Блюда на скорую руку.

#21  Elka » Вс 23.01.2005, 14:39

Относительно "макароны и тушенка" - вкусно, но вовсе не полезно!!! Мясо абсолютно не сочетается как со всеми видами макаронных изделий, так и с картофелем. Лучше всего усваивается с капустным гарниром:)
Простой рецепт + минимум затрат: варятся два яйца, разминаются до кашеобразного состояния, заливаются майонезом(еще лучше - сметанкой) - и употребляются с хлебобулочными изделиями. За 4 мин вы наелись и можете снова бежать на учебу. Энергии вам должно хватить на 3 пары:mrgreen:
Но лучше - сырный салатик: берется самый вкусный сыр :D , натирается на терке, добавляется измельченный чеснок, и все приправляется майонезом. NB^ вкус салата зависит от вкуса сыра (в дело идет даже плавленый, только не "Янтарь").
Последний раз редактировалось Elka Вс 23.01.2005, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
"Всё должно быть по-честному — или не быть вообще. Потому-то ты сейчас и стоишь на краю, а я, которая предпочла верного врага лживому другу, всего лишь слегка ему помогаю. Совсем чуть-чуть. Но для победы порой достаточно и этого... "
(c) О. Громыко
Elka
постоялец

#22  Elka » Вс 23.01.2005, 14:52

а если есть немного времени (20-30мин) можно сделать пиццу!!! Для теста : 25 г дрожжей саф-момент, 1яйцо (можно и без него), 0,25 л теплой, но не горячей !!воды, 1 ст. л растительного масла, 0.5 ч л соли, 1 ст л сахара и мука - тесто должно быть чуть плотнее, чем для пельменей (есть время - ждите, пока поднимется, нет - не беда). Тесто тонким слоем на противень. В качестве начинки используйте что угодно, мне, к примеру, нравится с грибами, или с фаршем, сыром и перцем (только свежим!). Для увеличения обьема готового продукта увеличивайте ингридиенты в прямой зависимости.
Вкусно, быстро, но вредно для фигуры.
Не забудьте смазать противень тонким слоем масла :mrgreen:
"Всё должно быть по-честному — или не быть вообще. Потому-то ты сейчас и стоишь на краю, а я, которая предпочла верного врага лживому другу, всего лишь слегка ему помогаю. Совсем чуть-чуть. Но для победы порой достаточно и этого... "
(c) О. Громыко
Elka
постоялец

#23  tanchik Love Lav » Вс 23.01.2005, 22:11

отлчиные блюда на скорую руку:вот напрмер каши за 5 минут приготовления, или лапка-Доширак, Квисти, ролтон, пельмени-отличная еда! Я очень люблю когда нечего покушать или нужно быстренбко куданить идти. Жаренные и Варенные....готовяться быстро.Горячии кружки-ролтон, всякие разные, вкусные..и быстро...и главное не дорого. И вот рецептик-бутера два на большом куске хлеба с сыром, и в микроволновку в расплавленном виде-объедение...
Этих блюд можно назвать массу :!: и делаеться легко и получаеться очень вкусно :twisted:
Слишком много ха-ха будет слишком много бо-бо
tanchik Love Lav
ТанЬки грязи не бояться

#24  Андрей К. » Пн 24.01.2005, 6:41

В лапшу можно добавлять зелёный горошек или кукурузу.
Очень кусно получается?

Но есть блюда, гораздо более вкусные и быстрейшего приготовления.
:D
"Зачем со мною драться? Я лягу на пол и сам сосчитаю до десяти!" Шендерович
Андрей К.

#25  tanchik Love Lav » Пн 24.01.2005, 10:39

Андрей К. я и не спорю-мокороны, пюре, картошка, пельмени, их масса если честно! а вот эти на самую быструю руку :mrgreen:
Слишком много ха-ха будет слишком много бо-бо
tanchik Love Lav
ТанЬки грязи не бояться

#26  ZAICHIK » Пн 24.01.2005, 15:00

весенняя:МАКАРОНЫ, МАКАРОНЫ! абажаю их! Директор Светлана кстати, холодной водой их не надо, т.к. все полезные вещ-ва смываюцца

Ага! А ещё смываются витамины, вымывается каратин, активно разлагаются алкалоиды, но самое страшное, но самое страшное!!! в спешном порядке, макароны покидают белые кровяные тельца..Изображение

