Итоги конкурса МИСТЕР/МИСС ПортИркутск. Встреча.

Конкурсы сайта и партнеров.

#121  net-38 » Вс 19.04.2009, 12:41

pannochka27:вот если б так рано не уходил, давно бы ужо девственности лишился :lol:

Небуду разводить очередной флудо-сериал, скажу одно:
лишиться можно по разному, то о чем говоришь ты-в нетрезвом состоянии и все это не по настоящему, когда пьяный-то чувств нет, есть только прихоть и похоть.
А вот в трезвом виде и по взаимному согласию сторон-другое дело, но для этого мне нужно выбирать другого человека.
net-38
постоялец

#122  Mad_Virpil » Вс 19.04.2009, 12:48

OH SHI---
Обсуждение невероятно доставляет, спасибо.
Если честно, я в полном пролёте. Ни одна из тех, за кого я голосовал, призового места не получила. :mrgreen:
Ну это ничего.
Требую больше фоток в этот тред! :fun:
Совершенства не существует, как не существует абсолютной истины. ;)
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#123  VolFF » Вс 19.04.2009, 13:31

pannochka27:вот если б так рано не уходил, давно бы ужо девственности лишился :lol:

аФФтор ЖЖошЬ аФФТор пишЫ исчО.. нытьё нЭта надоело если честно...
Изображение
VolFF
постоялец

#124  net-38 » Вс 19.04.2009, 13:39

VolFF:нытьё нЭта надоело если честно...

Ну если чувства и здравый смысл здесь занывают нытьем, я нисколько не удивлен в том-кто победил в конкурсе и что происходило после моего ухода.
Вопрос закрыт и больше обсуждению не подлежит.

Моя тема себя исчерпала на 100 рядов, я уже понял-кому из форумчан что нужно и какие цели он преследовал от конкурса, моя цель-проверить, есть ли здесь здравая конкуренция и как проходит выбор победителей. Я понял, что большинство голосовало соответственно стажу участников на форуме и всеобщей любви к старикам форума-тут я соглашусь с Helly. В конкурсе мисс мой голос почти совпал с мнением большинства, но перед самым голосованием пришлось изменить политику. А вот результаты конкурса Мистер-догадывался о таком развитии событий, главное не победа-а факт участия.
net-38
постоялец

#125  pannochka27 » Вс 19.04.2009, 14:00

net-38:
VolFF:нытьё нЭта надоело если честно...

я нисколько не удивлен в том-кто победил в конкурсе и что происходило после моего ухода.
...я уже понял-кому из форумчан что нужно и какие цели он преследовал от конкурса, моя цель-проверить, есть ли здесь здравая конкуренция и как проходит выбор победителей. С результатами "Мистер" конкурса я несогласен. Считаю, что дорогу нужно давать молодым и перспективным участникам, а выбирают по привычке-старичков форума.

чё то ты помоему гонишь... выбрали того, кто достоин по мнению большинства, если ты не попал в тройку это значит что тебе нужно меняться в лучшую сторону и тогда люди будут голосовать за тебя. Или ты на фольсификацию намекаешь? Помоему щас рискуешь подзатыльников очередных тут наполучать...
pannochka27
постоялец

#126  net-38 » Вс 19.04.2009, 14:06

Меняться в лучшую сторону-это ты подразумеваешь пить воттку на всех встречах порта, потом в бухом виде домогаться до всех дам на мероприятии? Если я по природе своей не такой, то это невозможно. То, что я найду здесь своих сторонников в личном факторе-это факт, он доказан большинством форума. Потому тема моей личной жизни закрыта.

Я просто сделал выводы, на чем основаны голоса большинства.
Я не вел речь о фальсификации. Эта тема тоже закрыта.

В целом встреча понравилась, однако если я не умею выжимать сок из таких встреч-у меня нет особо красочных ощущений от встречи.
net-38
постоялец

#127  Картинка! » Вс 19.04.2009, 14:19

Всем большое прибольше спасибо )))

Пампкин, где и когда можно фотки забрать?

Нэт и Паночка иди в флуд пожалуйста) Очь прошу выясняйе отношения там )
я добрая
Картинка!
постоялец

#128  pannochka27 » Вс 19.04.2009, 14:28

Картинка! тут не об отношениях речь... а как раз по теме, я выразила своё несогласие с его высказыванием о том что победитель был выбран неправильно... совершенно серьёзно.
:!: Продаю щенка ТОЙ-ТЕРЬЕРА, кобель, 2 мес, окрас голубой с песочными подпалами. Очень ласковый, веселый, игривый :!: тел 89501258668
pannochka27
постоялец

#129  SeriousSam » Вс 19.04.2009, 14:32

net-38 Ты слишком всё серьёзно воспринимаешь! Забей!
Изображение
SeriousSam
постоялец

#130  Carmaggeddon » Вс 19.04.2009, 15:07

Такого нудного молодого человека давненько не встречала.

Иришка и Юра, очень за вас рада !)))

З.Ы. На фото замечен Шланг и Любящая, вам чмурк =)
девушки как мороженое: вначале холодные как лед, потом тают, а потом липнут..
Carmaggeddon
постоялец

#131  Chuvak » Вс 19.04.2009, 15:32

net-38 хватит строить из себя идеального человека,таких ужо наверно не осталось да и тебе не идёт 8) И перестань заумные речи задвигать,будь проще и люди потянуться :mrgreen:

Поздравляю Победителей Конкурса!!!

