Чей-то ЖЖ и миллион раз перепечатанная статья в вашем понимании первоисточники?
B.G.C.:А для Вас все, чьи слова не стыкуются с Вашим мнением, являются сволочами и идиотами?
Не соглашусь. Поскольку многочисленные следы я могу оставлять сам когда только захочу. Большие или маленькие - не важно, но обязательно красивые зелёные следы с запахом земляники. Делать я это могу не только на украинских но даже и на уругвайских и прочих форумах. Однако, мне это не интересно. Поэтому я этого не делаю. Хочу найти первоисточник, а Вы, если хотите, помогите. Если не хотите - не помогайте. Зачем ебать мозги себе, мне и остальным?Mad_Virpil:...есть многочисленные следы в Интернете, и этих следов великое множество. Некоторые из них - на украиноязычных форумах. А дыма без огня не бывает, согласитесь.
Если и в самом деле считаете, что меня можно понять, то потрудитесь это сделать. Я ж русским языком говорил и говорю.Mad_Virpil:Вас, конечно, можно понять, столько лет уважали кумира, а тут такая фигня.![]()
Но что сделаешь...
Не соглашусь.
Шевчук не является и никогда для меня не являлся кумиром.
Где вы увидели что я Шевчука так защищаю?
Почему бы мне его так не позащищать?
Ну, и на том спасибо, что не считаете будто я далеко совсем не прав. Однако, потрудитесь объяснить в чём же я ошибаюсь?Mad_Virpil:С самого начала темы, собственно. Пусть DorG далеко не совсем прав, но и вы тоже, ИМХО.
Скажите спасибо, что он в Автомобильном разделе не оказался. =)ФМ:не совсем понятно, что делает топик в разделе "музыка"...
Однако, потрудитесь объяснить в чём же я ошибаюсь?
А у нас Шевчук в политику что ль подался, обманул он поклонников...
Дорг,
И не делайте вид что вы всю жизнь прожили так что вас не за что сволочью назвать...
Mad_Virpil:Ну он же делает заявления по важным политическим вопросам?![]()
Отлично!Mad_Virpil:Я считаю, что вы ошибаетесь в том, что Шевчук не принимал участия в расколе Украины. Своё мнение я пытался доказать, вы считаете доказательства недостаточными и требуете первоисточник, который не сохранился.
Если у Вас опять возникнет желание сокрушить крокодильи позиции, попутно взращивая своё ЧСВ, учтите - где находится тибетский форум я знаю.
В качестве доказательства могу дать ссылку на отличный японский форум. Надеюсь, этого будет достаточно.
А вы мне в мозгу дырку уже проклевали размером больше чем сиськи у Ани Семенович.