Наталья:добавляется яйцо, гашеная известь или разрыхлитель теста

Ништяк, извёстки пожрать..Изображение
ZAICHIK
постоялец

#27  Леся » Пн 24.01.2005, 16:57

Для тех кто не может без мясного, есть такой не плохой рецепт, готовится довольно быстро:
Смешивает:
-1 ст.л. майонеза;
-1 ст. л. крахмала;
- 1 яйцо.
Далее: 200 гр. мяса нарезаем помельче (как бефстроганов), можно даже в мороженом виде. Все смешиваем, солим по вкусу. Жарим, придавая форму ложкой, как оладьи.
Подходит к любым гарнирам. Быстро и вкусно!
Будут проблемы - пишите, будут деньги - высылайте
Леся

#28  Arina » Пт 28.01.2005, 4:10

весенняя, хех, смоются, там смывать нечего! Промывать ихвсе же рекомендуют холодной или горячей водой в зисимости от того как скоро им предстоит быть съеденными.
ZAICHIK там бооольшая оПЕСЯтка! Сода, а не известь :mrgreen:
Рецепты....
InCorpoReal Из сайры...уха))
В кипящей вроде сварить морковь натертую на терке или порезанную соломкой, лук и лавровый лист, соль. Затем Опускают картофель порезанный брусочками, варить до полуготовности и добавить сайру, можно сельд в масле. Варить до готовности картофеля. Готовится очень быстро.

Суп с фрикадельками: варят в кипящей подсоленной воде фрикадельки (их можно приготовить самим из готового фарша). Вынимают. Варят картофель. Можно добавить макароны или лапшу. Отдельно пассируют лук и морковь. Отвареные фрикадельки и пассерованные овощи опустить к отваренному картофелю.

На гарнир к мясным изделиям можно приготовить гарнир из отварного риса и овощей (свежемороженные овощи варить одну минуту, обжарить на сковороде).

Салат из овощей: капусту, морковь, кислое яблоко или сладкий перец мело нарзать, посолить, заправить растительным маслом.

Салат: салатные листья или капуста, помидоры, сладкий перец, свежие огурцы, зелень нарезать, посолить, заправить сметной, маслом или майонезом. Можно добавить оливки.
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#29  Дон Пофигейрос » Пт 28.01.2005, 16:36

Продалжаем эксклюзивную серию рецептов от Дона Пофигейроса.

*Бутерброд Партизанский*
Берется два тонких куска батона, на один намазывается сливочное масло, посыпается тертым сыром, сверху кладется второй кусок батона. Вот и все! + чай с молоком или кофе со сливками. Быстро, вкусно и нехлопотно. Если нету хлеба, можно мазать масло прямо на колбасу. :twisted:
Со мной иметь приятно даже дело
Дон Пофигейрос
постоялец

#30  Arina » Сб 29.01.2005, 4:55

Дон Пофигейрос А.... где предыдущие эксклюзивные рецепты от кутюр? :shock: Как это я их просмотрела?
А можно просто батон, масло, сыр и поместить в микроволновку или духовку...

Продолжаем рецепты:
Бутерброд:
хлеб обжарить на растительном масле, натерть чесноком со всех сторон, сверху уложить нарезаные пластиками соленый огурец, и шпротину.
Салат:
натереть 200 грамм сыра, добавить банку сладкой кукурузы, сухарики (из белого хлеба), ленивые могут добавить кириешки со вкусом сыра. Заправить майонезом. Солить не надо.
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#31  Slayzer » Вс 30.01.2005, 3:00

вчера наблюдал такую картину у себя дома: странная, видимо потому что пьяная девушка была..., открыла холодильник, достала мясо замороженное, фарш и тоненько нарезала, строганину сделала вопчим (заостряю внимание: девушка и сырое мясо)... поперчила красным и черным перцом и сидела кушала...
а вапче товарищ пофигейрус прав... итак не успеваем в сроки удвоить ввп, а вы все жрете))) тут "пятилетка" горит...
А я как ел жареные яйца с колбасой и черным хлебом, так и буду есть... хотя иногда могу себя и пельменями побаловать...
хочется конечно... но че-то как-то в падлу все сегодня
Slayzer
biotechnicpower

#32  Андрей К. » Вс 30.01.2005, 6:29

Slayzer:открыла холодильник, достала мясо замороженное, фарш и тоненько нарезала, строганину сделала вопчим (заостряю внимание: девушка и сырое мясо)... поперчила красным и черным перцом и сидела кушала...

