Соблазнение и отношения. Нужно ли этому учиться?

Отношения полов.

Нужно ли?

Да
26
79%
Нет
7
21%

Всего голосов : 33

#21  Доминика » Пт 16.01.2009, 14:16

LMsd Человек купил "Приору" какие пьянки..? ет теперь не его уровень..<Skymaster> нагадить в любой теме..орать во всю глотку бабу.*ляди жисть *овно приора супер машина..-твой профиль..А вот не надоело? Может не все погловно "такие"а в тебе что то нужно изменить в себе или отношении к жизни? Внешность внешность...Зациклин ты и закомплексован. Нормалная у тя внешность чего о языке не скажешь.Учись говорить и люди к тебе потянутсо...и будут отношения
Рыжая Бестия в точку.
Каждая женщина достойна секса, но не каждая дважды...
Изображение
Доминика
постоялец

#22  cepera_ang » Пт 16.01.2009, 14:18

Парни, внешность — это офигенно важно. И не смотря на это — не решающий фактор. Всего лишь один из пяти. И внешность прекрасно прокачивается — классная одежда, грамотно подобранные аксессуары, тренажерный зал, солярий, косметолог, свежий воздух и хорошее внутренее состояние — сделают из любого урода писаного красавчика.

Рыжая Бестия
и общаться не умеет то тут никакая наука не поможет

Почему не поможет? Наука общаться и не быть говном — поможет.
cepera_ang
постоялец

#23  ager » Пт 16.01.2009, 14:24

кикимора:а я так и не научилась соблазнять...не подскажите где можно этому научиться?
а отношения... по-моему этому сложно научиться, все приходит с опытом, было бы просто супер если бы кто-то умел этому обучать, тогда может было бы на свете меньше разбитых сердец и одиноких людей...я бы воспользовалась обязательно такии курсами или учебником ибо не умею строить отношения...книжек видимо в детстве перечитала и Алых парусов пересмотрела...

http://lesley.ru/
ager
постоялец

#24  Эл » Пт 16.01.2009, 15:44

<SkyMaster>, не прибедняйтесь. Видел я ваше фото - нормальный хлопец. К тому же, все так устроено, что как бы ты не выглядел, на земле найдется особь женского пола, для которой ты будешь самым красивым.
Даже если и урод - не повод отчаиваться. Читай биографию Тулуз-Лотрек Анри. Жил в свое удовольствие, вел распутный образ жизни, и любил женщин.
Так что, причина кроется где-то в вашей черепной коробке.
Эл
постоялец

#25  кикимора » Пт 16.01.2009, 16:50

ager, не пашет ваша ссылка
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#26  Mad_Virpil » Пт 16.01.2009, 17:08

cepera_ang
если тебе девушки не нужны, то и учиться не нужно.

Да. Не нужно. И мне это нравится. 8)
ну ты не производишь впечатление особо успешного и счастливого человека.

Да, ты прав. Так и есть - я не особо успешный и счастливый человек. Но виной тому - не отсутствие отношений с противоположным полом.
Виной всему - моя лень и слабоволие, и не более того. 8)

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:

Хотя природа сделает своё дело — отклонения типа асексуальности просто-напросто не продолжают свой род.

Да и чёрт с ним. Я уже и на это рукой махнул. :fun:
Совершенства не существует, как не существует абсолютной истины. ;)
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#27  net-38 » Пт 16.01.2009, 17:29

А по теме-для начала человек должен сам для себя понять и решить,
что для него значат отношения с противоположным полом, насколько они для него важны, как для него лучше-из этого и исходить.
Приведу пример на себе: для меня очень важны отношения, так как к партнеру отношусь как к частице самого себя, и хочу взаимности,
и сторонник длительных и крепких отношений. Таковых пока нет-надеюсь временно и это скоро закночится.
net-38
постоялец

#28  SHARK » Сб 17.01.2009, 4:16

любая девочка этому учится подсознательно у своей матери. только не поймите под этим голые задницы напоказ. соблазнение это прежде всего осознание своей женственности и привлекательности. это и походка, взгляд, плавные жесты, голос, ухоженность, опрятность, вкус, это духи, прическа, платки, перчатки, сумочки, вобщем всё то, что девочка копирует с детства у своей матери.
SHARK
постоялец

#29  <Skymaster> » Сб 17.01.2009, 17:24

Jeronimo нет уж. Убогая система "лучше что-то, чем ничего". Лучше "всё лучшее и всё, или вообще ничего". А то тогда жизнь будет полуфабрикатом каким-то. Вроде и есть, а вроде и мало или не то или не так...

