Итоги конкурса МИСТЕР/МИСС ПортИркутск. Встреча.

Конкурсы сайта и партнеров.

#141  brunetka » Вс 19.04.2009, 22:04

Всем абсолутно есть грамоты) так что не переживай Слав)
brunetka
постоялец

#142  net-38 » Вс 19.04.2009, 22:20

brunetka:
brunetka - Гульнара, ты неподражаема!

Ой Спасибо Роман, польщена))

Правда, очень красива! До этого я тебя невидел, а фото-с годами человек меняется, в лучшую сторону. :)
А вообще встреча доставила много приятных моментов, хоть я и пробыл сравнительно недолго.
net-38
постоялец

#143  Славка » Вс 19.04.2009, 22:27

brunetka ухти! Завтря свяжусь с тобой чтоб забрать :)
Славка
постоялец

#144  pannochka27 » Вс 19.04.2009, 22:36

brunetka не зазнавайся только!!! от комплиментов :))) а то щас у картинки корону отберёшь ещё :fun:
:!: Продаю щенка ТОЙ-ТЕРЬЕРА, кобель, 2 мес, окрас голубой с песочными подпалами. Очень ласковый, веселый, игривый :!: тел 89501258668
pannochka27
постоялец

#145  net-38 » Вс 19.04.2009, 22:41

pannochka27:brunetka не зазнавайся только!!! от комплиментов :))) а то щас у картинки корону отберёшь ещё :fun:

А ты лучше задумайся, почему в твой адрес я промолчал.
Насчет короны-ничего, в 2010 все вернется, если Гуля будет учавствовать в конкурсе.
Последний раз редактировалось net-38 Вс 19.04.2009, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
net-38
постоялец

#146  Славка » Вс 19.04.2009, 22:42

pannochka27 дык у Гули есть уже своя ;)
Славка
постоялец

#147  Картинка! » Вс 19.04.2009, 23:20

Я уверенна,, что с Гулей мы корону разделим) Сегодня я в ней, завтра она))) Делов -то . Мы ж подружки)
Послезавтра карабасовскую возьмем потаскать))))
я добрая
Картинка!
постоялец

#148  brunetka » Вс 19.04.2009, 23:52

Ой не переживайте не зазнаюсь))) а Женой мы теперь Звездная пара) нам делить не чего))
brunetka
постоялец

#149  Эл » Пн 20.04.2009, 0:09

Brunetka, спасибо :oops:
Очень был рад видеть тех, кого уже знал, и познакомиться с теми, кого знал только по постам! Все было супер!
Эл
постоялец

#150  Трей » Пн 20.04.2009, 0:45

а можт кто фотки со встречи скинуть?
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
Трей
постоялец

#151  Картинка! » Пн 20.04.2009, 2:31

Изините.... а можете НЕ выкладывать сюда фотки со встречи?!
я добрая
Картинка!
постоялец

#152  кикимора » Пн 20.04.2009, 8:21

Добралась наконец до инета...
Эмоций куча...получала такой заряд положительной энергии...
Обо всем по порядку...
Во-первых строках своего послания хочу поздравит Иришку и Юрия с Победой... мАлАдцы...
Ананасик, НастюшкА, так было приятно с тобой пообщаться...ты супер...
Элля и Паночка, Сенька, милейшие девчушки...
Немка=Наташко, сказала решительнв буду пить водку и вернулась с очередной кружкй пивой, страный народ эти девушки...
Брюня, платье у тебя отпад...
Лиса, рыжесть мАя сладка, за предательский побег устрою те прилюдную порку...
терь мАльчики...
Диего, Злой=Илья, очень была рада вас видеть не ожидала вашего появления...
М.А.Х.сушка, прости меня ...не признала...перевозбудилась в предвкушении слишком пока доехала до вас....
Джеромино, Дмитрий с русским языком у мя давняя проблем так, что неправильно поставленное ударение в Вашем нике это моё нормальное состояние... P.S. мне было очень приятно с вами пообщаться P.S.S. я Вас бАюсь Изображение
Мультиплексор, сто лет цветов не получала....засмущалась, растерялась, потеряла дар речи...
Эл, вы мя поражаете с каждым разом все больше...я даже не знаю что и сказать...
Шах, а Вы в реале намного добрее...
Цыпа, твои кубики это нЕчто...
мАльчики и девАчки, была всех очень рада видеть...
хАчу фотки...
насчет того кто пьет чтобы веселиться...минимум наблюдала четырех человек, которые не пили и не скажу чтоб они сидели и грустили...так что нет-38 развивайтесь...
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#153  Shnurok » Пн 20.04.2009, 11:35

