Исполни детскую мечту

Разговоры на любые темы.

#1  тИгАр_шЕрхАн » Вт 16.12.2008, 17:52

Уважаемые Иркутяне!

Иркутский филиал ОАО «ВымпелКом» (:oops:) объявляет о начале новогодней благотворительной акции «Исполни детскую мечту» для детских домов Иркутска, Ангарска и Братска.

Нам очень важно участие каждого из вас. Вы не только можете лично порадовать детей-сирот, но и пригласить к участию в благотворительном мероприятии своих партнеров, друзей, родных.

Новый Год - это праздник, несущий нечто новое, доброе и весёлое в жизнь каждого из нас. Воспитанники детских домов также ждут праздника с нетерпением, предвкушая волшебство.

Ребята заполнили яркие открытки, которые мы развесили на елках в офисах обслуживания абонентов «Билайн». На открытках каждый ребенок написал свою заветную мечту. Всем желающим под силу исполнить любую из них и порадовать ребят к Новому году! А если не под силу – можно просто порадовать детей сладким подарком.

Елки с открытками-желаниями находятся в Офисах обслуживания «Билайн» по адресам: в г. Иркутске, ул. Сухэ-Батора, д. 8; ул. Трилиссера, 87; ул. Чехова, д. 23Б; ул. Литвинова, 17 (первый этаж ТК); ул. Ленина, д.7; в г. Ангарске 80ый квартал, д. 1; в г. Братске ул. Южная, д.20; ул. Кирова,16, Центральный рынок «Сибэлл»; ТК «Байкал», 4 этаж салон «Цифроград».

Любой желающий может взять одну из открыток с новогоднего дерева или в отделе маркетинга и исполнить мечту воспитанника детского дома (или просто купить малышу сладкий подарок). Вручить подарок ребенку лично или передать его в отдел маркетинга до 25 декабря 2008 года.

В канун новогодних праздников люди становятся добрее, они готовы дарить подарки. Мы хотим дать возможность иркутянам, ангарчанам и братчанам поделиться своей теплотой с сиротами.

Готова ответить на все ваши вопросы. Звоните, пишите. Главное - участвуйте. Давайте все вместе порадуем детей, у которых нет родителей. Пусть они знают, что о них заботятся, их поддерживают и любят.

З.Ы. Очень много людей откликнулось. Много подарков собрали в ТК. Очень активно проявили себя и наши сотрудники. Это не может не радовать. Однако на елках все еще висят детские открытки. Мы готовы отправить им открытки (чтобы они не утруждались перемещением по городу :) и забрать подарки :roll:
полосатые мы 8)
тИгАр_шЕрхАн
постоялец

#2  andrew » Вт 16.12.2008, 20:48

а эти самые цыфраграды, сибэллы, билайны не могут выполнить мечту детей из детского дома? у них годовой доход несравнимо больше чем у рядового горожанина...
andrew
постоялец

#3  brunetka » Вт 16.12.2008, 20:53

Идея супер! правда отличная, обязательно при возможности поучавствую в акции.
Андрей дело не в том, сколько денег у этих компаний, а в том чтобы привелечь общество к данной проблеме и чтоб каждый принял участие! Детям ведь не важно компания или рядовой гражданин им подарок сделал, им важно внимание. а этого внимания у них очень мало! так почему бы хоть под новый год не сделать доброе дело!
brunetka
постоялец

#4  andrew » Ср 17.12.2008, 0:58

brunetka ты действительно веришь в быскорыстье бызнысменов? :) нас каждый день привлекают на то и на се, успевай только кошелек расстегивать :fun:

Ну да я не исключаю то, что какая ни будь мадмазель на бумере и отстегнет несколько американских штук кому то на велик, а на следующий же день повысит цены в своем супермаркете :)

истина одна: если хочешь кому то помочь, помоги ему лично...
andrew
постоялец

#5  Малинина » Ср 17.12.2008, 10:58

Поучавствовала..
Зашла в Нокию, купила телефон. Взяла бумажку с желанием, зашла в соседнюю дверь оставила 500р, вернулась. Билет на благотворительную елку не дали, теперь думаю дойдет ли подарок вообще. И вообще непокидает какое-то странное чувство неудовлетворенности от вроде как благого дела..(((
Малинина
постоялец

#6  Carmaggeddon » Ср 17.12.2008, 15:17

Малинина, надеюсь ты не стебешься ..))
Брюня, спасибо тебе ;)
Андрюша, понимаешь в чем фишка, мы не можем помочь всем.)) у нас есть подшефный приют, но согласись, основная задача любой организации, это не только благотворительность. Мы даем возможность и другим людям помочь детям. Многие даже при всем желании, не знают кому и куда помогать. ;)
девушки как мороженое: вначале холодные как лед, потом тают, а потом липнут..
Carmaggeddon
постоялец

#7  Малинина » Ср 17.12.2008, 15:50

Аня, разве там есть хоть один *стебный* смайлик ?...
Я вот даже имя девочки запомнила, это Мирошникова Наташа, 14 лет, 19 ДД, и номер5, группа наверное...

