Всегда всем говорил: "Вот, БайкалВестКом (далее БВК) самый руль оператор". В паследние же дни стоишь над телефоном на калениях и шепчешь "Ну, ну, давай... конект! Давай, пажалста! Конект, родной, давай!" А он гад не ДАЁТ, и слышешь "Данный абонент недоступен..." или читаешь на дисплее "Запрещено...", "Недоступно...", "Иди ты на фиг...", "Сеть занята..." и материшь её на чём свет стоит. А всё панятно чем, перегрузили сеть по самое не могу этими долбаными "Падарками 1-2-3", вот и дорвался народ до дешёвой и вроде как качественной связи. Ан нет, не вышло. Связь оказалось ГАВНО! Ну, фиг с ними новыми абонентамми, качества не получили, но скажите мне почему должны страдать старые добрые абоненты БВК? Я звонил к ним 2 недели ещё назад(к БВК). Дэвушка с приятным голосом давай неприятно врать мол проблемы с каким то там дрёбаным камутатором, мол, ща установим новое ПО и всё вновь будет руль. А чё толку то от этого нового ПО? Нефига! Ваще! Я кароче в полном растройстве!!! Давайте все дружно на них в суд пададим .

Я пашутил канешь, но простой и банальный вапрос "ЧТО ДЕЛАТЬ?" Уйду я от них к МэТэСэ, хоть и не охота...