проплаченный западом, с соот. желанием. Как думаешь каким ?
Религиозен? ДУХОВЕН. и в отличие от многих, не сидит у монитора, не дрочит, а делает свое дело - то, что умеет.

Пусть свою "духовность" в себе держит...
а делает свое дело - то, что умеет.

В творческом плане он уже давно ничего не умеет.
Поет. на войне для солдат, я считаю, это главное.

Пел в 1996 году, и то там умудрился спеть тому кто убивал наших солдат...(про роту солдат обмененную жду док. подтверждения)
Пел оранжоидам на майдане...
Сейчас планирует в том числе грузинам спеть...
Воспитывать ненависть в массах - это дело сволочей

Это например ?
DorG
постоялец

#13  Женька » Ср 15.04.2009, 10:05

DorG:Женька
Насколько знаю, никого они там в результате не освободили...
слушай.. ты там был?

В творческом плане он уже давно ничего не умеет.

а что ты умеешь в творческом плане? расскажи за себя.. мы с интересом почитаем

Пел в 1996 году, и то там умудрился спеть тому кто убивал наших солдат...(про роту солдат обмененную жду док. подтверждения)
Пел оранжоидам на майдане...
Сейчас планирует в том числе грузинам спеть...

какая разница КОМУ петь???? важно КАК поёт!
у тебя одни домыслы, жевание соплей и общие фразы типа "дословно не помню"
ты что в этой жизни вообще видел пацан?
ты втыкаешься в любую тему с супер умным видом всезнайки и начинаешь какие-то абстрактные рассуждения изначально даже не зная о чём говоришь... насчет Шевчука... ты пообщайся с его фанами, в реале, выскажи свои мысли насчет его творчества.. ну если конечно не испугаешся
человек хотя бы имя себе заработал... а что ты то сделал? кто ты?
Изображение
Женька
мЭрзкое жЫвотное

#14  ilkonn » Ср 15.04.2009, 10:08

Дорг +1. Я его раньше уважал, а сейчас нет. Спорить не с кем не буду - у каждого своя правда :roll:
ilkonn
постоялец

#15  DorG » Ср 15.04.2009, 10:36

слушай.. ты там был?

Наверное ты был?
а что ты умеешь в творческом плане? расскажи за себя.. мы с интересом почитаем

А мы вдруг меня начали обсуждать?
какая разница КОМУ петь???? важно КАК поёт!

Ну...распевание родины уродины чеченским боевикам вероятно тебя трогает, меня не очень, на мой взгляд омерзительно, как и любых других песен.
у тебя одни домыслы, жевание соплей и общие фразы типа "дословно не помню"
ты что в этой жизни вообще видел пацан?

Это у меня домыслы ? дядя ? =) Дословно не помню я цитату совершенно не относящиюся к Шевчуку, она вообще Твисту была адресована, по поводу Путина. Если интересно могу найти.
А что я должен увидеть в жизни, что бы ты воскликнул...о том что я многое повидал в жизни ?
ты втыкаешься в любую тему с супер умным видом всезнайки и начинаешь какие-то абстрактные рассуждения изначально даже не зная о чём говоришь... насчет Шевчука... ты пообщайся с его фанами, в реале, выскажи свои мысли насчет его творчества.. ну если конечно не испугаешся
человек хотя бы имя себе заработал... а что ты то сделал? кто ты?

Я выражаю свое мнение и свою позицию, если кого-то от этого тошнит, исключительно его проблемы.
Я как-то фанатство не очень люблю, фанатов считаю людьми больными поэтому всегда с ними и везде спорю.
Какое имя он себе заработал я уже написал.
Да кстати, правда ведь, когда аргументы заканчиваются, то начинаются оскорбления и переход на личности ? Ну вот как ты например ?
DorG
постоялец

#16  Женька » Ср 15.04.2009, 10:50

DorG в детстве мультик видел.. "Баба Яга против"..
90% процентов твоих постов либо отвергают очевидное, либо просто "льёшь воду"
Изображение
Женька
мЭрзкое жЫвотное

