Про "БайкалВестКом"

Качество связи БВК?

Какушка
9
12%
Очень большая и ванючая какушка
14
18%
РульеZzz
25
32%
Не пользуюсь и мне пофигу.
10
13%
Нормальная связь, не хуже других.
20
26%

Всего голосов : 78

#221  <Skymaster> » Сб 16.01.2010, 16:17

Это ладно, тут Sebian писал на хусхоме, что один перец из усолья пришёл к ним ругаться по поводу тактично спизженных денег. Посчитали, посмотрели, и правда косяк БВК, средняя скорость закачки получалась 10 Мбит :lol2: Это вам даже не Rev.A :fun:
<Skymaster>
постоялец

#222  genymam » Сб 16.01.2010, 18:55

Капец, как меня накаляет тупая черта Рабочего утра, когда отправишь смс, а абонент недоступен, потом включается в платное время и за смс срубают по полной. А если смс длинное-то ваще капец-может и полбаланса слететь Изображение
genymam
постоялец

#223  lotos » Ср 20.01.2010, 3:46

Сейчас хотел войти в личный кабинет, но он отключен от сервера. Такого еще не было! Совсем оставили без информации. Что там творится и куда деньги я буду вкладывать, не известно. Видно надо идти к другому оператору, к билайн, например. Пусть дороже, но надежнее. :oops:

Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:

Танюськ@:я пользуюсь тарифом Wellstar 150 метров ..и никогда денег много не снимали....если привышаю трафик, то снимают какие то копейки за мегабайт..

Видно мне не повезло с местом. :oops:
lotos

#224  Mozarid » Ср 20.01.2010, 14:58

Ыы.. ночью видимо чот делали.. па састаянию на час дня у мя работаит) Билайн? ыы.. да там еще хуже.. мои друзья мне много рассказывали как у них пропадал баланс и на билайне и на мтсе.. потом извинялись и возвращали деньгу.. сам бвк юзаю.. с учетом тарификации никогда проблем не было.. но их биллинг какого то *** отключал и включал мне услуги, а они мне потом упорнейше доказывали мол вы сударь сами это все делаете.. чтобы потом подключит каждый раз приходилось лезть в паспарт=( как то раз сильно накричал на них по телефону, так они полезли проверять типо какие я клавиши нажимал в день отключения услуги, проверили и поняли чо сами виноваты.. вот так вот...

то что ответил депозит если через бвк сидеть - не редкое явление.. человек качавший оттуда вышел с нета - а айпишник перешел к вам.. в аське помню были проблемы из за подобного..

Не пробовали заказывать детализации или счет за месяц и внимательно все посмотреть?

повторюсь у меня деньги с бвк никогда не пропадали, ни при использовании модема cdma\evdo, ни с gsm\gprs..
Mozarid

#225  lotos » Ср 20.01.2010, 16:34

У одного случилось, у другого случилось... Каждый проверил, каждый покричал... А воз и ныне там. Собаки лают - караван идет. Все потому что нет гласности. Они в тихушку дуют себе в сопатки, организовали вокруг себя условия, подходящие для них и не подходящие для клиентов. Не дают клиентам нормально утрясать проблемы. Нет нормальной обратной связи, нет нормального отчета потраченных денег и трафика.

У меня вообще чертечто творится. В тот день, когда моя сймма денег резко уменьшилась, мой счетчик почти не считал. Такое впечатление, будто кто то блокировал его на моем компьютере. А сейчас этот счетчик вообще исчез из панели уведомлений. Такого никогда не было. Проверил на установку - счетчик установлен. А в панели его не стало. Да и в личном кабинете, лимит не превышен. Куда деньги девались? Кто скачивал по моему адресу? Тут пахнет чем то не хорошим.
lotos

#226  Terminus » Ср 20.01.2010, 17:13

lotos, ну, так вы на хасхом-то ходили? Там вам Sebian всё разложит со своей голливудской улыбкой.
Terminus
постоялец

#227  lotos » Ср 20.01.2010, 22:21

Не хочу тратить нервы. Все равно ничего не добьешься. А так, глядишь и исправятся. Кстати, я заново установил счетчик. Считает нормально, но только не скачивания. Как только я стал скачивать программу в 5 Мб, то счетчик замер и больше не считал. Я половину скачал и прервал скачивание. Неизвестность подозрительна. Да и то, им ведь выгоднее считать просто лазание в интернете. Тогда я много не наберу мегабайт, а 18 рублей в сутки с меня снимут. Вот я и думаю - какая мне выгода от того? Если я не смогу нормально скачивать в пределах лимита? :oops:
lotos

#228  Terminus » Ср 20.01.2010, 22:36

Не хочу тратить нервы.

