"Металлисты"...мать их так....

Разговоры на любые темы.

#21  Рыжая Бестия » Ср 22.09.2004, 16:14

А телефоны кстати уже включили... :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#22  VolFF » Ср 22.09.2004, 22:53

Я правильно все понял?.
Теперь, объясни что такое некоммерческая АТС и чем она отличается от коммерческой и что за очереди на "установку телефона бесплатно или по рекордно низкой цене".

Мульт.. практически правильно ты всё понял и Иртед - Электросвязи и есть Жека ты рулишь.. кстати, она же Сибтелеком... Тока Мульт, ты конгда-нибудь слышал про "очередную" установку телефона (это типа по плану телефонизации г.икутска, включённому в федеральную программу телефонизации + льготные телефоны для ветеранов, инвалидов и т.д.).... Эти номера распределяются по конкретным блин спискам... и схемам (кучу бумаг собрать надо), но если вдруг какой-нибудь матёрый и правельный или просто блатной захочет поставить себе телефон вне очереди (не бесплатно блин, не по плану блин) то ему надо будет заплатить вышеуказанную сумму, чтоб егшо продключили к "резервной" коммерческой АТС, кстати, там даже договоры обслуживания различаются (профессиональный point of view). К тому же эти коммерческие телефоны (номера) можно за собой таскать по разным хатам... то-есть номер у тебя сохраняется тот же (если заявление напишешь) какой и был... если квартира телефонизирована.... так что ты почти правельно понял, а с автоответчиком сам разговаривай.

P.S.
Говорю так уверенно, так как сам это всё (вышеизложенное) проходил на практике когда переезжал с одной квартиры на другую.. и сохранял старый номер..... :evil:
Изображение
VolFF
постоялец

#23  VolFF » Ср 22.09.2004, 22:57

ЛАДНО Телефонисты.... ну вас, просто когда я себе телефон переносил......мне всю вышеуказанную хренотень и объясняли про коммерческие и некоммерческие линии... про очередную и внеочередную установку телефонов, про федеральные программы и разные условия договоров и т.д..... :twisted:
Изображение
VolFF
постоялец

#24  sektor » Ср 22.09.2004, 23:43

jonny
ага...я сам себя со скуки решил лишить телефонной связи....ты попал в точку...
Мои работы:

http://sexyirk.ru - Сексуальный Иркутск

http://dimasirkutsk.narod.ru -Иркутский сайт знакомств и общения

Не бойся своих желаний,лучше подумай о моих!
sektor
ангел секса

#25  B.G.C. » Чт 23.09.2004, 4:56

<Здравствуйте, дорогая моя Катерина Матвеевна. Пишу вам из горящего танка на сапоге убитого товарища… >

Мультиплексор:А я-то, наивный тупица, полагал, что АТС 53,54 (одно и то же) находится на улице Пискунова... А теперь либо АТС, либо сама улица, оказывается, в Ново-Ленино... жуть как быстро все меняется, но извечный вопрос остается: "зачем писать то, чего не знаешь???"...

Дятька Димка, этим своим постом ты разбил к чертям собачьим моё любящее сердце. =)
Да, действительно, АТС 53/54 находится на улице Пискунова д.102. Но помимо абонентов, находящихся непосредственно там, она ещё имеет абонентов в районе Аэропорта, в районе ИВВАИУ, в районе улицы Поленова, в районе бывшего завода Куйбышева, в районе улицы Чехова, в районе Лисихи, в Юбилейном, в Ершах… И это не волшебство… Тут имеют место быть “выносные абонентские концентраторы”.=) Я это к тому, что с таким же успехом она могла бы иметь абонентов и в Ново-Ленино, если б оно было резонно. ;)

Рыжая Бестия:VolFF не ври.. 54 АТС - Сибтелекомовская это раз...

Нету такой АТС-54. :) Есть АТС 53/54, которая принадлежит ИрТелу. А вот, 54-й индекс действительно частично принадлежит СибТелекому.

Мультиплексор:54 индекс не полностью принадлежит Сибтелекому. Там есть около двух сотен номеров где-то в середине, которые принадлежат Савине.
Уточнение:
“Савина” имеет в своё распоряжение номерную ёмкость 546ххх.

