"Металлисты"...мать их так....

Разговоры на любые темы.

#1  sektor » Вт 21.09.2004, 13:52

У нас телефон уже не работает второй раз за неделю...и всё благодаря сборщикам цветного металла...у меня на них слова матерного не нах-ся...сто метров кабеля пи*данули...там наверное после переплавки будет килограмм всего...нет,ну я тоже когда маленький был мы с пацанами собирали медь(сматывали с катушки старой из прилегающего госпиталя,кострюли старые находили)...но на такое свинство конечно не решались...А вы собирали металл?И знакома ли вам моя проблема?
Мои работы:

http://sexyirk.ru - Сексуальный Иркутск

http://dimasirkutsk.narod.ru -Иркутский сайт знакомств и общения

Не бойся своих желаний,лучше подумай о моих!
sektor
ангел секса

#2  VolFF » Вт 21.09.2004, 13:55

54 АТС????
21 включили....
Изображение
VolFF
постоялец

#3  sektor » Вт 21.09.2004, 14:04

у меня на 33
это на 53,54 атс в ново-ленино...там авария вчера была...а у меня просто кабель скомуниздили...и нам ещё нифига не включили...сижу вот на Чехова...
Мои работы:

sektor
ангел секса

#4  Мультиплексор » Вт 21.09.2004, 14:41

sektor:у меня на 33
это на 53,54 атс в ново-ленино...там авария вчера была...а у меня просто кабель скомуниздили...и нам ещё нифига не включили...сижу вот на Чехова...

А я-то, наивный тупица, полагал, что АТС 53,54 (одно и то же) находится на улице Пискунова... А теперь либо АТС, либо сама улица, оказывается, в Ново-Ленино... жуть как быстро все меняется, но извечный вопрос остается: "зачем писать то, чего не знаешь???".....
Мультиплексор

#5  sektor » Вт 21.09.2004, 16:22

Мультиплексор
блядь и правдо не новоленинская......но всё равно:"не надо умничать"
Мои работы:

sektor
ангел секса

#6  VolFF » Вт 21.09.2004, 22:47

2 Мультиплексор Да будет тебе известно, гений всего на свете, что 20, 54 и кажется..... 63 АТС - коммерчиеские... :evil: :evil: правда хватит над людями иЗЗ дивоввваться!
Изображение
VolFF
постоялец

#7  Мультиплексор » Вт 21.09.2004, 23:52

VolFF:2 Мультиплексор Да будет тебе известно, гений всего на свете, что 20, 54 и кажется..... 63 АТС - коммерчиеские... :evil: :evil: правда хватит над людями иЗЗ дивоввваться!

Что значит "коммерческие"? Не понимаю формулировки... Что, у нас уже появились "благотворительные" АТС? Где телефон ставят за просто так всем желающим? И правда никто не оплачивает сам кабель, работы по его прокладке и монтажу? Прямо коммунизм!

Поясни плз что ты именно имел ввиду, а то не очень понятно.
Мультиплексор

#8  VolFF » Ср 22.09.2004, 0:06

Мультиплексор:
VolFF:2 Мультиплексор Да будет тебе известно, гений всего на свете, что 20, 54 и кажется..... 63 АТС - коммерчиеские... :evil: :evil: правда хватит над людями иЗЗ дивоввваться!

Что значит "коммерческие"? Не понимаю формулировки... Что, у нас уже появились "благотворительные" АТС? Где телефон ставят за просто так всем желающим? И правда никто не оплачивает сам кабель, работы по его прокладке и монтажу? Прямо коммунизм!

Да будет тебе известно, что можно установить телефон вне очереди..... для этого есть доболнительные, так называемые коммерческие АТС, стоит такое удовольствие от 7 до 10 тысяч в зависимосит от поставщика услуг. у меня например 20 АТС.
Изображение
VolFF
постоялец

#9  Мультиплексор » Ср 22.09.2004, 0:50

VolFF:
Мультиплексор:

Да будет тебе известно, что можно установить телефон вне очереди..... для этого есть доболнительные, так называемые коммерческие АТС, стоит такое удовольствие от 7 до 10 тысяч в зависимосит от поставщика услуг. у меня например 20 АТС.

Напишу по-другому, чем в первый раз,.. а то опять скажешь, что язвлю.
Итак, то есть по твоим словам выходит, что
а) есть разные типа АТС - коммерческие и "некоммерческие".
б) на некоммерческих есть очереди
в) за подключение на "некоммерческих" АТС не нужно платить, либо платить меньше 7 тысяч.
г) некоммерческие и коммерческие есть у разных поставщиков услуг, то есть у Электросвязи есть коммерческие и некоммерческие АТС, у Сибтелекома есть, у Иртела есть...

