Рост цен на автомобили

Обсуждение автомобилей, мотоциклов и другой наземной техники.

#41  ager » Пт 3.04.2009, 16:21

Mad_Virpil:ager Во-первых, тот движок, который стоит на сабжевом Сайбере, ныне ставится и на Волги. Chrysler EDZ 2.4.
Во вторых, новая Калина по стандартам экологичности соответствует Евро-4.
В-третьих, пошлины не 60%, а 30%.

Вот ты сам на своей каилне и катайся, я лучше на рабочем автотранспорте порш каян кататься буду. не прошла калина lev
у волги хороший движок у нас в службе безопасности такие две машины. да я про пошлины физ лицам они пепец какие высокие, попробуй сейчас германца привези((
ager
постоялец

#42  Mad_Virpil » Пт 3.04.2009, 16:51

ager Если бы Калина не прошла lev, то её нельзя было бы купить в Европе.
Алсо, Grammar Nazi негодует при виде твоих постов.
Совершенства не существует, как не существует абсолютной истины. ;)
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#43  ager » Пт 3.04.2009, 17:25

Mad_Virpil:ager Если бы Калина не прошла lev, то её нельзя было бы купить в Европе.
Алсо, Grammar Nazi негодует при виде твоих постов.

Да срать я хотел на грамматику у меня клава безпроводная аккумулятор совсем сдох, лень в магазин сходить)) мы здесь не на церемонии награждия сидим и не на байкальсоком экономическом форуме, а в форуме, где большинство тем -- пустые и куча муссора, грамма нази тебе))

а ты сам бы на чем ездил на калине напирмер или на короле 2008 года если бы цена без растоможки была ?хотя королла мне не нравится у нее какая то панель стала как пустышка хотя за рулем не был, зато на российской 15 часто сидел у нас все торпреды на них сидят
ager
постоялец

#44  Mad_Virpil » Пт 3.04.2009, 17:53

ager Это зависит от моих целей.
Нужны бы были понты и уважение со стороны рабов анальных вау-импульсов - ездил бы на Королле.
Нужна бы была простая машина на каждый день - ездил бы на Калине.
Хотя Королла новая даже без растаможки дороже Калины стоила бы. :twisted:
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#45  ager » Пт 3.04.2009, 18:02

Mad_Virpil:ager Это зависит от моих целей.
Нужны бы были понты и уважение со стороны рабов анальных вау-импульсов - ездил бы на Королле.
Нужна бы была простая машина на каждый день - ездил бы на Калине.
Хотя Королла новая даже без растаможки дороже Калины стоила бы. :twisted:

корола даже в 110 кузове 2000 года лучше калины по характеристкам и тем более ходна цивик или домани, спроси у любого автоводителя, иначе у нас бы их брали все. вот у нас новые 15 с завода они на ходу сыпятся, где уже зеркалка не работает где по ходовой(( я то это по своей шкуре знаю, мне не надо вжевывать, я бы торпредам купил бы тех же цивиков лучше просто они их убьют.им вообще срать на казенное имущество они их и в воде топят, и леса новые дороги деалют. Да и калина была бы дешевле не намного, если бы на королу не было растаможнки. Лучше отдасть не мучиться чем всю жизнь в гараже париться))

http://www.toyota.com/corolla/trims-prices.html 15 000 штук в америке, 12 000 штук баксов в японии + доставка короче fob: 14 000 до иркутска

http://www.toyota.com/corolla/trims-prices.html 240 000 тысяч рублей

с нынешним курсом доллара получается что две калины -- одна корола без разтоможки, дак она того стоит)) реальная цена калины - 70 000 тысяч пусть сбрасывают у нас же конкуренция на рынке. и вот здесь чистый бред)) королла -- это машина для обычной езды , а для анальны ваау импульсов нужен каян или кадилак. просто правительсво засрала за 20 лет всю экономиу что обычному гражданину даже короллу не купить новую(((
ager
постоялец

#46  Mad_Virpil » Пт 3.04.2009, 18:19

ager Дададад :mrgreen:
Может быть, Королла ещё и в самых дровяных комплектациях лучше, чем Калина? Ты очень сильно перегибаешь палку.
Да и вообще, Королла с Цивиком и Калина - это разные классы авто. Цивик, Королла - С-класс, Калина - В-класс. Калину корректнее с Платцем сравнивать. Они ведь одноклассники, и даже внешне похожи. :mrgreen:
Опять же сравнение в пользу Калины - туда хотя бы никто не додумался пихать минимальный движок объёмом всего 1 литр. В отличие от Платца.
А что касается надёжности - ну я тебе дал ссылку, читай. Если это не соответствует твоим представлениям о росавтопроме - это исключительно твои личные проблемы. :roll:
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#47  ager » Пт 3.04.2009, 18:23

