О Юрии Шевчуке

Все о музыке. Концерты и ночная жизнь Иркутска.

#41  DorG » Чт 16.04.2009, 16:33

Самым разумным, тему будет закрыть, все равно больше чем сказали, никто ничего не скажет, каждый останется при своем.
DorG
постоялец

#42  Mad_Virpil » Чт 16.04.2009, 16:36

B.G.C. Оу, кстати, о Дим Юриче Пучкове. В первом постинге, до того, как тему распилили, было интервью Шевчука на Йэху Мацы, так вот, что сказал по этому поводу Пучков:
http://oper.ru/news/read.php?t=1051603560

Чей-то ЖЖ и миллион раз перепечатанная статья в вашем понимании первоисточники?

Первоисточник не сохранился. Но есть многочисленные следы в Интернете, и этих следов великое множество. Некоторые из них - на украиноязычных форумах. А дыма без огня не бывает, согласитесь.

На самом сайте 5 канала выдаются только ссылки за последние 2 года, не более. Скорее всего, запись давно выпилена как устаревшая.

Вас, конечно, можно понять, столько лет уважали кумира, а тут такая фигня. :fun: :twisted: Но что сделаешь...
Совершенства не существует, как не существует абсолютной истины. ;)
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#43  Jayrome » Чт 16.04.2009, 16:38

B.G.C.:А для Вас все, чьи слова не стыкуются с Вашим мнением, являются сволочами и идиотами? :lol:

Очевидно же. :lol:
Изображение
Jayrome
постоялец

#44  Mad_Virpil » Чт 16.04.2009, 16:40

Доминика Полноте, разве я говорил про фанатизм? :)
Об этом и речи не шло. Я говорил о влиянии авторитетной личности. Оно так или иначе существует. Тем более когда авторитетная личность высказывается по таким важным вопросам.
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#45  B.G.C. » Чт 16.04.2009, 17:23

Mad_Virpil:...есть многочисленные следы в Интернете, и этих следов великое множество. Некоторые из них - на украиноязычных форумах. А дыма без огня не бывает, согласитесь.
Не соглашусь. Поскольку многочисленные следы я могу оставлять сам когда только захочу. Большие или маленькие - не важно, но обязательно красивые зелёные следы с запахом земляники. Делать я это могу не только на украинских но даже и на уругвайских и прочих форумах. Однако, мне это не интересно. Поэтому я этого не делаю. Хочу найти первоисточник, а Вы, если хотите, помогите. Если не хотите - не помогайте. Зачем ебать мозги себе, мне и остальным?

Mad_Virpil:Вас, конечно, можно понять, столько лет уважали кумира, а тут такая фигня. :fun: :twisted: Но что сделаешь...
Если и в самом деле считаете, что меня можно понять, то потрудитесь это сделать. Я ж русским языком говорил и говорю.
Шевчук не является и никогда для меня не являлся кумиром.
Меня заинтересовала тема, и я собираю информацию, между делом выражая мнение.
ИзображениеИзображение
И поэтому я так бегу по дороге с патефоном волшебным в тележке своей.
B.G.C.
Мудрый Ящер благородных кровей

#46  Mad_Virpil » Чт 16.04.2009, 17:41

B.G.C.
Не соглашусь.

Как хотите. Если вы всерьёз считаете, что статья - выдумка, отклики на форумах и в блогах - выдумка - дело ваше.
Повторюсь. Первоисточник на 5-ом канале не сохранился. Прошло больше 4 лет, и он выпилен за сроком давности.
Источников, перепечатавших статью, много, а опровержения я не увидел. Мне нет резона не верить статье. Тем более что участие Шевчука в "Марше несогласных" даёт весомое логическое подтверждение того, что он действительно желал, чтобы и в России был свой "Майдан Незалэжности".

Шевчук не является и никогда для меня не являлся кумиром.

О, в самом деле? Зачем же тогда так его защищать?
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#47  B.G.C. » Чт 16.04.2009, 18:19

Mad_Virpil
А можно я тоже отвечу вопросом на вопрос? Вернее, даже двумя вопросами:

Где вы увидали что я Шевчука так защищаю?
и
Почему бы мне его так не позащищать?
ИзображениеИзображение
B.G.C.