Ой) всем привет) Хочу всем сказать спасибо за ваше гостеприимство к новеньким) я первый раз был на подобной встрече... все очень понравилось) Все очень общительные и дружелюбные))) я хоть и не пил))) но было очень очень весело))) Жду следующих подобных встреч))) обязательно буду))) и постараюсь уж без транспорта) чтоб можно было прохватить бокальчик винца))) Поздравляю свою любимую Иринку с победой) и конечно же Карабаса))) тоже голосовал за 2х человек которые не заняли призовые места)))
Shnurok
постоялец

#154  Ananasik » Пн 20.04.2009, 11:53

ну вот и я добралась...
первое, что очень хочется сделать, это поблагодарить всех всех всех, кто за меня голосовал! :-*
так как я ещё не волшебник, а только учусь, звание Вице Мисс меня безумно радует! :roll:
во-вторых, осмелюсь от лица всех участников, поблагодарить всех наших замечательных спонсоров за подарки! :-*
и конешно же, поздравляю Картинку и Крокодила с достойной победой!

про встречу...
я пришла за главным - поцелуем Немки и я получила его! УРРРА! :roll:
всё было замечательно! спасибо Тебе, ПортИркутск, что Ты есть! что столько хороших людей собирается в одном месте! очень рада была с Вами со всеми познакомиться!
Кики, спасибо тебе, мне было горрраздо комфортнее от ощущения тебя рядом :-*
Немачка, я убедилась, что абсолютно не просто так и не случайно в тебя тайно влюблена :roll: :-*
Любава, приятно было посмеяться вместе :-*
все девчёнки просто красавицы! жаль только, что так и не удалось пообщаться со старичками, которые сидели за "вип-столом" ;) :lol:
вобщем, всем всем ещё раз спасибо! я такая радая! своему дебютному появлению :twisted:
Изображение
Ananasik
постоялец

#155  B.G.C. » Пн 20.04.2009, 12:51

Мне понравилось. В первую очередь очень понравилась новоиспечённая Мисс. Рядом с такой Мисс даже крокодил выглядит натурально Мистером. Дима и Гуля очень постарались, вечер прошел замечательно. Рад был новым знакомствам и встрече с людьми, которых не видал давно.

Спасибо всем. И тем кто назвал меня победителем и тем, кто не назвал.
Постараюсь оправдать... (-:
ИзображениеИзображение
И поэтому я так бегу по дороге с патефоном волшебным в тележке своей.
B.G.C.
Мудрый Ящер благородных кровей

#156  Картинка! » Пн 20.04.2009, 12:55

Мистер, что же Вы говорите?! Не правильно всё! не Вы натурально выглядите Мистером, а я жутко рада, что меня выбрали Миской и рядом ТАААКОЙ МУЖЧИНА Мистер!!!!!
Карабасина, нафиг все эти комплименты))))) Я правда очень рада что ты Мистер!
А про Жену мою и Диму,: ктоб сомневался, что они справятся!!! Жена у меня творческий человек, Димка массовик-затейник! Молодчинки )
я добрая
Картинка!
постоялец

#157  Evgen777 » Пн 20.04.2009, 14:28

Выложите пожалуйста весь список , кто занял какое место))
http://nepeshcom.ru - Прокат автомобилей в Иркутске!
http://poruchenie.info - Агентство поручений в Иркутске!
Evgen777
постоялец

#158  brunetka » Пн 20.04.2009, 14:42

Выложите пожалуйста весь список , кто занял какое место))

еще раз повторяю, мы объявили только первые три места, считайте что остальные все поделили четвертое! ни каких списков не будет!
brunetka
постоялец

#159  ЛиСиЧкA.RU » Пн 20.04.2009, 15:14

Очень рада результатам!
На вручение сама опоздала, но на то были причины =)
Из сидящих за столом с первого взгляда узнала не больше половины!
Рада новым людям =)

Юрий, я была уверена в Вашей победе! Как никто другой заслужил её! При голосовании ни минуты не сомневалась кого поставить на 1 место! Сильный, мудрый, великий, красивый мужчина! Ура, Юрочка!
А еще, я безуно рада той бесконечно позитивной новости, которой Вы со мной поделились по секрету! Большое счастье! До сих пор на душе приятный трепет! :wink:

Ирочка! Я была очень приятно удивлена, так как выиграть у ТАКОГО БОЛЬШОГО количества красавиц - это действительно счастье и подвиг! Подвиг который совершила ты, благодаря красоте, обаянию, уму и индивидуальности! Очень рада что Мисс ПортИркутск - именно ты! :wink:

Гуля и Дима! Мои Вам бурные овации! Стоя... лежа или сидя... Это как Вам удобней =) Вы очень молодцы!

