norilsk для меня лично учиться-это получать заведомо верные знания, например от уважаемого учителя о котором знаешь, что он не обманет, и последующее внушение их самому себе.
Учиться можно не только знаниям, а еще навыкам. В соблазнении знания ничего не значат, это навык, который приходит с практикой

Практиковать можно и без знаний, тут ты прав, а со знаниями гораздо эффективнее. Как пример — девушки говорят "нет, остань, отвали" и т.д., а у самих на лице написано — да, давай продолжай. Тут можно решить — вот блин, ничего не получается мне все говорят отвали. А если ты знаешь, что девушки несут всякую фигню, а слушать её никто не заставляет, ты продолжаешь и получаешь положительный результат, а потом еще и о себе узнаешь, что ты такой настойчивый, такой клёвый и подобное.
А чтобы это знать — этому нужно учиться. Это раз. Второе — знать недостаточно, если в нужный момент ты эти знания не сможешь применить или будешь сидеть думать: так, тут нужно сделать то и то, а вот тут то и то. Для этого и нужна практика, чтобы это знание стало неосознанным, автоматическим навыком.
Jeronimo Речь о том, что если ты ничему не учился, то тот человек который будет с тобой и будет тебя во всем устраивать наиболее тебе подходит. Образно выражаясь "на роду написан". А если ты научишься соблазнять и удерживать длительные отношения, то можешь иметь эти отношения с кем-то менее подходящим. Говоря "лучше что-то", я имел в виду что-то менее хорошее, чем гипотетический идеал, а не старая больная грымза. )))
По-моему скромному мнению — с точностью до наоборот. Если ты не умеешь и не имеешь выбора, то приходится довольствоваться первым попавшимся вариантом, и убеждать себя что это просто судьба, твоё на всю жизнь, "на роду написан" и т.д. А если ты научишься соблазнять и удерживать длительные отношения, то у тебя будет и возможность прекратить эти отношения не боясь остаться вообще одному, и ты не будешь поддерживать изжившие себя отношения с какой-нибудь коровой/козлом.
<Skymaster> Вы так и не ответили: ва нравится когда вас кидает девушка?
А почему вас кидает? Получаешь обратную связь, делаешь выводы, больше так не повторяешь => учишься и развиваешься. Следующая уже не кинет, а глядишь ты сам первее охладеешь. Когда есть выбор, только действительно хорошие люди станут интересовать для отношений, а не первые попавшиеся, которые случайно дали.
Картинка! ути маято ты сладкая! ты цыпа обольститель...
Цыпа как напьется всегда начинает приставать, не знаю к кому как, но ко мне грубо... Это его тактика обольщения)))
Разве я тебя обольщаю? =))) так руки занять, Картинку потискать. А то что это бывает когда я напьюсь, так мы с Вами сударыня встречаемся исключительно в моменты моей слабости, когда я в алкогольную зависимость впадаю, так уж повелось.
Эл Но вещи, которые он доступно описывает, сводятся к одной фразе: "ненавижу пи..расов, потому, что они пи..расы"
Отнюдь, если ты спорил с этим утверждением, то я его даже не высказывал. Я утверждал, что гомиками становятся, что их меньше чем кажется, потому что они черезчур активно о себе заявляют и что они не особые уникальные талантливые снежинки, а такие же люди, с отклонениями в сексуальном плане, И что даже этим неуважаемым мною людям необходимо учиться соблазнению. О чем собственно в теме и речь.
Согласен, у меня есть неприязнь, но не к ним как таковым, а к их позиции — я пидар, поэтому талант. Если ты действительно талант, то кому какое дело, кого ты предпочитаешь трахать, мужиков или женщин. Вот, например, я читал пару книг американского писателя, про администрирование, классно пишет, вообще отличный мужик. Но когда я открыл про него википедию английскую, меня аж покоробило — в ней на первом месте было отмечено, что он значится голубой, что он возглавляет какую-то там голубую организацию и т.д. и т.п., а в чём он действительно хорош — где-то мельком в конце.
Прости, я уйду от ответа про педиков-талантов, мне лениво искать тридцать музыкантов, проверять не являлся ли он случайно гомиком и постить сюда. Тем более, что из твоего списка я знаю только одного: Чайковского, и судя по тому, что это единственная русская фамилия — либо на Руси меньше генетических уродов рождается (если верить версии, что это от рождения), либо у нас среда не такая тухлая и способствующая развитию голубизмы, как на Западе (если по-моему).
Моя позиция относительно всех этим альтернативно одаренных: если нравится долбиться в жопу — пожалуйста, сколько угодно делайте это между собой, это ваше личное, сексуальное горе. Но не нужно кричать, что долбиться в жопу это особый признак, делающий вас избранными талантами и особыми людьми, и вообще об это не нужно кричать, да и обсуждать в публичных местах. На этом тему предлагаю закрыть, мне добавить нечего.