З.Ы. Про “всемирный потоп на палста третьей АТС”:
Затопило, грубо говоря, не саму станцию, а подвал в котором находится основное “электропитающее” оборудование. В третьем часу ночи с воскресенья на понедельник уровень воды там резко поднялся до критической отметки: “по самые яйца”. Оборудование пришлось обесточить. В срочном порядке были привлечены все мыслимые и немыслимые водоканальщики, МЧСсовцы и прочие пожарники… Даже милиционеры приезжали (правда без собаки). =) Станция простояла колом около двадцати часов. Потом ещё маленько постояла раком… =) На данный момент работает штатном режиме, хотя последствия устраняются по сию пору (вашим покорным слугой в частности).

З.З.Ы. Помимо всего прочего, на АТС 53/54 так же похерились все автоответчики. Пришлось переписывать их заново. И теперь, любой желающий иркутянин может услышать глас Кракадила, набрав номер 53-22-22 . =)
ИзображениеИзображение
И поэтому я так бегу по дороге с патефоном волшебным в тележке своей.
B.G.C.
Мудрый Ящер благородных кровей

#26  ZAICHIK » Чт 23.09.2004, 7:28

Карабасыч!!! Огого.. Изображение
ZAICHIK
постоялец

#27  Immortal » Чт 23.09.2004, 9:52

B.G.C.

.......Гыыыыы...сС Нами говорит автоответчик АТС 53/54........
харышо получаица, млин..!!...
Immortal
постоялец

#28  Мультиплексор » Чт 23.09.2004, 11:14

VolFF:Мульт.. практически правильно ты всё понял и Иртед - Электросвязи и есть Жека ты рулишь.. кстати, она же Сибтелеком...

Запарили люди писать непроверенную информацию :) Ты внимательно все прочитал? Женька был неправ, что и признал сам. Просто мы с ним договорились, что я в форуме объясню почему он был неправ. Когда Женька поселил во мне сомнения, что Иртел (Иркутский Телефон) и Электросвязь - одно и то же, я лично тут же позвонил в расчетно-сервисный центр электросвязи и прикинулся дурачком. Диалог состоялся такой:
-Расчетно сервисный центр, здравствуйте.
-Здравствуйте. У меня немного глупый вопрос, подскажите, пожалуйста, Иртел и Элеетросвязь - это разные компании.
-Да, разные.
-И телефоны они ставят каждая от своего имени.
-Да, конечно, конечно.
После этого мы с Женькой после короткого обсуждения выяснили (Боже, почему приходится объяснять это по второму разу), что Женька под аббревиатурой Иртел имел ввиду Иркутский Областной Телеграф, который действительно по сути и есть электросвязь, а я под этой аббревиатурой имел ввиду муниципальное унитарное предприятие связи "Иркутский Телефон". И МУМ "Иртел" и "Электросвязь" - это совсем разные предприятия.
Сибтелеком - это тоже совсем отдельная компания.

VolFF:Тока Мульт, ты конгда-нибудь слышал про "очередную" установку телефона (это типа по плану телефонизации г.икутска, включённому в федеральную программу телефонизации + льготные телефоны для ветеранов, инвалидов и т.д.)....

Покажи мне эту программу. Очередь возникает когда нет технической возможности поставить телефон. Тогда абонент оставляет заявление в компании (неважно какой) и ждет, пока появится техническая возможность поставить телефон (когда кабель проложат, например). Бесплатных установок телефонов нет и не было никогда. Просто раньше это стоило допустим, 5 рублей, а сейчас несколько тысяч рублей. Что же касается льготных абонентов, то им тоже никто не ставит телефон бесплатно, просто компании компенсирует оставшуюся стоимость из бюджета. Альтернативные операторы свзи вообще предпочитают не связываться с льготниками, отказывая им в установке телефона, сообщая "нет технической возможности", ибо им далеко не вовремя возмещают из бюджета затраченные средства. Подведем итог - беслпатный телефон сейчас не ставят никому (блат в расчет не берем). Льготникам ставят, но это не бесплатно - часть денег просто возмещает бюджет. Эти разъяснения только что получены мной в иркутском россвязьнадзоре, а не мои вымыслы.

VolFF:Эти номера распределяются по конкретным блин спискам... и схемам (кучу бумаг собрать надо), но если вдруг какой-нибудь матёрый и правельный или просто блатной захочет поставить себе телефон вне очереди (не бесплатно блин, не по плану блин) то ему надо будет заплатить вышеуказанную сумму, чтоб егшо продключили к "резервной" коммерческой АТС, кстати, там даже договоры обслуживания различаются (профессиональный point of view).