Я правильно все понял?.
Теперь, объясни что такое некоммерческая АТС и чем она отличается от коммерческой и что за очереди на "установку телефона бесплатно или по рекордно низкой цене".

А напоследок совет.... Прежде чем написать мне ответ... узнай в справочной (223-223) телефон расчетно-сервисного центра электросвязи. И там спроси о наличии коммерческих и некоммерческих АТС... смеяться, разговаривая с тобой, они, конечно же, не будут. Но если они люди с чувством юмора, то свою коллекцию баек о разговорах с клиентами они пополнят...
Мультиплексор

#10  jonny » Ср 22.09.2004, 8:35

sektor ни по распределению ни по магистрали повреждений на 33 АТС не было и на данный момент нет.. никто у тебя кабель не резал

VolFF В Иркутске "установкой телефона" занимаются две организации : Региональный филиал ОАО "Сибирьтелеком" Электросвязь Иркутской области (а конкретно ИГЭТЦ) и Сибирская Телефонная Компания (Сибтелеком)

Мультиплексор Иртел и Электросвязь это одно и то же..

:D :D
jonny

#11  InCorpoReal » Ср 22.09.2004, 12:41

млин как в мыльном сериале... одни разоблачения :lol:

к теме: вспоминаю проишествие году эдак в прошлом... один мужичок через забор таскал... РЕЛЬСЫ!! :twisted: 10-тиметровые весом в тонну... за ночь десятки стаскал... во душа русская... умом не понять :lol:
InCorpoReal
постоялец

#12  Мультиплексор » Ср 22.09.2004, 15:39

jonny:sektor ни по распределению ни по магистрали повреждений на 33 АТС не было и на данный момент нет.. никто у тебя кабель не резал

А спрашивается, откуда вообще была информация, что было кабельное повреждение? А то, может, как у Высоцкого "ходют слухи тут и там, ходют слухи по домам...."

jonny:VolFF В Иркутске "установкой телефона" занимаются две организации : Региональный филиал ОАО "Сибирьтелеком" Электросвязь Иркутской области (а конкретно ИГЭТЦ) и Сибирская Телефонная Компания (Сибтелеком)

Скромно ты, Женя, взял. Мы, например, ставим телефоны. Пусть, конечно, не в таком количестве, как указанные тобой гиганты, но все же. Вообще же у нас не один десяток компаний имеет лицензии на местную телефонную связь.

jonny:Мультиплексор Иртел и Электросвязь это одно и то же..

Разъясняю всем: Путем долгого обсуждения по аське с Женькой выяснилось, что мы имели ввиду абсолютно разные вещи. МУП "Иртел" (полное название МУПС "Иркутский Телефон") и "Электросвязь" - это абсолютно разные организации. Просто зачастую многие Иртелом называют Иркутский Областной Телеграф. Если когда-нибудь столкнетесь, не спутайте. Кстати Иртел входит в "большую тройку" операторов местной телефонной связи Иркутска вместе с Сибтелекомом и Электросвязью.
Мультиплексор

#13  Рыжая Бестия » Ср 22.09.2004, 15:41

VolFF не ври.. 54 АТС - Сибтелекомовская это раз... А авария была 20-21го - это два! :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#14  jonny » Ср 22.09.2004, 15:51

Рыжая Бестия а что за авария то?
jonny

#15  Мультиплексор » Ср 22.09.2004, 15:58

Рыжая Бестия:VolFF не ври.. 54 АТС - Сибтелекомовская это раз... А авария была 20-21го - это два! :twisted:

54 индекс не полностью принадлежит Сибтелекому. Там есть около двух сотен номеров где-то в середине, которые принадлежат Савине.
Мультиплексор

#16  Мультиплексор » Ср 22.09.2004, 16:00

Жень, там прорвало канализацию, затопило несколько подвалов в домах по Пискунова, в т.ч. подвал, где станция находится.

Вот ссылка на новость: http://vesti.irk.ru/index.php?article=2004.09.20.14.37
Мультиплексор

#17  Рыжая Бестия » Ср 22.09.2004, 16:04

Мультиплексор ну в большинстве своем..
jonny не знаю.. меня там в это время не было слава богам! знаю что телефон не работал в эти дни, и еще какой то косяк был пару недель назад, когда у них почти на неделю все отключили.. тоже говорят авария была... :twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#18  Рыжая Бестия » Ср 22.09.2004, 16:12

Мультиплексор ты вездесущий!!! :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#19  jonny » Ср 22.09.2004, 16:13

У Сибтелекома проблемы с SDH были
jonny

#20  Мультиплексор » Ср 22.09.2004, 16:13

Рыжая Бестия:Мультиплексор ты вездесущий!!! :twisted:

Я не волшебник, я всего лишь учусь :) А вообще просто связь и все, что с нею связано - моя родная стихия :)
Мультиплексор

Аватара
спонсор