#17  DorG » Ср 15.04.2009, 10:52

Женька
А ежели с другой стороны посмотреть?
Взгляды и мнения разные, я свои повторюсь выражаю, ты свои, форум наверное для этого и сделан ?
А по политическим и прочим холиварным вопросам оно всегда так будет.
DorG
постоялец

#18  B.G.C. » Ср 15.04.2009, 14:32

DorG:Хмм, забавно тему разделили =) хоть бы написали, а то выходит, что я тему создал только для того чтобы выразить свое мнение о Шевчуке =)
---
Я не берусь обсуждать его творчество, не увлекаюсь, с десяток песен когда-то давно нравилось, сейчас не слушаю, да не о творчестве речь.
Все очень просто, Шевчук всю свою сознательную жизнь боролся против чего-то... сначала против системы, потом против попсы, сейчас опять против системы.
Киркоров, правда, ему как-то по роже надавал за оскорбления.
Если честно, я тоже не в восторге от того, что тема сначала оказалась в корзине, а потом непонятным образом была распилена на куски. Начиналась-то она с другого.

Почему Вы считаете, что речь не о творчестве, хотя в интервью, находящемся по приведённой Вами же ссылке, Шевчук вполне ясно говорит о том, что именно творчество является для него способом выражения гражданской позиции. Про Киркорова я тоже слыхал, но деталей не знаю и, если для Вас его поведение, это показатель чего-то... тут даже не знаю что отвтить.

DorG:Что еще можно сказать о Ю.Ю.? Активно участвовал в разделе Украины на майдане во времена оранжевой революции, нёс ахинею...
У нас отличился участием в марше несогласных, революционер херов.
Кстати, насколько мне известно, в Чечне, он выступал не только для федеральных войск, но и для боевиков?
О том, что лидер "ДДТ" активно участвовал в разделе Украины, я даже не вижу особого смысла говорить. Полагаю, чего-то недоговариваете или искажаете. Но, если поделитесь ссылками на источники, буду признателен.
На рассказ о "концерте для боевиков" я наткнулся в одном из интервью, которые стал листать вчера вечером:
В Грозном был «Летний театр» — слева сидели наши, справа — боевики, а посередине толкалась детвора, которая за два года войны впервые повылезала из подвалов. И вся эта вооруженная и не очень людская масса не сидела на месте, ворочалась, озиралась, потому что все боялись обстрелов и провокаций.

Считаете, что подобное выступление было проявлением лицемерия с идиотизмом?
ИзображениеИзображение
B.G.C.

#19  Mad_Virpil » Ср 15.04.2009, 20:07

B.G.C.
О том, что лидер "ДДТ" активно участвовал в разделе Украины, я даже не вижу особого смысла говорить. Полагаю, чего-то недоговариваете или искажаете. Но, если поделитесь ссылками на источники, буду признателен.

Гугль знает всё. :twisted:
http://palm.newsru.com/cinema/03dec2004/shevchuk.html

Правда, потом оранжутанги Шевчука обломали, и он вознегодовал. :twisted:
http://pda.nr2.ru/crimea/interview/188367.html
Наивный, что с него взять.
Совершенства не существует, как не существует абсолютной истины. ;)
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#20  B.G.C. » Ср 15.04.2009, 21:41

Mad_Virpil
Какая любопытная хрень. Это такой новый метод полемизировать? Выдавать оппоненту ссылки, подтверждающие его слова и при этом злорадно ухмыляться, словно зулус, сразивший копьём субмарину. Сами читали то, на что ссылаетесь?
"Неделя справедливости, правды, тяжелая неделя... Потому что одни - за Януковича, другие - за Ющенко, третьи - ни за кого, все боятся раскола Украины, мы тоже...", - сказал Шевчук, добавив: "Мы надеемся, что Украина останется единой".

Я правильно понял, что именно этот абзац должен был сокрушить моё прежнее мнение? :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Извините, но вторую ссылку просмотрел только по диагонали. Возможно поэтому ничего нового там не увидел.
ИзображениеИзображение
B.G.C.

Аватара
спонсор