Какое у девушки правильное питание, заметьте!
Хорошая высокопротеиновая диета!
"Зачем со мною драться? Я лягу на пол и сам сосчитаю до десяти!" Шендерович
Андрей К.

#33  Fush » Ср 11.05.2005, 4:31

Андрей К.:
Slayzer:открыла холодильник, достала мясо замороженное, фарш и тоненько нарезала, строганину сделала вопчим (заостряю внимание: девушка и сырое мясо)... поперчила красным и черным перцом и сидела кушала...

Какое у девушки правильное питание, заметьте!
Хорошая высокопротеиновая диета!

*Будь как дома путник, я ни в чем не откажу.......
.......Друзья хотят покушать, пойдем приятель в лес*
Люблю свежатинку...(сказала она злобно потирая руки)

Хотя!
Если все грамотно приготовлено и мяско без всякого там *стофилококового рассадника*...
Fush
постоялец

#34  Валерия » Ср 25.05.2005, 14:18

Суп из консервы "Сайра"
В кастрюлю с водой кладем картошку, рис, лук и варим до готвности, т.е. когда картошка сварится. открываем консерву, и туда её родимую, посолить поперчить и лаврушечки. Есть можно со сметаной или майонезом
Валерия
постоялец

#35  zita » Чт 23.12.2010, 2:10

Самый вкусный тортик и главное быстрый.Рекомендую торт "черепаха".

Яйца взбить с сахаром, добавить муку и гашеную уксусом пищевую соду. На смазанный лист выкладываем тесто десертной ложкой в виде оладушек, отступая друг от дружки. Как только зарумянится край, "оладушки" - снимаем и даем остыть. Пока испекутся последние оладушки, первые раскладывать в виде ромашки на блюдо и смазывать слой за слоем сметанным (другой никакой не подойдет!) кремом. Торт «Черепаха» должен выйти из 4-5 слоев, в зависимости от диаметра блюда. Торт своей формой напоминает черепаху. Сверху поливаем глазурью, из трех оставленных лепешечек, разрезанных пополам, приделываем "Черепахе" голову, лапки и хвостик.

Крем: сметану взбить с сахаром.

Глазурь: сахар и масло перемешать и поставить на небольшой огонь, как только масло растает, добавить все остальное и кипятить на медленном огне минут 10-15.

Ингредиенты:

Тесто:

6 яиц
1,5 стакана сахара
3 стакана муки
1/2 чайной ложки соды погасить уксусом

Крем:

750г сметаны взбить с 1 стаканом сахара

Глазурь:

0,5 стакана сахара
50 г сливочного масла
3 столовых ложки какао
1-2 столовых ложки сметаны
zita

#36  OKSA » Сб 29.01.2011, 3:50

Мммммм сколько у вас тут вкуснятинки!!! Молодцы! У меня есть рецепт на скорую руку! Яйца взбивете с молоком(как омлет)
вылеваете на сковороду,жарите с обеих сторон.
затем кладете на одну сторону колбасу, сыр,зелень всякую,можно еще немного кукурузы.
Заворачиваете в рулетик и накрываете крышкой! Вуаля вкусняшка готова!)))
УЧАСТВУЮ в конкурсе красоты в сети Интернет «Мисс Виртуальный Иркутск 2011». Мой№40http://miss.irkutsk.ru/members
OKSA
постоялец

#37  s-e-r-g » Вс 30.01.2011, 15:49

Сыроедческий рецепт для тех у кого есть блендер
горстка чищеных сырых семечек,+ меньшая горстка арахиса чищеного, молется в малой емкости блендера, добавляется чеснок 2-3 зубка, + соль, добавляется чуть чуть воды, опять молется получается паштет, мажется и естся, мне понравилось!
Кого обидел, всех прощаю
s-e-r-g
постоялец

#38  OKSA » Ср 2.02.2011, 2:19

Ух ты надо попробовать!!!
УЧАСТВУЮ в конкурсе красоты в сети Интернет «Мисс Виртуальный Иркутск 2011». Мой№40http://miss.irkutsk.ru/members
OKSA
постоялец

#39  Малинина » Ср 2.02.2011, 3:53

Пожалуй все рецепты начиная с 2010года можно выкинуь даже ни готовя
Едва ли буду Раневской, а вот Малининой пожалуй (с) Малинина
Малинина
постоялец

#40  любаня » Сб 19.03.2011, 23:47

эти быстрые рецепты приводят к язве...
любаня

Аватара
спонсор