pannochka27:...обязательное условие моей любви - наличие девственности...
To All:
Куплю девственность. Дорого.
pannochka27:...обязательное условие моей любви - наличие девственности...
pannochka27:net-38![]()
![]()
.... хм... а если серьёзно... чё правда правда все потеряно?
и даже проголосовать теперь за тебя нельзя? ну ладно.. как хочешь... не быть тебе Мистером...............
юрий, это не я сделал, это, как мне кажется, местный гадкий климат и вода, которую пить вообще нельзя без двух фильтровой очистки. подозрение на остеохандроз поясничного отдела. такая вот беда:-/B.G.C.:A.C.A.B., Макс, тваюмать. Ты чего со спиной сделал?
да я бы и рад не болеть, но сибирякам строго противопоказано служить здесь, тут только умирать, блин и все :-/ короче - держусь из последних сил...кикимора:ААААААААААА....Максушка, мы так за тебя переживаем...мы хотим видить тебя здоровым...
Нисцать ни капли, товарищ офицер. Иначе, если все засцут и разбегутся, мне некого станет побеждать.A.C.A.B.: карабас, ну тебя-то я не ждал увидеть в оппонентах, даже и не знаю, нужна ли моя больная неполноценная кандидатура в данном соревновании... против тебя - что супротив поезда
лечуся я, лечуся... точнее - лечут меня, лечутГрубиянка777:братик, ты лечись!ты нам здоровый нужен!!!
ну, я не все, подумаешь - одним меньше, тем более далеким и больным. не хочу в следующем году, хочу в этом!B.G.C.:Нисцать ни капли, товарищ офицер. Иначе, если все засцут и разбегутся, мне некого станет побеждать.
Будет и на вашей улице праздник. В следующем году.
Я здесь. Отправлял. Не дошло наверно...Картинка!:... а Элл где?
Можно нажать кнопку "Предв. просмотр", а затем "Upload picture".A.C.A.B.:кстати, а как я могу в сообщение картинку вставить?