знаешь, тут все медсестры мне как минимум в мамы годятся, а некоторые и в бабушкиЭл:спирт и медсестры творят чудесаЖелаю скорого выздоровления!
буду стараться, рыжик, буду старатьсяРыжая Бестия: Выздоравливай давай)))
Ага. Отправляю...brunetka:Требую повторения!
Да нет. Я так, для массовости. Пока, я реально "намбер лост"Chuvak:усмление конкуренции
Вот на счет военного - ты права, на счет здоровенного - здоровее видалиДоминика:A.C.A.B. эй, военный красивый здоровенный, приказа болеть не было. Давай Поправляйся:-)
Да нет. Я так, для массовости. Пока, я реально "намбер лост"
Элля, спасибо!Элля:Ну это Вы зря! Зря!
ага, еще как успел!VolFF:Ну.... соПственно отправил данные... успел али нет - пока не ЗЗнаю... бум надеяЦЦо, что успел...
A.C.A.B.:ага, еще как успел!VolFF:Ну.... соПственно отправил данные... успел али нет - пока не ЗЗнаю... бум надеяЦЦо, что успел...поздравляю тебя вова, с почетным 13 номером!
кстати, а чего это ты мной, да карабасом трясти собрался, а? :-@
Ник: Хаку
18 лет.
Чемпион по литроболлу в категории "ПортИркутск".
Думаю, это означает, что первый раз Вольфф станет мистером в 2013 году, а второй раз в 2018.VolFF: у меня вообще 2 счастливых числа - 13 и 18
B.G.C.:Думаю, это означает, что первый раз Вольфф станет мистером в 2013 году, а второй раз в 2018.VolFF: у меня вообще 2 счастливых числа - 13 и 18
И горе тому, кто встанет на моём пути к означенной цели. Нет, я ни в коем случае не запугиваю, но если победу одержит кто-то иной, у него непременно испортится пищеварение, искривится осанка и потускнеет взор. Не потому, что я подсыплю ему йаду в Вермут, но потому, что я сам предначертал в судьбе своей успех.