B.G.C.:DorG
Не знаю почему Вы называете Шевчука сволочью
Насамом деле ежели , простите, не обосрет, то не проживет.
Я перестал отслеживать творчество Шевчука и "ДДТ" после того как из группы ушел Вадим Курылёв. Не потому, что как-то особенно высоко ценю его творчество, а просто так совпало. Год 2002-2003, если память не изменяет.
DorG:Кстати, насколько мне известно, в Чечне, он выступал не только для федеральных войск, но и для боевиков?
— В 1996 ГОДУ вы дали концерт в Чечне для всех — и для федеральных войск, и для боевиков — одновременно. Это была миротворческая акция?
— Мы выступали перед гражданами нашей страны — думающими, оценивающими независимость, свободу, мир и войну, добро и зло — по-разному. «Блаженны миротворцы». Ты не представляешь, с какими глазами уходили наши войска по этой грязной дороге. Машина Лебедя, мотавшаяся туда-сюда, была вся в плевках. Потому что на каждом блокпосту солдаты плевали в ее сторону, считая, что до победы нам осталось всего 2 миллиметра и русскую армию предали. Никто уже почти не слушался командиров, перед концертом в Ханкале подбежал замполит и сказал мне: «Юра, попросите солдат, чтоб они не бросали гранаты за сцену и не стреляли. А то они в знак восторга любят это делать». Ну я и сказал им: «Тут ваше начальство попросило ничего не взрывать». И тут же за сцену мимо нас полетели гранаты — такого салюта я больше никогда не видел!
Певец согласился выступить перед группировкой Аслана Масхадова при условии, что будет освобождена рота пленных солдат.
- Шевчук не побоялся, что его самого могли за такую дерзость захватить в заложники. Масхадов выполнил свое обещание и после концерта освободил пленных бойцов российской армии, - рассказал начальник пресс-центра Объединенной группировки федеральных сил на Северном Кавказе Геннадий Алехин. – Мы до сих пор с благодарностью вспоминаем этот подвиг певца. Он настоящий герой.
ты мне напоминаешь Скаймастера...
Но заметь, он не пропагандирует войну и ценности
Религиозен? ДУХОВЕН. и в отличие от многих, не сидит у монитора, не дрочит, а делает свое дело - то, что умеет.
а делает свое дело - то, что умеет.
Поет. на войне для солдат, я считаю, это главное.
Воспитывать ненависть в массах - это дело сволочей
слушай.. ты там был?DorG:Женька
Насколько знаю, никого они там в результате не освободили...
В творческом плане он уже давно ничего не умеет.
Пел в 1996 году, и то там умудрился спеть тому кто убивал наших солдат...(про роту солдат обмененную жду док. подтверждения)
Пел оранжоидам на майдане...
Сейчас планирует в том числе грузинам спеть...
слушай.. ты там был?
а что ты умеешь в творческом плане? расскажи за себя.. мы с интересом почитаем
какая разница КОМУ петь???? важно КАК поёт!
у тебя одни домыслы, жевание соплей и общие фразы типа "дословно не помню"
ты что в этой жизни вообще видел пацан?
ты втыкаешься в любую тему с супер умным видом всезнайки и начинаешь какие-то абстрактные рассуждения изначально даже не зная о чём говоришь... насчет Шевчука... ты пообщайся с его фанами, в реале, выскажи свои мысли насчет его творчества.. ну если конечно не испугаешся
человек хотя бы имя себе заработал... а что ты то сделал? кто ты?
Если честно, я тоже не в восторге от того, что тема сначала оказалась в корзине, а потом непонятным образом была распилена на куски. Начиналась-то она с другого.DorG:Хмм, забавно тему разделили =) хоть бы написали, а то выходит, что я тему создал только для того чтобы выразить свое мнение о Шевчуке =)
---
Я не берусь обсуждать его творчество, не увлекаюсь, с десяток песен когда-то давно нравилось, сейчас не слушаю, да не о творчестве речь.
Все очень просто, Шевчук всю свою сознательную жизнь боролся против чего-то... сначала против системы, потом против попсы, сейчас опять против системы.
Киркоров, правда, ему как-то по роже надавал за оскорбления.
О том, что лидер "ДДТ" активно участвовал в разделе Украины, я даже не вижу особого смысла говорить. Полагаю, чего-то недоговариваете или искажаете. Но, если поделитесь ссылками на источники, буду признателен.DorG:Что еще можно сказать о Ю.Ю.? Активно участвовал в разделе Украины на майдане во времена оранжевой революции, нёс ахинею...
У нас отличился участием в марше несогласных, революционер херов.
Кстати, насколько мне известно, в Чечне, он выступал не только для федеральных войск, но и для боевиков?
О том, что лидер "ДДТ" активно участвовал в разделе Украины, я даже не вижу особого смысла говорить. Полагаю, чего-то недоговариваете или искажаете. Но, если поделитесь ссылками на источники, буду признателен.