#68 ager » Вт 7.04.2009, 15:55
деньги просто так не уходят они уходят куда то, на самом деле сейчас Америка задолжала всему миру, пытаясь все скупить(нефть, острова, войны устравала) за свою некчемную бумагу, и спалилась)), пусть отдаёт все обратно, что съели)), но не кому не выгодно назвать её банкротом, и тем более не выгодно это Российским олигархам и правительству.
В том что мы с нашей нефтью за переиод 1992 -- 2006 год жили не как цари виноваты только правительство и жадные олигархи, и конечно же мы сами.
Добавлено спустя 10 минут 8 секунд:
я то как раз при теме я хорошо помню как все ачалось. Ельцин поднял путч, Горбачев(был бы Сталин, а не это ссыкло он бы точно всм покзал тогда кузькину мать) был обязан расстрелять его, но испугался и сорвался. Фишка была в следуещем, каждый президент управляет своей страной: киргизия, грузия и прочие все равно что если бы мы сейчас отделились от Москвы, наши губернатор стал бы президентом, а Путин бы просто руками развел.
А кто не хочет быть президентом, только дурак, конечно все были за. Потом Ельцин и компании бухали две недели)) и у него не было выхода как сменить строй)) Хотя Ельцин и сильный мужик, все таки не каждый может взять власть в России. Но старческий маразм его подвел. У меня до сих видео осталось его: "Из гос бюджета пропало двенадцать миллардов долларов, и я не знаю куда пропало, но я выясню." Да это еще та клоунада была, не даром Шендерович стал куклы выпускать)) Потом взяли кредит в валютном банке 45 милирaдов бакарей, и просрали их, А ради чего брали, что своих богатсв не было, которые от ссср достались)) а потом дефолт начался деньги то не вернули, рубль сильно упал в 98 и производства не было и ГКО (МММ на гос уровне, государсвенная облигация, не секрет что весь капитал ссср ушел в карман олигархам, более 500 милиардов долларов просрали за тот период)