Вообще отношение с девушкой как ужин в ресторане: посмотришь на соседний столик и подумаешь, а пажалуй я тоже заказал бы себе такое блюдо :twisted:
<Skymaster>
постоялец

#30  Jeronimo » Сб 17.01.2009, 17:29

Мля, ты можешь хоть как-то додумывать?
Речь о том, что если ты ничему не учился, то тот человек который будет с тобой и будет тебя во всем устраивать наиболее тебе подходит. Образно выражаясь "на роду написан". А если ты научишься соблазнять и удерживать длительные отношения, то можешь иметь эти отношения с кем-то менее подходящим. Говоря "лучше что-то", я имел в виду что-то менее хорошее, чем гипотетический идеал, а не старая больная грымза. )))
Йа Димко! 8)
Jeronimo
постоялец

#31  norilsk » Сб 17.01.2009, 19:11

cepera_ang: Практиковать и тренироваться = учиться.

для меня лично учиться-это получать заведомо верные знания, например от уважаемого учителя о котором знаешь, что он не обманет, и последующее внушение их самому себе.
практиковать можно и без знаний а тренировка эта оттачивание мастерства, повторяя одинаковое упражнение.
norilsk
постоялец

#32  Коляныч » Вс 18.01.2009, 4:35

Скажу однозначно - нужно учиться и практиковаться постоянно, не боясь неудач. И как в любом другом деле, в один прекрасный момент вы будете себя ощущать "великим соблазнителем". Поверте - это так.
У подавляющего большинства людей такое бывает в жизни. А потом это ощущение будет то приходить, то отдаляться.
Пушкин, Бунин - основные учителя. Немного популярной сексологии.
Конечно с возрастом до всего до этого человек сам доходит, так что лучше заняться самообразованием в этой области до вступления в активную половую жизнь.
Коляныч
постоялец

#33  cepera_ang » Вс 18.01.2009, 19:54

norilsk
для меня лично учиться-это получать заведомо верные знания, например от уважаемого учителя о котором знаешь, что он не обманет, и последующее внушение их самому себе.

Учиться можно не только знаниям, а еще навыкам. В соблазнении знания ничего не значат, это навык, который приходит с практикой :) Практиковать можно и без знаний, тут ты прав, а со знаниями гораздо эффективнее. Как пример — девушки говорят "нет, остань, отвали" и т.д., а у самих на лице написано — да, давай продолжай. Тут можно решить — вот блин, ничего не получается мне все говорят отвали. А если ты знаешь, что девушки несут всякую фигню, а слушать её никто не заставляет, ты продолжаешь и получаешь положительный результат, а потом еще и о себе узнаешь, что ты такой настойчивый, такой клёвый и подобное.
А чтобы это знать — этому нужно учиться. Это раз. Второе — знать недостаточно, если в нужный момент ты эти знания не сможешь применить или будешь сидеть думать: так, тут нужно сделать то и то, а вот тут то и то. Для этого и нужна практика, чтобы это знание стало неосознанным, автоматическим навыком.

Jeronimo
Речь о том, что если ты ничему не учился, то тот человек который будет с тобой и будет тебя во всем устраивать наиболее тебе подходит. Образно выражаясь "на роду написан". А если ты научишься соблазнять и удерживать длительные отношения, то можешь иметь эти отношения с кем-то менее подходящим. Говоря "лучше что-то", я имел в виду что-то менее хорошее, чем гипотетический идеал, а не старая больная грымза. )))

По-моему скромному мнению — с точностью до наоборот. Если ты не умеешь и не имеешь выбора, то приходится довольствоваться первым попавшимся вариантом, и убеждать себя что это просто судьба, твоё на всю жизнь, "на роду написан" и т.д. А если ты научишься соблазнять и удерживать длительные отношения, то у тебя будет и возможность прекратить эти отношения не боясь остаться вообще одному, и ты не будешь поддерживать изжившие себя отношения с какой-нибудь коровой/козлом.

<Skymaster>
Вы так и не ответили: ва нравится когда вас кидает девушка?

А почему вас кидает? Получаешь обратную связь, делаешь выводы, больше так не повторяешь => учишься и развиваешься. Следующая уже не кинет, а глядишь ты сам первее охладеешь. Когда есть выбор, только действительно хорошие люди станут интересовать для отношений, а не первые попавшиеся, которые случайно дали.

Картинка!
ути маято ты сладкая! ты цыпа обольститель...
Цыпа как напьется всегда начинает приставать, не знаю к кому как, но ко мне грубо... Это его тактика обольщения)))

Разве я тебя обольщаю? =))) так руки занять, Картинку потискать. А то что это бывает когда я напьюсь, так мы с Вами сударыня встречаемся исключительно в моменты моей слабости, когда я в алкогольную зависимость впадаю, так уж повелось.