Вы противопоставляете себя провайдеру, отсюда и нервозность. Между тем это просто быт ("Дело-то житейское!" - как говорил Карлсон.)
Все равно ничего не добьешься.

Депрессия часто является источником физических заболеваний, а не наоборот, как хотелось бы думать.
А так, глядишь и исправятся.
...
Мне нет выгоды сводить вас с человеком, в войне с работодателем которого прошли лучшие годы моей жизни, все четырнадцать и одна вторая. :)
Terminus
постоялец

#229  Sebring » Чт 21.01.2010, 18:14

lotos,

отпишись на хусхоум, Sebian в своё время решил проблему <Skymaster>, было что-то подобное.
Sebring

#230  BUD » Чт 21.01.2010, 18:16

Еще один ТУПОЙ юзер который ВСЕ-ЛУЧШЕ-ВСЕХ-ЗНАЕТ и никого слушать даже не собирался - "Не хочу тратить нервы. Все равно ничего не добьешься".
ПОСТОЯННО СНИМАЮТСЯ ДЕНЬГИ ТОЛЬКО ПРИ ВКЛЮЧЕННЫХ УСЛУГАХ С АБОНЕНТСКОЙ ПЛАТОЙ!!! У БВК оплачивается ВХОДЯЩИЙ и ИСХОДЯЩИЙ трафик, если нет антивируса со свежими базами(не позднее 3-5 дней) - виноват САМ, антивирус качает обновления, винда качает обновления - ПОСТОЯННО, если не знаешь-не умеешь настраивать(действительно знаешь, а не "нажал какие-то кнопки, вроде чего-то выключил"). Много разного софта самостоятельно и НЕ ПОКАЗЫВАЯ пользователю качают обновления при подключении интернета. И вообще ЕСЛИ НЕ ЗНАЕШЬ САМ - СПРОСИ!!! А так сам себя облажал и еще хвастается...
Моё настроение - это мой бич... который гораздо чаще попадает по окружающим(С)
Не опять, а снова... Не снова, а как обычно...
Изображение
BUD
постоялец

#231  lotos » Пт 22.01.2010, 12:29

Умных конечно много - один умнее другого. Но все по порядку.
1) Сейчас проверил личный кабинет, а там данные указаны числом (20.01.2010). А сегодня уже 22-е число. Ну и какой тут вирус виноват? Может я не ту кнопку нажал? :lol2:
2) Не трудно посчитать, сколько денег должны высчитать за сутки. Лимит я не превышаю. Но не получается гармония.Деньги израсходовались быстрее положенного.
3) Кое кто стал нервничать, потому что я выставил вас на показ людям. Если вы порядочные, тогда сделайте систему максимально прозрачную. Нечего лапшу на уши людям вешать. Вы сами вызываете людей на подобные действия. А мне оно надо? Но всякому терпению приходит конец.
4) Я готов извинится, если я был не прав. Но пока что я не вижу куда уходят мои деньги и чего там накачал трафик в личном кабинете. Моя проблема понятна, и нет необходимости ходить к вам. Была бы обратная связь, я бы давно связался с вами. Какие еще аргументы нужны?
lotos

#232  Terminus » Пт 22.01.2010, 12:42

Последние два пункта - это вы кому? В чём лапша? Бога нет или он не доступен over IP.
Вы никого ничем не обидели, вы совершенно нормальный абонент, каких... сколько они там про себя пишут...
Terminus
постоялец

#233  Женька » Пт 22.01.2010, 13:12

у БВК с биллингом от CBOSS проблемы действительно есть
Изображение
Женька
мЭрзкое жЫвотное