Слова... слова.. опять слова... одни слова. (с) Теона Дольникова и Гоша Куценко.
Утомился читать твою чушь. Предоставь мне доказательства той чуши, что ты написал. Я со своей стороны могу тебе и вообще любому желающему предоставить доказательства - позвоните мне (566994), я устрою телефонную конференцию с кем хотите - с расчетно-сервисным центром электросвязи, с россвязьнадзором, с абонентским отделом сибтелекома, абонентским отделом иртела. И все они от твоих утверждений камня на камне не оставят.

VolFF:К тому же эти коммерческие телефоны (номера) можно за собой таскать по разным хатам... то-есть номер у тебя сохраняется тот же (если заявление напишешь) какой и был... если квартира телефонизирована....

Для физ.лица переезд означает почти 100% смену номера (если в пределах одной АТС, то еще могут перенести), если к другому оператору - 100%. Кстати, управление ОАО Сибирьтелеком находится в новосибирске и мне только что в нашем филиале сибирьтелекома сообщили, что им "сверху" из новосибирска пришла бумага, которая с 1го января 2004 года вообще запрещает переносы - только оплату новой установки телефона.

VolFF:P.S.
Говорю так уверенно, так как сам это всё (вышеизложенное) проходил на практике когда переезжал с одной квартиры на другую.. и сохранял старый номер..... :evil:

Оператор связи, дом откуда переезжали, дом куда переезжали. Факты плз.
Мультиплексор

#29  Мультиплексор » Чт 23.09.2004, 12:23

B.G.C.:Дятька Димка, этим своим постом ты разбил к чертям собачьим моё любящее сердце. =)
Да, действительно, АТС 53/54 находится на улице Пискунова д.102. Но помимо абонентов, находящихся непосредственно там, она ещё имеет абонентов в районе Аэропорта, в районе ИВВАИУ, в районе улицы Поленова, в районе бывшего завода Куйбышева, в районе улицы Чехова, в районе Лисихи, в Юбилейном, в Ершах… И это не волшебство… Тут имеют место быть “выносные абонентские концентраторы”.=) Я это к тому, что с таким же успехом она могла бы иметь абонентов и в Ново-Ленино, если б оно было резонно. ;)

Могло бы иметь и имеет - это разные вещи. У нас самих выносы, например в Зеленым, во втором иркутске. Но я-то точно знаю, что в Ново-Ленино выносов 54 нет. Заметь я не утверждал, что в Н-Л не может быть телефонов на 54, а лишь опровергал вот это утверждение:
sektor:у меня на 33
это на 53,54 атс в ново-ленино...

B.G.C.:
Рыжая Бестия:VolFF не ври.. 54 АТС - Сибтелекомовская это раз...

Нету такой АТС-54. :) Есть АТС 53/54, которая принадлежит ИрТелу. А вот, 54-й индекс действительно частично принадлежит СибТелекому.

Индекс.. для обычных людей нет индексов)) есть АТС-xx ))

B.G.C.:
Мультиплексор:54 индекс не полностью принадлежит Сибтелекому. Там есть около двух сотен номеров где-то в середине, которые принадлежат Савине.
Уточнение:
“Савина” имеет в своё распоряжение номерную ёмкость 546ххх.

Я уже забыл о Савине как о кошмарном сне, даже нумерации не помню. Просто раньше вся Савиновская телефония по сути админилась нами...
Мультиплексор

#30  GrAch » Чт 23.09.2004, 12:33

Могу помочь электросвязи с решением вопроса металистов если они готовы за это заплатить )
Грач пыш, Грач кыш, Грач тохтомыш!
GrAch

#31  Рыжая Бестия » Чт 23.09.2004, 18:33

B.G.C. не грузи меня, простого студента своими индексами, я просто в курсе что номера на 54-сибтелекомовские... и ничего больше знать мне в общем-то не требуется (пока что) енто не моя профессия... :twisted: :twisted:
всио равно тебя люблю
Рыжая Бестия
постоялец

#32  B.G.C. » Чт 23.09.2004, 23:23

Мультиплексор:Заметь я не утверждал, что в Н-Л не может быть телефонов на 54, а лишь опровергал вот это утверждение:

Хм... А у меня сложилось впечатление, что ни фига ты не опровергал, а просто демонстративно и торжествующе тыкнул человека носом туда где он ошибся. Нет?:roll:
ИзображениеИзображение
B.G.C.