Эл
Но вещи, которые он доступно описывает, сводятся к одной фразе: "ненавижу пи..расов, потому, что они пи..расы"

Отнюдь, если ты спорил с этим утверждением, то я его даже не высказывал. Я утверждал, что гомиками становятся, что их меньше чем кажется, потому что они черезчур активно о себе заявляют и что они не особые уникальные талантливые снежинки, а такие же люди, с отклонениями в сексуальном плане, И что даже этим неуважаемым мною людям необходимо учиться соблазнению. О чем собственно в теме и речь.
Согласен, у меня есть неприязнь, но не к ним как таковым, а к их позиции — я пидар, поэтому талант. Если ты действительно талант, то кому какое дело, кого ты предпочитаешь трахать, мужиков или женщин. Вот, например, я читал пару книг американского писателя, про администрирование, классно пишет, вообще отличный мужик. Но когда я открыл про него википедию английскую, меня аж покоробило — в ней на первом месте было отмечено, что он значится голубой, что он возглавляет какую-то там голубую организацию и т.д. и т.п., а в чём он действительно хорош — где-то мельком в конце.
Прости, я уйду от ответа про педиков-талантов, мне лениво искать тридцать музыкантов, проверять не являлся ли он случайно гомиком и постить сюда. Тем более, что из твоего списка я знаю только одного: Чайковского, и судя по тому, что это единственная русская фамилия — либо на Руси меньше генетических уродов рождается (если верить версии, что это от рождения), либо у нас среда не такая тухлая и способствующая развитию голубизмы, как на Западе (если по-моему).

Моя позиция относительно всех этим альтернативно одаренных: если нравится долбиться в жопу — пожалуйста, сколько угодно делайте это между собой, это ваше личное, сексуальное горе. Но не нужно кричать, что долбиться в жопу это особый признак, делающий вас избранными талантами и особыми людьми, и вообще об это не нужно кричать, да и обсуждать в публичных местах. На этом тему предлагаю закрыть, мне добавить нечего.
cepera_ang
постоялец

#34  Эл » Вс 18.01.2009, 20:43

cepera_ang:... тему предлагаю закрыть ...
Согласен. Пес с ними с геями. Это было затянувшееся лирическое отступление.

По теме: нужно.
Эл
постоялец

#35  Эх, Вася Вася » Пн 19.01.2009, 22:40

Di:Соблазнение и отношения. Нужно ли этому учиться или все должно придти само?

...в какой-то степени каждый этим обладает (как инстинкт), но совершенствоваться надо) :roll:
Люблю запах напалма поутру
Изображение
Эх, Вася Вася
постоялец

#36  pannochka27 » Вт 20.01.2009, 14:45

О! Мне 1 раз попался мальчик... с которым я после знакомства просто так провела 3 дня... никак расстаться не могли... и такое ощущение что он и не пытался никого соблазнить, а просто он сам такой от природы и уверен в этом на все 100!
Всё таки куда лучше, если у тебя есть какой то природный магнетизм... работать над собой конечно тоже хорошо, но тогда ты все же больше играешь роль, чем остаёшься самим собой...

cepera_ang
"Парни, внешность — это офигенно важно. И не смотря на это — не решающий фактор. Всего лишь один из пяти. И внешность прекрасно прокачивается — классная одежда, грамотно подобранные аксессуары, тренажерный зал, солярий, косметолог, свежий воздух и хорошее внутренее состояние — сделают из любого урода писаного красавчика. " - Какой на удивление умный паренёг :)))
:!: Продаю щенка ТОЙ-ТЕРЬЕРА, кобель, 2 мес, окрас голубой с песочными подпалами. Очень ласковый, веселый, игривый :!: тел 89501258668
pannochka27
постоялец

#37  net-38 » Вт 20.01.2009, 14:50

pannochka27:cepera_ang
"Парни, внешность — это офигенно важно. И не смотря на это — не решающий фактор. Всего лишь один из пяти. И внешность прекрасно прокачивается — классная одежда, грамотно подобранные аксессуары, тренажерный зал, солярий, косметолог, свежий воздух и хорошее внутренее состояние — сделают из любого урода писаного красавчика. " - Какой на удивление умный паренёг :)))

Ну это в случае, если сам человек хочет стать писанным красавцем.
А если человек считает-что выглядит нормально и держит свою марку-не хуже, не лучше, это плохо? А какие тогда решающие факторы для девушек при выборе парня? Это одна из загадок, которую я пока не раскрыл полностью.
net-38
постоялец

#38  Ananasik » Вт 20.01.2009, 15:49

А какие тогда решающие факторы для девушек при выборе парня? Это одна из загадок, которую я пока не раскрыл полностью.