#234  Sebian » Пт 22.01.2010, 14:11

2 lotos:
наш биллинг работает не в режиме реального времени. Кому-то это удобно, кому-то нет, но таков факт номер один.
Факт номер два: как вам правильно сказали, надо смотреть, что у вас еще может юзать трафик - обновления винды, антивируса, любой другой программы.
Факт номер три: не нужно играть в конспирологию и думать, что вот именно с ВАШЕГО счета злые-злые работники БВК снимают деньги... Все операции обрабатывает система. Автоматически. Если у вас есть какие-то сомнения - велком в любой наш офис с паспортом, берите детализацию.
Sebian

#235  genymam » Пт 22.01.2010, 16:50

Плюс-если вовремя не успел заплатить-иногда позволяет в долг залезть, бывает, что срочно надо позвонить, деньги кончились и т.п.
Минус-что труднее контролировать расходы. Кроме того ещё один минус-если пользуешь, например 150 метров те в один день нужен инет в другой - нет. Вот чтоб за тот день не снималась а/п уйти в небольшой минус-но задержки биллинга иногда это дело портят-блокировка включилась с опозданием после полуночи и а/п за тот день слетела.

Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:

С смсками тоже-БВК единственный в регионе, кто за смс снимает не за отправку, а за доставку смс.
С одной стороны это честно-если смс по какой-то причине не дошло до адресата (заблокирован, телефон потерял и т.п.) то ты и не заплатишь за это смс, в отличие от остальных опсосов, которые списывают за смс сразу.
Но и в этом есть минус-если используешь какую-то опцию с ограниченным смс-безлимитом (смс-макс, рабочее утро, супер-ночь) где смс бесплатны какую-то часть суток, если отправляешь смс в бесплатное время, а по причине недоступности или какой-то другой причине смс доставляется не сразу, а в платное время-то и списывают за это смс как за платное. Кроме того не очень удобно график расходования пакета смс по Турбо контролировать-если отправил кучу сообщений, часть доставилось, а часть зависли в буфере и невозможно точно узнать, сколько на самом деле в пакете ещё осталось.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

Вот если бы бесплатные смс учитывались сразу же, а платные-по времени доставки-это было бы круто)))) Хотя это мечты идиота)) никогда такого не будет. Единственное спасение-ограничивать срок жизни смс до 1 часа и в случае недоставки повторять его снова, но это лишний геморрой. К тому же у меня были случаи некорректного срабатывания срока жизни смс, когда я пользовался самсунгом.
genymam
постоялец

#236  lotos » Пн 25.01.2010, 11:48

Terminus:Последние два пункта - это вы кому? В чём лапша? Бога нет или он не доступен over IP.
Вы никого ничем не обидели, вы совершенно нормальный абонент, каких... сколько они там про себя пишут...

Я просто полагал, что отвечаю работникам БВК. А у посетителей форума, прошу прощения, если они не правильно меня поняли. :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:

В интернете я напоролся на эти сайты: http://pc-defend.ru http://pc-shield.net/?r=8900 . Они предлагали очистить мой компьютер от вирусов.
Запускал эти две услуги. После сканирования моего компьютера, выдали разные результаты найденых вирусов. Первые просили послать SMS за 10 рублей, а вторые - за 12 рублей. На балансе моего телефона (МЕГАФОН), было 48 рублей. Но при попытке получить пароль, в обоих случаях, был ответ (не достаточно средств). Выходит что они хотели сорвать с меня больше денег, чем у меня было на балансе. Спасибо МЕГАФОНУ, за то, что он не отпустил деньги в счет кредита!
Потом я установил антивируску от google, но он не обнаружил вирусы. Значит те жулики блефовали.

Когда у меня был оператор телефона БВК, тогда у меня три раза снимали деньги в счет кредита, по 300 рублей. Первый раз я выбросил симку. Но БВК
прислали мне угрожающее письмо, где собирались через суд вырвать у меня эти деньги. Пришлось заплатить. Второй раз я тоже выбросил симку, но деньги сразу заплатил. Третий раз я заплатил, но потом пришлось перейти на другого оператора, чтобы можно было звонить в Москву сыну. Ну это семейное дело, а та симка просто потерялась.
А выбрасывал я симки потому, что мне казалось, будто она уже засветилась и ей нельзя доверять.