Но хотелось бы увидеть как распределились места по всем учасникам. Спасибо большое организаторам. Обязательно буду участвовать в следующий раз. Жаль шо не смог прийти на награждение =(
Chuvak
постоялец

#132  Трей » Вс 19.04.2009, 15:40

net-38:

Небуду разводить очередной флудо-сериал, скажу одно:
лишиться можно по разному, то о чем говоришь ты-в нетрезвом состоянии и все это не по настоящему, когда пьяный-то чувств нет, есть только прихоть и похоть.
А вот в трезвом виде и по взаимному согласию сторон-другое дело, но для этого мне нужно выбирать другого человека.

:shock: :lol: :lol: :lol: :D :lol:

ну чтож будем ждать 2010 года :mrgreen:

[quote="Chuvak"]net-38 хватит строить из себя идеального человека,таких ужо наверно не осталось да и тебе не идёт 8) И перестань заумные речи задвигать,будь проще и люди потянуться :mrgreen:
quote]

+1000000000
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
Трей
постоялец

#133  Jeronimo » Вс 19.04.2009, 15:56

Большое спасибо всем, кто был. Заряд позитива до сих пор не выветрился! :D Мало того, что в шелехов съездил, так еще и подарок курить позвали. ))) Домой вернулся рано - все мои еще спали. ))) Огромное спасибо Гуле за все! Нельзя не отметить вклад Аленки в веселье нашей встречи - Лиса, спасибо за хорошее настроение!
Отмечены дипломами разных степеней только тройки призеров, остальные получают дипломы участников конкурса.
Дайте фоток!

Нет, который 38, завязывай свой выпендреж, я и когда не пил на встречах сидел до последнего и еще по домам народ развозил, при этом мне было оч весело. Оставь мазы типа "все пьют и за счет этого вевеслятся" для мамы. По поводу голосования, открою тебе один секрет: те девушки, за кого я голосовал, не вошли в тройку призеров.
Йа Димко! 8)
Jeronimo
постоялец

#134  John-Tom » Вс 19.04.2009, 16:14

Очень рад был всех видеть! Жалко, не всех застал, особенно нета :)
Действительно, очень интересно было бы посмотреть полную статистику по набранным баллам всеми участниками. Может быть кому-то с 4-го места не хватило 2 баллов до первого, а кто-то наоборот был наголову сильнее всех соперников - это же всё интересно :)
Искренне поздравляю всех лауреатов!
У мужчин - тройка призеров самая предсказуемая, только я думал Акаб будет выше Вольфа, но активный пиар сделал свое дело :)
У женщин: Ирина и Немка - безусловно заслужили за эти годы свои места, на следующий год будут организаторами, даже не сомневаюсь ;) Ананасик - отличный дебют! Я в список призеров включал еще Эллю, мне кажется, кто за нее не голосовал, вчера убедились в своей неправоте :)
Прошу прощения, что быстро смотался - ехал с работы, обещал любимой что только поздороваться заеду и диск у Цыпы забрать, а сам не удержался и завис на час :)

Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:

Для удивленных чатлан: ребята и девчата, форум - это не только место для обсуждения даты чатовок и конкурса МПИ;)
п.с. Джеронима прав: Лиса как всегда хороша.. в том числе в организации :)
John-Tom
постоялец

#135  Доминика » Вс 19.04.2009, 17:28

Вся обзавидовалась...жду фоток . Победителям мои поздравления!
Доминика
постоялец

#136  net-38 » Вс 19.04.2009, 20:12

Еще добавлю, уже непосредственно по встрече.
Особенно мне понравились
brunetka - Гульнара, ты неподражаема!
Лисичка - очень красива, оригинально придумала с одеждой.
Также приятно было увидеть Ананасика и Кикимору.

Еще раз поздравляю победителей и тройку лидеров!
net-38
постоялец

#137  tanchik Love Lav » Вс 19.04.2009, 20:15

вот бред
Слишком много ха-ха будет слишком много бо-бо
tanchik Love Lav
ТанЬки грязи не бояться

#138  Славка » Вс 19.04.2009, 21:44

Жду список остальных мест окромя первых трёх :)
Славка
постоялец

#139  brunetka » Вс 19.04.2009, 21:51

brunetka - Гульнара, ты неподражаема!

Ой Спасибо Роман, польщена))

И так, что хочу я сказать, во первых УРА!!!!! мы это сделали!!!
Во-торых, спасибо всем кто учавствовал, кто пришле на встречу, спасибо Димке! Спасибо всем нашим спонсорам, их хочу отметить отдельно это Эл(мега человек :D ), Фотограф(ждите и я к вам наведаюсь), Карабас и Вольф(просто зайки))).
По поводу грамот: грамоты будут всем, они лежат у меня, так что связывайтесь со мной)))
По поводу голосования и т.д. Повторюсь еще раз, что был не конкурс красоты, и каждый голосовал из субъективных симпатий. Поэтому сейчас что либо обсуждать не красиво, и говорит о вашем не уважение к победителям! Я лично считаю, что победили действительно достойные!
Далее требую тоже фотоотчета!
Очень рада была многих увидеть и с многими познакомится!
Всем огромное спасибо!!!!

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

Мы выделили только три первых места, остальные можно сказать все на четвергом, распределение мест, баллы, а также голоса голосующих остаются анонимной и секретной информацией!
brunetka
постоялец

#140  Славка » Вс 19.04.2009, 22:01

распределение мест, баллы, а также голоса голосующих остаются анонимной и секретной информацией!

от даже как :))))
А что, мне тоже грамота? ;)
Славка
постоялец

Аватара
спонсор