... а вот с определением, мол незнают кому помогать и как, вкорне несогласна, помогает народ, еще как помогает и необязательно детским домам и приютам. Было бы желание. И не напоказ помогают, а втихомолку , от чистого сердца так сказать., вы и знать никогда небудете..))
Малинина
постоялец

#8  Carmaggeddon » Ср 17.12.2008, 19:40

Не спорю))
Carmaggeddon
постоялец

#9  andrew » Ср 17.12.2008, 22:24

адреса приютов есть в любом справочнике, пожалуйсто, бери вкусности, вещи подарки и приезжай. в чем проблема. :?: а скидывать деньги на всякие промо акции лишь рекламирующие торговую марку считаю уделом тех кому в целом посрать на детей, лишь бы на время приглушить какое то непонятное чувство вины перед обществом :)
andrew
постоялец

#10  Carmaggeddon » Чт 18.12.2008, 0:22

Твое дело :) Никто тебя не заставляет :)
Carmaggeddon
постоялец

#11  Эл » Чт 18.12.2008, 1:22

Считаю, что Andrew прав. Корпорациям, по большей части, нет никакого дела до детей. А проводят они разнообразные акции, исключительно для создания положительного имиджа. Чтобы потенциальный клиент/покупатель, увидев название конторы, проникся глубоким уважением - они же детям помогают.
С высоты своих немалых лет, видится мне, что детям нужно не бабло. Конечно минимальный достаток необходим, но в основном, детям нужна любовь, и личный пример. Считаю людей, которые это делают, святыми, тянущими эту лямку в том числе и за меня.
Эл
постоялец

#12  Sta1keR19 » Чт 18.12.2008, 10:09

Ну вот и решение! Портиркутск собирается и едет в детский дом дарить подарки сам, безо всякой корпоративной организации :) Чем не предложение?)
А-а-а-а-ааапхчи..
Sta1keR19
постоялец

#13  Carmaggeddon » Чт 18.12.2008, 11:02

Помогать бум? Или пальцы гнуть от собственной значимости?))
Какая разница кто и как? Главное результат. :)
Carmaggeddon
постоялец

#14  Немка » Чт 18.12.2008, 11:27

Эл, andrew, а какая по сути разница, лично я никогда не поеду сама в приют, просто потому, что хоть как-то помочь всем детям я не могу, а вынести взгляд сотни обращенных на меня с надеждой детских глаз я не в состоянии морально и если какая-либо организация предоставляет мне вот таким вот образом возможность помочь хотя бы одному ребёнку, то спасибо этой организации, а поднимется от этого рейтинг билайна или нет, вот мне лично фиолетово...
Изображение
Немка
постоялец

#15  Carmaggeddon » Чт 18.12.2008, 11:45

У меня, на счет мужчин и помощи, есть своя теория, но если я здесь ее озвучу, то получу массу негатива..)) поэтому расскажу чуть позже, после окончания акции))
Carmaggeddon
постоялец

#16  Ananasik » Чт 18.12.2008, 11:48

Немка +1000
Изображение
Ananasik
постоялец

#17  pannochka27 » Чт 18.12.2008, 13:03

Sta1keR19 мне идея нравится... я раньше так ездила, с одной организацией... правда не во весь детский дом, а в одну группу, там дети были младшего школьного возраста и дошкольники. Они очень радовались общению и подаркам.
Но вот минус действительно в том, что они надеятся что ты их домой возьмёшь... (хотябы кого-то одного из них...) и сразу начинают тебя мамой называть, причём сразу все... :(
:!: Продаю щенка ТОЙ-ТЕРЬЕРА, кобель, 2 мес, окрас голубой с песочными подпалами. Очень ласковый, веселый, игривый :!: тел 89501258668
pannochka27
постоялец

#18  Эл » Чт 18.12.2008, 14:29

Немка:..., а какая по сути разница, лично я никогда не поеду сама в приют, просто потому, что хоть как-то помочь всем детям я не могу, а вынести взгляд сотни обращенных на меня с надеждой детских глаз я не в состоянии морально и если какая-либо организация предоставляет мне вот таким вот образом возможность помочь хотя бы одному ребёнку, то спасибо этой организации, а поднимется от этого рейтинг билайна или нет, вот мне лично фиолетово...
Разница огромна. Одно дело откупиться деньгами, думая при этом, что кому-то помогли (помогли конечно, но меньше всего детям), и совсем другое дело, к примеру, брать к себе домой, хотя бы на выходные, не всех, а хотя бы одного ребенка. Куда-то его сводить, что-то рассказать, показать что мир может быть другим.
В общем, помощь она бывает разная. А денежные пожертвования - это скорее помощь самому себе, в повышении своей самооценки, и в устранении от проблемы.
Эл
постоялец

#19  Ananasik » Чт 18.12.2008, 14:35

и совсем другое дело, к примеру, брать к себе домой, хотя бы на выходные, не всех, а хотя бы одного ребенка. Куда-то его сводить, что-то рассказать, показать что мир может быть другим.

а вам не кажется, что детская психика от этого травмируется? у ребёнка постоянная смена эмоций из крайности в крайность... то дом семья, то одиночество...
мне кажется, если брать - то брать навсегда...
Изображение
Ananasik
постоялец

#20  Эл » Чт 18.12.2008, 14:40

Ananasik: а вам не кажется, что детская психика от этого травмируется? у ребёнка постоянная смена эмоций из крайности в крайность... то дом семья, то одиночество...
мне кажется, если брать - то брать навсегда...
Зависит от возраста. Брать навсегда - конечно лучше. Но на это способны не многие.
Эл
постоялец

Аватара
спонсор