что-то уже ковырнадцатый раз читаю сообщение от Нетатридцатьвосьмого о том, что "всё тема закрыта", но она всё у него как-то не закрывается, возникает стойкое ощущение того, что встретилась со Скаймастером в юности .... ну хоть раз не ответь а ?
Всем огромадное спасибо, и тем кто был за и тем кто был против
Судя по словам Джеронимо-Димы, я имела наглость украсть третье место у Кикиморы, за что прошу у неё прощения, ибо искренне считаю, что Олька заслуживает призового места
Картиночка, золушка ты моя, ещё раз поздравляю, расцуловываю во всем допустимые и недопустимые места
Карабасик, мистер, до сих пор не могу забыть Вашего поцелуя в пузик на капоте какой-то почти милицейской машины, после такого прощания, у меня было ощущение выросших крылушков за спиной (муж, не читай это)
Очень рада за Анастасичку, которую тоже ещё раз поздравляю и целую...
Мужа, отпоздравляла уже дома, АКАБ-Максимка и тебя поздравляю, хоть ты и далеко, но мы тебя любим и на растоянии, шлю тебе большой букет воздушных поцелуев...
Очень приятно было познакомиться с Элом в реале, а так же порадовало, что наконец-то Шах решился посетить чатовку, надеюсь не разочаровался...
Шурш, Леопольд, Пампкин, Ципа, Диега, Злой, Шланги в количестве трёх, Сенька, Чтострупен, М.А.Х., Мультик, Лиска, всех очень рада была увидеть, спасибо всем, за то что вы были (простите, если кого не упомянула)...
Жутко была возмущена отсутствием Кармагудрон

и Натаксы

отдельное спасибо Коту за шоколадку )))
Ограмадное спасибо за этот праздник Брюнечке и Джирониме