Внимание, Внимание! Всем и каждому! Мы начинаем конкурс «Мистер Порт Иркутск 2009».
Прошу отнестись к нему со всей серьезностью, но не без чувства юмора!
Приглашаем Вас принять активное участие в качестве претендентов, болельщиков и голосующих! Наш конкурс открыт для всех желающих, если вы обладаете первичными и вторичными половыми признаками Мужчины. Возраст, семейное положение и размер кошелька значения не имеют! От Вас требуется желание, стремление, и немного времени, а также регистрация на любом разделе нашего ресурса не менее 30 дней. Для начала необходимо отправить письмо – заявку организаторам конкурса.
В письмо необходимо включить следующие:
1.3 Фотографии, каждая из которых должна быть: размером не более 450*450, (фото эротического содержания оставляйте для домашней коллекции или мне в личку).
2.Ваш ник в форуме и в чате (если он отличен от ника в форуме), а так же ссылка на профиль в форуме. Например: http://portirkutsk.ru/forum/profile.php ... ile&u=2180
3.Так же необходимой частью является Анкета. Пиши в любой вам известной форме: автобиография, резюме, объявление на Муз-тв, некролог и т.д. Немаловажно чтоб в анкете содержались: Имя, возраст, Рост, Род занятий,так же по желанию можете указать свой цвет глаз и носков и другие параметры разных частей тела.
Наш конкурс будет иметь следующие правила:.
1.Как уже говорилось, возраст вашего виртуального персонажа на нашем ресурсе должен превышать 30 дней (на форуме если что можете прям сейчас регистрироваться).
2.Письма-заявки на участие принимаются только на адреса организаторов: brunetka-gul@mail.ru и sv-dim@yandex.ru
3.Существует шкала призовых/штрафных баллов для участников конкурса. Первые начисляются за выполнение заданий, вторые за неподобающие действия участников: предоставление оскорбительной информации о соперниках, собственное неэтичное поведение, публичное обсуждение действий организаторов (предложения и замечания принимаются в порядке личных сообщений).
Заявки по просьбам участников после отправки не изменяются, но мы оставляем за собой право их редактирования по собственному усмотрению.
Проверяйте письмо перед отправкой, и не забывайте, что первое впечатление - оно самое главное.
Заявки принимаются круглосуточно!
Для тех, кто хочет лично убедится в том, что заявки попадут в руки организатора пишите мне в личку договоримся)))
Заявки будут выкладываться по мере их поступления, так что не забывайте заглядывать в тему для подсчета соперников.
Заявки мы ждем с 11 марта по 25 марта 2009 года.
По окончании сбора заявок будут объявлены выборы. Про выборы:
1. Выборные бюллетени мы ждем на те же почтовые ящики куда засылались заявки на участие (brunetka-gul@mail.ru и sv-dim@yandex.ru.).
2. В бюллетенях надо указать тройку участников с желаемым распределением по местам (графа "против всех", естественно, не предусмотрена), ссылку на собственный профиль.
3. К выборам допускаются виртуальные персонажи, достигшие возраста в 15 дней на нашем портале.
Пример:
1 место - Принц
2 место - Мушкетер
3 место - Рыцарь
Мой профиль: http://portirkutsk.ru/forum/profile.php ... ile&u=2180
За каждое место задумано выдавать несколько баллов. У кого больше их будет в результате, тот, понятно, и Мистер.
В ходе конкурса допускается порезвиться пиарщикам или мнящим себя таковыми в плане агитации за любимых участников. Самим участникам будет дадена отдельная возможность для саморекламы.
Так же требуются спонсоры для конкурса! а так для меня с целью проведения культурных мероприятий, походов в кино и т.д. Опять же все предложение писать мне в личку.
Организаторы и модераторы: Brunetka и Jeronimo
Спонсоры: Эл, Фотограф
Всем успехов! Удачи!
Побеждайте, это очень приятно, по себе знаю
В этом посте также будут даны ответы на организационные вопросы в рамках конкурса.