#33  B.G.C. » Чт 23.09.2004, 23:46

Рыжая Бестия:B.G.C. не грузи меня, простого юриста своими индексами, я просто в курсе что номера на 54-сибтелекомовские... и ничего больше знать мне в общем-то не требуется (пока что) енто не моя профессия... :twisted: :twisted:
<смущённо пожал плечами>
О.К. не буду грузить... можешь забыть всё о чём я сказал. =)
ИзображениеИзображение
B.G.C.

#34  Мультиплексор » Пт 24.09.2004, 10:01

B.G.C.:
Мультиплексор:Заметь я не утверждал, что в Н-Л не может быть телефонов на 54, а лишь опровергал вот это утверждение:

Хм... А у меня сложилось впечатление, что ни фига ты не опровергал, а просто демонстративно и торжествующе тыкнул человека носом туда где он ошибся. Нет?:roll:

Пора бы тебе привыкнуть к стилю моего общения :) lol
Чему тут торжествовать-то? Нечему...
Мультиплексор

#35  B.G.C. » Пт 24.09.2004, 14:10

Мультиплексор:Пора бы тебе привыкнуть к стилю моего общения :) lol
Мне? Привыкнуть к стилю твоего общения? Нет, уж... Увольте-с... Непонятен и неприятен мне этот стиль. Не хочу я к нему привыкать. :lol:
ИзображениеИзображение
B.G.C.

#36  Мультиплексор » Пт 24.09.2004, 15:13

B.G.C. вредный зИлёный крАкадил
Мультиплексор

#37  VolFF » Сб 25.09.2004, 23:26

2 B.G.C. давай пристрелим Мульта!!!! :evil: :evil:

2 Мультиплексор Переезжал с 1-ой Советской на Подаптечною.... то-есть с 27 на 34 АТС.... По поводу программы.. иди в любоё отдел соц.защиты в г.Иркутске и попроси... тебк дадут.. или скажут где взять... А по поводу новой установки.. поверь мне правов таких они не имеют, так как я покупаю у них услуги по предоставлению связи и абонентский номер..... а чё им в новосибе сказали - их проблемы.. пусть ссылку ищут на законы....
2 Мультиплексор ..... проверяй мои слова.... :P :P :P
Изображение
VolFF
постоялец

#38  InCorpoReal » Вс 26.09.2004, 9:11

ну вы как дети малые... спорите и пыхтите о 66 или 99... каждый же прав... а смысл не меняется... есть истина соглосования (забыл как одним словом)... учитесь понимать друг друга... пускай на расстоянии...

хотя меня во многом просвятили... мне это в жизни обезательно пригодится... :wink:

P.S.: вот интересно как дальтонику "объяснить" что это (такое) красный?..
InCorpoReal
постоялец

#39  Мультиплексор » Вт 28.09.2004, 12:52

2 Мультиплексор Переезжал с 1-ой Советской на Подаптечною.... то-есть с 27 на 34 АТС....

А ты уверен, что в этом доме не было кабельного ввода от 27? Откуда такая уверенность в знании кабельных систем АТС? Иными словами говоря, почему ты так уверен, что тебя включили (я имею ввиду технически, а не номер) в другую АТС?

По поводу программы.. иди в любоё отдел соц.защиты в г.Иркутске и попроси... тебк дадут.. или скажут где взять...

Так это не бесплатный номер.... тебе компенсируют часть стоимости. То есть просто часть оплачивает соцзащита. Но это же не бесплатно. Кто-то все равно платит. Даже если найдется какой-нибудь супер-пупер инвалид, которому компенсируют 100% стоимости установки телефона, это будет скорее исключение, чем правило. Которым можно пренебречь и по-прежнему утверждать, что бесплатных установок нет и не было.

P.S. Что-то ты о соцзащите заговорил.. а как же бесплатные и коммерческие АТС? :P :P
Мультиплексор

#40  VolFF » Вт 28.09.2004, 22:41

Мультиплексор отвали запарил... если хочешь придераться к словам, то предерайся, а за 100% компенсацию стоимости чё ты платишь???? Нет!!! ГОСУДАРСТВО??? ДА!!! Дак ты считаешь, что это не бесплатно??? У тебя странные подходы..... :twisted:
Изображение
VolFF
постоялец

Аватара
спонсор