Mad_Virpil:ager Дададад :mrgreen:
Может быть, Королла ещё и в самых дровяных комплектациях лучше, чем Калина? Ты очень сильно перегибаешь палку.
Да и вообще, Королла с Цивиком и Калина - это разные классы авто. Цивик, Королла - С-класс, Калина - В-класс. Калину корректнее с Платцем сравнивать. Они ведь одноклассники, и даже внешне похожи. :mrgreen:
Опять же сравнение в пользу Калины - туда хотя бы никто не додумался пихать минимальный движок объёмом всего 1 литр. В отличие от Платца.
А что касается надёжности - ну я тебе дал ссылку, читай. Если это не соответствует твоим представлениям о росавтопроме - это исключительно твои личные проблемы. :roll:

пойми одно дело -- ссылка, дургое у нас все торпреды на ато вазе ездят -- говно это убогое. Хочешь проверить качество автоваза приходи садись за руль -- сам убедишься)) а платз между прочим резвее ездит, у меня у подруги платц
Последний раз редактировалось ager Пт 3.04.2009, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
ager
постоялец

#48  Mad_Virpil » Пт 3.04.2009, 18:26

ager Да с какого хрена убирать растаможку? Для любителей халявы? Фигушки. Что ты предлагаешь, нефтедоллары выменивать на то, что япы сдают в утиль-сырьё? А когда нефтедоллары кончатся, что ты будешь делать?

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

ager Так вы не 15-ые покупайте, а Калины те же или Приоры. Охранники вот вообще на классических "Жигулях" катаются и не жужжат.
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#49  ager » Пт 3.04.2009, 18:26

Mad_Virpil:ager Да с какого хрена убирать растаможку? Для любителей халявы? Фигушки. Что ты предлагаешь, нефтедоллары выменивать на то, что япы сдают в утиль-сырьё? А когда нефтедоллары кончатся, что ты будешь делать?

халява здесь не при чем, кто давал право вообще повышать растоможку. у нас и германцев было не мало, если бы томожни не было. а деньги на которые япы закупаются к нефтедолларам не какого отношения не имеют между прочим. нефтедоллары и так идут сейчас внезависимости от японцев и таможни. прямая связь здесь -- кризис. и от того что мы нефть продаем в виде сырья, это опять же виноваты те кто таможню поднял, и подняли они ее не глубо из патриотических побуждений, иначи они бы на растоможку товаров из китая подняли бы.

Да какие это охранники брось ты, это так сторожа, в настоящей стычки они просрут. по идее им нужна военная техникак, как у инкосаторов. не смотрб на то что основатели многих компаний -- бывшие силовые структуры фсб и прочее они экономят на машинах, да и охранные агенства как правило экономят на кадрах, их сейчас много на рынке тяжело выживать в кризис.
Последний раз редактировалось ager Пт 3.04.2009, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
ager
постоялец

#50  Mad_Virpil » Пт 3.04.2009, 18:32

ager
кто давал право вообще повышать растоможку.

Экономическая ситуация дала право поднимать растаможку. И скажи спасибо, что вообще не сделали как в Южной Корее или в Китае, где во времена развития собственного автопрома на иномарки были установлены запретительные пошлины.
а деньги на которые япы закупаются к нефтедолларам не какого отношения не имеют между прочим.

В самом деле? Ошибаешься. В большинстве случаев это именно вторичные финансы из нефтедолларовых потоков.
Да какие это охранники брось ты, это так сторожа, в настоящей стычки они просрут.

Ухахахаха :mrgreen:
Агентство "Арсенал" - это сторожа, значит?
Скажи это им в лицо. :fun:
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#51  ager » Пт 3.04.2009, 18:38

я не знаю кто там в праве че поднимать но и многие мои друзья из владивостока и я и еще много кто хер больше выберут тех кто там че вправе поднимать.