#48  Mad_Virpil » Чт 16.04.2009, 18:32

B.G.C.
Где вы увидели что я Шевчука так защищаю?

С самого начала темы, собственно. Пусть DorG далеко не совсем прав, но и вы тоже, ИМХО.

Почему бы мне его так не позащищать?

А я знаю? :mrgreen:
Вам лучше знать.
Вы ж его защищаете, не я.
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#49  ФМ » Чт 16.04.2009, 18:50

не совсем понятно, что делает топик в разделе "музыка" если в ней обсуждается не творчество, а человеческие качества пусть даже шевчука :shock:, имхо ни о чем...с тем же успехом можно понаоткрывать топиков о каждом форумчанине. я бы начал с господина DorG`а...интересная личность, однако)) все у него сволочи и лицемерные гады)) интересная тема для обсуждения, имхо :?

ЗЫ шевчука, как музыканта, уважаю. как человека? да пох на него..кто он мне, чтоб было не пох..
ФМ
постоялец

#50  B.G.C. » Чт 16.04.2009, 19:03

Mad_Virpil:С самого начала темы, собственно. Пусть DorG далеко не совсем прав, но и вы тоже, ИМХО.
Ну, и на том спасибо, что не считаете будто я далеко совсем не прав. Однако, потрудитесь объяснить в чём же я ошибаюсь?

Чтоб не заводить одну и ту же песню на третий круг (а я очень опасаюсь, что Вы опять за это приметесь) на всякий случай уточню:
- к разряду "несогласных" не отношусь;
- из Шевчука кумира не делаю, хотя и слушаю иногда его песни;
- в качестве защитника себя здесь не позиционирую;
- разыскиваю интервью (желательно видео) и с интересом воспринимаю мнения;
- Париж столица Франции;
- квадратура круга неразрешима.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

ФМ:не совсем понятно, что делает топик в разделе "музыка"...
Скажите спасибо, что он в Автомобильном разделе не оказался. =)
Последний раз редактировалось B.G.C. Пт 17.04.2009, 0:23, всего редактировалось 1 раз.
ИзображениеИзображение
B.G.C.

#51  ФМ » Чт 16.04.2009, 19:16

OFF

B.G.C., спасибо)) в автомобильном предлагаю открыть альтернативную тему о том, что Даймлер тоже порядочная сволочь :lol: а потом, например, сравнить даймлера и шевчука в женском клубе (интересно мнение дам) :lol:
ФМ
постоялец

#52  Доминика » Чт 16.04.2009, 21:17

Mad_Virpil авторитет. насмешили. Чес слово. А у нас Шевчук в политику что ль подался, обманул он поклонников...жаль с телефона пишу все эмоции "за кадром". ФМ согласна. Котлеты отдельно мухи отдельно(творчество и личность)

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

ФМ а я простите на даму не тяну? Дорг,
И не делайте вид что вы всю жизнь прожили так что вас не за что сволочью назвать...
Доминика
постоялец

#53  ФМ » Чт 16.04.2009, 21:40

OFF

Доминика, нууууу судя по конкурсу мисс портиркутск 2009, еще как тянете)) :oops:
ФМ
постоялец

#54  Mad_Virpil » Чт 16.04.2009, 22:29

B.G.C.
Однако, потрудитесь объяснить в чём же я ошибаюсь?

Я считаю, что вы ошибаетесь в том, что Шевчук не принимал участия в расколе Украины. Своё мнение я пытался доказать, вы считаете доказательства недостаточными и требуете первоисточник, который не сохранился.

Доминика
А у нас Шевчук в политику что ль подался, обманул он поклонников...

Ну он же делает заявления по важным политическим вопросам? :roll:
А творчество... Творчество от личности неотделимо.

Дорг,
И не делайте вид что вы всю жизнь прожили так что вас не за что сволочью назвать...

Если хотите, назовите меня. Нисколько не обижусь, потому что сволочь я натуральная и есть.
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#55  ФМ » Чт 16.04.2009, 22:59

Mad_Virpil:Ну он же делает заявления по важным политическим вопросам? :roll:

В наше неспокойное время кто их только не делает :?

Да даже если и принимал он участие в этом треклятом расколе украины, неужели это как-то может отразиться на отношении к его творчеству? :?