решающий фактор один - человек сам, как есть, со всеми своими качествами, достоинствами и недостатками.
Ananasik
постоялец

#39  pannochka27 » Вт 20.01.2009, 15:52

net-38 не знаю даже, у меня вообще помоему нет принципов, есть только набор того, что я неприемлю... т.е. то что мне не приятно когда я знакомлюсь с человеком, и эти факторы могут стать решающими в вопросе, продалжать общение или нет.
:!: Продаю щенка ТОЙ-ТЕРЬЕРА, кобель, 2 мес, окрас голубой с песочными подпалами. Очень ласковый, веселый, игривый :!: тел 89501258668
pannochka27
постоялец

#40  cepera_ang » Вт 20.01.2009, 20:02

Ananasik
решающий фактор один - человек сам, как есть, со всеми своими качествами, достоинствами и недостатками.
Это совершенно верно, но увы абсолютно безполезно в плане развития. Вот net-38 — человек сам, как есть, со всеми своими качествами, достоинствами и недостатками тебя привлекает? А что сделать, чтобы привлекал? Какие именно качества влияют на выбор? Вот правильные вопросы. Человек в целом это сложная система, и нельзя просто вдруг, неожиданно стать лучше. Можно изменить какие-то аспекты своей личности и стать лучше за счет этого. Какие именно аспекты менять и спрашивает net-38.

pannochka27
Всё таки куда лучше, если у тебя есть какой то природный магнетизм... работать над собой конечно тоже хорошо, но тогда ты все же больше играешь роль, чем остаёшься самим собой...

Это вообще филосовский вопрос — существует ли этот самый природный магнетизм, или это нечто, что человек может в себе развить. Харизма опять же складывается из многих вещей.

net-38
Ну это в случае, если сам человек хочет стать писанным красавцем.
Ну а почему бы не хотеть стать писанным красавцем? Это что плохо быть красивым? Или так прекрасно быть ужасом летящим на крыльях ночи?

А если человек считает-что выглядит нормально и держит свою марку-не хуже, не лучше, это плохо?
Выглядеть "нормально" = выглядеть никак, почему девушке вообще обращать на тебя внимание, если ты выглядишь так же уныло, как миллионы "нормальных" парней? А "своя марка" чаще всего — отстойные шмотки с китайки на три размера больше, заношенные и мятые, грязная обувь, прыщавое лицо и дохлое тело, скрюченное перед компьютером (привет осанка!). Добавляем сюда неуверенность в себе, тихий, заикающийся голосок и "Девушка, можно с вами познакомиться?" и получаем мегагуру соблазнения.
А какие причины не выглядеть хорошо? Классная одежда — это плохо? Или дорого? Может просто "не принято" или "мне это не нужно, я и так клёвый, только одинокий"? А аксессуары? Это лишнее, да! Зачем настоящему мужику какие-то побрякушки. Хорошие часы, ремень и украшения — в топку! Я уже не говорю про тренажерный зал — это только для тупых качков. А солярий и салон красоты — чо мы бабы что ли, туда ходить? Сгорбимся, обозлимся на весь мир и вперед...
Для самых умных: я не говорю, что я писанный красавец, и что я делаю всё, тут выше расписал. Но и я не считаю, что дескать "у меня есть своя марка, я себе в зеркале нравлюсь, а бабы просто дуры, что такого не замечают".

А какие тогда решающие факторы для девушек при выборе парня? Это одна из загадок, которую я пока не раскрыл полностью.
Думаешь, у них там как в компьютере — чиик, событие произошло, переключился триггер, она дала (ой прости — выбрала тебя). Чиик, другой фактор сработал — не дала. Это вряд ли так. Есть конечно вещи, которые на это влияют, думаю если к любой девушке подойти и с жаром подышать свежим бутербродом с чесночком, то она оценит твои знания в области администрирования протокола tcp/ip в системе unix в последнюю очередь. А если ты в целом классный парень, то и рассказ про высадку телепузиков-скинхедов на лунную орбиту будет производить положительное впечатление и идти тебе в плюс.
*Барабанная дробь* Раскрываю секреты =))) Пять пунктов —
1. Внешний вид — то, как ты выглядишь, одежда, осанка, лицо, тело.
2. Внутреннее состояние — то, как ты себя чувствуешь, настроение, уверенность в себе и действиях.
3. Что говоришь — собственно о чём говоришь, информация, которую ты передаешь.
4. Как говоришь — как именно ты это делаешь, с какими интонациями, мимикой, жестами, какой голос и эмоциональность речи.
5. Социальный статус — еще пять подпунктов: бабки, известность, власть, физическая сила и сверхвозможности. (специально для любителей кричать: девушкам только бабки подавай — бабки это 1/5 от 1/5 всех факторов)

Конечно для каждой девушки важны различные вещи, и чем более развиты все пять, тем больше шансов на успех.
cepera_ang
постоялец

Аватара
спонсор