VolFF:Мультиплексор:VolFF:2 Мультиплексор Да будет тебе известно, гений всего на свете, что 20, 54 и кажется..... 63 АТС - коммерчиеские...
правда хватит над людями иЗЗ дивоввваться!
Что значит "коммерческие"? Не понимаю формулировки... Что, у нас уже появились "благотворительные" АТС? Где телефон ставят за просто так всем желающим? И правда никто не оплачивает сам кабель, работы по его прокладке и монтажу? Прямо коммунизм!
Поясни плз что ты именно имел ввиду, а то не очень понятно.
Да будет тебе известно, что можно установить телефон вне очереди..... для этого есть доболнительные, так называемые коммерческие АТС, стоит такое удовольствие от 7 до 10 тысяч в зависимосит от поставщика услуг. у меня например 20 АТС.
Напишу по-другому, чем в первый раз,.. а то опять скажешь, что язвлю.
Итак, то есть по твоим словам выходит, что
а) есть разные типа АТС - коммерческие и "некоммерческие".
б) на некоммерческих есть очереди
в) за подключение на "некоммерческих" АТС не нужно платить, либо платить меньше 7 тысяч.
г) некоммерческие и коммерческие есть у разных поставщиков услуг, то есть у Электросвязи есть коммерческие и некоммерческие АТС, у Сибтелекома есть, у Иртела есть...
Я правильно все понял?.
Теперь, объясни что такое некоммерческая АТС и чем она отличается от коммерческой и что за очереди на "установку телефона бесплатно или по рекордно низкой цене".
А напоследок совет.... Прежде чем написать мне ответ... узнай в справочной (223-223) телефон расчетно-сервисного центра электросвязи. И там спроси о наличии коммерческих и некоммерческих АТС... смеяться, разговаривая с тобой, они, конечно же, не будут. Но если они люди с чувством юмора, то свою коллекцию баек о разговорах с клиентами они пополнят...