Добавлено спустя 14 минут 47 секунд:

это я к тому, что для меня отношение к шевчуку да и к любому музыканту зависит прежде всего от отношения к его музыке, а не от того что он плохой/хороший политик/человек
ФМ
постоялец

#56  B.G.C. » Пт 17.04.2009, 0:41

Mad_Virpil:Я считаю, что вы ошибаетесь в том, что Шевчук не принимал участия в расколе Украины. Своё мнение я пытался доказать, вы считаете доказательства недостаточными и требуете первоисточник, который не сохранился.
Отлично!
Тогда я, в свою очередь, считаю, что Вы ошибаетесь в том, что Ли Харви Освальд принимал участие в убийстве Джона Кеннеди. В качестве доказательства могу дать ссылку на отличный японский форум. Надеюсь, этого будет достаточно.

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:

Для тех, кто в танке:
Я не считаю, что Шевчук принимал или не принимал участие. Я интервью ищу. А вы мне в мозгу дырку уже проклевали размером больше чем сиськи у Ани Семенович.
ИзображениеИзображение
B.G.C.

#57  Твист » Пт 17.04.2009, 8:10

о,растянули тему... Все таки творчество и личность разделимы, ибо изза того, что кто-то что-то где-то ляпнет в эмоциональном порыве, я перестану слушать этого исполнителя?) ваще пох
Я люблю его творчество как 90-х, так и "Пропавший без вести" Мне этот альбом близок по духу, по настроению. я не услышал противовластных выкриков и прочей хрени, иначе бы действительно перестал слушать. В участие в разделе Украины не верю, а т.к первоисточник не сохранился, дискуссия не имеет смысла быть.
после всего сказанного про наивность, Мад вирпил и Дорг, странно то, как наивно вы доверяете мерзким журналюгам и тыкаете какими то источниками, хотя прекрасно знаете, что у нас проходит цензор,а что нет))
Построение и развитие отделов Корпоративных продаж.
Межрегиональный консалтинговый центр
"Мастер продаж"
(3952) 550880, ул. Трактовая 18/34, офис 4.
Твист
постоялец

#58  Доминика » Пт 17.04.2009, 8:21

Твист +1
Доминика
постоялец

#59  B.G.C. » Пт 17.04.2009, 11:25

Очень осторожно попробую высказать мнение.
Разделить человека и его творчество конечно можно. Но всё же, если человек сам говорит о том, что творчество отражает его мысли, чувства, состояние и мировоззрение, то делить не стоит. Здесь уже неоднократно высказывалась мысль о том, что человек может писать песни и читать свои стихи, но при этом совсем не важно какие идеи у него в голове. Я с такой постановкой не согласен. Вернее, если бы речь шла о каком-нибудь Стасе Пьехе, я бы согласился. Там творчество больше коммерческое чем высокое. Но если бы разговор пошел, к примеру, о Высоцком, я бы тоже разделять не стал. Да я ставлю Шевчука и Высоцкого в один ряд. Туда же могу добавить Губермана. Если кто-то хочет поговорить об таком завороте сюжета, постараюсь ответить.

Р.S.
to Mad_Virpil

Если у Вас опять возникнет желание сокрушить крокодильи позиции, попутно взращивая своё ЧСВ, учтите - где находится тибетский форум я знаю.
ИзображениеИзображение
B.G.C.

#60  Mad_Virpil » Пт 17.04.2009, 21:02

B.G.C.
Если у Вас опять возникнет желание сокрушить крокодильи позиции, попутно взращивая своё ЧСВ, учтите - где находится тибетский форум я знаю.

В качестве доказательства могу дать ссылку на отличный японский форум. Надеюсь, этого будет достаточно.

[img]http://lurkmore.ru/images/6/6c/Номадосян.jpg[/img]

Можно подумать, я на форумы ссылку давал. :lol2: Я давал ссылки на разные издания, где Шевчук подтверждает - да, на Майдане был, признал тамошнее действие расово верным и одобрил, но потом раскаялся. Если думаете, что всё это - досужий вымысел, то как хотите - воля ваша.

А вы мне в мозгу дырку уже проклевали размером больше чем сиськи у Ани Семенович.

Пока не зохаваю ваш моск - не успокоюсь.
ФХТАГН! :twisted:
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

Аватара
спонсор