Добавлено спустя 10 минут 49 секунд:

Прошу оператора БВК, обратить внимание на этот мой пост. Я не в обиде, но возьмите пример с МЕГАФОНА, и не отпускайте деньги в счет кредита без разрешения владельца своего баланса. Спасибо за внимание :oops: :oops: :oops:
Последний раз редактировалось lotos Пн 25.01.2010, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
lotos

#237  DorG » Пн 25.01.2010, 11:58

В интернете я напоролся на эти сайты: http://pc-defend.ru http://pc-shield.net/?r=8900 . Они предлагали очистить мой компьютер от вирусов.
Запускал эти две услуги. После сканирования моего компьютера, выдали разные результаты найденых вирусов. Первые просили послать SMS за 10 рублей, а вторые - за 12 рублей.

Это развод, программы пустышки... Что должно быть с мозгом, что бы верить в это?
DorG
постоялец

#238  tosha » Пн 25.01.2010, 12:53

Программы пустышки. А могли быть с сюрпризом, заблокировать комп.
На тех-же сайтах после "проверки" Вам предлагают ознакомиться с правилам, в которых русским по розовому написано - цена указывается на один день, подписка осуществляется на 90 дней, оплачивается 3мя СМС. Стоимость одной СМС 300 руб. (Читайте инструкции, соглашения и им подобные филькины грамоты в интернете, а то совсем обнищаете). Ещё там есть пунктик, в котором говорится, что это шуточный сервис, который не отражает объективного положения.
Если боитесь вирусов - поставте нормальный антивирус. Если жалко денег, поставте бесплатный антивирус - они есть.
http://virusinfo.info/showthread.php?t=2672 - почиитайте.
Из бесплатных могу посоветовать - avira, avast, comodo.
Качать антивирусы надо ТОЛЬКО с официальных сайтов, иначе можете скачать не антивирус, а совсем наоборот. :shock:
Если всё-же остаются подозрения на зловредов - прямая дорога на virusinnfo.info форум, раздел "помогите", прочитайте правила, и в путь.
Лечат оперативно, и бесплатно.
ПО поводу БВК:
У меня с ними проблем не возникало с 2000го года.
Наверно потому, что я за связь выкладываю больше 2000 руб. и мелкие несостыковки просто теряются в этой сумме.

Выписка из ИССА на сегодня:
По состоянию на 10:39 объем переданных данных типа CDMA составляет 1 ГБ 766 MБ 134 KБ 0 Б. остаток трафика типа служба сервиса абонентов составляет :30:00

И последнее - по поводу "не хватает средств". Здесь вам нехило повезло.
Как раз операторы большой тройки с удовольствием пускают в долг, при отправке СМС на короткий номер. А краснобелый оператор пошёл ещё дальше.
http://impravo.ru/jaloba/633-spam-po-te ... hhie..html
http://forum.spbmts.ru/index.php?topic=38887.45
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=319493

И самое-самое последнее - если получите СМС типа "это я срочно положи 300 руб на этот номер, Саша, Катя, Маша" не поленитесь - зарегистрируйте этот номер на одном из ресурсов, которые будут снимать с них бабки за "подписку".
Список сайтов, где можно так зарегистрировать выложу чуть позже.
tosha

#239  Женька » Вт 26.01.2010, 6:18

[img]http://listratkin.ru/userfiles/image/Экспедиция%20в%20Ревду/revda09.JPG[/img].
Изображение
Женька
мЭрзкое жЫвотное

#240  BUD » Вт 26.01.2010, 16:23

Женька :lol: :lol: :lol:
lotos - Писать в форуме, не имеющем отношения к связи вообще, и к сотовой в частности, претензии к оператору сотовой связи - как минимум не умно, а призывать оператора таким способом ВСЕ НА СВЕТЕ исправить - ГЛУПОСТЬ!!!
Моё настроение - это мой бич... который гораздо чаще попадает по окружающим(С)
Не опять, а снова... Не снова, а как обычно...
Изображение
BUD
постоялец

Аватара
спонсор