Di несколько лет пауэрлифтинга...
Суслик 3.0 и зубы у меня тоже ничего... здоровые...
pannochka27:Di если какой то мальчик мне не верит... мне до этого нет дела, ей богу...
Суслик 3.0 радибога...
ager ты явно переел чего-то... это стрёмно...
помоему лучше быть жилистым, чем сильно большим...
кикимора:ager, ты мя прости конечно это будет звучать грубо, но как говорит моя тренерша:...кушать меньше не пробовал?...у тя второй подбородок мышцами оброс? поверь мне гормоны тут не причем...должен быть режим питания...
а то что член стоит - это не надолго...ещё с десяток килограм наберешь и увидишь своего малыша только в зеркале...
кикимора:ager, чем круче? тем что между ног болтается?
кикимора:да-да...вот у меня гормоны в норме...только мышечная все равно не хатит покидать моё тело...ибо ем много белка...хотя может это у каждого особеность его организма...
кстати, у нас есть девушка на работе она вес тоже очень быстрои резко набрала, а пошла обследовыться на гормоны тоже все в норме...
аааа ну конечно круто...юных киборгов растит...у которых вместо мозга протеин...
кикимора:ager, да конечно не понимаю...где нам блондинкам, занимающимся лицензированным фитнесом понять Вас качков...
кстати вот чем я занимаюсь, если тебе интересно http://shaping.ru/ кстати вот здесь как раз не каждый может получить лицензию на осуществление данного вида фитнеса....
можно ещё вопрос...ваш стаж занятий?
кикимора:ager, да знаю я прекрасно, что такое Атланты...ты не напрягайся так, а то мышцы лопнут...
кикимора:ager, ой расскажи очень интересно...
только вот если бы ты читал внимательно, то понял что я мышечную массу хочу убрать, а не жировую...
кикимора:ндяяя и после это кто из нас зациклен на внешности?...*ушла*...