даже если и с нефтедолларов что с того, не закупать же на них теперь калины)) производство в китае дешевле, в японии лучше(они переняли их в германии, особенно тойота и митсубиси) так было и будет из за географического положения

Агентство "Арсенал" - это сторожа, значит?
Скажи это им в лицо. :fun:[/quote]
скажу. не знаю какие там агенства, но мы с приятелем из американцев слышал о таких сидели и угоняли наряд охраны не знаю какое агенство. конечно на любую крученую жопу найдется болт с винтом, но не разумно на таких машинах ездить, при стычке с автомата расстреляют сразу,да они как правило не вмешиваются когда люди разбираются.

ладно прекратим дисскуссии время покажет, кто прав кто нет
вообще доля правды в этом есть надо поднимать производство, лишь деньги с растаможки в карман не уходили не кому

ага Путин с Медведевым купили себе по калине и яздят на них по Мосвке)))) тебе по ходу просто по херу либо у тебя машины нет.
ager
постоялец

#52  Bato » Пт 3.04.2009, 22:15

А если сравнить не качество, а стоимость содержания отечественного автомобиля или подержанной иномарки. У кого выше? Это важный фактор - кризис же.
www.infeconomy.ru Информационная экономика: новости, теория, практика
Bato
постоялец

#53  <Skymaster> » Пт 3.04.2009, 23:54

ager платз резвее? Не смеши меня. Его калина делает. Не говоря уже про приору. Или вы товарищ акромя 15-й ничего не знаете? Так-то это вообще динозавр нашего автопрома, а не машина. Поездий на чём нибудь современнее. Я тут дал знакомому прокатиться на приоре, даже он заметил, что приора гораздо резвее марка 2005-го года. Опробация проходила у политеха. По салону тоже никаких притензий. Всё грамотно сделано, минимум кнопок и переключателей. Но при этом всё есть. Так что по поводу резвости не свисти.

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:

ager да, и калину с короллой как-то не очень хорошо сравнивать. Машины совсем разных классов. На тот же priorovod.ru зайди. Люди поездили на короллах. Сели на приору. И приора гораздо резвее и динамичнее короллы.
<Skymaster>
постоялец

#54  ager » Сб 4.04.2009, 0:07

<Skymaster>:ager платз резвее? Не смеши меня. Его калина делает. Не говоря уже про приору. Или вы товарищ акромя 15-й ничего не знаете? Так-то это вообще динозавр нашего автопрома, а не машина. Поездий на чём нибудь современнее. Я тут дал знакомому прокатиться на приоре, даже он заметил, что приора гораздо резвее марка 2005-го года. Опробация проходила у политеха. По салону тоже никаких притензий. Всё грамотно сделано, минимум кнопок и переключателей. Но при этом всё есть. Так что по поводу резвости не свисти.

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:

ager да, и калину с короллой как-то не очень хорошо сравнивать. Машины совсем разных классов. На тот же priorovod.ru зайди. Люди поездили на короллах. Сели на приору. И приора гораздо резвее и динамичнее короллы.

Приорара резвее марка))) ага скажи еще таур с, давай я на марке 2 таур с приеду зарубимся )) а ты на приоре
да шутников точно хватает http://news.drom.ru/10406.html
а 15-е у нас 2008 года, нои новые пришли, не думаю что качество калины от них шибко отличается.
ездите на своем говне сами, для меня корола вообще то тоже не машина моего класса, но аналогию я с них проводил, я просто не знал что калина класса другого.
да у приоры подвеска ася сворована с королы)))
Последний раз редактировалось ager Сб 4.04.2009, 0:23, всего редактировалось 1 раз.
ager
постоялец

#55  <Skymaster> » Сб 4.04.2009, 0:23

ager сам признал, что ты не думаешь. А ты подумай. Дурачок.... 15-е не новые. Это разработка ещё 80-х годов прошлого века. А ты на чём нибудь современном поездий.

Хотя по твои сорвам видно, что ты и на велосипеде не катаешься, родители не дают...
<Skymaster>
постоялец

#56  ager » Сб 4.04.2009, 0:25

<Skymaster>:ager сам признал, что ты не думаешь. А ты подумай. Дурачок.... 15-е не новые. Это разработка ещё 80-х годов прошлого века. А ты на чём нибудь современном поездий.

Хотя по твои сорвам видно, что ты и на велосипеде не катаешься, родители не дают...