Теперь о встрече...
Благо мы с Шуршем со всеми познакомились, иначе я б совсем себя не в своей тарелке чувствовала!
Новые люди - это очень хорошо! А еще очень хорошо когда они взаимодействуют =) Рада что к середине вечера начали общаться не кучками, а все вместе...
Так... кто тут про мою одежду говорил что? Кажется, НЕТ тридцать восьмой... Вполне прилично всё, и по ситуации, и к месту... И мне всё равно что там кого смущает... Полу-прозрачная кофточка - это абсолютно нормально! Я не в офис, я отдыхать пришла!
* КикимОля! Моя дорогая! Как же я рада встрече с тобой! Каждый раз! Прости что так резко убежала оставив тебя с мужчинами! Но... День Рождения любимого мужчины у меня всегда в приоритете! 12 пробило, и так захотелось поздравить, поцеловать, обнять... ;) И вообще Лиса безумно счастлива! =)
* Злой Илья, Диего! Мужчины! Приятные очам и близкие сердцу! Жаль так скоро нас покинули!
* ШУРШ! ААААААААААААА! Может запишемся в студию стиляжных танцев? Стиляги (танцы и песни) приследовали нас весь вечер! Поддержки танцевальные, песни в машине! =) "Дай мне этот день, дай мне эту ночь..." :))) Ты то - что надо! Дружище! :)))
* Цыпа! Развратник! Спасибо за предоставленную макулатуру и кубики! Хоть какой-то реквизит у нас появился! =) Если б не ты... =)
* Ананася... Просто красавица! Глаза потрясные! Плохо знакомы и сидели далеко, но... еще не вечер :wink:
* Немка! Наташечка! Ты выглядишь очень хорошо, свежо и очаровательно! И это комплимент Вольфу ;)
* Рюмкин! Фотограф вечера! Очень хочется фотографии! :)

С ЖеронимоДимой посчитали очень положительным моментом, что официанток в обоих ПортИркутских местах зовут Настями... Так легче =)
Котяра знает большой лисий секрет связанный с величинами, объемами и размерами...
"Сзади" с Шуршем очень даже весело (кто был тот понял) :lol:
Кикимора... Ну что, отлепила- отодрала? :) "- Девушки, Вам помочь? - Да чем тут поможешь?!? Тут только помажешь!" :roll:
Цыпа: "Короче! Не прёт! Сейчас все вытаскиаем и пишем просто... Стул, стол, кровать, пол, потолок..."
Требования Акаба поцеловать Карабаса в дёсны... Прости, не сбылось =(
Разбитые бокалы и неопробованное мороженное...
Воспоминания о экоденсе и сожаления о том что уже не повторится...
В общем много хорошего было... Спасибо всем, а тем кто сидел рядом - особенно! Вы жутко приятны! =)
Признаться честно, я от ПортИркутска отошла... Уже как-то не так, и что-то не то... Но всё равно ПортИркутск знает как поднять настроение, как порадовать! Потому что на Порте - прекрасные люди =)
Всех цАлую крепчайше!
Мы, женщины, любим искренних мужчин, которые говорят о нас то, что мы думаем!
ЛиСиЧкA.RU
постоялец

#160  кикимора » Пн 20.04.2009, 15:22

ЛиСиЧкA.RU:Кикимора... Ну что, отлепила- отодрала? :) "- Девушки, Вам помочь? - Да чем тут поможешь?!? Тут только помажешь!" :roll:

Сегодня выясняла у сестры (это был её подарок на 8 марта) где можно купить дубль два...знаешь если бы ты меня не спасла...я бы вызвала такси и уехала домой...и кое-что бы не проверила...хотя не знаю рада ли я результатам своей проверки...
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

Аватара
спонсор