ты че читаешь плохо, какая разница какого века у них качество сборки хромает у 15, а про характеристики и тех. показателя я вообще молчу
я ж говорю давай я на марке 2 таур с приеду я а ты на приоре)) зарубимся штук на 10
да на марке стоит 1JZ-GE d4)

да могу знакомого привезти на таур в )) если хочешь тоже на марке

всё короче понятно уже и так

ВСЕ ПРОСТО БЫТ У НАС ДОЛЖЕН БЫТЬ ЕВРОПЕЙСКИЙ -- МАШИНЫ ДОМА, А ДУХОВНОСТЬ -- НАША НАШ КОММУНИЗМ НАША СЕМЬЯ.
ager
постоялец

#57  Mad_Virpil » Сб 4.04.2009, 10:48

ager "Заряженный" марк против стоковой Приоры - не есть честно. Вот если бы он был стоковый с 1G-FE, тогда да. Он Приоре уступает стопудов. Ведь он намного тяжелее, и превосходство в лошадях там отнюдь не такое большое, как принято думать.
98 лошадей Приоры - это "нормальные" лошади, намеренные по европейской системе DIN.
А 160 лошадей Марка 1G-FE BEAMS - это "японские" лошади, намеренные по системе JIS. По системе DIN там лошадей 130, не более. Цифра "160" - это так, тешить ЧСВ праворульщиков и радовать налоговых инспекторов. :mrgreen:
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#58  <Skymaster> » Сб 4.04.2009, 12:56

Mad_Virpil автоваз говорит, что в 126-ом движке 115 коней. Измерения ЗР это подтвердили. 98 для налоговой 8)

ager а теперь считаем стоковый марк... сколько в нём веса? То то-же. Да плюс не честные в марке кони, ленивые. Если люди говорят, каторые ездят на марке, что приора резвее, то мне доверять тебе как-то глупо. Потом по трассе приора катиться гораздо быстрее чайзеров. Проверено. Много таких крутых, каторые кипятком ссуца, когда их на ладе кто-то делает. Потом у кафешки просятся посидеть за рулём, посмотреть машину, капот открыть. Своим глазам не верят, что детище российского автопрома резвее на трассе идёт, чем их марки с чайзерами. И это машина класса короллы! А короллы вообще коровы, мешаются по дороге.

Страшно подумать, как Приора поедет с движком 1.8 :twisted: Вот это будет динамичный авто...

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:

ager а теперь читаем впечатления о движке приоры: http://priorovod.ru/showthread.php?t=111

Там такие везде эпитеты: движка дурная, рвёт, оборотистый, экономичный, мощный и т.д.
<Skymaster>
постоялец

#59  ager » Сб 4.04.2009, 14:48

<Skymaster>:Mad_Virpil автоваз говорит, что в 126-ом движке 115 коней. Измерения ЗР это подтвердили. 98 для налоговой 8)

ager а теперь считаем стоковый марк... сколько в нём веса? То то-же. Да плюс не честные в марке кони, ленивые. Если люди говорят, каторые ездят на марке, что приора резвее, то мне доверять тебе как-то глупо. Потом по трассе приора катиться гораздо быстрее чайзеров. Проверено. Много таких крутых, каторые кипятком ссуца, когда их на ладе кто-то делает. Потом у кафешки просятся посидеть за рулём, посмотреть машину, капот открыть. Своим глазам не верят, что детище российского автопрома резвее на трассе идёт, чем их марки с чайзерами. И это машина класса короллы! А короллы вообще коровы, мешаются по дороге.

Страшно подумать, как Приора поедет с движком 1.8 :twisted: Вот это будет динамичный авто...

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:

ager а теперь читаем впечатления о движке приоры: http://priorovod.ru/showthread.php?t=111

Там такие везде эпитеты: движка дурная, рвёт, оборотистый, экономичный, мощный и т.д.

ладно завяжем спор, прокачаусь на приоре сам тогда скажу. вот объясните почему пошлины на авто подняли, а на импортую одежду нет. Производство то у ас тоже есть и китай и запад его губит, а государсто не помогает той же Усольской швейной фабрики?
ager
постоялец

#60  <Skymaster> » Сб 4.04.2009, 17:31

ager ты новости не смотришь? ВВП сказал "зачем производить своё дорогое, если можно дешевле купить за границей? Это и есть рыночная экономика."
А действительно, если у нас что-то получается плохо и дорого, зачем транжирить деньги? Вот китайцы одевают 90% населения земли. Ну никому в европе не приходит в голову запретить китайские шмотки. Тогда у них джинсы будут не 50 евро, а 500.

Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:

ager да, если хочешь погонять на приоре, советую взять машинку с пробегом от 20 тысяч. Там она прошла всю обкатку, движок сильно дурнее становится. Поначалу она сильно тупит.
<Skymaster>
постоялец

Аватара
спонсор